Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder к вам как специалисту, что проще и менее затратно сделать одну базу данных и прикручивать к ней сервисы по мере необходимости, или сделать несколько баз, а потом объединять их в одну?
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Конечно, тестировать лучше не на боевой базе, а на другой, тестовой. Но если сайт вебтерминала сейчас находится в тестовом режиме, то добавления и просмотр объявлений должны быть бесплатными. Если я уже сейчас плачу деньги, значит я должен быть уверен, что мое объявление появится на терминалах всей России. Синхронизировать каждый день 2 базы данных — это извращение.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
Соглашение о борьбе с незаконной торговлей
Соглашение о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств

Пирамида — мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли.

Это соглашение обязательно для всех участников системы, оно и объясняет столь жесткую политику сервиса.

Ты привел то на что я и намекала.
Дело не в том, что интеркорп не хочет сотрудничать с ВМ, а втом что ВМ, скорее всего, не станет сотрудничать с ними. Как и с другими, более одиозными структурами.
Потому большинство их них и перешли на оплату чеками, визами и т.п.
Единственной сверх либеральной системой является Либерти. Ее очень любят за это некоторые деятели....

Иногда еще используют АлертПей но и он закручивает гайки.

А вот что касается блокировок аккаунтов в ВМ, то это и в самом деле беда.
Без суда и следствия, по лживому доносу. А лохотронщика забанить- давай доказательства....
Но это касается простых формальных аттестатов.
Кстати, теперь чтоб получить аттестат продавца надо официально зарегистрировать свой бизнес в Мегасток и пройти проверку..

Антон! И что с Яндекс-Деньги не удалось решить проблему?
Они вроде идут на контакт....
У тебя же было видно просто недоразумение.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

MBell писал(а):А вот что касается блокировок аккаунтов в ВМ, то это и в самом деле беда.Без суда и следствия, по лживому доносу. А лохотронщика забанить- давай доказательства....

Не знаю насчет частных случаев но вообще в системе должна проходить проверка
Арбитраж является постоянно действующим сервисом разрешения споров между участниками системы WebMoney Transfer.
Разбирательство спора в арбитраже призвано обеспечить:

защиту прав и интересов участников системы и самой системы;
быстроту и экономичность процедуры разрешения спора;
сохранение партнерских отношений спорящих сторон, несмотря на имеющиеся между ними разногласия.

Основные функции арбитража:
Регистрация, рассмотрение и принятие решений по претензиям, которые могут подаваться как участниками системы, так и не зарегистрированными в системе интернет-пользователями. К данной категории относятся любые претензии к участникам системы, ведущим противоправную, незаконную или аморальную деятельность в Сети с использованием WM-реквизитов (мошенничество, рассылка спама, нарушение авторских прав и т.д).
Подробнее о подаче претензий ...

Регистрация, рассмотрение и принятие решений по искам, поступающим со стороны участников системы, пострадавших от действий других участников в результате совершения тех или иных конфликтных WM-операций между ними. К данной категории относятся претензии, вызванные непризнанием платежа, непризнанием обязательств по платежу (отказом в предоставлении товара или услуги), протестом против проведения платежа (в случае кражи средств с кошелька) и т.д.
Подробнее о подаче исков ...

Регистрация контрактов - электронных документов, создаваемых участниками системы WebMoney Transfer и публикуемыми на сайте арбитражного сервиса. Контракты определяют права и обязанности участников торговых сделок, совершаемых с использованием технологий системы WebMoney Transfer, например: поставщиков товаров или услуг и покупателей, кредиторов и дебиторов и др. Арбитраж системы WebMoney Transfer будет принимать во внимание тексты контрактов при разрешении конфликтов, возникающих между участниками торговых сделок.
Подробнее о регистрации контрактов ...
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

nikolayobedkov писал(а):Не знаю насчет частных случаев но вообще в системе должна проходить проверка

Да никакой там проверки. Пока есть хоть одна незакрытая претензия кошелек будет заблокирован, причем блокируется автоматом после подачи претензии. Какой-нибудь гад оставит претензию и пропадет навсегда, а ты потом доказывай, что ты не верблюд.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну спасибо МСфлудер,что ты хотябы по этому вопросу лукавить не стал. Действительно, кошельки блокируются очень часто в этих системах, кстати я просто констатировал этот факт, но не говорил, что не будет заключен договор с этими платежными системами. Повторяю, этими переговорами занимаются совершенно другие люди, поэтому я не могу отвечать за подписание подобных договоров.
А вообще по поводу Вебмани и их демократичности, могу ответить-большинство лохотронов и пирамидок, типа "внеси 3 копейки и пригласи друзей" используют эту платежную систему. Так что я буду только "за", если Вебмани и Яндекс.деньги не войдут в нашу систему, чтобы не портить репутацию.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну спасибо МСфлудер,что ты хотябы по этому вопросу лукавить не стал. Действительно, кошельки блокируются очень часто в этих системах, кстати я просто констатировал этот факт, но не говорил, что не будет заключен договор с этими платежными системами. Повторяю, этими переговорами занимаются совершенно другие люди, поэтому я не могу отвечать за подписание подобных договоров.
А вообще по поводу Вебмани и их демократичности, могу ответить-большинство лохотронов и пирамидок, типа "внеси 3 копейки и пригласи друзей" используют эту платежную систему. Так что я буду только "за", если Вебмани и Яндекс.деньги не войдут в нашу систему, чтобы не портить репутацию.

Может хватит?
Какие переговоры, черт подери?
Это же бред!
И полное незнание процедуры оформления счетов и приема платежей.

Кошельки блокируются. Я сама пострадавшая.
Я сама это сказала.
ЧИТАЙ ВЫШЕ!
А вот что касается блокировок аккаунтов в ВМ, то это и в самом деле беда.
Без суда и следствия, по лживому доносу. А лохотронщика забанить- давай доказательства....
Но это касается простых формальных аттестатов.

Кстати, заблокировать любую пирамиду в ВМ раз плюнуть.
В том числе и 3-х копеечную.
И 300-т долларовую.
И потому ВАШИ руководители туда и не суются.
О том то и была речь. Только я просто спросила. А ты сам развил тему.

nikolayobedkov!

Что тут знать.
Мой аттестат заблокирован по анонимной претензии спамера из нашей гостевой.
И таких случаев сотни!
Однако разблокировать его можно. Легко.
Сделать перс.
Я на это унижение не пошла. Пусть сперва удалят эту претензию.
Они же удалили все положительные отзывы на меня!
И проверять решили меня, а не мои доводы.
Однако к данному вопросу это отношения не имеет.

Перенести что ли часть сообщений в тему о проблемах с ВМ?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

MBell писал(а):Перенести что ли часть сообщений в тему о проблемах с ВМ?

Да думаю это будет более правильно так как к этой теме они большого отношения не имеют, просто я пока доволен этой системой и менять ее на другие не собираюсь. А насчет обиды согласен - такое не просто "проглотить", да и вам ли это надо.
Я просто к тому что на сегодняшний день это очень популярная и широко распространенная система, и многие проще оплатят со счета WebMoney чем будут светить кредитку, а виртуальные карты пока еще только входят на рынок.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Этот вопрос прежде всего начали раскручивать вы, а не я . Вы задали вопрос а я ответил, что не в курсе, будем мы сотрудничать или нет с этими платежными системами.
Изначально, я вообще лишь дал информацию,что открылся Веб-терминал, но вам же нужно докопаться до каждой мелочи! Виды оплаты вам не понравились! Я практически уверен Бэлла, что у вас и еще у миллионов пользователей интернета есть карта Виза или Мастер кард. Если даже нет, то в Лиг Пэе легко пополнить кошелек. Так что вы просто придираетесь, сказать больше нечего аргументированно, вот и докопались вы до платежных систем. Вы Бэлла, лучше признайте один простой факт, что по сути вы даже на этом сайте живете за счет рекламы, там конечно копейки выходят, но это же "честный заработок"!!! Обгаживая серьезные проекты на этом зарабатывать! И тема эта развивается только по тому, что посещаемость у нее огромная, что тоже вам выгодно. Если по вашему это честно... Пусть будет так.
По поводу моих проблем с кошельком в Яндекс.деньги. Для его разблокировки, мне нужно ехать в их Московский офис. На счету у меня 7000 рублей и пошли они куда подальше, чтобы я как дурак туда мотался из-за этих денег. Я только на дорогу примерно столько же потрачу, а там еще покушать надо и многое другое. Смысл отсутсвует.Кстати по поводу того, что мы не суемся в Вебмани из-за нашей якобы "пирамидальности".
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):Но это касается простых формальных аттестатов.

Ага, вон у SoftKey еще с 2008 года висит претензия, и ничего, работают.
И да, SoftKey — совсем несерьезная компания, раз работает с вебманями и Яндекс.Деньгами. Список партнеров всего ничего:

1C-Bitrix - Distributor
ABBYY Official Distributor
ACDsystems Distributor
Acronis Distributor
Adobe Authorized Reseller
Agnitum Outpost Premium Distributor
Aladdin Distributor
Ascon – Internet Distributor
AutoCAD LT Reseller
AVG Gold Reseller
Citrix Silver Solution Adviser
Corel Corporation Platinum Partner
Diskeeper Corporation Distributor
Entensys - Федеральный Дистрибутор
ESET Premiere Partner
GFI Gold Reseller
Kerio Authorized Distributor
Microsoft Gold Certified Partner
Mindjet Distributor
Paragon - Distributor
Pegasus - Distributor
Red Line Software Official Distributor
SmartSoft - Distributor
Spb Software Official Online Distributor
Symantec Corporation Gold Partner
VMware Enterprise PartnerSymantec Corporation Gold Partner
WinRAR Official Distributor
АИСТ - Дистрибутор
Лаборатория Касперского – Online Distributor

Имеет представительства в Украине, Казахстане, Беларуси, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва), Молдове.

Мое объявление так и не появилось. Как связаться с техподдержкой Интеркорп?
Ответить