Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Аналитик, нефигово было бы добавить в статью несколько слов про тот самый "патент", который на деле оказался авторским свидетельством, и который не дает никакого эксклюзивного права Интеркорпу на подачу и поиск объявлений посредством терминалов.
Ну, и нужно бы добавить в конце ссылочки на используемые ресурсы. Этот форум, рассылка Игоря Рябова, et cetera...
Ну, и нужно бы добавить в конце ссылочки на используемые ресурсы. Этот форум, рассылка Игоря Рябова, et cetera...
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder а ваше объявление было опубликовано на веб-терминале?
Нет, не появилось. И никакого способа, чтобы связаться с техподдержкой, мне не предложили 
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ребята, вы ничего не заметили?

- nikolayobedkov
- Специалист
Белла а что мы должны были заметить? У меня сейчас работы много, так что на интеркорп сильно не отвлекаюсь.
nikolayobedkov писал(а):Белла а что мы должны были заметить? У меня сейчас работы много, так что на интеркорп сильно не отвлекаюсь.
Шучу.
Мы уже 3 страницы без главного действующего лица обсуждаем тему.
Нам же секретную информацию обещали..
Antonio1986 писал(а):.Поделитесь с нами секретной информацией?
Сколько начислили за март, на конференции обещали, что за март будут произведены выплаты и...??? Как говориться за базар нужно отвечать.
Вы сами сказали, что инфа секретная, вас за язык никто не тянул, так что пока не поделюсь. Вот в следующем месяце мы этот вопрос очень активно обсудим, это я обещаю.
Вот только не поняла.
Это последний пост Antonio1986 в этой теме от 3.04.
Это нам до мая ждать?
- nikolayobedkov
- Специалист
Он нам и развернутый ответ на статью Аналитика обещал и до сих пор нет
Посмотрим дождемся ли может и правда в мае, а может и в июне, как и с запуском их программы на терминалах PinPay - "буквально на днях"
Посмотрим дождемся ли может и правда в мае, а может и в июне, как и с запуском их программы на терминалах PinPay - "буквально на днях"

-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ну как всегда я снова крайний. Письма в Киви и Пин Пэй я разослал и сейчас жду ответа. А Аналитик ваш еще "за базар ответит", в том плане, что по его словам он сотрудничает с органами, даже в руководстве сайта (по его словам) есть работники милиции или прокуратуры (там точно не ясно). Если это не брехня, то нашу компанию должны были бы уже давно проверить по всем пунктам и вынести законное однозначное решение. Вместо этого мне было сказано, что пускай в органы обращаются сами агенты.))) Не смешно ли? Вот он настоящий лжец и сайт его самый настоящий развод для лохов которые привыкли верить в каждое слово кого угодно.
Есть очень много способов, даже анонимных сообщить о противоправных действиях нашей компании (которых на самом деле нет), однако почему-то все останавливается только на словах в форумах и на глупых сайтах!!! Вы люди действия или болтуны? Сообщите о нас в прокуратуру и тогда мы однозначно разберемся в этом вопросе. Только вот мне почему-то не страшно, а вот вы , боитесь поднять перед органами этот вопрос. Наверное по тому, что в душе вы верите в эту компанию.
Есть очень много способов, даже анонимных сообщить о противоправных действиях нашей компании (которых на самом деле нет), однако почему-то все останавливается только на словах в форумах и на глупых сайтах!!! Вы люди действия или болтуны? Сообщите о нас в прокуратуру и тогда мы однозначно разберемся в этом вопросе. Только вот мне почему-то не страшно, а вот вы , боитесь поднять перед органами этот вопрос. Наверное по тому, что в душе вы верите в эту компанию.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Вместо этого мне было сказано, что пускай в органы обращаются сами агенты.)))
И это самая что ни на есть правда, ты не знаешь как наша правоохранительная система работает? Пока не ляжет на стол заявление от потерпевшего никто лишний раз не пошевелится, так что в этих словах нет ничего абсурдного.
Antonio1986 писал(а):Есть очень много способов, даже анонимных сообщить о противоправных действиях нашей компании (которых на самом деле нет), однако почему-то все останавливается только на словах в форумах и на глупых сайтах!!!
А толку-то? Ты думаешь кто-то сорвется из кабинета и побежит вас проверять?
Antonio1986 писал(а):Только вот мне почему-то не страшно
А чего тебе то боятся, все участники рухнувших пирамид, это жертвы а не соучастники, так что тебе не зависимо от расклада боятся нечего кроме потери 3600 руб, но даже если и потеряешь их для тебя это не будет большой потерей, или ты уже вернул вложенное?
Antonio1986 писал(а):Наверное по тому, что в душе вы верите в эту компанию.
Если бы верили, уж точно 120$ не пожалели бы
Antonio1986 писал(а):Письма в Киви и Пин Пэй я разослал и сейчас жду ответа.
Если говорить честно то они отвечают довольно быстро, как правило в течении нескольких дней
Антон, ты слишком хорошего мнения о нашей милиции. Никто ничего проверять не будет. При обращении не потерпевшего его выпнут с формулировкой "Нет состава преступления".