Похоже, автор сайта EGOLDEXCHANGEINCS.US разорён... Или как это понимать: "Сайт закрыт за неуплату. Для включения эккаунта вновь, вам нужно в биллинге продлить услугу"
Аж жалко стало бедного...
Заработать в Интернете можно... Если не попадаться на лохотрон.
Похоже, автор сайта EGOLDEXCHANGEINCS.US разорён... Или как это понимать: "Сайт закрыт за неуплату. Для включения эккаунта вновь, вам нужно в биллинге продлить услугу"
Аж жалко стало бедного...
Хостинг блокировал данный сайт. Объявление повесили, видимо, по своим соображениям.
alla писал(а):Сегодня оттуда же egoldexchangeincs.iwarp.com
= megasam.hut2.ru автор = Максим Астахов...
текст приводить не буду...
только ссылку на обменник = exchange.e-gold.com от предыдущего (=закрытого) отличается только ОДНОЙ ТОЧКОЙ...
кошелёк = 4372516...
assa писал(а):из сегодняшнего серфинга на WMZona =
= megasam.hut2.ru автор = Максим Астахов... текст приводить не буду... только ссылку на обменник = exchange.e-gold.com от предыдущего (=закрытого) отличается только ОДНОЙ ТОЧКОЙ... кошелёк = 4372516...
будьте внимательны!!!...
В первую очередь адресовываю твой же совет тебе же.
НУ КАКОЙ ОБМЕННИК exchange.e-gold.com??? Ссылочка эта ведет на форму оплаты на кошелек "Максима Астахова".
Так грязно и наспех этот Максим сделал страничку.
P.S. Письмо в бесплатный хостинг отправлено P.P.S. Может, создать страничку с текстом: "Заработать на обменниках невозможно. Решил и Вам рассказать, все равно ничего не теряю" и раскрутить ее в САР?!
Rosland, согласен с тобой... но письмо было посвящено именно ОБМЕНУ денег... и зарабатыванию на курсе при обмене валют... поочередно переводя деньги на российский обменник, а затем на зарубежный... ну, в общем, всё как обычно...
просто bell написала, чтобы не публиковали здесь полный текст этих писем... вот я и не стал...
assa писал(а):Rosland, согласен с тобой... но письмо было посвящено именно ОБМЕНУ денег... и зарабатыванию на курсе при обмене валют... поочередно переводя деньги на российский обменник, а затем на зарубежный... ну, в общем, всё как обычно...
просто bell написала, чтобы не публиковали здесь полный текст этих писем... вот я и не стал...
с уважением.
Не совсем, всё как обычно. Здесь автор даже не удосужился "создать" "зарубежный обменник" (хотя бы вида megasam.hut2.ru/exchange:lol: ).
А это просто платежка е-голдовская и всё.
Полный текст этих глупостей здесь и в самом деле не нужен. Но иногда бывают такие перлы
А вообще за оперативные сообщения - респект (как выражается один всем известный "чешский" мошенник с малазийским хостингом).
С уважением,
Росланд