Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Сообщение komar »

Дорогой мой человек, а реферальные ссылки, это что по твоему, не смеши меня, не привлекают они никого :crazy:

Хочу вам немного приоткрыть глаза, не все проекты, в которых пользователи распределены по реферальной системе, являются пирамидой и лохотроном.
Вот для примера моя статистика с одного из спонсоров, где у меня сейчас 25 рефералов:
Downline Earnings $0.6400 (Для тех кто не в танке - реферральские)
Paid To Promote Credits Exchange $226.9439 (Промо-заработок, личный)
Paid To Click Earnings $0.3542 (Заработок на кликах)
Contest PTC prize $0.2700 (Клик- конкурс)
Paid Mail Earnings $0.5227 (Заработок на письмах)
PTP Contest Winner $1.0000 (Промо-конкурс)

Вопрос? Зачем мне рефералы, я как-то и без них отлично справляюсь... Спасибо Белле научила меня работать! :thup:

Вы хотите благотвотрить что вам заблагорассудиться а остальное у вас лохотроны и пирамиды. И не стыдно Вам самим то???? То есть люди должны думать то что Вы предлагаете Это белые и пушистые проекты, а если другие предлагают не из вашей "шайки", то это категорически ПИРАМИДЫ и ЛОХОТРОНЫ!!!! Смешно просто :D

Что вы хотите, если вы продаете воздух - поэтому ваш проект и был зачислен в ряды лохатронов и пирамид!? Обоснуйте хотя бы по одному из спонов, что он лохотрон и пирамида! А данный форум дает людям знания, причем бесплатно!

У меня было, конечно, свое мнение по поводу этой пирамидки (и я согласен, что это "однодневка")

Вон вам даже человек тоже самое говорит, что и я, а он не из нашей шайки... :)

Вам просто повезло, что все это время, вы сталкивались со спамерами и дурачками

Поверьте Антон на слово, что были тут люди, действительно крутые, которые ддосили сайт... За то, что его "честный проект" попал в лохотроны...

я вам обещаю, что если беседы на этом форуме продолжатся в форме откровенных оскорблений-я денег никаких не пожалею, заплачу кому надо и вам ваши высокопарные мнения придется писать заново, еще и сайт восстанавливать!!!

Ага, подайте на нас жалобы в Страсбургский суд по правам человека! :D

У каждого свое мнение и каким бы оно не было с вашей точки зрения- его стоит уважать.

Какое мнение, человек пишет, что его "проект" не является пирамидой и лохатронам, вы сами признали, что это однодневка...
Потом он безосновательно пишет, что все споны, с которыми мы работаем пирамиды и лохотроны, это мнение я должен уважать? Или может ткнете пальцем, что я должен уважать?

P.S. А по поводу ваших рефов-он ведь вас задел?!!! Это даже по сути не вопрос!

Почитав немного о спонсорах, вы поймете, что не так страшен черт как его рисуют... По сути эти проеткы по типу нашего wmmail, но они выбрали немного другой способ развития и привлечения людей, вот на этом способе привлечения мы и зарабатываем... Так, что наши рефы, остаются снами...
Изображение
OlgaB
Абитуриент

Сообщение OlgaB »

да, какие тут у вас баталии идут, редко в эту тему захожу, Белла права, времени нет, да и не очень меня интересует. Могу сказать одно, мнения людей, которые тут пишут о промоуте, как о пирамиде или лохотроне, как бы это по мягче выразиться, не соответствует действительности, а точнее, они вообще не понимают что это такое, раз приводят такие сравнения. А спорить о чем либо с людьми, не имющими понятия о предмете спора неинтересно и бессмысленно.
По поводу рефов и рефских, это смешно, я могу зарегистрироваться на любом споне, под кем угодно, совершенно бессплатно и также подо мной и админы естесственно это поощряют, привлекая мемберов на свой сайт, но это же смешные деньги по сравнению с зароботком в промоуте.
Ну и теперь по поводу хамства, меня удивляет терпение Беллы, я б уже давно послала бы....
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну вот, теперь и я тут крайним стал, если о ваших "спонсорах" слово замолвил. Уважение потерял?! А я его у вас не искал и даже не находил!!! Одни упреки все время!!! От ответов я якобы увиливаю. Не увиливаю, а ясно и понятно отвечаю, а то о чем не знаю-так и говорю, что не знаю. Это вы-чуть затронь ваших рекламных спонсоров с ихними рефовскими прогами- сразу психовать начинаете и даже на меня с оскорблениями кидаетесь!!!

Ты и сейчас увильнул!
Давай по существу?
Так кто кого оскорбил? Он нас или я его?
Я думала ты извинишься!

А я не потерплю такого ко мне отношения!!! :twisted:

Я и тебя не оскорбила, ни единым словом.
А ты мне угрожал. И все это читали. И не дай бог в самом деле что то с сайтом произойдет и даже ты будешь ни причем....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

olo писал(а):а то что сайт проекта на Юкозе, в этом нет ничего плохого.

Да как раз есть плохого... А конкретно, что вот из-за таких ГС и страдают пользователи, делающие сайты для людей. И в первую очередь на них отражаются вводимые юкозом ограничения. А вам то, конечно, что! Пришел, демагогию развел, деньгу сорвал, аккаунт удалил и в кусты. Думаете, говорю голословно? Нетушки. Белл, один наш общий знакомый (не буду по понятным причинам называть его имя - думаю ты поймешь), на юкозе бизнесок замутил. Помнишь? И где он сейчас?.... Так подозреваю, что на другом аккаунте, там же на юкозе, занимается тем же. И сколько ж вас там таких! Администрация просто не успевает реагировать на все жалобы!
А проекты все ваши МЛМовские.... Неужели до сих пор не понятно, что не хотят вас видеть с ними на этом форуме, и не признают их никогда честным заработком?? Или вы в жизни такие же? Пришли в гости, там вам уже прямо говорят, что не того поля вы ягода, а вы в ответ хозяевам - Да я вашу хату спалю!
Бред, какой-то....
Или прямо скажите - вы мол у нас хлеб отбираете, потому что открываете глазки нашим кроликам. Нет? Не так все? Так чего тогда нервничать?
Но одно сказать могу точно - здесь, на этом форуме, своего слушателя вы не найдете - менталитет-с не тот-с.

McFlooder писал(а):Я чето както не понял. Если это МЛМ, то где товар? Тот самый эксклюзивный, который нигде не купить.

Да вот в том-то и дело, что добиться от них ответа на подобные вопросы - не реально! Сразу в штыки - типа да ничего вы не понимаете, что с вами говорить! Ну короче, тупые мы тута :D
CashFlow77
Абитуриент

Сообщение CashFlow77 »

Antonio1986
но если эта тенденция продолжится-я за свои действия не отвечаю!

Человек не отвечает за свои действия. - Я думаю, этим все сказано !!!!!!!!! Такой человек (не отвечающий за свои действия) - или непобедим или совсем непобедим. Бывают, конечно, - совсем-совсем непобедим-непобедим, но они редко встречаются, а если и встречаются, то, в основном, спускаются с гор за солью и спичками... Иногда, к сожалению, остаются, забыв зачем пришли... :D

А тут, вообще, - "Привет Солнечной Галактике" !!! :thup:

Цитата:
Mbell
И жлобов на этом форуме я не потерплю!
Это форум взрослых и приличных людей!

Antonio1986
А я не потерплю такого ко мне отношения!!! :twisted:

Т.е. что? - Жлобы уже среди нас? Но, хотят уважения?! :D
Или их нет! Но, они об этом не знают?!!..... :oops:
olo
Абитуриент

Сообщение olo »

Antonio1986 писал(а):
Все остальное плод твоего больного воображения, испорченного работой с разными буксами и миллион-мейлсами! Что, было дело, да?
Кликал по баксу или по 100?
А потом решил, что все спонсоры кидалы?
А нас стыдить тебе нечего!
Стыдило не выросло!
И вообще, у тебя своя "шайка" ну и иди себе к ней.
Тебе все равно не понять уже никогда, к сожалению простых человеческих истин.
Дитя 21 го века!

Бэлла!!! Я в шоке от вас! Просто между делом следил за этой темой и обалдел!
У меня было, конечно, свое мнение по поводу этой пирамидки (и я согласен, что это "однодневка"), но я считаю, что это не дает вам никакого права оскарблять людей, при чем в очень грубой форме. Это конечно ваш форум и ваши правила форума (кстати), если вы сами их не соблюдаете, то почему, вы от других ждете того же?!
Бэлла, вы за собой не замечаете хамства и оскорблений, но если эта тенденция продолжится-я за свои действия не отвечаю!
Вы здесь и так оскорбили и унизили много людей, оклеветали не одну компанию (включая мою). Вам просто повезло, что все это время, вы сталкивались со спамерами и дурачками, которые свято верят в ваши высокие высказывания, но Бэлла (вы конечно можете меня удалить или забанить), я вам обещаю, что если беседы на этом форуме продолжатся в форме откровенных оскорблений-я денег никаких не пожалею, заплачу кому надо и вам ваши высокопарные мнения придется писать заново, еще и сайт восстанавливать!!!
Я не угрожаю, я вас к совести призываю и к цивилизованной, уважительной беседе, если вы еще на это способны!!! У каждого свое мнение и каким бы оно не было с вашей точки зрения- его стоит уважать. Вроде взрослая женщина, в матери мне годитесь, а ведете себя....
P.S. А по поводу ваших рефов-он ведь вас задел?!!! Это даже по сути не вопрос!

Я рад что еще один человек заметил как Администратор оскарбяет и унижает пользователей, а так как она Администратор, то и закон для нее не писан, и в угол она себя сама не поставит.

Что касается моих грубых высказываний. Извините, Вы первые начали. От меня пошла ответная реакция, вполне нормальное явление.

Так что, Оскорбление было.
Последний раз редактировалось olo Ср апр 07, 2010 9:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну вот о чем я и говорил. Вы как будто себя не слышите!!! Тут уже было предложение послать меня на... Мда!!! Культура так и прет.
Давайте ка разберемся. Бэлла фактически назвала меня жлобом потерявшим уважение. Это не оскорбление?!!! Или сейчас вы скажете, что это она не про меня лично писала!!!
Это я ее ни одним словом не обозвал. А она еще от меня извинений просит.
Я думаю ради справедливости даже сама Бэлла подтвердит, что я всегда уважительно к ней относился, а если и действительно срывался где-то, то извинялся за это. Тут же оскорблениями занимается только она.
Я лишь хотел донести до вас мысль, что не стоит оскорблять человека только за то, что он заблуждается или если его мнение не совпадает с вашим. Это как минимум низко.
А по поводу вашего сайте-не бойтесь, пусть еще хоть сто лет живет, главное, чтобы элементарную этику на нем соблюдали все, включая руководство. :thup:
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
olo
Абитуриент

Сообщение olo »

Antonio1986 писал(а):Ну вот о чем я и говорил. Вы как будто себя не слышите!!! Тут уже было предложение послать меня на... Мда!!! Культура так и прет.
Давайте ка разберемся. Бэлла фактически назвала меня жлобом потерявшим уважение. Это не оскорбление?!!! Или сейчас вы скажете, что это она не про меня лично писала!!!
Это я ее ни одним словом не обозвал. А она еще от меня извинений просит.
Я думаю ради справедливости даже сама Бэлла подтвердит, что я всегда уважительно к ней относился, а если и действительно срывался где-то, то извинялся за это. Тут же оскорблениями занимается только она.
Я лишь хотел донести до вас мысль, что не стоит оскорблять человека только за то, что он заблуждается или если его мнение не совпадает с вашим. Это как минимум низко.
А по поводу вашего сайте-не бойтесь, пусть еще хоть сто лет живет, главное, чтобы элементарную этику на нем соблюдали все, включая руководство. :thup:

Я совершенно с Вами согласен, Вас, Меня и еще кучу народу фактически обозвала "бессовестными лохами, жлобами". Просто смешно. Еще что-то доказывает.
И что самое интересное,заметьте, начинала первой оскорблять!!!!!!!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Продолжайте.
У вас хороший диалог получается!
Я лично это даже не читаю.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А ты мне угрожал. И все это читали. И не дай бог в самом деле что то с сайтом произойдет и даже ты будешь ни причем....

А вот это вы зря!... Очень зря.
Во первых Бога в суе не поминайте. А во вторых, даже если я чего и сделаю (хотя пока не собираюсь) мне ничего не будет. Это так, к слову. Хотя раз так пишете-значит боитесь всетаки! Бояться не надо-надо совесть иметь, а не просто о ней разговаривать.
А ведь на самом деле истина проста! Вот вы создали сайт о заработке из лучших побуждений (или корыстных) не знаю точно, что у вас в душе, но на самом деле о заработке у вас написан кропаль. Одна-две темы и все! Остальное.............
Мог бы сейчас роман-эпопею написать, да вы вроде люди умные и сами понимаете в чем развод.
Справедливости ради замечу, что задумка отличная, психологически подкованная и главное действенная. Аплодисменты вам!!!!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить