nikolayobedkov, ну тогда зачем было заниматься поиском агентов таким компаниям как орифлейм, NSP и др, которые долгое время существуют?
Они могли бы найти фирмы, которые бы реализовывали их товар.
McFlooder, я имел в виду по словом "зацикливание" не реинвестирование. Но утверждать не буду, не проверял.
P.S. Вообще, я так подумал, что зарабатывают только те, кто обманывает. Я не говорю, что каждый мошенник. Просто на том же заводе с вас готовы содрать последние проценты. На ту же пенсию якобы отчисления, ну вот не доживу я до пенсии, что тогда? А там немало получится.
Не будете как-то "обманывать" вы, обманут вас. Я не только про всех и кроме себя, я вообще )). Я такой же как и все.
Я работаю на частной фирме, начисляют нормально, но и платят редко. Долг у них накопился не маленький. Пойти на гос. учреждение, чтобы получать за ту же работу в 2 раза меньше. Нет, спасибо.
Приглашая в компанию я не вру, и я писал, говорю как есть. И что может быть потом.
Ты знаешь у всех по разному, кто-то по году ждет, а кто-то говорит в течении недели выходят. От опыта и умения разводить не мало зависит.
Николай, не знаю я таких, чтобы сказали "а мне тут наобещали гор, а на самом деле еще и делать нужно что-то."