Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение komar »

McFlooder
Я тоже подключился, не знаю успею ли задать вопросы т.к. через 20 минут надо уходить... :crybaby:
Изображение
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Я узнал сегодня много нового на конференции, оказывается на сайте http://www.moneybell.info запущен вирус! ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ НА НЕГО! :crazy:
А так же этот сайт http://anti-intercorp.clan.su - мой!!!
Блин что же делать, меня раскрыли, пакую вещи и ложусь на дно...
Белла схорониться надо, подсобишь? :D
Изображение
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Эххх.. а я все вопросы пропустил. Отвлекся по работе, а когда пришел связь с конфой разорвалась. Подключиться обратно не смог. Точнее смог, но было уже поздно.
komar ты у нас теперь звезда :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Браво!!! Бурные аплодисменты Комару! Просто звезда малых, больших и погорелых! Теперь все агенты присутствующие на конференции могут убедится, что выплаты пошли. Только есть небольшой косячек в твоих суждениях. Опять же никого не оправдая констатирую факти (который ты видимо упустил). Первые 705 человек-это не те кто входили в 2008 году, а те кто вошел в партнерскую программу летом 2009 года, а те кто входил ранее должны доплатить 600 рублей. Далее, Мария сегодня возможно не правильно выразилась, но вирус гуляет не на том сайте, а на interKorp01.com и это факт.
А по поводу создателя сайта http://anti-intercorp.clan.su -могу сказать одно, он действительно трус, его и так вычислили, так он еще и имя свое боится назвать! Все какими-то детскими псевдонимами прикрывается. Когда человеку нечего скрывать и у него благородные цели, а не финансовая заинтересованность-он никогда не будет скрываться и пороть всякую чепуху.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Теперь все агенты присутствующие на конференции могут убедится, что выплаты пошли.

Какие выплаты? Покажи мне хоть одного человека, кто получил наличку от Интеркорпа. Знаешь, максимальный заработок в 13 рублей с копейками, это отнюдь не 600 рублей, которые получаются на конференциях по самым пессимистичным прогнозам. Из-за этого никто и ИП регистрировать не будет и расчетный счет открывать, так как убыточно. Следовательно, никакой налички, любуйся выплатами в личном кабинете.
Antonio1986 писал(а):Когда человеку нечего скрывать и у него благородные цели, а не финансовая заинтересованность-он никогда не будет скрываться и пороть всякую чепуху.

Чепуху на сайте я увидел только в ответах руководства Интеркорпа. А что касается того, что haxor предпочитает оставаться инкогнито, то я его понимаю. Если он действительно агент Интеркорп, то все его данные известны, вплоть до номера квартиры и номера паспорта. Вполне резонно опасаться, что ему могут отомстить, подослав каких нибудь головорезов.
Ну а теперь, об охране личных данных Интеркорпом. Вбил я в гугл запрос site:intercorp01.ru, чтобы посмотреть все проиндексированные страницы сайта. И, на первой же странице нашлась ссылка, которая меня поразила (у меня она была последней на первой странице). О какой защите вообще может идти речь? В общем страничку найдете сами, с заголовком ИЗВЕЩЕНИЕ. В адресной строке, там где "login=" можно подставлять любой логин и получать личные данные агента. Пипец, они даже robots.txt не смогли нормальный сделать, чтобы исключить из индексации закрытые разделы. Я не удивлюсь, если с помощью гугла можно и зряплату агентов просмотреть :D
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
sailor
Абитуриент

Сообщение sailor »

Компания по многим показателям пока чайник в компьютерных технологиях и пока партнер, который не умеет сдерживать то, что обещает ;) а это в бизнесе значит многое
sailor
Абитуриент

Сообщение sailor »

McFlooder а с тобой можно связаться по майл или скайпу
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Далее, Мария сегодня возможно не правильно выразилась, но вирус гуляет не на том сайте, а на interKorp01.com и это факт.

Я знаю, что я слышал... речь шла о ссылке в эту тему...
Вот Антон вы опят заставляете меня, тумблер голова-жопа переводить в положение жопа... Вы можете привести доказательство того, что на сайте interKorp01.com есть вирус, что вы делаете утверждение?! :thdown:

Я сегодня также слышал, что средний ежедневный оборот денег проходящий через кнопку Интеркорп это 2000 рублей! Причем она сказала, что это не расчетный объем а реальный, который есть сейчас на тех терминалах, где установлена ваша МЕГА кнопка...
И то, что через вас можно будет проплатить мобильную связь! ВОТ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ! Вы случайно Америку не собираетесь второй раз открывать, может деньги на экспедицию собираете? :D
Изображение
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

sailor писал(а):McFlooder а с тобой можно связаться по майл или скайпу

Отправил в личку.
sailor писал(а):Компания по многим показателям пока чайник в компьютерных технологиях и пока партнер, который не умеет сдерживать то, что обещает ;) а это в бизнесе значит многое

В бизнесе еще ценят честность, а у Интеркорпа это понятие отсутствует.
komar писал(а):Я сегодня также слышал, что средний ежедневный оборот денег проходящий через кнопку Интеркорп это 2000 рублей! Причем она сказала, что это не расчетный объем а реальный, который есть сейчас на тех терминалах, где установлена ваша МЕГА кнопка...

Это я тоже слышал своими ушами. И картинку видел, где доход был от 8 000 руб до 15 000 руб. И по самым пессимистичным расчетами они берут 2 000 руб.
komar писал(а):Вот Антон вы опят заставляете меня, тумблер голова-жопа переводить в положение жопа... Вы можете привести доказательство того, что на сайте interKorp01.com есть вирус, что вы делаете утверждение?! :thdown:

http://www.taghosting.ru/online_services/antivirus/
Ничего не находит. Весь сайт состоит из одной странички, стандартной странички CMS Joomla. Фиг знает, где они там вирусы нашли.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komar писал(а):Я узнал сегодня много нового на конференции, оказывается на сайте http://www.moneybell.info запущен вирус! ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ НА НЕГО! :crazy:
А так же этот сайт http://anti-intercorp.clan.su - мой!!!
Блин что же делать, меня раскрыли, пакую вещи и ложусь на дно...
Белла схорониться надо, подсобишь? :D

Ну спасибо!
Насмешил!
То есть, ОНИ насмешили!
Кто нибудь из вас заходя на этот сайт и форум получал предупреждение о наличии на нем вирусов?
Неужели эти тупые головы ничего умнее не могли придумать?
Чтоб не дать людям это обсуждение почитать?
Чего боятся, если правда ни их стороне?

Правда, Антон опять выкручивается:
Далее, Мария сегодня возможно не правильно выразилась, но вирус гуляет не на том сайте, а на interKorp01.com и это факт

Такой же бред!

Факт, что нет вируса на сайте интеркорп.
У меня защита на уровне, Антон!
Вот такого сообщения Фильтр HTTP http://****.***/троянская программа(вирус) - соединение прервано - изолирован.
При заходе на ваш сайт я почему то не получила.
Ни от антивируса, ни от Anti-MaleWare, ни от гугля, ни от фаефокса.
Ниоткуда!
А вы значит получаете?
Или это сказано, чтоб обвинить человека, только слившего с него информацию, в том, чего он не делал?
Грязный трюк!
Правда почему то Firefox не может найти сервер office.intercorp01.ru.
Это что, вход в личные кабинеты, который?
Вот это случайность?

Да, McFlooder опять прав
http://www.cy-pr.com/analysis/info.intercorp01.ru
Файл robots.txt не найден

Ламеры сайт делали, ламеры им управляют, все верно...
А потом удивляются, что у них инфу "конфиденциальную" воруют....

Компания по многим показателям пока чайник в компьютерных технологиях

Угу-мс... :?
Первые 705 человек-это не те кто входили в 2008 году, а те кто вошел в партнерскую программу летом 2009 года, а те кто входил ранее должны доплатить 600 рублей.

И что, по твоему, это справедливо?

А по поводу создателя сайта http://anti-intercorp.clan.su -могу сказать одно, он действительно трус, его и так вычислили, так он еще и имя свое боится назвать! Все какими-то детскими псевдонимами прикрывается. Когда человеку нечего скрывать и у него благородные цели, а не финансовая заинтересованность-он никогда не будет скрываться и пороть всякую чепуху.

Вычислили?
Арестовали?
Посадили?
То есть, его данные известны?
Тогда имя в студию!
Я бы очень хотела знать кто это!
Но уж точно, не комар.....
Потому что он своих данных не скрывает!
Его фамилию, отчество и дом. адрес знают многие участники этого форума.
И не только!
:crazy:

McFlooder
Спасибо за ссылочку. Видела в гугле, но никогда не заходила.
Удобно...
Но
Сайт http://intercorp01.ru недоступен!
:shock:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить