Белла намекает на схему закрытия HYIP, они сначала пишут, что их атаковали хакеры и украли у них что либо... Затем сайт выпадает на несколько дней, типа их ддосят, а потом они и вовсе исчезают и они пишут что их проект украли вместе с доменом...
Ну Игорь! Насмешил от души!!!
Извини за грубое сравнение, но сравнил ты хрен с пальцем! Я вообще не хотел вмешиваться в дискуссию, пока собираю материал, но прочитав "это" не смог удержаться.
Знаете народ, если по вашему это лохотрон, то с ним по масштабам даже МММ не сравнится. Хотя МММ собирал не такие копейки с граждан, а брал по полной.
Усомниться в искренности намеренний компании - лично мне не представляется возможным, другое дело, что не всегда все так быстро и просто получается внедрять, как бы вам хотелось!!! Один момент-и все!!! Так быстро даже кошки не родятся. Любая инновация, рождается как ребенок у пъющей и курящей матери-долго, тяжело и болезненно, но аборт делать уже давно поздно,детище уже народилось, поймите это и примите как должное. Я у себя в городе практически ежедневно вижу терминалы с нашим ПО, а договор на рекламу по НТВ-Волгоград, я самолично по согласованию с исполнительным директором Матыжевым, пролонгирую каждые 10 дней. Кстати ей еще идти до 9 апреля, потом продолжим. Так что ваши очередные подколы в счет компании бредовы до смеха и коликов в животе.
Я не помню говорил ли об этом раньше. Но у нас давно уже два домена - сом и ру.
Не вижу в этом ничего криминального. Кстати регистрация и все остальные функции на ком. давно открыты. Просто проводятся технические работы. Только что был в личном кабинете, все нормально.
Так что, Люди!!! Прошу не заниматься откровенными сплетнями. Тут ХАЙПы ваши вообще не при делах, не надо сравнивать. У вас для этой фигни отдельная тема есть.