Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Jarovoi
Абитуриент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение Jarovoi »

Господа, здравствуйте, мне право смешно, что Вы все говорите об миллионе терминалов, на последней конференции Мария Смольникова заявила о трех миллионах терминалов.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Jarovoi писал(а):на последней конференции Мария Смольникова заявила о трех миллионах терминалов.

Маразм крепчает. Даешь каждому жителю России по терминалу :crazy:
А тем временем ПинПэй все никак не раздуплится с установкой кнопки на свои терминалы. На сервере обновлений все еще висят обновления от 1 марта. Зато на сайтах агентов Интеркорпа уже висят радостные возгласы "Мы запустились!!!" :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder писал(а):
Jarovoi писал(а):на последней конференции Мария Смольникова заявила о трех миллионах терминалов.

Маразм крепчает. Даешь каждому жителю России по терминалу :crazy:

Маразм это мягко сказано, мне интересно где они вообще нашли 3 000 000 терминалов. Ну думаю тема и правда скоро умрет, а то вранье слушать и правда уже надоедает. Особенно профессионалов, которые кроме своих слов других фактов предоставить не могут. Не удивлюсь если в ближайшем будущем начнут обещать что еще и на банкоматах их кнопка появиться :crazy:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Jarovoi писал(а):Господа, здравствуйте, мне право смешно, что Вы все говорите об миллионе терминалов, на последней конференции Мария Смольникова заявила о трех миллионах терминалов.

Да, уж, смешнее не бывает!
Поясню, почему мы на ОДНОМ миллионе зациклились.
До этого на конференциях, сайтах участников и в этой теме тоже сторонниками интеркорпа приводилась именно эта цифра и тут же говорилось, что поэтому Интеркорп не станет набирать более одного миллиона агентов.
Я даже привела расчет, как в соответствии с простой прогрессией эта матрица будет заполнена в ближайшее время и задавала вопрос, как же в таком случае нижняя линия найдет себе субагентов? Они же тоже хотят по 8% с каждого иметь?
Видимо мои расчеты и на госпожу Смольникову произвели впечатление (или НЕ МОИ, неважно) и разговор пошел уже о 3-з миллионах. Спешу ее и всех прочих огорчить:
3 миллиона - это только еще одна ступенька вниз, не более того!

nikolayobedkov писал(а):
McFlooder писал(а):Маразм крепчает. Даешь каждому жителю России по терминалу :crazy:

Маразм это мягко сказано, мне интересно где они вообще нашли 3 000 000 терминалов. Ну думаю тема и правда скоро умрет, а то вранье слушать и правда уже надоедает. Особенно профессионалов, которые кроме своих слов других фактов предоставить не могут. Не удивлюсь если в ближайшем будущем начнут обещать что еще и на банкоматах их кнопка появиться :crazy:

Ну почему только каждому россиянину? Нам тоже хоца!
Всем же можно агентами быть, даже жителям Зимбабве и прилегающих регионов!
Даешь и им по терминалу в каждую хижину! :crazy:

А насчет общего кол-ва.
Жаль что нет точных данных на этот год, но исходя из http://www.lenta.ru/news/2009/02/19/pay/ из 350000 имеющихся на тот момент терминалов, (33+29+14+10)% приходилось на долю ОСМП, "Киберплат" "Евросеть" и e-port.
С какой их этих компаний-лидеров у Интеркорп имеются договора?
Ведь на долю всех прочих пин-пейев и скаев с фастами не так уж и много остается, даже с учетом "бешеного прироста" в 2000 терминалов в месяц!

Николай, ты прав!
Не просто надоедает!
Займемся, что ли инком-систем?

А то вон г. Резунов, как мальчишка, проспамил нам свой сайтик, но в дискуссию вступать не собирается!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

Сегодня был на конференции, выложили ролик рекламы Интеркорп, который уже якобы идет в Адыгее.
http://files.mail.ru/IAWXT3
Странно, почему не сняли на фоне телевизора и без значка телеканала.
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

maximusmas писал(а):Сегодня был на конференции, выложили ролик рекламы Интеркорп, который уже якобы идет в Адыгее.
http://files.mail.ru/IAWXT3
Странно, почему не сняли на фоне телевизора и без значка телеканала.

Вот и я о том же. Скачанный мной ролик от М.Смольниковой не содержал никакого намека на телерекламу. По моему это тот же. Страница та же и размер файла.

Такой же идет на ютюбе.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

У меня только один вопрос к Антону. А кто ты по специальности? И есть ли она у тебя?
Ты меня по телефону просто сходу спросил кем я работаю, а про тебя я не знаю ничего. Давай быть честными. Где учился, по какой специальности...
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

А я знаю его специальность... интересно ответит ли он честно... :)
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Опять на личности!!! Давай!!! Я закончил экономический колледж по специальности " Специалист по развитию малого и среднего бизнеса" и заочно заканчиваю Волгоградский институт бизнеса. К следующей осени готовлюсь поступать еще и в юридический.
В Майкопе и Волгограде реклама идет, если находишься рядом и телик не ловит, позвони в рекламное агентсво "Алькасар-Волга" Самохина Елена, Ведущий менеджер ООО Алькасар Волга 400001, г.Волгоград, ул. Социалистическая, д.17 (8442) 26-29-90 26-29-01, 8-904-406-72-76
Там всем вам все популярно объяснят.
А ты Игорь, знай что хочешь, я не на допросе, мог бы и вообще ничего не отвечать!!! Тащитесь вы все от меня чтоли, что вас всех моя личная биография волнует??? Напоминаю, здесь совсем другую тему обсуждают!!! Ты вообще все свои контакты шифруешь!!! Вот действительно, видимо есть что скрывать!!!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Мне тут один посетитель отписался на сайте:
Я вообще не пойму что здесь обсуждать нормальным людям, которые давно имеют семью, детей и знают, что это такое-тащить на себе весь этот воз?!!! На любой работе такой человек пытается всячески подзаработать и совершенно не важно, честно, законно ли это!!! С заводов тащут цвет. мет. водители на предприятиях подворовывают бензин для продажи и многое другое. Каждый крутится как может ради благополучия своей семьи! Так что нечего слушать этого пацана, что он тут вообще во всех темах чушь несет. Все можно продавать, даже полную лажу если это покупают и мозги лохам пудрить можно и нужно всем чем угодно, лишь бы заработать.

Ты Антон наверное с ним полностью солидарен, не важно как - важно сколько :D
Ответить