Администрация назвала конкретную дату запуска PinPay. Это произойдет 1-го июня. Типа, по договору такой срок установлен.
Ждемс
Ну а если запустят, значит первые выплаты будут только в июле?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
McFlooder писал(а):Администрация назвала конкретную дату запуска PinPay. Это произойдет 1-го июня

Вы сказали "Через терминал проходит 8000-3000 рублей", НО не через вашу кнопку, ее же еще нет, откуда вязты расчеты?
Наши терминалы стояли длительное время на тестировании, более 700 терминалов. Вы не правы.
Для пополнения мобильных телефонов есть 1000 сайтов, как вы будите привлекать клиентов?
у нас можно заработать на порполнении мобильных телефонов.
Через интернет я оплаиваю тиелефон без комиссии, почему я должна оплачивать через наш терминал с комиссией.
Если для вас 5 рублей, со 100 рублей, это деньги, то тогда идите и оплачивайте телефон на сайтах, где нет комиссии.
Собираетесь ли вы работать с webmoney? Если нет, то почему?
Нет необходимости работы с webmoney.
С тем же успехом можно в поддельном документе утверждать, что он подлинный.
Как вы сможете доказать, что у вас было соглашение об использовании факсимильной подписи, если соглашени о ее использовании не подписано надлежащим образом?
Вы про вашу жизненную позицию прокурору рассказывать будете! Я более чем уверен, что вы мимо больных и пьяных спокойно проходите и угрызения совести вас не мучают. Вы просто зомбированный человек государственным бредом. Вот к примеру, скоро праздник 9 мая, но лично для меня это день скорби и все адекватные люди это понимают. Почему? А вы мозгами пораскиньте! Если бы не эта гребаная победа, то мы бы сейчас жили в современной европейской стране, а не в этом дурдоме и уж точно бы сейчас подобные темы не муссировали. Вот это моя гражданская позиция по тому что я привык думать своей башкой! А если вам нравится морочить головы людишкам без своего мнения-ради Бога, но вот когда я вам сказал про подкуп... об этом вы смиренно смолчали, значит я был полностью прав.