Сайт realusd.com
Обещают "что через 2 часа вы заработаете не менее 300$" и смешно и противно, и ведь ведутся, кстати удовольствие это совсем дешевое всего-то 77USD

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

nikolayobedkov писал(а):Ну вот присоединюсь и я к вашей забавной игре
Сайт realusd.com
Обещают "что через 2 часа вы заработаете не менее 300$" и смешно и противно, и ведь ведутся, кстати удовольствие это совсем дешевое всего-то 77USD

И вообще, кто заработал там приличную сумму, пытались позвонить хоть по указанным тлф? Ну если уж совсем невтерпёж попробовать, мой совет стирать его реф.ссылку в адресе браузера и регьтесь сами без рефера. И кто-нибудь сам работал на указанных им сайтах? И где бы посмотреть про сайт этот, startsmoney_точка_com который? Или это его личный проект? На Адвизоре тут по нулям всё.. ни одного отзыва нет...
M@D_M@X писал(а):Вот жаль, не могу участвовать в игре потому что Моя Мозила не показывает рекламные ссылки от Так ру
Вита писал(а):realusd.com и bax-online.com это РАЗВОД, на одном запрашивают 76$ а на втором 25$ чтобы якобы получить свои заработанные деньги! Я на это не повелась, на сайте realusd.com оставляла для админов сообщения так их все время удаляют, короче сами пишут отзывы типа люди там зарабатывают по 300$ в сутки! УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!!! Задумайтесь кому нужны ваши регистрации за такие деньги!?!?
55rur.ru
Еще один лохотрон из рекламы, судя по всему из серии Экспрессработы и 84руб.
MBell писал(а):А что, числа кратные 12-ти уже закончились? Это уже наверное, 10-й домен из той же серии. И видно прибыльное дело, раз на зону ru не жалеют денег!
nikolayobedkov писал(а):MBell писал(а):А что, числа кратные 12-ти уже закончились? Это уже наверное, 10-й домен из той же серии. И видно прибыльное дело, раз на зону ru не жалеют денег!
Насколько я понял из отзывов на вебмани это тот же 84руб, переехавший на новый домен