Читала долго, полночи. Все не вычитала...
Интересно, кстати, было бы отсортировать эти вопросы по тематике.
Типа о возврате средств, о сроках запуска, о начислениях.
И опять же проследить эволюцию или точнее, наоборот, деградацию?
Тема возврата средств:
Логин: Sofhia
Дата: 2008-05-20 17:43:17
Вопрос
Заявлени: просьба агенту Sofhia вернуть оплаченные деньги за офис в сумме 2000 рублей. Почтовым переводом на мое имя. С уважением,Воронин Александр Михайлович P.S. Просьба оплату не затягивать.
Ответ
Добрый день! Если этот агент заключил агентский договор, то ему необходимо отправить заявление по почте на имя исполнительного директора Матыжева Э.А., в котором указать о расторжении договора и возврате 2000 рублей. Согласно агентского договора вся процедура длится 30 дней.
Укажите, пожалуйста, все полные данные свои и приложите копию квитанции об оплате, или ФИО человека, через которого была произведена оплата. С уважением, менеджер по связям с общественностью.
Это 2 года назад ТАК отвечали.
А сейчас иначе:
Логин: Haritonova
Дата: 2010-02-15 16:26:53
Вопрос
Здравствуйте!Хочу расторгнуть договор и вернуть деньги.Как это сделать?Спасибо.Харитонова Полина.
Ответ
письменное заявление.
Вам услуга оказаны,деньги не возвращаются
Или даже так:
Денежные средства мы Вам вернуть не можем,так как Вы прошли регистацию,то есть Вам была оказана услуга,за которую Вы произвели оплату
И таких ответов много.
суть одна:
Вам был предоставлен web кабинет, следовательно условия договора выполнены, услуга оказана и возврата не будет. А еще я бы сделала отдельную подборку, демонстрирующую в самом деле дебилизм и вопиющую безграмотность высокопоставленных руководителей компании.
Я понимаю, Адыгея - не Москва.
Но пардон, в любом браузере есть проверка правописания!
Тупость же ответов и хамский тон вовсе поражают.
В том числе и самого Битова:
Логин: vikro
Дата: 2010-04-06 12:57:46
Вопрос Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно ответить человеку, который прислал мне вот такую ссылку:
http://www.nebudlohom.ru/doc/interkorp/index.html С уважением, Виктор Родин
ОтветСпросите его он встречался последние 3-месяца с президентом или с его помошниками?Несмотря не на какие высказывания Интеркорп продолжает работу и скоро вы увидите первые результаты. Спасибо с уважением президент компании Айдамир Битов!
Президент который всегда
Здерживает свои обещания!
И его помо
шники, отвечающие что имена руководителей и учредителей компании и электронная копия патента Битова являются строго конфиденциальной информацией.
БРЕД! Сплошной.
Думаю, вопросы настоящинские, с сайта Интеркорп

А у меня уже и ни тени сомнения нет.
Виктор, о котором я упоминала выше и наша дискуссия на сайте Николая - кто об этом мог знать и написать?
Сайт то уже не работает даже.
Ох, все таки жаль.
Думаю, сделано это еще одним из умных и разочаровавшихся агентов, понявших что жар-птица от них уже улетела вместе с вложенными в нее деньгами и надеждами.