Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а): В моем городе сейчас активно развивается сеть магазинов М-Видео. У меня в них работает много знакомых и меня попросили (бесплатно, по человечески) еженедельно проводить для них скайп-обучение по законам продаж и психологии покупателя, что я успешно и осуществляю. За последние 2 месяца их процент от продаж (не считая оклада) увеличился в среднем на 20 процентов и я ежедневно слышу в свой адрес благодарности за грамотное обучение людей, которые мне иной раз как минимум в очень старшие братья годятся (от 30 до 37), но и молодежи бывает много, которая как ты, не хочет ничему учиться от грамотного человека только по одной причине, что я их ровесник. Значит по определению не могу ничего полезного рассказать. Я к чему все это, Николай. Ты сейчас образование только получаешь, однако позиционируешь ты себя как уже состоявшегося профессионала.

То что выделено жирным шрифтом. В этом пункте я с тобой полностью не согласен, я всегда готов учиться, есть такая фраза "Учись так как будто планируешь жить вечно, живи так как будто тебе умирать завтра" Антон мы всю жизнь должны учиться, и даже состоявшиеся профессионалы постоянно учатся на семинарах и т.п. Причем как у ровесников, так и людей младше их по возрасту. Возраст он вообще не является определяющим фактором.
Насчет продаж - у меня за плечами два года успешной работы в Эльдорадо, и сейчас я снова возвращаюсь туда ( поэтому не исключено что видится будем реже, график там очень напряженный). И меня там уже знают как хорошего специалиста, я не рисуюсь Антон просто, коль уж речь зашла о продажах - я далеко не новичок в этой сфере.
Antonio1986 писал(а): Согласен с тобой, что в наше время экономическая грамотность имеет огромное значение, как и юридическая, не зря я курсы юридические заканчивал.

Вот видишь, сам согласен с тем что без понимания права и экономики никуда, и знать право надо для того чтобы понимать смысл тех бумажек которые подписываешь.
Antonio1986 писал(а): ты сам признал, что по сути юридического образования у тебя нет, возможно ты учебники по этому предмету читал но не более,

Да нет немного по более, я работал в одном из РИЦ Консультант + и прекрасно знаю как пользоваться справочно-правовыми системами, искать информацию и ответы на вопросы. И пользуюсь этими знаниями.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Тут МСфлудер в одном посте уже прокололся что работает на заводе каком-то, хотя всегда говорил, что он программист или сисадмин, не важно. Где истина не ясно, да оно мне и не надо.

А ты думаешь на заводе работают только суровые токари и фрезеровщики? :crazy: В наш век все заводы компьютеризированы чуть более, чем полностью. Станки с ЧПУ были еще в советские времена.

Из твоего списка я вижу только 9 терминалов в Волгограде, ты же, кажется, говорил о 80.
Агла-медиа только собирает терминалы и продает их, они ей не принадлежат никаким боком. И если клиент пожелает, то в терминале заменят IDE-флэш диск с ПО SkySend на обычный жесткий диск с виндой, чтобы можно было установить ПО любой другой платежной системы. Так что, у меня большие сомнения насчет количества терминалов, а также насчет того, что в марте вы получите хоть по копейке :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Бэлла вот интересно, в этой теме мой стиль речи обсуждают или компанию Интеркорп???
Максиму могу легко ответить по поводу своей речи, что он пришел на этот форум (якобы взял нейтралитет), поддакнул руководству сайта и начал развивать тему CDT. Однако о том, что он агент компании умолчал и только сейчас признался. А по поводу сдержанности-не спорю, бывает что срываюсь, за что уже не в первый раз прошу прощения, но эту тему я начал и на протяжении нескольких месяцев отстаиваю свое мнение, мнений много и в основном негативных, бывает,что хамят покруче меня, но им тепа можно, а мне "сдержанность" должна быть на роду написана, посмотрел бы я как ты общался на моем месте, хотя по сути ничего из рук вон выходящего я здесь не сказал.

Интересно, как ты внимательно читаешь посты участников.
Максим с самого начала не только сообщил, что является участником вашей компании, но даже озвучил свой № договора.

Его ПЕРВОЕ сообщение сразу после регистрации 28.02.10
viewtopic.php?f=59&t=1522&p=22586#p22586
maximusmas писал(а):Здравствуйте.
Давно наблюдаю за развитием событий. Не хотелось бы быть ни сторонником компании, ни ее противником.
Скажу одно, что я все-таки оплатил 3600р на счет компании.

2.03, он же писал:

maximusmas писал(а):
McFlooder писал(а): А если Максим соизволит назвать свой номер договора, то мы узнаем точное число агентов. Ну по крайней мере какой он по счету :)

Так-с, номер моего договора 6823

А что по сути ты сказал, тоже перечитай сам.
Ну не цитировать же еще раз!
Уже будет смешно. Сборник перлов получится.
что Бэлла в очередной разслукавила и немного переборщила

Белла никогда не лукавит. В одном из разговоров прозвучало что Николай имеет отношение к правоохранительным огранам. Возможно я и не совсем верно его поняла. Но врать, лукавить, притягивать факты за уши не в моей привычке. Даже когда это жизненно необходимо.
Иначе бы многого бы добилась этим.

Николай!
Насчет сайта, думаю, ошибка.
Хотя он у тебя изначально называется "Честно заработать", а не "Поймать лохотронщика за руку".
Почему?
1. Сайты о ЧЕСТНОМ заработке изначально убыточны.
Если это не сайт о продаже чудо-бизнес-пакетов и привлечения в пирамиды.
Почему это так, тема не для этого топика.
2. Честный заработок предполагает прививки от халявозависимости и мошенничества.
Так что хочешь или нет- эти темы пересекаются.
Так именно и вышло у меня, кстати. Даже не помышляла ни о какой борьбе с лохотронами. Пришлось поневоле.
3. Ты неплохой публицист и у тебя совсем неплохие статьи получаются. Жаль зарывать талант в землю. Хоть и конкуренция мне, но... :D

А вопросы о миллионах терминалов я уже не задаю.
В зубах навязли стандартные ответы: "обращайтесь к руководству!". Вроде бы НАМ это надо!
А вот что бы понять, что McFlooder сисадмин, программист и широко образованный человек, достаточно было не спрашивая, его темы перечитать.
Кстати, великолепную программу нам сделал, для работы. Такой еще ни у кого нет.
Заметь, сделал в свободное время, которого у него немного, бескорыстно и как ни странно, не особо занимаясь этим самым заработком, а только схватив его суть.
Посмотри, сколько благодарностей уже.
viewtopic.php?f=22&t=1600#p23338
Как по твоему, такие программы может делать человек без спец. образования?
Так что не надо в самом деле никого.......
Как ты сказал?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

MBell писал(а):1. Сайты о ЧЕСТНОМ заработке изначально убыточны.

Попробуем опровергнуть эту теорию, хотя не спорю сделать это будет не просто, ну так тем и интересней
MBell писал(а):2. Честный заработок предполагает прививки от халявозависимости и мошенничества.

Будут и прививки, но скорее общие, человеку умному не надо пальчиком тыкать, а надо лишь дать материал для размышления
MBell писал(а):3. Ты неплохой публицист и у тебя совсем неплохие статьи получаются. Жаль зарывать талант в землю. Хоть и конкуренция мне, но...

И кто это вам сказал, и талант зарывать не собираюсь, есть ведь о чем писать и где писать. Так что писал, пишу и писать буду, ток маленько в другом направлении. Кстати и с этого форума никуда не ухожу, хотя если честно так до конца и не понял всей схемы вашей работы, просто некогда разбираться, пока в другом месте неплохо кормят :D
MBell писал(а):В одном из разговоров прозвучало что Николай имеет отношение к правоохранительным огранам. Возможно я и не совсем верно его поняла

Нет прямого отношения не имею, я работал в компании которая занимается справочно-правовыми системами, скорее всего не так поняли.
Хотя не суть важно что в дипломе написано, вот McFlooder - сисадмин, а про цифровую печать как хорошо знает, а может и не знал до этой темы, но захотел и нашел. Ценность любого специалиста не знать тонны книг наизусть, а уметь находить и анализировать информацию, ну базовые знания не в счет, без них никуда :D
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Поумничали, побухтели и хватит!!! Теперь серьезная и абсолютно новая информация!
Сегодня днем была встреча с президентом компании Айдамиром Битовым. Было озвучено много полезной и продуктивной информации, но главное, заключается в том, что заработал Веб-терминал!!! Теперь можно подавать объявления на терминалы через интернет!!! Где-то здесь уже спрашивали об этой возможности и теперь я готов со всей ответственностью заявить, что сейчас это реально работает!!!
http://webterminal.intercorp01.com/
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Однако чето ни одного объявления я не нашел. Они вообще там есть? Я так понимаю, там должны быть и объявления поданные с терминалов. Востребованность услуги понятна. Как и оборот в 60 000 руб. в месяц с одного терминала.
А вот в ответ моя ссылочка :) В 2009 году, Интеркорп задолжал за услуги связи ЮТКшникам 46,487.00 руб. В связи с чем последние выкатили им иск. А представители Интеркорпа даже не соизволили явиться на заседание :)

P. S. Ыыыы... Там еще и ручная модерация отправляемых объявлений. Нибось там специальный негр сидит и модерирует :) Посмотрим, появится ли мое объявление. Ежели че, я в суд подам, чтобы мои 4 цента назад вернули :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Однако чето ни одного объявления я не нашел. Они вообще там есть? Я так понимаю, там должны быть и объявления поданные с терминалов. Востребованность услуги понятна. Как и оборот в 60 000 руб. в месяц с одного терминала.
А вот в ответ моя ссылочка :) В 2009 году, Интеркорп задолжал за услуги связи ЮТКшникам 46,487.00 руб. В связи с чем последние выкатили им иск. А представители Интеркорпа даже не соизволили явиться на заседание :)

P. S. Ыыыы... Там еще и ручная модерация отправляемых объявлений. Нибось там специальный негр сидит и модерирует :) Посмотрим, появится ли мое объявление. Ежели че, я в суд подам, чтобы мои 4 цента назад вернули :)

Дешево, даже очень.

Число дней публикации - 4
Сумма оплаты - 0.04 USD
Оплата производится с:

* банковской карты VISA/MasterCard
* счета LiqPay.com

Наши почтовики и то больше берут..
Однако есть вопрос, он у меня давно созрел.
А сейчас как раз к месту.
А что, интеркорп с вебмани или яндекс-деньги не работает?
Неужели кто то будет не 4 дня, а даже месяц или 3-4 месяца рекламы оплачивать чеком, визой и через LiqPay?
Он то у кого-то есть?
Да и взносы в компанию почему с ВМ не принимать?

А насчет иска.
Забавно.
Это же чуть больше 1500 долларов.
Всего. Для такой компании - гроши!
Впрочем, везет людям.
Ни тебе %% за просрочку, ни пени, ни привязки к индексу цен.
Кто-то про инфляцию тут говорил, да?
На сколько % в месяц у вас в среднем растет индекс цен?
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Поумничали, побухтели и хватит!!!

Тоже в перлы определим?
Может ты скажешь, что кто-то из нас тебе сказал: "побухтел и хватит"....?

nikolayobedkov писал(а):Попробуем опровергнуть эту теорию, хотя не спорю сделать это будет не просто, ну так тем и интересней

Я не уверена, что мы говорим об одном и том же. Но как нибудь объясню, что имела в виду.
И кто это вам сказал, и талант зарывать не собираюсь, есть ведь о чем писать и где писать. Так что писал, пишу и писать буду, ток маленько в другом направлении. Кстати и с этого форума никуда не ухожу, хотя если честно так до конца и не понял всей схемы вашей работы, просто некогда разбираться, пока в другом месте неплохо кормят

Вот это приятно слышать вдвойне.
А насчет нашей "схемы" и хорошей кормежки.
Назови этот вид заработка экономической игрой на настоящие деньги.
Игрой увлекательной. Потому ею занимаются и те, кого очень даже хорошо кормят.
И те, кому как раз эта игра семью прокормить помогает.
Но Антон прав, миллионами тут не пахнет..
Кстати, мы как раз занимаемся рекламой.Тех, кто нам за это платит.
Ну и конечно поиском рекламных площадок для ее размещения.
Типа расклейщиками афиш работаем.
А можно бы и на терминалах размещать.
Только за это нам вряд ли заплатят.
Разве что эти терминалы на Манхетене стоять будут!

:crazy:

P.S.
Вот кто сейчас на сайтах о заработке деньги делает.
сейчас в так ру от бакс-онлайн реклама:
Добро пожаловать
Если Вам нужен дополнительный заработок то Вы сможете зарабатывать на нашем сайте от 15$ в день при этом, затрачивая около одного часа! А если Вам нужен основной заработок, то Вы будете зарабатывать от 100$ в день!

Партнёры, которые работают в нашей системе больше восьми месяцев, зарабатывают уже от 300$ в день.

От Вас не требуется никаких дополнительных навыков или знаний. Вам просто нужна мышка, клавиатура, выход в ИНТЕРНЕТ и несколько часов времени в день.
Неважно, сколько и где Вы уже зарабатываете. Это Ваш дополнительный доход.

И им верят! :thdown:
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

MBell писал(а):Я не уверена, что мы говорим об одном и том же.

Возможно, я просто считаю что хороший сайт можно заставить приносить доход, пусть небольшой, но стабильный. Чтобы его хватало покрыть расходы сайта + немного себе оставалось.
MBell писал(а):Кстати, мы как раз занимаемся рекламой.Тех, кто нам за это платит.

Ну мы друг от друга не далеко ушли, я тоже в интернете рекламой занимаюсь и поиском площадок для нее :D
MBell писал(а):Вот кто сейчас на сайтах о заработке деньги делает.

Не мы так зарабатывать не будем, слишком мерзко и противно :?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
MBell писал(а):Я не уверена, что мы говорим об одном и том же.

Возможно, я просто считаю что хороший сайт можно заставить приносить доход, пусть небольшой, но стабильный. Чтобы его хватало покрыть расходы сайта + немного себе оставалось.

Оставим для другой темы.
ОК?
:?
Сделаем интернет чище!
Ответить