Твой эксперт Интернет Бизнеса - expert-in.com.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
vando

Твой эксперт Интернет Бизнеса - expert-in.com.

Сообщение vando »

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! У меня для Вас есть совершенно уникальное предложение.
Проект, который предлагаю, совершенно уникальный - готовый бизнес в сети интернет! Я помогу вам стать успешным человеком, если вы этого действительно ХОТИТЕ. Для начала можно просто ознакомиться с информацией на сайте expert-in.com

Узнайте одним из первых

УНИКАЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПОСОБ СОЗДАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО (а, может, и основного) ДОХОДА, Доступного КАЖДОМУ!
Какой БИЗНЕС на сегодняшнее время позволяет зарабатывать и преумножать капитал в несколько раз?
КАК Стать Инвестором, если у Вас нет свободных средств?
Как начать свой бизнес с рентабельностью более 300%??
Как НЕМЕДЛЕННО начать свой прибыльный бизнес, не имея специальных знаний и опыта?
Как грамотно и успешно вести бизнес?
Посмотрите, ПРЯМО СЕЙЧАС ВИДЕООБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА expert-in.com/
MBell
Директор школы

Re: Твой эксперт Интернет Бизнеса - expert-in.com. Что это?

Сообщение MBell »

Интересный проектик! Так и потянулась рука немедленно зарегистрироваться!
Что остановило?
1. Сам топик-стартер его в форуме Осторожно, пирамиды! разместил.
2. Похоже на то, что он не ошибся.
Где же еще 300% вам предложат.
Изучать долго не стала.
Да и особо нечего.
Все что нашла - это почти пустой форум проекта,
Несколько тем открыты только в начале этого месяца. Тематика- форекс.
Остальное - 0 сообщений.
Хотя на сайте имеются новости еще за середину 2009 года.
И весьма расплывчатые предложения о сотрудничестве в партнерской программе, опять же с привлечением 5, 10 и более человек.

Остальное оставляю для обсуждения. Может кто уже сталкивался или имеет какое-то мнение по этому поводу.
Добавлю.
В гугле и яндексе упоминаний о нем практически нет.
Регистрационные данные тоже не ахти какие солидные.

Повторю.
Я эту тему в пирамиды не определяла.
Появится ТС- пусть пояснит.
Однако боюсь, что это опять автор одного сообщения. То есть просто спамер!

Видеообращение особого впечатления не произвело. Не считая ошибки в ударении такого важного слова для бизнесмена. "средства"!
"человек не обладающий средствАми, получит большой мощный поток денег из интернета!!!"
Каково?
Дождусь пятницы, послушаю конференцию. Если ничего не помешает.
Кто со мной?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Твой эксперт Интернет Бизнеса - expert-in.com.

Сообщение Antonio1986 »

Мы не призываем Вас размещать средства в нашем проекте. Мы предлагаем Вам зарабатывать вместе с нами уже проверенными способами и без Ваших материальных вложений.

Не знаю Бэлла, я тоже первый раз сталкиваюсь с этим проектом, но денег они не просят, на сколько я понимаю, для вас это главный показатель честности. Посмотрим, что будет дальше. ;)
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Не знаю Бэлла, я тоже первый раз сталкиваюсь с этим проектом, но денег они не просят, на сколько я понимаю, для вас это главный показатель честности. Посмотрим, что будет дальше. ;)

Да нет, как раз просят. Если попытаться зарегистрироваться, то вам придет письмо со следующими строчками:
Для завершения регистрации Вам необходимо перечислить 25 wmz на кошелек Z345621329139 или 25 LR на U4830962 или $25 на номер в системе LiqPay +380504264598. В примечании к переводу указываете свой e-mail. После получения перевода Ваш аккаунт будет активирован администратором и Вы становитесь полноправным участником проекта EXPERT.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):
Antonio1986 писал(а):Не знаю Бэлла, я тоже первый раз сталкиваюсь с этим проектом, но денег они не просят, на сколько я понимаю, для вас это главный показатель честности. Посмотрим, что будет дальше. ;)

Да нет, как раз просят. Если попытаться зарегистрироваться, то вам придет письмо со следующими строчками:
Для завершения регистрации Вам необходимо перечислить 25 wmz на кошелек Z345621329139 или 25 LR на U4830962 или $25 на номер в системе LiqPay +380504264598. В примечании к переводу указываете свой e-mail. После получения перевода Ваш аккаунт будет активирован администратором и Вы становитесь полноправным участником проекта EXPERT.

Так то Антон, ты и здесь прокололся!
Я ведь тоже попытку регистрации делала, но умолчала.
и даже аттестат Антипенко Андрея проверила.
Там, кстати и другой проект упоминается.
Вот с ним Антон, наверное, сталкивался или пересекался.
И с теми, кто в нем участвуют или участвовали.
Но об этом позже...

В одном ты прав.
Да, проекты в которых для вступления необходимо внести хоть 1 цент, изначально попадают в категорию сомнительных. Если мне предлагают работу, то и платить должен работодатель, а не я ему.

А иногда и не просящие взноса, тоже мягко выражаясь, сомнительны.
Ты читал мой ответ на твой топик про bux.to?
Я его пока спецом не перенесла в тему о таких же. Для твоего удобства!
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да нет Бэлла, прокололся я в первый раз. И то, по тому, что у меня даже не возникло желания там регистрироваться и в отличие от вас по обратной причине. Я понял, что вход туда бесплатный, а значит, что у людей входящих туда, нет мотивации развиваться и соответственно зарабатывать деньги. Вы тут высказали легендарную и сокроментальную фразу.
Если мне предлагают работу, то и платить должен работодатель, а не я ему.

Ключевое слово здесь-РАБОТА и у вас на этом форуме все в это упирается, но речь идет не о работе, а о БИЗНЕСЕ!!! Любой бизнес начинается с инвестиций, вы сами говорили, что ваш муж занимался традиционным бизнесом, значит вы понимаете о чем я здесь уже несколько месяцев толдычу. Любой бизнес - традиционный, сетевой, интернет коммерция- требует финансовых вливаний, в той или иной мере, а прогореть можно везде, причем если взять статистику, то в традиционном бизнесе люди чаще терпят фиаско, чем в сетевом и при этом прогорает у них не 3000 и даже не 5000 рублей а миллионы!!! :shock:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да нет Бэлла, прокололся я в первый раз. И то, по тому, что у меня даже не возникло желания там регистрироваться и в отличие от вас по обратной причине. Я понял, что вход туда бесплатный, а значит, что у людей входящих туда, нет мотивации развиваться и соответственно зарабатывать деньги. Вы тут высказали легендарную и сокроментальную фразу.
Если мне предлагают работу, то и платить должен работодатель, а не я ему.

Ключевое слово здесь-РАБОТА и у вас на этом форуме все в это упирается, но речь идет не о работе, а о БИЗНЕСЕ!!! Любой бизнес начинается с инвестиций, вы сами говорили, что ваш муж занимался традиционным бизнесом, значит вы понимаете о чем я здесь уже несколько месяцев толдычу. Любой бизнес - традиционный, сетевой, интернет коммерция- требует финансовых вливаний, в той или иной мере, а прогореть можно везде, причем если взять статистику, то в традиционном бизнесе люди чаще терпят фиаско, чем в сетевом и при этом прогорает у них не 3000 и даже не 5000 рублей а миллионы!!! :shock:

Я так и знала, более того я стерла уже написанную фразу:
"Конечно не идет речь о вступлении в бизнес на партнерских началах."
Потому что дальше надо было бы продолжить, что речь идет о настоящем бизнесе без привлечения нижестоящих линий, построения матриц, пирамид и т.д.!
Инвестиции в бизнес оправданы, и да, риск прогореть тоже есть всегда.
НО!!!
Тут не риск, а просто обогащение верхушки пирамидальной структуры за счет так называемых "инвесторов" т.е и за твой тоже!

Но мне не хотелось пока это затрагивать в очередной раз.
Но если на то пошло, скажу. Этот самый Андрей - тебе не чужд по духу.
Один из деятелей Golden Circle.
Или это тоже не пирамида?
ААААААА?

И будь добр, человек с экономическим образованием!
Не путай инвестиции в бизнес и взносы в пирамиды.
Я сегодня одному уже сказала: "НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА!"
Не заставляй это и тебе говорить!

И не строй из себя бизнесмена. Инвестора, агента, кого еще?
Ты просто шестерня в машине по перекачиванию денег из карманов населения в карманы бестыжих воров!

P.S.
У нас тоже работа - бизнес в интернете. Еcли ты этого не понял - твоя проблема. Если для тебя честно заработанные в этом бизнесе или ином другом 200 долларов не деньги - тоже твоя проблема.
Но это бизнес.
А у вас это обворовывание при помощи обмана и ПТ!
Вернемся к теме?
За что требуется $25 внести?
За поток бабок в кошельки?
Чьи?
Этого Андрея?
Потому что дальше мне надо будет еще 5, 10, 15,20 и более идиотов искать, чтоб каждый тоже 25 баксов перевел. И это по твоему, БИЗНЕС?
ЧЕРТ ПОДЕРИ!
ХВАТИТ ЧУШЬ НЕСТИ!
у людей входящих туда, нет мотивации развиваться и соответственно зарабатывать деньги

БРЕД! МОТИВАЦИЯ ОДНА. СВОИ БАБКИ ОТБИТЬ!

Послушаем его в пятницу?
Я заранее знаю что услышу.
Он меня на "форекс" пригласит!

Я сегодня злая. Лучше не цепляй!
:twisted:
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

И будь добр, человек с экономическим образованием!
Не путай инвестиции в бизнес и взносы в пирамиды.
Я сегодня одному уже сказала: "НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА!"
Не заставляй это и тебе говорить!
И не строй из себя бизнесмена. Инвестора, агента, кого еще?
Ты просто шестерня в машине по перекачиванию денег из карманов населения в карманы бестыжих воров!

И после этих слов, мне несколько раз пытались вынести предупреждение за неподобающее поведение на форуме! Или это касается только тех, кто с вашим мнением не согласен?!!! Все остальные привилегированные могут оскарблять и унижать как угодно?! Замечательно.
Вот только интересно, кто из нас шестерня?! Когда вы работаете на дядю, втуляя свои услуги или продукты недотепам покупателям, при этом получаете зарплату, которой иной раз на жратву не хватает-это честно и считается легальным заработком, хотя ваш дядя за ту работу, что вы для него сделали икрой обжирается, вы его накормили досыта, напоили и радуетесь своим копейкам. Это вот честно и всем доступно! Особенно лохам без ума и фантазии.
А если человеку дают реальную возможность заработать реальные деньги... то шестерня остается в первом случае и все лохи тоже.
В подобные проекты вступают не лохи, а довольно не глупые люди (я сейчас вообще о сетевом), по той причине, что лох-это диагноз и от него не дождешься не дублицирования, не мотивации, не чего либо еще. Это бесполезное и слабое звено в подобной цепочке, которое только тормозит процесс развития, а не ускоряет его, а от его копеек вложенных толку мало, я подобным тормозам в свое время просто отдавал на руки вложенные ими средства и отправлял куда подальше чтобы не мешали строить эффективный бизнес.
Ответить