Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Сообщение Antonio1986 »

Продолжайте.
У вас хороший диалог получается!
Я лично это даже не читаю.

Ну а в этом кроется подтверждение всех моих слов. Плевать вы хотели на мнение людей с вами не согласных! Главное, что вы "правы".
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

:? Кажется я тут пропустил целое цирковое представление... Своего рода троллинг с элементами перехода на личности и шантажа... Правда не понял в чем была цель: увести внимание в сторону от обсуждения темы ветки, то есть - очередной мелкой пирамиды, которую зачем-то назвали MLM? или просто нужно было выговориться... типа досада распирала, что это "чудо в перьях" слёту раскусили :) ? Или тут что-то личное (чего я видимо просто не понимаю)?
Однако, может не будем рассматривать в этой ветке личные качества участников, полезность данного форума, серфинг как способ заработка... Давайте лучше ближе к теме. Итак, мы выяснили, что имеем дело с пирамидой, что никто из отцов-основателей этого классичекого "разводилова" не может внятно выразить - в чем ее (пирамиды этой) отличие от предыдущих пирамид, и почему эту пирамиду можно считать "способом заработка". На этом мы кажется остановились? ;)
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Antonio1986 писал(а): Плевать вы хотели на мнение людей с вами не согласных! Главное, что вы "правы".

Ну тут вы явно перебарщиваете! Белл очень четко, до мелочей и очень давно разбирается в деле, которым занимается. Я тоже начинала с промоута и САРов, но жизнь и внутренний зов потянул ближе к фотошопу. А промоут дал отличную стартовую площадку. И как экономист по образованию могу сказать точно - промоут довольно не простой, но эффективный заработок для новичков.
И Белл тут - ПРОФЕССИОНАЛ! Кто заинтересован - поможет, кто не понимает - подскажет. Не согласен, есть мысли - скажи как можно сделать иначе. Передергиваете вы тут однозначно.... Не знаете о чем речь и идете в штыки. Мы к примеру ваши МЛМ в свое время каждый по своему прошел, оттуда и опыт, соответствующая реакция и осадочек....
И вот еще что - если Белл в чем-то не разбирается, то не боится в этом признаться и попросить совета. Но в своем деле - она ПРОФИ!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Konstantin писал(а)::? Кажется я тут пропустил целое цирковое представление... Своего рода троллинг с элементами перехода на личности и шантажа... Правда не понял в чем была цель: увести внимание в сторону от обсуждения темы ветки, то есть - очередной мелкой пирамиды, которую зачем-то назвали MLM? или просто нужно было выговориться... типа досада распирала, что это "чудо в перьях" слёту раскусили :) ? Или тут что-то личное (чего я видимо просто не понимаю)?
Однако, может не будем рассматривать в этой ветке личные качества участников, полезность данного форума, серфинг как способ заработка... Давайте лучше ближе к теме. Итак, мы выяснили, что имеем дело с пирамидой, что никто из отцов-основателей этого классичекого "разводилова" не может внятно выразить - в чем ее (пирамиды этой) отличие от предыдущих пирамид, и почему эту пирамиду можно считать "способом заработка". На этом мы кажется остановились? ;)

Я в этом балагане решила попросту не принимать дальше участия, но для тебя поясню.
Наш сайт и форум имеет весьма отдаленное отношение к заработку серфингом.
Если только не считать серфингом вообще блуждание по сети, как это принято у наших зарубежных коллег.
Мы занимаемся малоизвестным в рунете видом заработка - Paid to Promote.
И именно ему посвящены сотни тем и тысячи постов нашего форума и несколько программных статей на самом сайте в Нашей Школе.
Одна из них Что такое Paid To Promote (PTP) на данный момент имеет Просмотров: [13449] Видимо, интересно кому-то... :?
Список спонсоров, находящийся в моей подписи - часть из тех, кто этот вид заработка оплачивает, причем честно на протяжении многих лет.
Подготовить грамотного промоутера - это десятки часов обучения и последующих консультаций. Часто индивидуальных. Говорить в такой ситуации о прибыли от реферралов, как минимум смешно. Тем более, что она и в самом деле мизерна. Выше пример.
Кое-кто из моих бывших учеников, наоборот, уже пытался давать платные уроки, пользуясь нашими материалами. По 5 баксов в час.
Потом этот ученичок свой хайп на укозе открыл. Именно о нем Алла говорила.

Зато я (точнее все мы) имеем иную прибыль, непонятную некоторым дельцам от интернет бизнесов типа урвать свое и гуд бай.
В процессе совместной работы мы настолько сближаемся, что по существу наши отношения переходят в тесную многолетнюю дружбу.
Чтобы это понять, можно немного почитать темы, не связанные с работой в сети.
Да, эта работа не приносит миллионов и требует развитого интеллекта, хоть минимального знания английского, а главное, определенного склада ума и характера.
Короче, в отличие от серфинга и кликов, не всем под силу.
Вообще, многие относятся к этому как к увлекательной экономической игре. Еще и приносящей некую материальную выгоду.
Реальные, живые деньги и не за счет тех, кого в эту игру привлекаешь!

Одним словом, у нас команда, а у них структура и потому мы никогда друг друга не поймем.
:D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Victor_K
Студент
Контактная информация:

Сообщение Victor_K »

OlgaB писал(а):Ну и теперь по поводу хамства, меня удивляет терпение Беллы, я б уже давно послала бы....

Согласен, но для справедливости, отмечу также терпение и выдержку Antonio1986. Человек почти 12 недель старался привлечь "партнёров" с этого сайта. От безрезультативности таких усилий можно и озвереть. Такую бы энергию да в мирных целях.
:)
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Согласен, но для справедливости, отмечу также терпение и выдержку Antonio1986. Человек почти 12 недель старался привлечь "партнёров" с этого сайта. От безрезультативности таких усилий можно и озвереть. Такую бы энергию да в мирных целях.

Да Виктор, ну и насмешил!!! С этого сайта кого-то перетянуть нереально! А если бы и было возможно, то я бы посоветовал подписаться под другим человеком, по тому что мне люди вашего склада характера не нужны в бизнесе. Это постоянное нытье, упреки, сплетни. Я от этого в жизни устал, а по работе мне этого и подавно не надо. Тут было подмеченно, что все вы в свое время вышли из той или иной МЛМ компании и у всех остался неприятный осадок (даже цитировать не буду). Вот этим все и объясняется. Люди которые тут находятся, в свое время решили попробовать и им какой-нибудь гребанный фанатик МЛМ сказал что здесь есть миллионы которые вы обязательно получите и все разинув рот сели на задницу и решили ждать свои миллионы, вам просто забыли пояснить, что это тоже труд, работа с которой не вылезаешь по началу сутками! А если плевать в потолок то и денег не будет. Народ рассматривает МЛМ как инвестицию и все, а деньги должны сами лится рекой и я не спорю с тем, что некоторые идиоты, мои коллеги "по цеху" этим занимаются, берут колличеством а не качеством. Навешал сегодня на уши лапши, а завтра хоть потоп!!! Эти люди позорят и порочят МЛМ как отдельную структурную ячейку нашего общества. Я бы таких вообще вешал!!!
На этом форуме я лишь отстаиваю свою точку зрения, а бизнес у меня и без вас замечательно движется.
Кстати, тут моей личностью интересовались, так вот, я не только занимаюсь бизнесом, но и еще пишу неплохие стихи и песни. Пою я тоже очень не плохо (по оценке большой аудитории людей), так что мои интересы выходят далеко за грани вашего отношения ко мне.
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

MBell писал(а):...
Я в этом балагане решила попросту не принимать дальше участия, но для тебя поясню.
Наш сайт и форум имеет весьма отдаленное отношение к заработку серфингом.
Если только не считать серфингом вообще блуждание по сети, как это принято у наших зарубежных коллег.
Мы занимаемся малоизвестным в рунете видом заработка - Paid to Promote.
...
...
Одним словом, у нас команда, а у них структура и потому мы никогда друг друга не поймем.
:D

Спасибо за пояснения, Белла. Коль уж тут пошел такой оффтоп, то пару слов скажу. Честно говоря, для меня такая "узкая специализация с командным уклоном" на PTP стала своего рода открытием. Как-то однозначно сформировать свое мнение по этому вопросу я наверное пока не готов, еще почитаю материалы, подумаю. Самим серфингом я когда-то давно увлекался, хотя и недолго... Собственно, с него и началось мое увлечение инфобизнесом, как таковым... Сейчас это выполняет роль "вспомогательного рекламного отдела", не более, но живет само по себе, практически без моего активного участия. Скажу сразу, что у меня совершенно другая статистика по рефералам и соответственно, другое мнение об этом. Но мои представления базируются на ситуации, которая наблюдалась в этой области 5 лет назад. Вполне могу допустить, что сейчас все иначе: Если 5 лет назад достаточно было всего лишь соорудить "домашнего вида сайтик", дополнить его рассылкой и парой вирусных электронных книг, и запустить эту систему в "плаванье", то сейчас все намного сложнее. Те технологии либо не работают совсем, либо очень малоэффективны. Хотя, - будете смеяться, - тот мой "маленький плотик", с которого я начинал это дело, жив до сих пор... Не буду здесь давать ссылку, поскольку в этой ветке это явный оффтоп, да и смысла нет, - если кому интересно - сам без труда найдет, или же могу дать ссылку в личке...
Как бы там ни было, надеюсь, что "свободным художникам по жизни" (то есть людям не относящимся ни к каким командам, равно как и структурам, и не планирующим никуда вступать) на этом форуме найдется что сказать и послушать в "диалоге между командой и структурой" ;), а может и в других ветках...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Konstantin писал(а):Спасибо за пояснения, Белла. Коль уж тут пошел такой оффтоп, то пару слов скажу. Честно говоря, для меня такая "узкая специализация с командным уклоном" на PTP стала своего рода открытием. Как-то однозначно сформировать свое мнение по этому вопросу я наверное пока не готов, еще почитаю материалы, подумаю. Самим серфингом я когда-то давно увлекался, хотя и недолго... Собственно, с него и началось мое увлечение инфобизнесом, как таковым... Сейчас это выполняет роль "вспомогательного рекламного отдела", не более, но живет само по себе, практически без моего активного участия. Скажу сразу, что у меня совершенно другая статистика по рефералам и соответственно, другое мнение об этом. Но мои представления базируются на ситуации, которая наблюдалась в этой области 5 лет назад. Вполне могу допустить, что сейчас все иначе: Если 5 лет назад достаточно было всего лишь соорудить "домашнего вида сайтик", дополнить его рассылкой и парой вирусных электронных книг, и запустить эту систему в "плаванье", то сейчас все намного сложнее. Те технологии либо не работают совсем, либо очень малоэффективны. Хотя, - будете смеяться, - тот мой "маленький плотик", с которого я начинал это дело, жив до сих пор... Не буду здесь давать ссылку, поскольку в этой ветке это явный оффтоп, да и смысла нет, - если кому интересно - сам без труда найдет, или же могу дать ссылку в личке...
Как бы там ни было, надеюсь, что "свободным художникам по жизни" (то есть людям не относящимся ни к каким командам, равно как и структурам, и не планирующим никуда вступать) на этом форуме найдется что сказать и послушать в "диалоге между командой и структурой" ;), а может и в других ветках...

Да, разговор интересный и явно выходящий за рамки этой темы.
Его бы отдельно и продолжить.
Естественно, без этих нелепых обвинений в сплетнях и оскорблениях.
Скажу одно. Для нас вирусным распространением наших же реф ссылок являются миллионы (не преувеличиваю) рекламных писем и кликов, оплаченных нам по существу админами сервисов, которые мы и рекламируем. Вот и весь секрет. Как набрать рефералов, не затратив ни гроша своих денег. И еще заработать во много раз больше за это самое рекламирование, даже если ни одного реферрала не наберем или они все будут только числиться.
Как это и происходит зачастую.
А почему команда? Да просто как сказал один наш товарищ: "Промоут дело коллективное", хотя на этот счет есть и иные мнения.
Кое-кто считает, что типа "хлебные места" нельзя раскрывать. Мы иного мнения и наши западные коллеги тоже. В этом бизнесе ведь подавляющее число американцев и западноевропейцев работает и очень много китайцев. Но они сами в своем котле варятся. Кстати, как ни странно, "богатенькие" американцы не стесняются хвастаться заработками в 2-3 бакса и кликают супер дешевые клики по 0.01ц поактивнее нас.
Нормы активности, к сожалению многие ввели....
В любом случае, на этом форуме из почти 23000 сообщений большинство все таки не о лохотронах и пирамидах. А именно об этом.
А что касается
Самим серфингом я когда-то давно увлекался, хотя и недолго... Собственно, с него и началось мое увлечение инфобизнесом, как таковым...

Это же непреложная истина.
Все мы родом из Bxod-a. :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да...! Балаган жуткий!!! Видимо ответить нечего, кроме своих РТРов. А я по сути ответа и не жду от вас, тем более, что я уважение утратил к себе от такой "великой" личности как вы. Сейчас зарыдаю!))))) Честно, устал, надоело. Беру тайм-аут, но мы еще повоюем!!! Ради справедливости!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Честно, устал, надоело. Беру тайм-аут, но мы еще повоюем!!! Ради справедливости!

Я тоже, топчемся на месте... не вижу смысла... Изображение
Изображение
Ответить