Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Кто-то знающий
- Студент
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Омг. Ещё и меня посадют теперь
Antonio1986 писал(а):Ну чтож, господин haxor!!! У меня лично для вас две новости: одна хорошая, другая не очень...
Во - первых, благодарю вас за очередной пиар нашей компании, наконец, благодаря вам, все сомневающиеся наконец поняли, что компания реально платит! Мы бы сами наверное до такого не додумались. Так что респект и уважуха. Плюсом к этому ваш сайт "особо" заценило руководство, включая президента.
Ну а про вторую новость... я думаю вы сами должны догадаться!!! Вас уже вычислили полностью, приятного возможно будет мало, но известность вы получите. Взлом сервера и конфиденциальной переписки - дорогого стоит! Надеюсь, что у вас все обойдется. Приятных выходных и всего наилучшего.
Погодь!
А был ли взлом?
Я думала, этот человек имел доступ к этой информации.
Тем более, доска вопросов и ответов - это секретная инфа?
Блефушь, друг.
Компания реально платила.
И только старым агентам и только тем за кем реальные терминалы закреплены.
СкайСенд, да?
Правда, гроши, но неважно..
И по части - вычислили.
И главное по части пиара. Если только не считать, что Черный Пиар это тоже пиар!
А теперь, еще раз, черт подери, по-человечески, самому тошно не стало от прочитанного? От этой и в самом деле оголтелой лжи, от этого выкручивания (у нас говорили "как свинуся на веревци") и даже в отличие от опытных сотрудников МЛМ бизнеса неумения красиво ответить или уйти от ответов на острые вопросы.
Их же про Ивана, а они про болвана талдычат....
Мне противно уже вторые сутки.
Антон!
Тебя же ДУРЯТ, ДУРИЛИ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ДУРИТЬ ДАЛЬШЕ!
ПРОТРИ ГЛАЗА!
Какому то мелкому князьку возомнилось что он создал великую программу,
а дальше пошло-поехало. Наполеоновские планы.......
Интернациональная корпорация, миллионы агентов, весь мир у наших ног и т. д.
Вот тут и понадобились "лучшие умы сетевого бизнеса" с этим пирамидальным маркетинг-планом.
Сделали бы как вначале и планировалось и создавалось обычную компанию по оказанию услуг населению путем подачи объявлений через терминалы, на базе того же СкайСенд на ограниченной территории республики Адыгея и прилегающих регионов и все было бы тип-топ. 700 или сколько там терминалов работали бы и приносили прибыль.
Которой не надо было бы ни с какими агентами делиться. Даже по 2 рубля в месяц.
(Агенты то в этой схеме вообще лишнее звено, не так ли?)
Никаких МЛМ, никаких пирамид, никаких взносов за веб-кабинеты (страничка на сайте стоимостью 120 баксов, блин), никаких "Агент привел агента", никаких обвинений и разоблачений. А там глядишь, бизнес бы пошел развиваться и дальше. Может и на всю Россию. И может другие ПС тоже бы захотели с с ними работать.
Вот на этом этапе может и региональные представители потребовались бы.
Скажем 1 на Новосибирск, другой на другой город.
Нет, нам надо все сразу и сейчас. Вот и вышло, что вышло....
Кто-то знающий!
Думаю, Вы тут не при чем. И ОНИ это тоже понимают.
100%!
Тем более, вот Антон сказал, что вычислили...
А вы еще на свободе!

P.S.
Да, все это я Антону зря писала. Все он понимает.
И в отличие от своих хозяев уйти от острых вопросов умеет.
Ну, и сколько "слизняков" или как ты там их называл, только на этой доске заявили о своем желании выйти из этого чудо-бизнеса?
Из твоей структуры там пока нет никого?
Потому что ты сам недавно вступил, да?
И какой твой № агента? 1986?
Неужели?
Со лжи ты начал эту тему. Что еще сказать....
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Эх Бэлла!!! Как вас бесит, что не все поддаются вашему зомбированию!!! Никак вы меня не зацепите, да?! Наизнанку уже выворачиваетесь, умняк состроили невозможный и всеровно не катит!!! Давно уже пора понять, что я, в отличие от остальных, думаю своей башкой, а не вашей и мое мнение останется при мне. Так что вы тут можете, хоть кровопусканием заняться-мне побоку.
А по поводу информации... Не надо из себя глупышек строить... Вам и наверное всем понятно, что это информация конфиденциальная, в общем доступе она ни для кого не была, так что дело это серьезное и кое - кому за это придется ответить.
Вообще не ясно, кому вы что доказываете?! Пришло подтверждение проплат!-всеровно плохо!!!
А у нас говорят "Свинья-везде грязь найдет" - тоже поговорка.
А по поводу информации... Не надо из себя глупышек строить... Вам и наверное всем понятно, что это информация конфиденциальная, в общем доступе она ни для кого не была, так что дело это серьезное и кое - кому за это придется ответить.
Вообще не ясно, кому вы что доказываете?! Пришло подтверждение проплат!-всеровно плохо!!!
(у нас говорили "как свинуся на веревци")
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):Эх Бэлла!!! Как вас бесит, что не все поддаются вашему зомбированию!!! Никак вы меня не зацепите, да?! Наизнанку уже выворачиваетесь, умняк состроили невозможный и всеровно не катит!!! Давно уже пора понять, что я, в отличие от остальных, думаю своей башкой, а не вашей и мое мнение останется при мне. Так что вы тут можете, хоть кровопусканием заняться-мне побоку.
Вообще не ясно, кому вы что доказываете?! Пришло подтверждение проплат!-всеровно плохо!!!(у нас говорили "как свинуся на веревци")
Алле, а не ты ли просил эту "конфиденциальную информацию" в виде патента г. Битова на сайте выложить? Тебя тоже послали, не так ли?
Подтверждение каких проплат? Кому?
Я выше сказала.
Компания реально платила.
И только старым агентам и только тем за кем реальные терминалы закреплены.
СкайСенд, да?
Правда, гроши, но неважно..
А дальше.... тишина!
Отговорки.
Повторно:
Ну, и сколько "слизняков" или как ты там их называл, только на этой доске заявили о своем желании выйти из этого чудо-бизнеса?
Из твоей структуры там пока нет никого?
Потому что ты сам недавно вступил, да?
И какой твой № агента? 1986?
Неужели?
Со лжи ты начал эту тему. Что еще сказать....
Что ж ты на это не ответил, агент № 1986?
Который совпадает с годом рождения?

Только что на сайте haxor-a ответила одной даме, у которой оказывается он мечту украл, ничего не предложив взамен...
http://anti-intercorp.clan.su/gb
Несколько цитат, повторение пройденного, так сказать:
Так на что идут 3600 р.?
Если на установку оборудования или ПО на терминалы, то услуга НЕ ОКАЗАНА?
Почему людям отказывают в возврате средств?
А если за предоставление странички со статистикой реферралов - субагентов, то это произвол и обман. И даже криминал.
И ты участник этого обмана.
После 3-4 го такого вопроса получен ответ:
При чем тут клавиши мы так тогда и не поняли, но промолчали...
А теперь выясняется, что и № договора - это была ложь.
Зачем?
Дело не в ней. Просто человеку, лгущему по таким мелочам, нельзя доверять ни в чем!
Antonio1986 писал(а):Хоть вы и абсолютный скептик, но как я вижу доля интереса у вас возникла. Чтож. Ну почитайте о этом "провальном" и страшном проекте.
Представьте себе гибрид
традиционного бизнеса и МЛМ технологий!
Полнейшая революция!!! Для входа в бизнес вы оплачиваете на счет
компании 3600 рублей которые идут не так называемым дистрибьюторам, а на
эти деньги компания устанавливает свое программное обеспечение на
терминал оплаты который регистрируется в дальнейшем на ваше имя.
------------------
Компания подсчитала, что установка этого оборудования за счет агентов им
будет намного выгоднее, чем сразу вкладывать в это дело миллионы
долларов.
Так на что идут 3600 р.?
А если за предоставление странички со статистикой реферралов - субагентов, то это произвол и обман. И даже криминал.
И ты участник этого обмана.
Antonio1986 писал(а): Но я не позволю не кому усомниться в моих словах о моей семье. Мой ник состоит из имени (Антон) и номера договора в компании 1986,
komar писал(а):Уважаемый Антон Александрович! Позвольте мне вставить свои 5 копеек.Мой ник состоит из имени (Антон) и номера договора в компании 1986
Вы счастливый человек номер вашего договора совпадает с годом вашего рождения (20 сентября 1986 г.)! Такие совпадения бывают не часто...
komar писал(а): 2. Зачем вы нас обманули по поводу года своего рождения?
После 3-4 го такого вопроса получен ответ:
Antonio1986 писал(а):Насчет возраста могу пояснить, что нечаянно ошибся и перепутал клавишу с 4 и 6, согласитесь бывает, неспециально и так уж сложилось, что номер договора совпадает с годом моего рождения.
При чем тут клавиши мы так тогда и не поняли, но промолчали...
А теперь выясняется, что и № договора - это была ложь.
Зачем?
Дело не в ней. Просто человеку, лгущему по таким мелочам, нельзя доверять ни в чем!
Antonio1986 писал(а):Во - первых, благодарю вас за очередной пиар нашей компании, наконец, благодаря вам, все сомневающиеся наконец поняли, что компания реально платит!
А были ли выплаты? Кто-нибудь получил какие-нибудь наличные в свой карман от Интеркорпа? Я уже задавал этот вопрос, но ты его проигнорировал. Для получения денег, нужно открывать ИП и Расчетный счет, обслуживание которого стоит больше, чем платит компания. Так что, как я подозреваю, все выплаты остались в личных кабинетах агентов. До того момента, пока ИП уже не будет нужен. Но чтобы он стал не нужен, компании придется взять всех агентов в штат своих сотрудников. Представляю себе такую ИТ-Компанию: Один программист в лице Копылова и 7000 агентов. Это уже агентство какоето
Antonio1986 писал(а):Вас уже вычислили полностью, приятного возможно будет мало, но известность вы получите. Взлом сервера и конфиденциальной переписки - дорогого стоит! Надеюсь, что у вас все обойдется. Приятных выходных и всего наилучшего.
Даааа... Сверхсекретная инфа, прямо государственная тайна
Кто-то знающий писал(а):Омг. Ещё и меня посадют теперь
Ага, и меня заодно
MBell писал(а):Алле, а не ты ли просил эту "конфиденциальную информацию" в виде патента г. Битова на сайте выложить? Тебя тоже послали, не так ли?
Да потому что эта бумажка даже не пахнет патентом. Если бы они ее выложили на сайте, то знающие люди уже давно бы это свидетельство обваляли в фекалиях. И ржач стоял бы на все интернеты. А так, ее показывают в очень плохом качестве на конференциях и никто не может разобрать, чтож там такое написано
MBell писал(а):Так на что идут 3600 р.?
Вот-вот. Антон, ты похоже и сам не знаешь, на что идут 100 евров, вложенные агентами. А тем временем сумма вложенная агентами, по самым пессимистичным расчетам уже приближается к миллиону долларов. На эти деньги уже можно было бы открыть завод на сотню рабочих мест. А тут компания, состоящяя из одного руководства. Аж 7 человек.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Ну чтож, господин haxor!!! У меня лично для вас две новости: одна хорошая, другая не очень...
Во - первых, благодарю вас за очередной пиар нашей компании, наконец, благодаря вам, все сомневающиеся наконец поняли, что компания реально платит! Мы бы сами наверное до такого не додумались. Так что респект и уважуха. Плюсом к этому ваш сайт "особо" заценило руководство, включая президента.
Ну а про вторую новость... я думаю вы сами должны догадаться!!! Вас уже вычислили полностью, приятного возможно будет мало, но известность вы получите. Взлом сервера и конфиденциальной переписки - дорогого стоит! Надеюсь, что у вас все обойдется. Приятных выходных и всего наилучшего.
То есть переписка подлинная. Я тебя правильно понял? Это следует из того что руководство компании высоко оценило этот сайт, плюс речь идет о взломе сервера. И ты пишешь, что автора уже вычислили, как думаешь человек который может взломать сервер и ломает его неужели не позаботиться о своей конфиденциальности?
А что касается пиара. Кода начался шум вокруг Интвэя, я общался с одним из их дистрибьюторов, так вот они считают что подобная "ченуха" не полезна для компании, а наоборот губительна. В отношении Интеркорпа это тоже верно, из материала выложенного на сайте человек умеющий читать сделает очень негативные выводы, и точно не понесет в компанию 3600 руб. за WEB-кабинет которые в инете за даром раздают на каждом углу, как и возможность заработать.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
похоже дело пахнет креминалом для автора этого сайта...откуда начисления людей..хакерство,взлом офисов и главное для чего???показать,что пошли начисления,так это классно!
Вам, что на конференции сказали, как надо отвечать? И кто из нас после этого зомби?
И вообще Антон, вы так много написали, что по сути я аж ничего не нашел...
Вы хоть сами прочитали информацию, которая выложена на сайте http://anti-intercorp.clan.su? Или вы это читать не будете т.к. это ворованное?
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):А по поводу информации... Не надо из себя глупышек строить... Вам и наверное всем понятно, что это информация конфиденциальная, в общем доступе она ни для кого не была, так что дело это серьезное и кое - кому за это придется ответить
То есть Антон, судя из написанного тобой - пока не появилась ссылка на этот сайт, и пока ты не передал ее руководству чтобы оно его "заценило" в интернациональной компании даже не знали о том что их сервак хакнули и украли "конфиденциальную" информацию. Так о каком сотрудничестве речь может идти если компания не умеет даже себя защищать, а если в другой раз хакнут кабинеты агентов и изменят указанные ими расчетные счета и все выплаты отправятся в карман к хакеру? А после того как прочитали "убойный" сайт после которого компания предстает в очень отвратительном свете, хакера вычислили прям сразу? Как-то сильно фантастично звучит.
P.S. И не надо писать о том что в компании и раньше про взлом знали, так как этому нет подтверждения (информации на сайте компании о том что они стали жертвами хакера и у них украдена "конфиденциальная" переписка с агентами, раньше чем появился тот сайт)
А насчет "конфиденциальности" - уж сильно она за уши притянута, во всех нормальных компаниях подобные вопросы и ответы публикуются открыто в разделах "FAQ" или "Помощь" чтобы на одни и те же вопросы по сто раз не отвечать. В переписке нет конфиденциальной информации, а вот моментов показывающих компанию в самом плохом свете - множество, вот именно это и не нравиться компании. И ни о каком нормальном пиаре или рекламе вопрос даже не встает, таким пиаром проще разрушить любой проект чем его раскрутить.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Николай, я сейчас не буду заходить на сторону компании или кого бы то еще, проблема защиты сайта ко мне не относится, этим занимаются другие люди, но ты же вроде не дурачек и давай с тобой констатируем факт: произошла утечка конфиденциальной информации! Представь, что сведения о твоей зарплате (не важно где ты работаешь) ежемесячно будут транслировать в общем доступе в интернете. Нормально? Законно? Или если твою личную переписку выложат в общий доступ... Законно? Приятно? Так что чушь тут не порите о законности подобной публикации, а если кто-то считает это нормальным, то пусть к примеру Бэлла или ты, ежемесячно публикуйте точную сумму ваших заработков, да еще и ваши личные переписки не забудьте опубликовать! Вот тогда я признаю, что это нормально, но полюбому ни как не законно.
Живем мы один раз и умираем