Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Re: Canadian Diamond Traders Inc - Обсудим?

Сообщение maximusmas »

И снова Вы, Николай, клоните к тому, что это фин пирамида. Да ну... Вы это утверждаете.
Скажите в чем именно обман?
Независимый трейдер канадской компании Canadian Diamond Traders Inc.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

maximusmas писал(а):И снова Вы, Николай, клоните к тому, что это фин пирамида

Да согласен, это не совсем пирамида, в Википедии это называется матричной схемой

Я вроде в самом начале написал или вы уже забыли, здесь к счастью пока не 40 страниц :D
maximusmas писал(а):Скажите в чем именно обман?

В том что у компании не хватит денег при таком маркетинге выплатить хотя бы раз 4000$ каждому внесшему 500$
Вы можете пересчитывать эту схему сколько угодно, с любым количеством привлеченных суть не измениться.
Кстати а кто вам сказал что компания делает выплаты из денег заработанных на сторонней продаже бриллиантов лицам не имеющим отношения к DTP.
На сайтах ваших коллег наоборот написано что компания зарабатывает с каждого закрытого стола 1000$ с продажи бриллиантов. И как же она зарабатывает 1000$ если сама вам платит 3500$. Как то не идет у вас математика.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
nikolayobedkov писал(а): Вот я и хочу показать на примере, что через распространителей это эффективнее.

Не с каждым товаром и не на каждом рынке. Машины, квартиры и т.п. через МЛМ почему-то не продают.

Ой, продают и еще как наживаются на этом.
Старая заметка:
«Авто в рассрочку на семь лет. От одного до семи процентов годовых. Ежемесячный платеж — от трехсот гривен. Первоначальный взнос — тысяча гривен. Я купился на эту яркую рекламу и подписал с администратором договор», — рассказал «Эксперту» клиент компании по администрированию покупок в группах Андрей Литвин. По его словам, главным в решении подписать договор было то, что для его заключения компания требовала предоставить только паспорт. Однако потом выяснилось, что клиент должен принести идентификационный код, справку о доходах с основного места работы, а также подобные справки от двух поручителей.

Покупка автомобиля через администратора обходится почти вполовину дороже, нежели при получении банковского кредита

Однако самое интересное ожидало желающего обзавестись автомобилем позже: выяснилось, что ежемесячные платежи гораздо выше, а автомобиль нужно выиграть на торгах, предложив вместо одного ежемесячного взноса гораздо большую сумму. «Через полгода ожидания авто я просто во время торгов положил в конверт три тысячи долларов, чтоб уж наверняка получить машину, — рассказывает Литвин. — Если бы я внимательно прочитал договор, то никогда не связался бы с такой структурой». На момент заключения договора стоимость авто, которое получил клиент, была 29 тыс. гривен. Сегодня цена этой марки уже 37 тыс., поэтому администратор присылает смету платежей, исходя из расчета сегодняшней цены автомобиля. То есть дорожает авто — увеличиваются платежи. Наконец, клиента убедили подписать дорогой договор «полное КАСКО» и оформили страхование жизни. В какой компании застрахована его жизнь, Литвин не знает до сих пор.

На самом деле все, что произошло с Андреем Литвином, было изначально прописано в договоре. Однако, доверяя словам улыбчивых менеджеров, абсолютное большинство клиентов администраторов покупок в группах не читают длинный договор, изобилующий юридическими тонкостями, полностью. И совершенно напрасно: подписав договор с администратором, клиент немного погодя узнает — обещанной шары не будет.

Читаем дальше
http://www.expert.ua/articles/9/0/1913/
Там и перечень таких структур и мнение официальных лиц.
Понравилось одно:
Виктор Суслов, председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг:

— Нужно либо согласиться с нами и ввести регулирование этой деятельности, либо согласиться с Министерством юстиции в том, что она противоречит законодательству, и тогда правоохранительным органам должно быть дано поручение прекратить деятельность таких компаний как незаконную с привлечением к ответственности тех, кто ее начал.

Однако надо понимать, что в эту схему уже вовлечены десятки тысяч людей. По нашим данным, сумма обязательств перед ними исчисляется миллиардами гривен. Если просто запрещать и останавливать, то возникает вопрос: кто дальше будет выполнять обязательства перед гражданами и будут ли возвращены людям их деньги?

Он ведь правду-матку говорит.
Запретят, закроют, посадят, а так может хоть кто-то обещанное получит....

maximusmas писал(а):Просто на том же заводе с вас готовы содрать последние проценты. На ту же пенсию якобы отчисления, ну вот не доживу я до пенсии, что тогда? А там немало получится.

И такая система существует во всех развитых странах. Более того, работники, не охваченные пенсионными программами, весьма сокрушаются об этом, так как выйдя на пенсию ничего кроме нищенского пособия не получат.
И в отличие от России, взносы за себя тоже платят. В среднем 5% от заработка, остальное - работодатель. В том числе и на компенсацию при увольнении и по потере трудоспособности и также потерю кормильца.
При этом такие взносы считаются признанным расходом и освобождаются от подоходного налога.
Проблема тут в одном.
Россия только становится или пытается стать цивилизованным государством и население принимает еще в штыки подобные новшества. В том числе и обязательные автострахование, без которого нигде в мире за руль не садятся.
А вот выходцы из СНГ даже медицинское страхование платить отказались бы, если бы не обязаловка.
Хотя оно тоже льготное.
Говорю из печального опыта работы, не с потолка.

И снова Вы, Николай, клоните к тому, что это фин пирамида. Да ну... Вы это утверждаете.
Скажите в чем именно обман?

Да нет, Николай это матрицей назвал.
Однако я считаю, что хрен, простите, редьки не слаще.
Просто как сказал мой друг MCFlooder то, что тут вместо денег товар, сути не меняет.
И не совсем, вместо, а частично....
Почему все таки пирамида?
В чем обман? Обмана вроде нет.
Если Вы четко понимаете, как я вижу эту систему и идете на это с открытыми глазами.
Но большинство даже не задумываются, куда и зачем вошли.
В результате призрачная перспектива получить второсортный камешек путем привлечения новых, не совсем понимающих суть дела новичков. Или не получить. Если привлечь нужное количество не удастся.
Даже если все население земного шара охватить и то не на всех хватит привлекаемых.

А о том что оно не бесконечно, это население, я выше говорила.

В любом случае. Уверена, что не сами алмазодобывающие компании этим бизнесом занимаются.
А опять же примазавшиеся к ним деятели сетевики.
Компаниям проще эти алмазы оптом сбывать. Если они хорошие. А нехорошие можно и сетевикам. Тоже оптом. а те уже вам, господа участники их с наценочкой.
А не со скидкой!
Как такая схема? Правдоподобна?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

По поводу того, что люди закончатся.
Не закончатся. Иначе бы человечество давно вымерло.
Кто-то рождается, кто-то умирает.

Замкнутый круг.

Про матрицу вот ссылка http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/c ... 18A5BF5187 .
CDT пишет обратное.
Мои Контакты
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Сегодня был на конференции, выложили ролик рекламы Интеркорп, который уже якобы идет в Адыгее.
http://files.mail.ru/IAWXT3
Странно, почему не сняли на фоне телевизора и без значка телеканала.

Вот так вот Максим и происходит. Хотел перед руководством сайта хорошего из себя построить, в моей теме "напылил" фигню не о чем, а в конце концов сам видешь что из этого вышло. Двуличный и подхалимистый ты тип. Знаешь, многим людям подобные качества не нравятся "мягко говоря". Так что не ту ты политику выбрал и не в том месте.
Здесь, пока ты все на свете не обгадишь (при этом ничего равноценного в замен не предложив, просто в наглую отняв идею у человека и все), тебя не примут в клуб "умников и умниц".
Вот Николай например, меньше чем я на сайте, однако сразу себе имя заработал, тем что обос...ал все на свете. Вот у кого учиться надо! Теперь он здесь компетентная персона, профи в своем деле. Мне когда потребуется кого-нибудь унизить и оскарбить хорошенько, я первым делом к нему обращусь. Больно профессионально у него это выходит.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ответила в теме про Интеркорп.
Процитирую и здесь:
maximusmas писал(а):
Antonio1986 писал(а):
Сегодня был на конференции, выложили ролик рекламы Интеркорп, который уже якобы идет в Адыгее.
http://files.mail.ru/IAWXT3
Странно, почему не сняли на фоне телевизора и без значка телеканала.

Вот так вот Максим и происходит. Хотел перед руководством сайта хорошего из себя построить, в моей теме "напылил" фигню не о чем, а в конце концов сам видешь что из этого вышло. Двуличный и подхалимистый ты тип. Знаешь, многим людям подобные качества не нравятся "мягко говоря". Так что не ту ты политику выбрал и не в том месте.
Здесь, пока ты все на свете не обгадишь (при этом ничего равноценного в замен не предложив, просто в наглую отняв идею у человека и все), тебя не примут в клуб "умников и умниц".
Вот Николай например, меньше чем я на сайте, однако сразу себе имя заработал, тем что обос...ал все на свете. Вот у кого учиться надо! Теперь он здесь компетентная персона, профи в своем деле. Мне когда потребуется кого-нибудь унизить и оскарбить хорошенько, я первым делом к нему обращусь. Больно профессионально у него это выходит.

Извините, Antonio1986, но я был о Вас лучшего мнения. По крайней мере думал, что Вы сдержаннее и воспитаннее.
Я нигде и никого не пытался, как Вы выразились "обос...ал", я сам в Интеркорпе и очень надеюсь, что компания все-таки будет работать должным образом.
А высказал я свое мнение, т.к. хотелось бы видеть очевидные факты.
Я не "за" и не "против". Я пока смотрю за ситуацией и комментирую то, что вижу.

Позволю себе заметить.
Николай заработал себе "имя" грамотными комментариями человека, имеющего действительно юридическое образование. Более того он не позволяет себе подобных выражений и взвешивает каждое слово, чтобы не быть обвиненным в клевете и прочих грехах, которые на него так стремятся повесить.
А ведь уже пытались. И у него на сайте в том числе. Вплоть до угроз.
Забавно, что они исходили от якобы адвоката с 20-летним стажем, живущим в Волграде.
И при этом путающим гражданское право с уголовным. А физическое лицо с юридическим.
Что касается Максима. Человек новый.
Тоже работающий в сфере МЛМ. Мы, как "умники и умницы" можем с ним соглашаться, спорить и оставаться каждый при своем мнении, но он ни разу не позволил себе грубых нетактичных и даже оскАрбительных выражений ни в чей адрес. И уже этим заслуживает уважения!
Какую такую идею и у кого он украл - мне так и неясно!
Предложил обсудить еще 1 компанию?
Заранее зная что мы и ее будем критиковать?
Это надо сказать, поступок! :thup:
Но он ничуть не отвлек нашего внимания от темы интеркорпа, если это имелось ввиду!

Сейчас появился новый участник, только с одним сообщением и он тоже высказал точку зрения, не совсем совпадающую с мнением Антона.
Ну так что, давай и его обгадим?
Или все таки, он имеет право на свободу слова?

Антон.
Последний раз.
Выбирай выражения. Уважай собеседника. Даже если он говорит не то, что тебе бы хотелось услышать!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

Как мне кажется, довольно обычная сетевая компания, я правда не люблю матричные маркетинги, я их не догоняю и у меня с ними как правило не складывается.
Но попробовать рискнуть 120 баксами можно, только чтоб они тебе вернулись, на самом деле надо чтоб желательно в вашу структуру попало не 2 человека а как минимум 10-14 тогда вы гарантированно получите вознаграждение с брюликом.
Я скорее всего попробую.
Тем более что я живу в Торонто, и могу ножками пойти и сказать им все что я об них думаю.
nikolayobedkov
Специалист

M@D_M@X писал(а):Как мне кажется, довольно обычная сетевая компания, я правда не люблю матричные маркетинги, я их не догоняю и у меня с ними как правило не складывается.

Во-первых сетевые компании не используют матричные маркетинг-планы, в любой реальной сетевой компании весь бизнес легко просчитывается математически. Наличие в проекте слов о револьверных, вращающихся, сикось-накось матриц и т.п. первый признак фин.пирамид, а точнее матричных схем. Выше в теме давал ссылку на статью в викепедии, прочитай там четко объяснена суть любой матрицы.
maximusmas
Студент
Контактная информация:

Сообщение maximusmas »

Я даже не понимаю, с какой целью Вы это написали, Николай.
nikolayobedkov писал(а):Во-первых сетевые компании не используют матричные маркетинг-планы, в любой реальной сетевой компании весь бизнес легко просчитывается математически.

Как мне кажется, много находилось умников, которые давно "просчитали" маркетинг компании. Не помню точно, но и ВЫ вроде этим занимались на каком-то форуме. Утверждать не стану.

nikolayobedkov писал(а):Наличие в проекте слов о револьверных, вращающихся, сикось-накось матриц и т.п. первый признак фин.пирамид, а точнее матричных схем. Выше в теме давал ссылку на статью в викепедии, прочитай там четко объяснена суть любой матрицы.

Матричная схема - это разновидность фин пирамид, Николай.
Интересно, но я впервые слышу, что реинвестиция это первый признак пирамиды.
Я также выкладывал ссылку на то, что по этому поводу говорит компания.
Мои Контакты
nikolayobedkov
Специалист

maximusmas писал(а):Матричная схема - это разновидность фин пирамид, Николай.

Можно сказать и так, я с эти и не спорю. Просто кто-то разграничивает для себя эти понятия а кто-то нет, но согласен суть от этого не меняется.
maximusmas писал(а):Интересно, но я впервые слышу, что реинвестиция это первый признак пирамиды

Речь идет не о реинвестициях в чистом виде, а о матрицах. Так вот когда слышишь про вращающиеся матрицы, револьверные и прочие - диагноз одназначен, ни одна реальная компания так не работает, так что как ни странно, а это один из первейших способов определить пирамиду, даже не разбираясь в тонкостях.
maximusmas писал(а):Я также выкладывал ссылку на то, что по этому поводу говорит компания.

Вот ее слова поверь для меня пустой звук, не авторитетное мнение так сказать
maximusmas писал(а):Как мне кажется, много находилось умников, которые давно "просчитали" маркетинг компании. Не помню точно, но и ВЫ вроде этим занимались на каком-то форуме.

Да ты прав и не только я, всяко разно просчитывали и различными способами, вот только результат всегда один - отрицательный. Прикола ради можешь и сам посчитать, особенно учитывая постоянное деление столов на двое при закрытии.
maximusmas писал(а):Я даже не понимаю, с какой целью Вы это написали, Николай.

Максим может ты не заметил, но пост не тебе был адресован а новому участнику присоединившемуся к обсуждению M@D_M@X
Ответить