Antonio1986 писал(а): В моем городе сейчас активно развивается сеть магазинов М-Видео. У меня в них работает много знакомых и меня попросили (бесплатно, по человечески) еженедельно проводить для них скайп-обучение по законам продаж и психологии покупателя, что я успешно и осуществляю. За последние 2 месяца их процент от продаж (не считая оклада) увеличился в среднем на 20 процентов и я ежедневно слышу в свой адрес благодарности за грамотное обучение людей, которые мне иной раз как минимум в очень старшие братья годятся (от 30 до 37), но и молодежи бывает много, которая как ты, не хочет ничему учиться от грамотного человека только по одной причине, что я их ровесник. Значит по определению не могу ничего полезного рассказать. Я к чему все это, Николай. Ты сейчас образование только получаешь, однако позиционируешь ты себя как уже состоявшегося профессионала.
То что выделено жирным шрифтом. В этом пункте я с тобой полностью не согласен, я всегда готов учиться, есть такая фраза "Учись так как будто планируешь жить вечно, живи так как будто тебе умирать завтра" Антон мы всю жизнь должны учиться, и даже состоявшиеся профессионалы постоянно учатся на семинарах и т.п. Причем как у ровесников, так и людей младше их по возрасту. Возраст он вообще не является определяющим фактором.
Насчет продаж - у меня за плечами два года успешной работы в Эльдорадо, и сейчас я снова возвращаюсь туда ( поэтому не исключено что видится будем реже, график там очень напряженный). И меня там уже знают как хорошего специалиста, я не рисуюсь Антон просто, коль уж речь зашла о продажах - я далеко не новичок в этой сфере.
Antonio1986 писал(а): Согласен с тобой, что в наше время экономическая грамотность имеет огромное значение, как и юридическая, не зря я курсы юридические заканчивал.
Вот видишь, сам согласен с тем что без понимания права и экономики никуда, и знать право надо для того чтобы понимать смысл тех бумажек которые подписываешь.
Antonio1986 писал(а): ты сам признал, что по сути юридического образования у тебя нет, возможно ты учебники по этому предмету читал но не более,
Да нет немного по более, я работал в одном из РИЦ Консультант + и прекрасно знаю как пользоваться справочно-правовыми системами, искать информацию и ответы на вопросы. И пользуюсь этими знаниями.
В наш век все заводы компьютеризированы чуть более, чем полностью. Станки с