Дизайн полностью слизан с терминала PinPay. Причем слизан весьма коряво. Как говорил небезызвестный Артемий Татьянович Лебедев "Так верстают только мудаки"
Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Мое объявление так и не появилось еще. Я, блин, не пойму, нафига нужна эта модерация? Они что, спамеров боятся? Да им этих спамеров нужно наоборот пряниками заманивать, чтобы создать базу объявлений. А то подойдет человек к терминалу, введет свой запрос, а ему в ответ "Ничего не найдено". И не положит он денежку в терминал, и не капнет процент в карман агента Интеркорп 
Дизайн полностью слизан с терминала PinPay. Причем слизан весьма коряво. Как говорил небезызвестный Артемий Татьянович Лебедев "Так верстают только мудаки"
Интересно, а ПинПэй в курсе, что вы используете их интеллектуальную собственность?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
MBell писал(а):Оставим для другой темы.
ОК?
Конечно, лучше обсудить это в другой теме
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder писал(а):Я, блин, не пойму, нафига нужна эта модерация?
Ага человек деньги платит и ждет когда же его объявление появиться, я бы понял будь это бесплатный сервис.
McFlooder писал(а):Они что, спамеров боятся?
Спам за деньги никто слать не будет, для этого есть тысячи бесплатных досок объявлений по всему Рунету, а тут еще за каждый день платить надо.
Не понятная норма.
Блин захотел рекламу Волгоградскую почитать минут пять времени убил на то чтобы перелистать все категории и ... Ни одного объявления, как-то не сильно вдохновлен новинкой
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder я вот понять не могу, раньше озвучивалось что WEB-терминал и ПТ будут взаимосвязаны, то есть информация из ПТ будет доступна в WEB-Терминале и наоборот. Насколько я понимаю для этого необходима единая база данных. Антон сказал что 700 терминалов уже отработали в марте по разным городам, а где объявления, у них что разные базы данных для WEB одна, для ПТ другая?
nikolayobedkov писал(а):McFlooder я вот понять не могу, раньше озвучивалось что WEB-терминал и ПТ будут взаимосвязаны, то есть информация из ПТ будет доступна в WEB-Терминале и наоборот. Насколько я понимаю для этого необходима единая база данных. Антон сказал что 700 терминалов уже отработали в марте по разным городам, а где объявления, у них что разные базы данных для WEB одна, для ПТ другая?
Ну, либо услуга пользуется такой бешеной популярностью, что объявлений нет, либо действительно базы данных разные, и то что послано с вебтерминала не увидят на реальных.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Дизайн полностью слизан с терминала PinPay. Причем слизан весьма коряво. Как говорил небезызвестный Артемий Татьянович Лебедев "Так верстают только мудаки" Интересно, а ПинПэй в курсе, что вы используете их интеллектуальную собственность?
Я фигею!!! И после это Бэлла мне замечания делает за излишьнюю дерзость! МСфлудер, ты здесь конечно человек уважаемый, но дает ли это тебе право чуть ли не на матерные выражения срываться?! Вопрос риторический, но это по сути уже банальное хамское оскарбление. Я бы тоже мог проявить виртуозное владение русским матом, парочку частушек процитировать, однако делать этого не буду. А интелектуальною собственность Пин Пэя разрабатывали совместно с нашей компанией, претензий не будет. Претензии на данный момент только от вас и то на уровне форума. Че то никто из вас на законодательном уровне не спишит доказывать правоту. Подайте в суд действительно, пусть нашу компанию хорошенько проверят и вот тогда посмотрим где и у кого из нас мудаки сидят.
С Вебмани ведутся переговоры, но веду их не я и по этому не могу сейчас ничего гарантировать. Проблема этих платежных систем заключается в их ненадежности. Счета часто блокируются и разблокировать их бывает очень сложно и долго. Именно по этому я не уверен в положительном решении сотрудничества с Вебмани или Яндекс.деньги.
Кстати говоря не вижу в этом никакой проблемы. У большинства людей есть банковские карточки, а в интернете пополнить счет в системе LiqPay не трудно.
По новшествам. Процетирую Марию Смольникову:
Через некоторое время на нашем веб терминале появится услуга проплат сотовой телефонии!!!
И с этой услуги компания будет иметь свой процент и соответственно мы свои комиссионные!
Расчет простой – 5 рублей будет идти с проплаты и!!! 1 рубль будет оставаться в компании – 4 рубля отдаваться в сеть на комиссионные ! Фантастический рынок наш!!! В дальнейшем к нашему веб терминалу подключены будут еще ряд услуг.
Как видите на месте мы не стоим, развитие происходит постоянно.
Пока писал, появились новые вопросы. Да вы правы пока веб-терминал не прикреплен к реальному, реальных терминалов еще всего 700 штук, по этому на данный период не стали заниматься совмещением их базы данных. Как только подключится КИВИ все системы должны будут совместиться. Кстати это никто не скрывает, 28 дней рекламы на веб-терминале стоит всего 28 центов, а это всего 9 рублей. Реклама на терминале стоит 100 рублей за месяц публикации, почувствуйте разницу.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
По поводу модерации ответ прост. Вам например, тоже не нравится когда на ваш форум приходят спамеры или другие козлы. Вы их быстренько удаляете. Компания тоже дорожит своим авторитетом, у нас в России дураков на 100 лет вперед запасено, да и во всем мире их хватает, публикация объявления очень дешевая и любой дурак может к примеру писать матерные стишки и вообще что угодно, по этому существует эта модерация.
А что касается каких-то долгов компании, по моему мнению, это наглая ложь и провокация. Подумайте сами, денег у компании предостаточно (сами это признавали) и что, компания из-за нескольких десятков тысяч рублей будет своий авторитет поганить. Свежо предание, да верится с трудом. Недоброжелателей у нас хватает и каждый готов даже заплатить, чтобы опорочить честь и достоинство нашей компании, а это уже статья. Будем разбираться.
А что касается каких-то долгов компании, по моему мнению, это наглая ложь и провокация. Подумайте сами, денег у компании предостаточно (сами это признавали) и что, компания из-за нескольких десятков тысяч рублей будет своий авторитет поганить. Свежо предание, да верится с трудом. Недоброжелателей у нас хватает и каждый готов даже заплатить, чтобы опорочить честь и достоинство нашей компании, а это уже статья. Будем разбираться.
Antonio1986 писал(а):МСфлудер, ты здесь конечно человек уважаемый, но дает ли это тебе право чуть ли не на матерные выражения срываться?!
Если бы ты ввел это выражение в гугл, то ты бы узнал, что это выражение является мемом в среде вебдизайнеров и применяется к отвратительно сделанным сайтам. Впервые его употребил известный вебдизайнер Артемий Лебедев (тот самый, который делал дизайн для Яндекса) вот в этой рецензии дизайна сайта. После этого фраза стала крылатой.
Ты считаешь это нормальным дизайном?

Antonio1986 писал(а):А интелектуальною собственность Пин Пэя разрабатывали совместно с нашей компанией, претензий не будет.
Дизайн терминалов ПинПэя появился еще когда ваша компания была только в проекте
Antonio1986 писал(а):Подайте в суд действительно, пусть нашу компанию хорошенько проверят и вот тогда посмотрим где и у кого из нас мудаки сидят.
Подавать в суд имеет право только правообладатель, мы таковыми не являемся.
Antonio1986 писал(а):А что касается каких-то долгов компании, по моему мнению, это наглая ложь и провокация. Подумайте сами, денег у компании предостаточно (сами это признавали) и что, компания из-за нескольких десятков тысяч рублей будет своий авторитет поганить. Свежо предание, да верится с трудом. Недоброжелателей у нас хватает и каждый готов даже заплатить, чтобы опорочить честь и достоинство нашей компании, а это уже статья. Будем разбираться.
Ссылка ведет не куда нибудь, а на картотеку арбитражных дел Высшего Арбитражного Суда.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Если бы ты ввел это выражение в гугл, то ты бы узнал, что это выражение является мемом в среде вебдизайнеров и применяется к отвратительно сделанным сайтам. Впервые его употребил известный вебдизайнер Артемий Лебедев (тот самый, который делал дизайн для Яндекса) вот в этой рецензии дизайна сайта. После этого фраза стала крылатой.
Ты считаешь это нормальным дизайном?
Да мне плевать у кого это является крылатой фразой! Если я сейчас тебя на 3 веселые буквы пошлю и скажу что это фраза придумана Васей Пупкиным, тебе легче от этого станет? Думаю нет. А дизайн меня устраивает, главное чтобы это деньги приносило (при чем совершенно чесные деньги). Если ты готов помочь компании как программист или дизайнер, это только приветствуется, на сегодняшней конференции объявили, что люди владеющие этими знаниями требуются в компанию. Нужно просто позвонить в офис и поговорить на эту тему.
Ссылка ведет не куда нибудь, а на картотеку арбитражных дел Высшего Арбитражного Суда.
Ну чтож, в таком случае нас наверное должны бы были закрыть или как минимум, нами бы заинтересовались правоохранительные органы, однако на данный момент этого не произошло, так что, как я уже сказал будем разбираться, я лично проконтролирую эту информацию. Просто сейчас воскресенье и пробить эту информацию нереально.
Antonio1986 писал(а):По поводу модерации ответ прост. Вам например, тоже не нравится когда на ваш форум приходят спамеры или другие козлы. Вы их быстренько удаляете. Компания тоже дорожит своим авторитетом, у нас в России дураков на 100 лет вперед запасено, да и во всем мире их хватает, публикация объявления очень дешевая и любой дурак может к примеру писать матерные стишки и вообще что угодно, по этому существует эта модерация.
Согласна с одним и хотела тоже сказать.
Предмодерция необходима.
Не только от спамеров.
За 1 ц в день и пацанва приколоться может и некоторые "рекламодатели" любое непотребное содержание могут запостить.
А вот остальное. Ну, опять же сме-х и грех!
Антон, к конце концов, у тебя что уже до такой степени утерян здравый смысл?
Тебе показывают решение государственной инстанции, арбитража, причем АДЫГЕЙСКОГО, где наверное у г. Битова имеются какие то связи и рычаги, если он известный бизнесмен, а не .....
А ты плетешь что то про провокации. Чьи?
Истца?
Судьи?
Тети Матрены из соседнего подъезда?
Да, не будет поганить свое имя.
Если деньги есть.
Тогда или они есть, но не у компании. Т.е. не у ее прямого руководителя.
Думай, у кого.
Или их нет. Думай, куда делись.
Или не то и не другое. А просто всем на все наплевать, даже на авторитет.
Выбирай сам.
И опять 25, 45, 55 и т.д.
И после это Бэлла мне замечания делает за излишьнюю дерзость!
Тебя лично эта цитата задевает?
Кто такой Артемий Лебедев знаешь? Набери в Яндексе или посмотри внимательно на сам сайт Яндекса.
Его работа и все претензии тоже к нему.
Но это не личное оскОрбление твоего достоинства.
А БЕлла делает замечания за лично твои высказывания в адрес участников!
С Вебмани ведутся переговоры, но веду их не я и по этому не могу сейчас ничего гарантировать. Проблема этих платежных систем заключается в их ненадежности. Счета часто блокируются и разблокировать их бывает очень сложно и долго. Именно по этому я не уверен в положительном решении сотрудничества с Вебмани или Яндекс.деньги.
Ну, не смешно?
КАКИЕ переговоры требуются для открытия кошелька ВМ?
И даже получения персонального аттестата или аттестата продавца?
Предоставление паспорта и нескольких баксов регистратору за его оформление?
Счета простые легко блокируются. Согласна.
Счета продавцов блокируются крайне редко. Кроме случаев невыплат по кредитам или противоправной деятельности.
К сожалению, не всегда.
Опять же догадайся сам, почему ТАКИЕ организации, как эта не имеют дело с ВМ? Или точнее ВМ с ними.
Ссылочку на овебмани дать?
Могу и на правила Pay Pal дать. Они тоже такие структуры, как ваша не обслуживают.
Так что мой вопрос был не случайный.
McFlooder
Свой пост уже не редактирую, в принципе ты только развил ту же мысль о крылатой фразе Лебедева.
Антон, у него еще и не такие есть.
Добавлено после прочтения поста Антона:
Ну чтож, в таком случае нас наверное должны бы были закрыть или как минимум, нами бы заинтересовались правоохранительные органы, однако на данный момент этого не произошло, так что, как я уже сказал будем разбираться, я лично проконтролирую эту информацию. Просто сейчас воскресенье и пробить эту информацию нереально.
Опять смешишь. За неуплату счетов за электричество еще никого не закрывали, не сажали и следствие не вели.
Долги просто принято взыскивать в судебном порядке.
С юридических лиц- в Арбитраже.
А Арбитраж - не уголовный суд.
Разница ясна?
P.S.
А что тут есть пробивать? До очередной конференции объяснение будет найдено.
Типа как про гибель руководителя РосЭкспресс, помешавшую заключению договора.