Global NPN (InCome4You) - Пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Global NPN (InCome4You) - Пирамида.
Я не буду тебя убеждать, не буду тебе рассказывать сказки о безоблачном будующем, всё в твоих руках, как ты решишь , так и будет. Но здесь, именно здесь может осуществится твоя мечта, купить ноутбук, поехать на море с семьёй отдохнуть и прочие прелести, которые ты себе не можешь позволить просто кликая поссылкам и зарабатывая 1-2 доллара в месяц.
Ну вот ты их заработал и тебе надо вложить в перспективную компанию GlobalNPN. Но предупреждаю сразу , тебе надо также найти 2-3 человека, которые помогут нам и себе в построении безбедного существования. Интернет пополняется каждый день десятками тысяч новых пользователей, а тебе надо всего 2-3 человека.
Но ты должен ознакомиться с продуктом ,который сам будешь предлагать, в это стоит денег 10,75 долларов. Региструйся со моей ссылке и всё будет ХОРОШо
globalnpn.com
Отредактировано.
Ну вот ты их заработал и тебе надо вложить в перспективную компанию GlobalNPN. Но предупреждаю сразу , тебе надо также найти 2-3 человека, которые помогут нам и себе в построении безбедного существования. Интернет пополняется каждый день десятками тысяч новых пользователей, а тебе надо всего 2-3 человека.
Но ты должен ознакомиться с продуктом ,который сам будешь предлагать, в это стоит денег 10,75 долларов. Региструйся со моей ссылке и всё будет ХОРОШо
globalnpn.com
Отредактировано.
Re: globalnpn - Новая пирамида?
Вот уж не знаю почему спамерам так нравится размещать свои посты в темах лохотронов, пирамид или черных списках спонсоров.
Эта оказалась именно там.
Видимо, все равно где спамить, главное скорей рефов набрать.
Или как это говорят, структуру построить!
Хотела удалить сперва. Потом оставила.
Но...
Переместила в пирамиды.
Даю каждому возможность высказать свое мнение.
В том числе и афтору!
Ой, и почему их так плохо в школе учили?
Чтоб было что обсуждать,
цитата из Мир Тесен:
И так далее.
Из комментариев там же:
Начнем ДЕЙСТВОВАТЬ?
Или ИСПРАВЛЯТЬ?
Вот в Теледжоб считают, что исправлять...
И обвиняют в откровенной лжи!
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=745
Эта оказалась именно там.
Видимо, все равно где спамить, главное скорей рефов набрать.
Или как это говорят, структуру построить!
Хотела удалить сперва. Потом оставила.
Но...
Переместила в пирамиды.
Даю каждому возможность высказать свое мнение.
В том числе и афтору!
Ой, и почему их так плохо в школе учили?
Чтоб было что обсуждать,
цитата из Мир Тесен:
Как Превратить $10,75 в месяц в 23.430$ Ежегодного Дохода, причем, даже если Вы Никогда Не сделаете Ни Одной Продажи.
Это Возможно, благодаря Плану Вознаграждения компании по 3-м Бонусам.
1. Выплаты за личные продажи: 5 – 150 дол (В зависимости от своего статуса и статусов приглашенных партнеров). (Ограничений на количество личных продаж или партнеров – НЕТ!!!)
Статус участия:
1. NPN PRO – 10.75
2. NPN Plus – 19.97
3. NPN Director – 39.97
4. NPN Silver – 49.97
5. NPN Gold – 99.97
6. NPN Planinum – 199.97
2. Выплаты по матрице 5х5 (За каждого человека на 5 уровнях ниже вас выплачивается по 0,5 дол.) Выплачивается вне зависимости чей это партнер, или личный Ваш или пришел “переливом”.
Пояснение по матрице 5х5
1 уровень матрицы – 5 человек
2 уровень матрицы – 25 человек
3 уровень матрицы – 125 человек
4 уровень матрицы – 625 человек
5 уровень матрицы – 3125 человек
Всего в матрице – 3905 человек.
3. Матчин Бонус (Совпадающий бонус)- Премия в размере 100% от Дохода ВСЕХ Личных Партнеров по их матрице. Этот Бонус позволяет Каждому Получать Доход, который он сам себе захочет. (Учитывая финансовый потенциал матрицы Каждого партнера – 1952 дол, Каждый Партнер имеет возможность получать доход в размере 100% от Дохода Всех Лично приглашенных)
Допустим, у Вас 10 личных Партнеров, Каждый по своей матрице Зарабатывает Всего по 200 дол, то Ваш Пассивный Доход будет 10*200=2000 дол Каждый месяц. Причем Ваши расходы и расходы всех Ваших партнеров Всего 10,75.
Деньги по матрице, в размере 0,5 дол с Каждого, Вы получаете независимо от того, это Ваш человек личный или он попал к Вам “переливом”.
И так далее.
Из комментариев там же:
Я в этом проекте совсем недавно, но обидно до ужаса ! ))) Я не понимаю почему люди, которые бегают в инете в поисках каких то БУКСов, собирая центы, вваливают свои заработанные 50-100 долларов в откровенные лохотроны, и совсем не обращают внимания на реальный шанс заработать? точнее не заработать ...а построить собственный бизнес со стабильным доходом. НЕ понимаю. Мне жаль их... и поэтому... это надо ИСПРАВЛЯТЬ ! ))))))))))ЛЮ ДИ, просто остановитесь, и присмотритесь...почитайте, послушайте, подумайте... и ДЕЙСТВУЙТЕ !!! уже пора ! )))
Начнем ДЕЙСТВОВАТЬ?
Или ИСПРАВЛЯТЬ?
Вот в Теледжоб считают, что исправлять...
И обвиняют в откровенной лжи!
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=745
- nikolayobedkov
- Специалист
Старая темка, кстати сам русскоязычный проект этой пирамиды для рассылки использует смартреспондер, да и некоторые из участников открыто говорят - "Мне не нужны их услуги, мне на них пофиг, лишь бы деньги заработать" 
Спасибо, что переместили в тему ПИРАМИД, она такова по её сущности, мы всю жизнь свою в пирамиде живём: связи ,знакомства и так далее
Всё не так плохо:
1. сайт живой несколько лет , это плюс
2. дают (продают) неплохие возможности, для продвижения вашего старого бизнеса -плюс
3. тут, набрав работающих людей действительно получаете независимый и увеличивающийся доход в у.е. тройной плюс
Вывод, надо регистрироваться ,чем быстрее сделаете, тем легче будет найти продолжателей, так как как не крути кол-во желающих вести эту работу ограничено, и у вас могут увести ваших потенциальных партнёров
Всё не так плохо:
2. дают (продают) неплохие возможности, для продвижения вашего старого бизнеса -плюс
3. тут, набрав работающих людей действительно получаете независимый и увеличивающийся доход в у.е. тройной плюс
Вывод, надо регистрироваться ,чем быстрее сделаете, тем легче будет найти продолжателей, так как как не крути кол-во желающих вести эту работу ограничено, и у вас могут увести ваших потенциальных партнёров
Позволю себе не согласиться по всем пунктам.
Чтобы не утруждать вас посещением Whois хотя эта процедура обязательна при проверке любого проекта, утверждающего что ему "несколько лет":
Я же не ленивая, да и дело 1 минуты:
Record expires on 01-16-2011
Record created on 01-16-2008
2 года с хвостиком.
С сайта Теледжоб:
Попутно замечу, что пирамида, чем старше, тем вступление в нее рискованнее.
Утверждение, что она еще мало распространена в рунете, мало убедительно. Если в ней уже 100000 участников, то приглашая по 10 человек, нам скоро останется только
пигмеев Африки в нее подписывать?
И то на всех не хватит...
Кстати, параллельный с этим русскоязычный вариант этого же проекта InCome4You от той же компании WebShooter Multimedia и вовсе недавно зарегистрирован.
Какие возможности?
Которые без них получить невозможно?
Что такого небывалого вам предложили?
Вы получаете доход не от "партнеров" а с таких же обманутых людей, как вы сами.
Поскольку и вам маловероятно удастся крупно заработать (дай бог вернуть свои), а им тем более. В любом случае, получить "ежегодный доход в $47.508" (какая точность-то!
) ни вам и никому другому не светит!
А вот именно то что "как как не крути кол-во желающих вести эту работу ограничено" внушает надежду, что не все поведутся на эту удочку, а с другой стороны, это ограничивает и возможности тех, кто желает, но не сумеет найти "продолжателей" этого поистине грязного дела.....
Могу сказать тоже спасибо!
За честное признание!
А то у нас много любителей пирамиды всякими красивыми словами называть.
А вот по поводу, что все мы живем в пирамиде и т. д., мое и не только мое мнение можно прочесть в других темах этого форума.
Внушили вам это накрепко, ничем не перебьешь.
Связи, знакомства, семья, начальство и даже олигархи с президентами у вас тоже потребуют вступительного взноса и привлечения нескольких уровней "продолжателей"?
Которые потом вас будут поминать далеко не добрыми словами.
P.S.
Пишу "вас" с маленькой буквы, так как имею ввиду не только топик-стартера!
Чтобы не утруждать вас посещением Whois хотя эта процедура обязательна при проверке любого проекта, утверждающего что ему "несколько лет":
Я же не ленивая, да и дело 1 минуты:
Record expires on 01-16-2011
Record created on 01-16-2008
2 года с хвостиком.
С сайта Теледжоб:
Давайте тогда разберем откровенное вранье. Утверждается, что проект Global NPN создан в апреле 2005 года. Только домен globalnpn.com зарегистрирован всего лишь 16 января 2008 года. Где проект существовал почти три года?
Попутно замечу, что пирамида, чем старше, тем вступление в нее рискованнее.
Утверждение, что она еще мало распространена в рунете, мало убедительно. Если в ней уже 100000 участников, то приглашая по 10 человек, нам скоро останется только
пигмеев Африки в нее подписывать?
И то на всех не хватит...
Кстати, параллельный с этим русскоязычный вариант этого же проекта InCome4You от той же компании WebShooter Multimedia и вовсе недавно зарегистрирован.
Какие возможности?
Которые без них получить невозможно?
Что такого небывалого вам предложили?
Вы получаете доход не от "партнеров" а с таких же обманутых людей, как вы сами.
Поскольку и вам маловероятно удастся крупно заработать (дай бог вернуть свои), а им тем более. В любом случае, получить "ежегодный доход в $47.508" (какая точность-то!
) ни вам и никому другому не светит!А вот именно то что "как как не крути кол-во желающих вести эту работу ограничено" внушает надежду, что не все поведутся на эту удочку, а с другой стороны, это ограничивает и возможности тех, кто желает, но не сумеет найти "продолжателей" этого поистине грязного дела.....
Спасибо, что переместили в тему ПИРАМИД, она такова по её сущности,
Могу сказать тоже спасибо!
За честное признание!
А то у нас много любителей пирамиды всякими красивыми словами называть.
А вот по поводу, что все мы живем в пирамиде и т. д., мое и не только мое мнение можно прочесть в других темах этого форума.
Внушили вам это накрепко, ничем не перебьешь.
Связи, знакомства, семья, начальство и даже олигархи с президентами у вас тоже потребуют вступительного взноса и привлечения нескольких уровней "продолжателей"?
Которые потом вас будут поминать далеко не добрыми словами.
P.S.
Пишу "вас" с маленькой буквы, так как имею ввиду не только топик-стартера!
- nikolayobedkov
- Специалист
MBell писал(а):Кстати, параллельный с этим русскоязычный вариант этого же проекта InCome4You от той же компании WebShooter Multimedia и вовсе недавно зарегистрирован
Насколько мне известно этот проект хоть и параллельный, но создан нашими пирамидостроителями, которым понравилась идея NPN при подписке на рассылку вы попадаете в смартреспондер (хотя одной из основных услуг проекта NPN от WebShooter Multimedia является именно сервис рассылки)
Отсюда можете сделать вывод нафига вам инструменты которыми никто не пользуется, просто очередное прикрытие для пирамиды
Тему читают я вижу только желающие критиковать, а не регистрироваться, наверное действительно осталось мало не вовлечённых в это пирамидостроение. Жизнь (может я повторяюсь ) всегда рискована, деятельность в ней построена на конкуренции, борьбы за выживание. Лозунг :" От каждого по потребности, каждому пожеланию" отвергнут населением страны занимающий 2\6 земного шара. Значит в этой гонке всегда будут, те кто не успел, опоздал и проморгал, Поэтому убедительно советую не тормозите, не думайте слишком долго, а регистрируйтесь прямо сейчас и не забудьте оплатить месячную плату 10,75 в американских долларах
palermo03.narod.ru
посмотрите как у меня получилось, после регистрации и вы сможете сделать такой сайт
palermo03.narod.ru
посмотрите как у меня получилось, после регистрации и вы сможете сделать такой сайт
palermo писал(а):Тему читают я вижу только желающие критиковать, а не регистрироваться, наверное действительно осталось мало не вовлечённых в это пирамидостроение. Жизнь (может я повторяюсь ) всегда рискована, деятельность в ней построена на конкуренции, борьбы за выживание. Лозунг :" От каждого по потребности, каждому пожеланию" отвергнут населением страны занимающий 2\6 земного шара. Значит в этой гонке всегда будут, те кто не успел, опоздал и проморгал, Поэтому убедительно советую не тормозите, не думайте слишком долго, а регистрируйтесь прямо сейчас и не забудьте оплатить месячную плату 10,75 в американских долларах
palermo03.narod.ru
Да, молодой человек, Вы правы, такой уж у нас форум и эту тему читают те, кто не станет регистрироваться в таких проектах....
По одной простой причине. Поясню еще раз, если Вы не поняли сказанного выше.
Мы не находим ничего привлекательного в проектах, в которых заработать можно (а это под вопросом, можно ли) только привлекая новых рекрутов на нижестоящие уровни.
Если Вам наплевать на этих людей и их деньги и их разочарование в потере даже 10 баксов, то нам далеко не безразлично, куда и кого привлекать и кто потом будет нас ругать последними словами.
Пирамида она как ни крути, а не бесконечна. Всем не хватит....
Сайтик на народе, кстати, можно сделать и о чем нибудь более полезном.
Вот тогда на него у нас можно будет прямую ссылку разместить.
Да, жизнь построена на конкуренции и борьбе за выживание. Но...
Честной конкуренции и здоровой борьбе, без н*****я ближнего.
Извиняюсь, ни одного приличного слова взамен известного русского ругательства не нашла.
Может расскажете, сколько своих личных друзей, знакомых и даже родственников Вы привлекли в этот проект?
Или по отношению к ним Вы себе такого не позволяете?
А то еще плюнуть могут в лицо. Реально, не виртуально!
Утираться придется!
Я же не поверю, что в данном случае имеется слепая вера во всеобщий выигрыш, как в одном их обсуждаемых у нас пирамидальных проектов сказано "Чтоб ты выиграл, никто не должен проиграть!"
Это же бред, не так ли?
Как и это:
Станьте участником Команды Миллионеров,
которая движется вперед к своей мечте и уже завтра
получите первые плоды своих стараний.
Не забудьте нам выписку со своего банковского счета через год предоставить!
Там должно будет быть $50000, да?
А "в тандеме с Income4you" и все 100000?
Или будем в чулке хранить? Чтоб от налогов убежать?