Antonio1986 писал(а):Этот вопрос прежде всего начали раскручивать вы, а не я . Вы задали вопрос а я ответил, что не в курсе, будем мы сотрудничать или нет с этими платежными системами.
Изначально, я вообще лишь дал информацию,что открылся Веб-терминал, но вам же нужно докопаться до каждой мелочи! Виды оплаты вам не понравились! Я практически уверен Бэлла, что у вас и еще у миллионов пользователей интернета есть карта Виза или Мастер кард. Если даже нет, то в Лиг Пэе легко пополнить кошелек. Так что вы просто придираетесь, сказать больше нечего аргументированно, вот и докопались вы до платежных систем. Вы Бэлла, лучше признайте один простой факт, что по сути вы даже на этом сайте живете за счет рекламы, там конечно копейки выходят, но это же "честный заработок"!!! Обгаживая серьезные проекты на этом зарабатывать! И тема эта развивается только по тому, что посещаемость у нее огромная, что тоже вам выгодно. Если по вашему это честно... Пусть будет так.
По поводу моих проблем с кошельком в Яндекс.деньги. Для его разблокировки, мне нужно ехать в их Московский офис. На счету у меня 7000 рублей и пошли они куда подальше, чтобы я как дурак туда мотался из-за этих денег. Я только на дорогу примерно столько же потрачу, а там еще покушать надо и многое другое. Смысл отсутсвует.Кстати по поводу того, что мы не суемся в Вебмани из-за нашей якобы "пирамидальности".
Вот тут я тебя понимаю, как никто!
Мало того что надо унизиться, так еще и проехать полстраны чтоб это перс оформить!
Но это единственное с чем согласна. Все остальное - ерунда. Никаких "серьезных проектов мы не "обгаживаем"!
А предупреждаем, что участие в ни может нанести ущерб кошелькам доверчивых граждан. И сколько из них уже выразили нам свои благодарности, можешь почитать сам.
О рекламе. Да, реклама возможно и позволяет нам оплатить домен и хостинг, как сказал Николай.
Если и остается копейка, то она за честный труд.
И если ваши терминалы будут эту копейку приносить, то это тоже будет за честный труд.
Тех кто программу создавал, кто ее продвигал и т.д.
Твой тоже, кстати. Я имею ввиду помощь в организации рекламы, а не в наборе рекрутов.
Так как речь идет о ином.
Чтоб заработать на рекламе в терминалах, нет нужды набирать такое громадное количество агентов по системе (ОК, пусть будет МЛМ, хотя это не ОНО)!
Если мы размещаем рекламу, то не просим взносов от наших агентов на оформление договоров с рекламодателями или ее потребителями
И если я работаю в РТР (это тоже сфера рекламы), то не обязываю моих реферралов делать взносы, а наоборот учу их без всяческих условий.
И нет необходимости в заранее невыполнимых обещаниях обеспечить каждого из агентов персональным терминалом., доведя их количество до одного или даже по словам мадам Смольниковой ТРЕХ миллионов!
И еще раз. О платежных системах. Вроде бы в оффтоп.
Сегодня на одном из честных платящих буксах появилась информация.
Pay Pal то ли ограничил то ли заблокировал их счет за невинное прегрешение.
Наличие матрицы у этого админа, даже не на самом jphfbux.
Вступать в нее админ не заставляет, кстати, только для желающих. Остальные просто кликеры.
Сейчас запощу в тему о них эту ссылку.
https://www.jphfbux.com/forum/topicid.p ... pic&page=1
Маленькая цитата:
just few minutes ago i called paypal, and they told me that they limited our paypal account because of jphfmatrix.com.
paypal ask us to remove the paypal as payment processor from jphf matrix site, and i have remove it. and now paypal staff said it will take 12-20 hours to restore account.
Вот так.
Честный бизнес вынужден считаться с правилами честных платежных систем.
Кстати, несмотря ни на что, совершенно объективно. Вебмани одна из самых надежных систем.
А наши частные проблемы с ней - это в другой теме.
Насчет виз и мастеркардов.
Вот не знаю даже.
Принимают ли у вас платежи в таких незначительных размерах (оплата 1 объявления на месяц $0.30 - примут?)
Кстати, McFlooder ты чем 4 цента оплатил?
А как с комиссионными?
Визой?