Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Re: Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov писал(а):
maximusmas писал(а):nikolayobedkov, ну тогда зачем было заниматься поиском агентов таким компаниям как орифлейм, NSP и др, которые долгое время существуют?
Они могли бы найти фирмы, которые бы реализовывали их товар.

Вот это и говорит о вашем полном непонимании бизнеса, вы сравниваете не то. Бриллианты и косметика, БАД и прочее - во-первых совершенно разные товары. А во-вторых сравните маркетинг этих компаний и свой и поймете разницу - там клиент оплачивает стоимость товара, дистрибьютор - оптовую, а у вас платят часть стоимости, и обязаны привести еще несколько таких же участников, на тех же условиях.

Ну мы не говорим о маркетинге. Вы завели тему о том зачем кого-то искать. Вот я и хочу показать на примере, что через распространителей это эффективнее.
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

nikolayobedkov писал(а): Вот я и хочу показать на примере, что через распространителей это эффективнее.

Не с каждым товаром и не на каждом рынке. Машины, квартиры и т.п. через МЛМ почему-то не продают.

maximusmas писал(а):Просто на том же заводе с вас готовы содрать последние проценты. На ту же пенсию якобы отчисления, ну вот не доживу я до пенсии, что тогда? А там немало получится.

Вы вообще в России живете? Отчисления в ПФР и другие фонды идут за счет средств работодателя а не из вашей зарплаты. С вашей з/п удерживается только НДФЛ 13%, и то в этом году ввели много новых льгот по НДФЛ, не повысив ставку.
Кстати если до пенсии не доживете, то наследникам накопительную часть пенсии должны выплатить.
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov писал(а):
nikolayobedkov писал(а): Вот я и хочу показать на примере, что через распространителей это эффективнее.

Не с каждым товаром и не на каждом рынке. Машины, квартиры и т.п. через МЛМ почему-то не продают.

maximusmas писал(а):Просто на том же заводе с вас готовы содрать последние проценты. На ту же пенсию якобы отчисления, ну вот не доживу я до пенсии, что тогда? А там немало получится.

Вы вообще в России живете? Отчисления в ПФР и другие фонды идут за счет средств работодателя а не из вашей зарплаты. С вашей з/п удерживается только НДФЛ 13%, и то в этом году ввели много новых льгот по НДФЛ, не повысив ставку.
Кстати если до пенсии не доживете, то наследникам накопительную часть пенсии должны выплатить.

Николай, Вы по-моему готовы придраться к любому моему слову. готовы тупо ответить, но лишь бы ответить.
Я не из России, но и сути не меняет. У Вас что? все так по-честному? Никого, никто, нигде не обманывает?
Я привожу один пример из десятка, а Вы сразу же в лоб нет..не то.. все не так. Какая разница. Не будешь думать только о себе, не выживешь.

Я даже не пытаюсь впихнуть эти бриллианты никому. Вам тем более. Думайте глобальнее, а не в границах, приведенного примера.
Мои Контакты
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov писал(а):Кстати если до пенсии не доживете, то наследникам накопительную часть пенсии должны выплатить.

Это тоже, что я Вам на это утверждение отвечу: А что, если у меня нету наследников, и не будет. Что тогда?

Мы уйдет от сути темы. и так до бесконечности.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

maximusmas писал(а):Не будешь думать только о себе, не выживешь

Вот именно поэтому мы с вами никогда не поймем друг друга. У нас разное отношение к жизни, разная психология и разная мораль. И мне совсем не все равно как я зарабатываю деньги. И в этой жизни я думаю не только о себе, но и об окружающих меня людях. Если все будут жить с вашей психологией, мне страшно думать что тогда нас ожидает в ближайшем будущем. Радует что до этого пока не дошло.
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

Итак, не хотелось бы растягивать снова разговор типа "то или не то"
Давайте сделаем такой промежуточный вывод на тему что же в маркетинге компании "лохотронского"; и чем мы (те кто приглашает), так сказать, обманываем других людей?
Желательно по пунктам, если не сложно.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

Ответь себе честно - ты пришел, заплатил 500$. Через неделю или месяц ты получаешь 4000$. И так разница в 3500$ - откуда она взялась? Ты сейчас начнешь рассказывать что компания платит за рекламу, что ты приводишь клиентов в компанию и прочую чушь. Ответь себе честно - если ты только что вышел на вознаграждение, то приглашенные тобой соответственно на него еще не вышли и ничего еще не купили у компании, кроме мифического "бриллиантового депозита". И так откуда компания возьмет еще 3500$ допустим за неделю чтобы выплатить тебе вознаграждение? Из денег тех кто пришел после тебя. Схема древняя, учись каждый маркетинг читать между строк, и просчитывать - математика наука точная, ее не обманешь.
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

nikolayobedkov писал(а):Ответь себе честно - ты пришел, заплатил 500$. Через неделю или месяц ты получаешь 4000$. И так разница в 3500$ - откуда она взялась? Ты сейчас начнешь рассказывать что компания платит за рекламу, что ты приводишь клиентов в компанию и прочую чушь. Ответь себе честно - если ты только что вышел на вознаграждение, то приглашенные тобой соответственно на него еще не вышли и ничего еще не купили у компании, кроме мифического "бриллиантового депозита". И так откуда компания возьмет еще 3500$ допустим за неделю чтобы выплатить тебе вознаграждение? Из денег тех кто пришел после тебя. Схема древняя, учись каждый маркетинг читать между строк, и просчитывать - математика наука точная, ее не обманешь.

Деньги компания берет из оборота по продаже камней. Она же не только участникам их продает, правильно? Программа была запущена для того, чтобы увеличить объемы продаж. Депозиты идут на финансирование разных процессов в компании (как и везде, например, банки)
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

Ага, это ты расскажи бабушке, которая на базаре семечками торгует что тебе 3500$ платят за привлечение 2 "клиентов", которые платят по 500$.
Или же тебе платят вознаграждение за то что ты согласился купить у них бриллиант по цене в два раза ниже оптовой? :crazy:
"У одних желание быть обманутыми развито столь же сильно, как у других обманывать" (Кузнецкий Мост №5(020) за 2010 год) - тот самый случай.
nikolayobedkov
Специалист

Кстати почитай сайты своих коллег на некоторых есть четкий ответ на этот вопрос 4000$ - это 8 взносов по 500$ участников самого низшего уровня, и поверь те кто это написал правы.
Ответить