Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение MBell »

CheloveG писал(а):
Antonio1986 писал(а):
Вирус-мне реально Каспер показал, только замарачиваться и сюда что-то скидывать я не буду, смысла нет. Вас тут умных много-а я тут один "идиот" в "сказки" верующий.

Очень даже надо! Может он у вас особенный. У меня KIS 2010 лицензионный и никаких вирусов на сайтах:
http://interkorp01.ru/
http://interkorp01.com
не нашел. http://vms.drweb.com/online/ показывает что все ОК.

Так что выкладывайте не ленитесь, вы же честнейший человек и никогда не врете.
Скриншот можно выложить здесь: http://www.radikal.ru и дать нам ссылку.
Дел на пару минут.

Еще проще. Демонстрирую.
http://clip2net.com/page/m0/5419419
Можно и нормальный гиф сделать.
Но для моментальной демонстрации идеальный вариант.
И не требует навыков работы с paint даже.

Идем на http://clip2net.com, скачиваем 1 раз крохотную прогу, она сидит в трее и когда надо делает свою работу.
Если на нее антивирь ругается, вносим в исключения.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Антон
Если вы докажите, что на тех сайтах вирусы, я реально извинюсь за подколы...
Смотрите как все просто, вы можете одержать над нами маленькую победу, всего то надо выложить пару логов из касперского и скрин...
Я бы на вашем месте потратил 10 минут драгоценного времени, НО это я.
Изображение
Time
Студент

Сообщение Time »

Нету у меня на страничках никаких вирусов, НЕТУ! Просто большие лжецы продолжают лгать а их за зомбированные адепты повторяют за ними.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Time писал(а):Нету у меня на страничках никаких вирусов, НЕТУ! Просто большие лжецы продолжают лгать а их за зомбированные адепты повторяют за ними.

Да не стоит оправдываться!
Во первых мы все гнусные, завирусованные, неприкасаемые:
komar писал(а):Я узнал сегодня много нового на конференции, оказывается на сайте http://www.moneybell.info запущен вирус! ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ НА НЕГО! :crazy:

McFlooder писал(а):Сегодня Мария сказала что на anti-intercorp.clan.su страшный вирус живет. И если вы туда зайдете, он вас всенепременно загрызет :) Что она туда заходила и ее антивирус героически защищал ее не жалея последнего бита своей цифровой сущности и при этом ревел аки зверь убиенный :)
У кого-нибудь еще такое было?

А у меня еще и страшная реклама вылетает про выигрыш 400000 зеленых рублей и этим наносит вред неокрепшей психике или здоровью посетителей....

А во вторых, обычная логика подсказывает, что не Вам, ни автору анти-интеркорпа просто невыгодно завирусовывать свои сайты.

Я то сперва подумала, что Антон обвинил анти-интеркорп в заражении вирусами настоящего сайта интеркорпа. Блин, тут запутаешься уже....
:crazy:

А в-третьих весь сыр-бор не из-за вируса, а опять же из-за манеры некоторых товарищей голословно утверждать несуществующие вещи ( обнаружил твой каспер вирус- докажи!) и не признавать вполне реальные факты. Просто абстрагироваться от них.

Вот ведь опять. Смольникова говорит на конференции одно, Антон говорит иное.
И возникает вопрос - он сам верит в ее слова?
Если отрицает их?
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

И что это ты так на этом"тупом сайте" так прижился?

Мне только сегодня сказали, что ты у нас себя отлично чувствуешь. А тут такое.....

Я то сперва подумала, что Антон обвинил анти-интеркорп в заражении вирусами настоящего сайта интеркорпа. Блин, тут запутаешься уже....

Вот в том то и дело Бэлла, что вы уже запутались. Вы мне тут присваеваете то чего я не говорил. Я про ваш сайт не говорил, что он тупой и что на нем вирус. Тупой сайт это interKorp01.com. Его даже сайтом в полной мере назвать нельзя, так, несколько строк и все. Так что не надо мои слова переиначивать.
А по поводу скриншотов Каспера-попробую сделать, просто я не разу этого не делал. В отличие от вас я только начинаю знакомиться с возможностями интернета и еще не все умею. Ламер-правильное выражение, не спорю. Только недавно научился цитаты выделять в тексте. Так что не обессудьте.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):
И что это ты так на этом"тупом сайте" так прижился?

Мне только сегодня сказали, что ты у нас себя отлично чувствуешь. А тут такое.....

Вот в том то и дело Бэлла, что вы уже запутались. Вы мне тут присваеваете то чего я не говорил. Я про ваш сайт не говорил, что он тупой и что на нем вирус. Тупой сайт это interKorp01.com. Его даже сайтом в полной мере назвать нельзя, так, несколько строк и все. Так что не надо мои слова переиначивать

Я не переиначивала и выше пояснила:

Сам же и процитировал.
Однако про вирусы говорили на вашей конференции, а про зловредную рекламу - ты.

А по поводу скриншотов Каспера-попробую сделать, просто я не разу этого не делал. В отличие от вас я только начинаю знакомиться с возможностями интернета и еще не все умею. Ламер-правильное выражение, не спорю. Только недавно научился цитаты выделять в тексте. Так что не обессудьте.

Попробуй, честное слово, несложно.
И мой совет пользоваться мозиллой с но-скриптом прими к сведению.
У нас вообще тема прекрасная есть о ее плагинах.

Кстати, так потихоньку и в самом деле юзером станешь.
А насчет ламерства.
Если понимаешь значение этого слова, так зачем же обиженную позу принимать и обвинять в хамстве?
Ладно, бум считать, извинился!

А програмку с http://clip2net.com, попробуй. Она хороша тем, что сразу ссылку на страничку с изображением дает, не надо заливать никуда. Можно и в формате gif сделать.
Регистрироваться там не обязательно.
На http://www.radikal.ru/ тоже все просто.
Указываешь путь к изображению на своем компе и нажимаешь "загрузить" Получаешь десяток ссылок в разных форматах.
Для форума достаточно взять самую простую или с превью (если изображение большое.)
Из тех, что с тэгами в BBCode.
Я так, например, твою фотку с терминалом, что ты файлом заливал куда-то на яндекс, сюда выложила.
Кстати, и о заливке изображений на имидж хостинги у нас тоже тема есть. Правда, несколько специфичная, для получения баннерных ссылок.
Но сути дела не меняет.
Вот так мы все учимся.
И я тоже.
:D
Сделаем интернет чище!
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

MBell писал(а):Еще проще. Демонстрирую.
http://clip2net.com/page/m0/5419419

Спасибо за ссылку, очень удобно! :thup:
Time писал(а):Нету у меня на страничках никаких вирусов, НЕТУ! Просто большие лжецы продолжают лгать а их за зомбированные адепты повторяют за ними.

Да ясень пень, что нет, да и не было, все это прекрасно понимают. Обычный прием, для обработки “клиентов”. Можно еще было написать: Мы пригласили лучших экстрасенсов мира (чего мелочиться :cool: ) и они обнаружили на этих сайтах порчу! О как! Так, что ни в коем случае не заходите туда! :crazy:
Просто надо же довести эту комедию с вирусом до конца, а для этого нужен скриншот.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Хм... Думал этот Clip2net только под виндой работает. Ан нет, есть версия и для Linux :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Хм... Думал этот Clip2net только под виндой работает. Ан нет, есть версия и для Linux :)

Угу! Кстати, там еще много примочек есть.
Одна из них, нажав скачать файл и убрав в ссылке все после png
Получаем полноразмерное изображение для вставки в любой контент.
http://clip2net.com/clip/m0/1271969462-clip-21kb.png

Если надо, можно его и отредактировать. До скачки тоже.
И там же можно хранить эти файлы в своем альбоме.
Но что интересно, у меня регистрация с гмейл там не прошла. Попробую другое мыло.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):Но что интересно, у меня регистрация с гмейл там не прошла. Попробую другое мыло.

Ну... Оффтопить, так оффтопить :)
У меня наоборот только на гмыле прохляла. На яндекс письмо не дошло.
И кажется там срок хранения только 30 дней.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить