Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Смейтесь Бэлла, хорошо смеется тот кто смеется последним, а я все понимаю, вроде я "не с Урала". Тоже крылатая фраза. А по поводу судебного разбирательства могу сказать одно. Я вроде не слепой и тема находится в разряде пирамид и лохотронов. Это означает, что наша компания по вашему мнению противозаконна. Пирамида (по вашему определению) это структура в которой деньги получают первые вошедшие а остальные остаются с носом. В нашем бизнесе деньги будут получать все без исключения и по вашему же определению, наш бизнес нельзя назвать пирамидой или лохотроном.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):Смейтесь Бэлла, хорошо смеется тот кто смеется последним, а я все понимаю, вроде я "не с Урала". Тоже крылатая фраза. А по поводу судебного разбирательства могу сказать одно. Я вроде не слепой и тема находится в разряде пирамид и лохотронов. Это означает, что наша компания по вашему мнению противозаконна. Пирамида (по вашему определению) это структура в которой деньги получают первые вошедшие а остальные остаются с носом. В нашем бизнесе деньги будут получать все без исключения и по вашему же определению, наш бизнес нельзя назвать пирамидой или лохотроном.
При чем тут это?
Я кажется ясно выразилась.
И не надо опять вместо аргументированного ответа уходить в сторону.
Повторю.
Как раз я сказала, что о судебном (УГОЛОВНОМ) разбирательстве и обвинении в ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в этом случае РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Речь о том что
выше сказано....
Читай еще раз.
И про вебмани тоже.
Вот тут тебе ПОКА ответить нечего.
На конференции объяснят.
А что касается
В нашем бизнесе деньги будут получать все без исключения
Я уже устала повторять. И не я одна.

-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Я тоже устал по 100 раз повторять одно и тоже, по этому на данный момент даю только новую и серьезную информацию.
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Через некоторое время на нашем веб терминале появится услуга проплат сотовой телефонии!!!
И с этой услуги компания будет иметь свой процент и соответственно мы свои комиссионные!
Расчет простой – 5 рублей будет идти с проплаты и!!! 1 рубль будет оставаться в компании – 4 рубля отдаваться в сеть на комиссионные ! Фантастический рынок наш!!! В дальнейшем к нашему веб терминалу подключены будут еще ряд услуг.
Антон ты знаешь дешевле через тот же WebMoney платить за мобильник, чем через ваш терминал, так коммисия раз в 10 ниже будет (в зависимости от суммы) и надежнее. Могу рассказать тебе еще о нескольких сервисах в инете где уже давно подобная услуга реализована, и еще куча сайтов-партнеров этих сервисов где так же можно платить за телефон.
Так что насчет
Antonio1986 писал(а):Фантастический рынок наш!!!
Ты явно погорячился
Antonio1986 писал(а):А дизайн меня устраивает, главное чтобы это деньги приносило (при чем совершенно чесные деньги).
А меня вот, как пользователя, этот дизайн совсем не устраивает, ибо пользоваться им невозможно. Если ты внимательно посмотришь на мой скрин, то список выбора сколько объявлений я хочу оплатить перекрывается ссылкой выход. Я могу оценить это как посыл в далекие края
Если на сайте сделан прием платежей, то это не значит, что он будет приносить деньги. Людям должно захотеться заплатить за использование сайта. У меня такого желания не возникло.
Второе. Поиск объявлений сделан совершенно через задницу. Где, собственно, сам текст объявлений? Как мне выбрать те объявления которые мне нужны? Если я хочу купить французского бульдога, а после оплаты мне вылезли объявления о том что кто-то продает щенков болонки или таксы, или вообще сиамских кошек. Или даже объявления о том что кто-то тоже хочет купить собаку. Ну зачем мне эти объявления? Чтобы я их закупил оптом (благо недорого) и потом целый день разгребал в поисках нужного. Удобства так и хлещут.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а): Проблема этих платежных систем заключается в их ненадежности. Счета часто блокируются и разблокировать их бывает очень сложно и долго. Именно по этому я не уверен в положительном решении сотрудничества с Вебмани или Яндекс.деньги.
Вот в этом ты не прав, проблема этих систем как раз в высокой надежности и полное неприятие любых форм обмана. С ними работает большинство вполне серьезных компаний, Яндекс.Деньги конечно не так популярен, но уж WebMoney извините, там кошельки есть у многих. А блокируют они те кошельки на которые поступают жалобы от пользователей, и им никакого решения суда для этого не надо. И их высокая требовательность к продавцам не мешает работать с ними таким как Skype, Ucoz, СМИ2 и многим другим. Так что твоя попытка обгадить эти системы не удачна, им то как раз и доверяют, и через саму систему можно оплатить очень много услуг.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Вот в этом ты не прав, проблема этих систем как раз в высокой надежности и полное неприятие любых форм обмана. С ними работает большинство вполне серьезных компаний, Яндекс.Деньги конечно не так популярен, но уж WebMoney извините, там кошельки есть у многих. А блокируют они те кошельки на которые поступают жалобы от пользователей, и им никакого решения суда для этого не надо. И их высокая требовательность к продавцам не мешает работать с ними таким как Skype, Ucoz, СМИ2 и многим другим. Так что твоя попытка обгадить эти системы не удачна, им то как раз и доверяют, и через саму систему можно оплатить очень много услуг.
Вот тут ты действительно насмешил.
Не одна действительно серьезная компания не станет сотрудничать с Вебмани или Яндекс.деньги. У меня был счет в Яндекс.деньги и я его использовал только для оплаты различных литературных изданий. Например я люблю классическую литературу и заказал через интернет полный сборник томов Пушкина в оригинальном красочном переплете. И буквально в ноябре 2009 года мне заблокировали кошелек на котором было более 7000 рублей которые я лично пополнил через платежный терминал.
Так что люди сведущие понимают, что в серьезном бизнесе эти платежные системы не приемлемы! Они фактически сжирают твои деньги прикрываясь непонятно чем и в этом я уже лично убедился. Так что если вы не понимаете в этом ничего, то и не надо говорить.
- maximusmas
- Студент
- Контактная информация:
Соглашусь по поводу того, что WM не для серьезных организаций.
WM не является платежной системой, это учетная система имущественных прав участников.
Система не привязана к какому-либо государству.
WM не является платежной системой, это учетная система имущественных прав участников.
Система не привязана к какому-либо государству.
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Вот тут ты действительно насмешил.![]()
Не одна действительно серьезная компания не станет сотрудничать с Вебмани или Яндекс.деньги. У меня был счет в Яндекс.деньги и я его использовал только для оплаты различных литературных изданий. Например я люблю классическую литературу и заказал через интернет полный сборник томов Пушкина в оригинальном красочном переплете. И буквально в ноябре 2009 года мне заблокировали кошелек на котором было более 7000 рублей которые я лично пополнил через платежный терминал.
Так что люди сведущие понимают, что в серьезном бизнесе эти платежные системы не приемлемы! Они фактически сжирают твои деньги прикрываясь непонятно чем и в этом я уже лично убедился. Так что если вы не понимаете в этом ничего, то и не надо говорить.
Представители компаний, работающих на российском рынке электронных денег, объединились в Ассоциацию "Электронные деньги" (АЭД). Одной из приоритетных задач участники новой ассоциации считают разработку нормативно-правовой базы по регулированию рынка электронных денег.
В АЭД уже вошли компании i-Free, WebMoney, Яндекс.Деньги, объединенная система моментальных платежей (бренд Qiwi), а также Национальное партнерство участников микроэлектронного рынка (НАУМИР) и Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ).
Участники ассоциации отмечают, что рынок электронных денег в России продолжает устойчиво расти. На сегодняшний день примерно каждый 15-й житель Российской Федерации открыл и использовал электронный кошелек в одной из систем электронных денег, реализованных в виде интернет- и мобильных платежей. Лидерами этого рынка в России являются компании WebMoney и Яндекс.Деньги, совокупная доля которых составляет примерно 90% рынка. За прошедшие 9 месяцев 2009 г. российские пользователи пополнили свои электронные кошельки на сумму порядка 10 млрд руб., а общее число аккаунтов выросло почти до 10 млн.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=48728
Какие несерьезные-то компании собрались, да еще и Киви вместе с ними
Последний раз редактировалось nikolayobedkov Вс мар 28, 2010 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nikolayobedkov
- Специалист
Соглашение о борьбе с незаконной торговлей
Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств
Оператор системы WebMoney Transfer, в лице WM Transfer Ltd (далее Оператор), не являясь финансовым учреждением и не проводя финансовых операций, но, осуществляя процессинг программно-аппаратного комплекса системы WebMoney Transfer, совместно с присоединившимися в порядке настоящего соглашения участниками системы WebMoney Transfer (далее Участниками системы) признают правовые нормы, в том числе международные, направленные на борьбу с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, и принимают настоящее соглашение (далее Соглашение) о нижеследующем:
Определения:
Незаконная торговля — торговля и распространение товаров и услуг, являющихся незаконными, вредоносными, оскорбляющими нравственность, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам.
Пирамида — мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли.
Отмывание денежных средств — методы и процедуры, позволяющие переводить средства, полученные в результате незаконной деятельности, в другие активы с целью сокрытия их истинного происхождения, настоящих собственников или иных аспектов, которые могли бы свидетельствовать о нарушении законодательства.
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/ ... rade.shtml
Это соглашение обязательно для всех участников системы, оно и объясняет столь жесткую политику сервиса.