Konstantin писал(а):Уффф... перелопатить 70 страниц так сразу не смог, еще покопаюсь... но вот эти критерии мне кажутся стопудово достаточными для вынесения диагноза "
пирамида":
1. Домен с "довесочком". Это СМЕШНО для "компании". Обратите внимание, что доменом intercorp.com, судя по всему, владеют киберсквоттеры. Не поверю, что выкупить его не по силам такой "крупной" компании, как Интерком
2. Ошибки, опечатки, стилистические "залипоны" на сайте... Сам дизайн сайта - ну явная любительская поделка... Что, у "корпорации" такого масштаба нет пары сотен баксов на дизайнера?
3. Использование одной платежной системы epay-payments... А что WebMoney, RBK, да хотя бы Яндекс? Сразу блокируют что ли?
Дальше можно в принципе и не копать... удивляюсь только о чем здесь 70 страниц написали... но перечитаю на досуге.
Приветствую еще одного неравнодушного и явно компетентного собеседника!
Ресурс в Вашей подписи мне знаком.
Теперь по делу. Да, 70 страниц- это круто.
Я вот сама сейчас хотела бы найти собственную цитату в тему. Нелегко...
Чтобы не искать повторюсь.
Я, Антон, высказала недавно мысль о том, что
1. Никто не говорит, что Интеркорп - лохотрон и вообще я не зря разделила 2 форума, так как слово лохотрон все таки к иным вещам относится.
Так что не дави на психику!
2. я говорила о том, что это конечно мог быть нормальный бизнеспроект по оказанию рекламных услуг с применением передового ПО, разработанного наиумнейшим программистом.
Успешным или нет- иное дело. Сам говоришь - в бизнесе не только прибыли считают.
И вопрос о том, почему реально давно зарегистрированные и внесшие свою долю агенты до сих пор не получают денег или получают не все и гроши можно было бы и не поднимать.
Нет пока прибыли - нет и выплат. ТОЧКА.
3.Но далее возникает вопрос.
Если это обычный бизнес проект, то зачем ему такая странная система набора "агентов", а точнее инвесторов по всем правилам даже не сетевого маркетинга, а именно пирамиды?
Но, если это обычная пирамида, то по закону жанра, она должна была бы кровь из носу давно начать платежи.
А этого тоже не происходит.
Какая бы это ни была тайна за 7-ю печатями, известно, что никаких выплат по 600 рублей в месяц и даже больше никто не видел в глаза.
Вот потому я и высказывала мнение о неудачном союзе разработчиков ПО и сетевиков -пирамидостроителей.
Или о том что руководители по каким-то причинам платить не хотят или не имеют с чего.
Кому интересно, найдите полностью.
О двух доменах и в самом деле не все ясно.
И далеко не все кнопки на обоих сайтах работают.
И дизайн и прочее продолжают быть топорными.
Я то думала что компания модернизирует сайт, когда начала его реорганизацию. А оказывается она нужна была, чтоб убрать не подходящую на данный момент информацию. Как с теми 10% например.
Напомню для тех, кто не в курсе.
В Интеркорп вначале и не пахло пирамидой.
Был набор агентов с обещанием 10% от прибыли терминалов.
Правда с вступительным взносом в 2000 рублей (его можно характеризовать по разному), но без обязательства искать субагентов и получать с них в 8 раз больше, чем собственный 1%!
Вот такой странный симбиоз и потому он и обсуждается на 70 страницах.
3. Использование одной платежной системы epay-payments... А что WebMoney, RBK, да хотя бы Яндекс? Сразу блокируют что ли?

2-3 странички назад именно об этом и шел разговор.
Перечитайте.
Важна даже не суть ответов, а сама сама манера уйти от вопроса или перевернуть его на свой лад. Или повернуть в иное русло.