Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Сообщение nikolayobedkov »

maximusmas писал(а):Но цена бриллианты зависит и от страны в которой продавать, у нас он стоит 1.500, в другой стране 2.500.

Вряд ли в два-три раза из-за страны отличаться будет, нет на то оснований. Кстати наличие цены в сертификате, говорит о том что он коммерческий, то есть ни один ювелир на него даже не взглянет. Самая точная оценка - Раппопорт от GIA, она признана во всем мире, попробуйте через их таблицу рассчитать такой камень, если не лень.
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

Не могу найти Rapaport Price List, чтобы рассчитать.

В Rapaport Diamond Report стоимость такого камня $867.

Rapaport Diamond Report
The Rapaport Diamond Report (RDR) is the primary source of diamond pricing and market information for the diamond industry. It is the international standard used to establish prices in all the major cutting centers and dealer markets. The RDR magazine contains in-depth analysis of the industry from rough to retail and accurate and useful statistics on diamonds, colored stones and jewelry.

Rapaport Price List
The Rapaport Price List is the primary source of diamond price information for the diamond trade and is commonly used by dealers as an approximate guideline for evaluating diamond prices.

Разница все-таки есть.
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

maximusmas писал(а):Не могу найти Rapaport Price List, чтобы рассчитать.

Просто поймите одну простую вещь
Вот у меня есть товар например за 100 руб, а я могу с выгодой для себя продавать его за 40-50 руб. Скажите зачем мне нужны агенты, у меня и так этот товар разбирать будут.
Что касается CDT - зачем ей вы?
Если она с таким предложением придет к ювелирам? У нее есть камни по 2500$ она их готова продавать за 1000$, при этом ювелиру не надо делать крупных закупок, он может покупать любую партию, от 1шт.
И в чем проблема?
А вот как раз в бриллиантах то и кроется проблема, это для простого человека их якобы "авторитетный" сертификат что-то значит, а для ювелира это просто бумажка, вот с сертификатом от GIA он согласиться, но в тех сертификатах не пишут цену, а только характеристики.
Тем более что кроме бриллианта вы получаете 2500$ дохода на вложенные 500$? на таких условиях вы не расстроитесь даже если вам простую стекляшку пришлют :thup: все равно в плюсе будете
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov писал(а):
maximusmas писал(а):Не могу найти Rapaport Price List, чтобы рассчитать.

Просто поймите одну простую вещь
Вот у меня есть товар например за 100 руб, а я могу с выгодой для себя продавать его за 40-50 руб. Скажите зачем мне нужны агенты, у меня и так этот товар разбирать будут.
Что касается CDT - зачем ей вы?
Если она с таким предложением придет к ювелирам? У нее есть камни по 2500$ она их готова продавать за 1000$, при этом ювелиру не надо делать крупных закупок, он может покупать любую партию, от 1шт.
И в чем проблема?
А вот как раз в бриллиантах то и кроется проблема, это для простого человека их якобы "авторитетный" сертификат что-то значит, а для ювелира это просто бумажка, вот с сертификатом от GIA он согласиться, но в тех сертификатах не пишут цену, а только характеристики.
Тем более что кроме бриллианта вы получаете 2500$ дохода на вложенные 500$? на таких условиях вы не расстроитесь даже если вам простую стекляшку пришлют :thup: все равно в плюсе будете

Тогда почему существуют Компании продающие товар только оптом. Импортеры.
Они тоже могли бы напрямую продавать потребителю.
Нет, она нанимает распространителей, менеджеров. Чтобы как-то расширить круг потребителей.
Здесь трейдеры играют ту же роль.
Компания ведь не только продает камни через программу. Думаю закупаются у нее увелирки и тд. Прогрмма была введлена лишь для того, чтобы привлечь продажи.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

maximusmas писал(а):Тогда почему существуют Компании продающие товар только оптом. Импортеры.
Они тоже могли бы напрямую продавать потребителю.
Нет, она нанимает распространителей, менеджеров. Чтобы как-то расширить круг потребителей.
Здесь трейдеры играют ту же роль.
Компания ведь не только продает камни через программу. Думаю закупаются у нее увелирки и тд. Программа была введена лишь для того, чтобы привлечь продажи.

Вы немного путаете или не разбираетесь в бизнесе - человек покупающий 1 бриллиант, это розничный покупатель, и опт тут ни при делах. Насчет ювелирок - сильно сомневаюсь, за такие цены ювелиры камни брать не будут.
Как же легко русскому заморочить голову словами трейдеры, менеджеры и т.п. :D
nikolayobedkov
Специалист

И еще один момент - когда выйдете на вознаграждение (если выйдете), то компания совершит продажу частному лицу и конечному потребителю, а вот если вы намерены заниматься предпринимательской деятельностью (то есть распространять, расширять и т.п.) не забывайте что такой вид деятельности довольно жестко регулируется государством.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Знаете, а мне лично пофиг какого качества у них бриллианты. Фак в том, что ты при вступлении в стол платишь 500$, а на выходе получаешь 4000$. Откуда берутся деньги? От сырости? Я не зря в примере о велосипедах абстрагировался от качества, оно может быть любым. Но ты получаешь свое вознаграждение за счет привлеченных тобой людей.
Я не верю в добрых дядек, которые спят и видят, как бы снабдить все население земного шарика эксклюзивными брюликами по сверхнизкой цене. Кстати, в моем примере тоже есть зацикливание, когда те кто получил свое вступают в проект снова. И результат — полный фэйл. В моей схеме предусмотрен только один уровень до получения вознаграждения, в схеме CDT, в случае коллапса, пострадавших будет в несколько порядков больше из-за того, что уровней до вознаграждения больше.
Нет уж, спасибо. Я уж лучше на своем заводе тихо-мирно потружусь. Интересно, сколько надо времени, чтобы выйти на эти 4000$? Думаю, на заводе будет куда скорее заработать такую сумму. Правда там надо чтото знать и уметь.

P. S. И да. Независимо от наличия товара — это пирамида. Просто товар заменяет деньги.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

McFlooder писал(а): Интересно, сколько надо времени, чтобы выйти на эти 4000$? Думаю, на заводе будет куда скорее заработать такую сумму.

Ты знаешь у всех по разному, кто-то по году ждет, а кто-то говорит в течении недели выходят. От опыта и умения разводить не мало зависит. :D
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov, ну тогда зачем было заниматься поиском агентов таким компаниям как орифлейм, NSP и др, которые долгое время существуют?
Они могли бы найти фирмы, которые бы реализовывали их товар.

McFlooder, я имел в виду по словом "зацикливание" не реинвестирование. Но утверждать не буду, не проверял.

P.S. Вообще, я так подумал, что зарабатывают только те, кто обманывает. Я не говорю, что каждый мошенник. Просто на том же заводе с вас готовы содрать последние проценты. На ту же пенсию якобы отчисления, ну вот не доживу я до пенсии, что тогда? А там немало получится.
Не будете как-то "обманывать" вы, обманут вас. Я не только про всех и кроме себя, я вообще )). Я такой же как и все.
Я работаю на частной фирме, начисляют нормально, но и платят редко. Долг у них накопился не маленький. Пойти на гос. учреждение, чтобы получать за ту же работу в 2 раза меньше. Нет, спасибо.
Приглашая в компанию я не вру, и я писал, говорю как есть. И что может быть потом.

Ты знаешь у всех по разному, кто-то по году ждет, а кто-то говорит в течении недели выходят. От опыта и умения разводить не мало зависит.

Николай, не знаю я таких, чтобы сказали "а мне тут наобещали гор, а на самом деле еще и делать нужно что-то."
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

maximusmas писал(а):nikolayobedkov, ну тогда зачем было заниматься поиском агентов таким компаниям как орифлейм, NSP и др, которые долгое время существуют?
Они могли бы найти фирмы, которые бы реализовывали их товар.

Вот это и говорит о вашем полном непонимании бизнеса, вы сравниваете не то. Бриллианты и косметика, БАД и прочее - во-первых совершенно разные товары. А во-вторых сравните маркетинг этих компаний и свой и поймете разницу - там клиент оплачивает стоимость товара, дистрибьютор - оптовую, а у вас платят часть стоимости, и обязаны привести еще несколько таких же участников, на тех же условиях.
И еще любая хорошая МЛМ компания имеет продукт высокого качества. У CDT этого нет. И еще раз на вашем сайте написано что CDT - не МЛМ компания, то и не надо примазываться к нему, это не одно и тоже.
И самое главное - дистрибьюторы в МЛМ продвигают товар компании на рынке, вы же этого не делаете.
Последний раз редактировалось nikolayobedkov Сб мар 20, 2010 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить