Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Николай, я сейчас не буду заходить на сторону компании или кого бы то еще

И правильно, я в данной позиции тоже предпочту сохранить нейтралитет, но лично мне было бы очень не приятно узнать что компанию с которой я работаю не может хранить конфиденциальную информацию, в том числе и о моей з/п. Я не оправдываю действия хакеров и взлом серверов, но компания сама обязана заботиться о своей безопасности а не надеяться на то что ее не тронут.
Antonio1986 писал(а):Представь, что сведения о твоей зарплате (не важно где ты работаешь) ежемесячно будут транслировать в общем доступе в интернете. Нормально? Законно?

Конечно не нормально и не законно, но сведения о зарплате агентов уже транслируются, и это в первую очередь - вина и проблема компании.

Кстати недавно наткнулся на такой материал:
Здравствуйте!

Вас приветствует профессионал прибыльного бизнеса
Игорь Триус . Боюсь, что Вы можете не успеть!!!

Если Вы ещё не зарегистрировались и не оплатили
регистрационный взнос, то у Вас 3 варианта выбора. Рассмотрим
преимущества и недостатки этих трёх вариантов.

Первый вариант, зарегистрироваться и оплатить прямо
сейчас, или хотя бы до конца января, потому что в феврале
регистрационный взнос будет увеличен. Преимущества:
более низкая стоимость регистрации, мало людей в этом
проекте, поэтому легче будет найти агентов. Недостаток:
система ещё полностью не запущена, поэтому доход будет не
сразу.

Второй вариант: зарегистрироваться и оплатить тогда,
когда система будет полностью запущена. Преимущество:
сразу получать доход. Недостатки: более высокая цена
регистрационного взноса, много людей уже будут в этом
проекте, поэтому труднее будет найти агентов, да и более
высокую цену не все захотят платить.

Третий вариант: не регистрироваться и не оплачивать.
Преимущество: Вы не платите деньги. Недостаток: Вы не
получаете деньги и совсем в ближайшее время, когда Вы
будете подходить к платёжному терминалу, то будете
видеть зелёненькую кнопку с надписью Интеркорп и думать,
что кто то, в том числе и Игорь Триус зарабатывает через
эту кнопку. Тем, кто выбирает третий вариант я рекомендую
поискать другой способ пасивного дохода, потому что Вам
не нужны новости об этой возможности.

Сейчас уже установлены кнопки Интеркорп на 5059
терминалов.
Скачать список можно здесь: http://files.mail.ru/OS4CH5

Взято с этой страницы http://mirtesen.ru/people/891791306
Как тебе такие заявления? Я конечно понимаю что компания не в ответе за действия агентов, но это "распространение заведомо ложной информации" - так что стоит искать не только то что выгодно компании, но и обратное. Будь я в руководстве компании - за подобное агент вылетел бы из нее, это же ОБМАН в чистом виде, ведь мы ведем речь примерно о 700 работающих терминалах, а у него уже более 5000 терминалов. Или это просто ошибка?
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Ой, да они там на каждой конференции врут про "патент", про "последний этап" запуска PinPay и ОСМП, про то что все платежные системы "зашлюзованы" на Киберплат, про бешеные доходы со своей услуги и про кучу договоров заключенных чутьли не со всеми платежными системами, а также про миллион терминалов по всей России, а то и три миллиона. Так что, для них это в порядке вещей. Лишь бы побольше агентов подписать, так как именно со взносов компания и живет. Это вранье подхватывают агенты и несут в массы. О какой честности может идти речь?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
Antonio1986 писал(а):Николай, я сейчас не буду заходить на сторону компании или кого бы то еще

И правильно, я в данной позиции тоже предпочту сохранить нейтралитет, но лично мне было бы очень не приятно узнать что компанию с которой я работаю не может хранить конфиденциальную информацию, в том числе и о моей з/п. Я не оправдываю действия хакеров и взлом серверов, но компания сама обязана заботиться о своей безопасности а не надеяться на то что ее не тронут.
Antonio1986 писал(а):Представь, что сведения о твоей зарплате (не важно где ты работаешь) ежемесячно будут транслировать в общем доступе в интернете. Нормально? Законно?

Конечно не нормально и не законно, но сведения о зарплате агентов уже транслируются, и это в первую очередь - вина и проблема компании.

Немного из моего ответа в гостевой
.
Bella [Mbell]
Светлана!
Вор, как правило, действует в целях личного обогащения. А не в целях просвещения тех, у кого как у Вас пелена на глазах!
Взамен какого шанса? Он отобрал у Ваш шанс не получить ничего в компании Интеркорп? Или они взамен Ваших денег предложили web-кабинет (страничка на сайте) за 3600 руб и призрачную мечту когда то озолотиться, приведя в компанию своих родных и близких, которым вам будет потом стыдно в глаза смотреть. Перечитайте эти "Вопросы и Ответы"! Там уже такие семейные драмы имеются!
Ирина, не смешите людей!
Криминалом в первую очередь пахнет деятельность руководства Интеркорпа. Один только Договор чего стоит. Без права разорвать его с возвратом взноса за НИЧТО!
"Услуга оказана, ДА?"
Кстати, я не приветствую взломы сайтов, но в данном случае человек видимо сам натерпелся от этих НАСТОЯЩИХ ВОРОВ!
3 года сотни людей ждут обещанного, а им бредятину в ответ несут!

Да, я тоже не поддерживаю хакерство. И говорила об этом не раз.
Но...
Сейчас прочитав слова Антона и Николая, подумала.
Млин, да этому благородному хакеру надо памятник при жизни поставить.
Что там такие мелочи, как
утечка конфиденциальной информации! Представь, что сведения о твоей зарплате (не важно где ты работаешь) ежемесячно будут транслировать в общем доступе в интернете. Нормально? Законно?

Нет, ненормально и незаконно.

Но если бы этот человек не ограничился бы сливом этой конфиденциальной информации? Если бы это был в самом деле какой то криминальный тип?
Было бы так:
Так о каком сотрудничестве речь может идти если компания не умеет даже себя защищать, а если в другой раз хакнут кабинеты агентов и изменят указанные ими расчетные счета и все выплаты отправятся в карман к хакеру?

И не в другой раз, а в этот!
Зачем ждать-то? Когда ты уже там и все в твоих руках?

Что уж тут о таких мелочах печься, как:
Или если твою личную переписку выложат в общий доступ...

Кстати, что-то я там ничего личного не нашла.
Разве что признания в любви к уважаемому президенту!

Господин Haxor!
Или, точнее, Робин Гуд!
Что же Вы не соблазнились и не слили себе хоть несколько тонн за труды?
Все равно же дело крЕминалом пахнет.
Хоть бы погуляли на добытые хакерством денежки перед тем как "посодют"!

Шутка!
Никто не принимает всерьез.
Я к воровству НЕ призываю!
А то и мне дело пришьют!

:crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Антон браво! :thup:
Вы из любой проигрышной ситуации найдете выход, шахматами не увлекаетесь случайно?
Мы ушли от сути, да человек может быть нарушил закон и взломал сервак, это его дело... НО сама суть переписки - это "якорь" для Интеркорпа, причем мертвый! Столько говна вылилось, аж тошно... то что нарыли мы - это была лишь вершина говно-айзберга... Факты на лицо с 2008 года, компания морочит голову своим агентам, кормит завтраками, обедами и ужинами, а так же не забывает про стокан теплого молока перед сном... :crazy:
Сначала деньги вроде как возвращались, потом перестали, видно заявок на возврат много пошло...
О запуске программы объявляют, наверное, раз в пол года, чтобы агенты не нервничали...
На провокационные вопросы, либо вообще не отвечают, либо идет уклончивый ответ, который не дает ответа на суть вопроса...
Так что Интеркорп - лохотрон и пирамида, серьезные компании так не поступают... :thdown:
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну Комар! Не укусишь-не проживешь! Этому в армиии не учат кстати. Это не суть. Вот ты тут про переписку сразу говорить начал, а про то что опубликованы выплаты людям вошедшим под компанию КвикПэй ты смолчал и теперь однозначно про пирамиды тут задвигаешь! Пирамиды планомерно платят всем ее участникам за активность, а мы получаем лишь с денежного оборота средств проведенного через терминалы и через веб-терминал. Пора уже почуять разницу, а не толдычить одно и то же как попугай.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Дырку найденную мною тоже не пофиксили...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну Комар! Не укусишь-не проживешь! Этому в армиии не учат кстати. Это не суть. Вот ты тут про переписку сразу говорить начал, а про то что опубликованы выплаты людям вошедшим под компанию КвикПэй ты смолчал и теперь однозначно про пирамиды тут задвигаешь! Пирамиды планомерно платят всем ее участникам за активность, а мы получаем лишь с денежного оборота средств проведенного через терминалы и через веб-терминал. Пора уже почуять разницу, а не толдычить одно и то же как попугай.

Вот тут я на твоей стороне.
Только в одном.
Нормальные пирамиды хоть платят.
А тут неудачный проект, превращенный в пирамиду, да еще неплатящую.
То ли от жадности, то ли еще почему. Но в самом деле, нетипично.
Но все равно пирамидально.
Но может и потому чтоб в этой пирамидальности и не обвинили?

И все это ну никак не снимает вопросов, которые тебе задавали.

А ты все рокировочки делаешь. В кусты....
Вот тут комар прав!

Кто-то знающий!
Дырку найденную мною тоже не пофиксили...

А что тут удивительного?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Кто-то знающий писал(а):Дырку найденную мною тоже не пофиксили...

А кто будет фиксить то? Если из айтишников у компании только Григорий Копылов. Который, похоже, такой же программист, как я баллерина. Не удивлюсь, если этот вебтерминал написал какой-нибудь студент за еду. К чему эти дешевые понты, с переходами на другие странички, для выбора региона и раздела? Ведь все эти элементы управления можно вполне разместить на одной страничке, а не переходить к страничке, на которой один выпадающий список. Юзабельность ниже плинтуса. Такое ощущение, что все это писалось для того, чтобы пользователь совершал как можно больше телодвижений и чтобы это выглядело как можно более понтовее.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Вот ты тут про переписку сразу говорить начал, а про то что опубликованы выплаты людям вошедшим под компанию КвикПэй ты смолчал и теперь однозначно про пирамиды тут задвигаешь!

А вы не думаете, что заплатили людям, которые с 2008 года в компании... Они начали возмущаться и им кинули косточку, чтобы они заткнулись и "делом" занялись...
Я понимаю, что с вас взятки гладки и что вы не можете сами объяснить, почему руководство пишет такие ответы, какие они пишут своим агентам... Вы просто агент, но ни ужели вас даже сомнения не посетили, хоть чуточку, ну хоть капельку, что что-то нитак? Судя по вам серого вещества у вас более чем достаточно или действительно вас так обработали? Изображение
Изображение
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Сейчас напялил наушники и слушаю конференции. Они все еще вещают, что идет установка на терминалы КвикПэй. И Айдамир Битов, который сейчас находится в Новосибирске, потом отправляется в Барнаул. Хрень несут и все.
Ответить