Antonio1986 писал(а):И что это ты так на этом"тупом сайте" так прижился?
Мне только сегодня сказали, что ты у нас себя отлично чувствуешь. А тут такое.....
Я то сперва подумала, что Антон обвинил анти-интеркорп в заражении вирусами настоящего сайта интеркорпа. Блин, тут запутаешься уже....
Вот в том то и дело Бэлла, что вы уже запутались. Вы мне тут присваеваете то чего я не говорил. Я про ваш сайт не говорил, что он тупой и что на нем вирус. Тупой сайт это interKorp01.com. Его даже сайтом в полной мере назвать нельзя, так, несколько строк и все. Так что не надо мои слова переиначивать
Я не переиначивала и выше пояснила:
Я то сперва подумала, что Антон обвинил анти-интеркорп в заражении вирусами настоящего сайта интеркорпа. Блин, тут запутаешься уже....
Сам же и процитировал.
Однако про вирусы говорили на вашей конференции, а про зловредную рекламу - ты.
А по поводу скриншотов Каспера-попробую сделать, просто я не разу этого не делал. В отличие от вас я только начинаю знакомиться с возможностями интернета и еще не все умею. Ламер-правильное выражение, не спорю. Только недавно научился цитаты выделять в тексте. Так что не обессудьте.
Попробуй, честное слово, несложно.
И мой совет пользоваться мозиллой с но-скриптом прими к сведению.
У нас вообще тема прекрасная есть о ее плагинах.
Кстати, так потихоньку и в самом деле юзером станешь.
А насчет ламерства.
Если понимаешь значение этого слова, так зачем же обиженную позу принимать и обвинять в хамстве?
Ладно, бум считать, извинился!
А програмку с
http://clip2net.com, попробуй. Она хороша тем, что сразу ссылку на страничку с изображением дает, не надо заливать никуда. Можно и в формате gif сделать.
Регистрироваться там не обязательно.
На
http://www.radikal.ru/ тоже все просто.
Указываешь путь к изображению на своем компе и нажимаешь "загрузить" Получаешь десяток ссылок в разных форматах.
Для форума достаточно взять самую простую или с превью (если изображение большое.)
Из тех, что с тэгами в BBCode.
Я так, например, твою фотку с терминалом, что ты файлом заливал куда-то на яндекс, сюда выложила.
Кстати, и о заливке изображений на имидж хостинги у нас тоже тема есть. Правда, несколько специфичная, для получения баннерных ссылок.
Но сути дела не меняет.
Вот так мы все учимся.
И я тоже.