Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение MBell »

Кто-то знающий
Я все таки сочла необходимым отредактировать Ваш предыдущий пост.
Надеюсь, объяснять причину не надо?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом Млм

Сообщение Antonio1986 »

Справедливо будет выразить вам благодарность за "редактирование" поста "Кто-то знающий". Хоть по большому счету замечание вы ему так и не сделали, но всеровно это уже прогресс в наших сложных взаимоотношениях.
Не хочу опять углубляться в эту проблему, но я думаю, что вы согласитесь со мной в том, что люди-агенты, которые пришли в эту компанию не несут ответственности за действия руководства и как я считаю это полное неуважение называть этих людей дебилами.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):Я все таки сочла необходимым отредактировать Ваш предыдущий пост.

Да-да. Сегодня называть собаку собакой, негра негром и идиота идиотом, считается неполиткорректым. Потому нужно изменить это слово на чтото более подходящее. Это уже прогрессирующая болезнь всего мира... Америка головного мозга :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Re: Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом Млм

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Справедливо будет выразить вам благодарность за "редактирование" поста "Кто-то знающий". Хоть по большому счету замечание вы ему так и не сделали, но всеровно это уже прогресс в наших сложных взаимоотношениях.
Не хочу опять углубляться в эту проблему, но я думаю, что вы согласитесь со мной в том, что люди-агенты, которые пришли в эту компанию не несут ответственности за действия руководства и как я считаю это полное неуважение называть этих людей дебилами.

Согласна.
Люди, оболваненные сладкими речами и щедрыми обещаниями, не виноваты, что поддались на них.
Ты в том числе.
Странно только что речь об этом не идет в соответствующей теме, да?
И странно, что ты не считаешь неуважением называть чьи-то высказывания "бреднями" и высказывать предположения о психической неполноценности собеседника.
Это я так мягко формулирую, да?
:?

Примечание:
Часть постов перенесены из темы Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом Млм

А то тему зафлудили...
Сделаем интернет чище!
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Белла, абсолютно никаких вопросов насчёт отредактированного поста не имею. Но позицию МСфлудера разделяю полностью, пройдёт ещё лет пять, интеркопр будет грузить ПО и агентов, а агентов будет некорректно как-то называть, из-за того что они не виноваты, в том что не поняли развода.
Антон, если вас зацепила перепись идиотов, то задумайтесь, вероятно вы себя к таковым уже относите
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да-да. Сегодня называть собаку собакой, негра негром и идиота идиотом, считается неполиткорректым. Потому нужно изменить это слово на чтото более подходящее. Это уже прогрессирующая болезнь всего мира... Америка головного мозга

Отлично! Железная логика! Собака-это и есть собака, негр-это афро... (в зависимости от страны проживания), а идиот-это прямое оскорбление! Нет такой живности или национальности или заболевания под названием идиот. Ты хочешь называть вещи своими именами? Ради Бога, не веришь в компанию-пожалуйста! Говори например-заблудшие люди, мечтатели... Расширяй свой скудный, деревенский словарный запас. Или думаешь компьютерную грамоту выучил и все?! Вообще еще не известно окончательно, кто тут из нас ....кто.
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Antonio1986 писал(а):
Или думаешь компьютерную грамоту выучил и все?! Вообще еще не известно окончательно, кто тут из нас ....кто.

Ну зачем так агрессивно? Вы лучше скажите, подучили ли вы компьютерную грамоту, скриншотов страшных вирусов так и нет
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Народ давайте по существу - сможет кто-нибудь конференцию завтра записать, я вряд ли смогу попасть, а послушать интересно что говорить будут.
Антон специально для тебя:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию. Другими словами, И. можно рассматривать как психическую слабость, обусловленную задержкой развития умственных способностей в начальные периоды такового - при самом рождении или в первые годы детства.

Взято из http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Идиотизм
Есть такая болезнь как идиотизм, а значит человек ей болеющий - идиот, согласно правилам русского языка. После того как ты в адрес Беллы заявил о психическом расстройстве, то использование данного слова в отношении агентов выглядит вполне уместным.

Да можешь вот еще почитать http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zd ... zma66.html
Так что перед тем как писать:
Antonio1986 писал(а):а идиот-это прямое оскорбление! Нет такой живности или национальности или заболевания под названием идиот

Хоть бы приличия ради в поисковики залез.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
Антон специально для тебя:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию. Другими словами, И. можно рассматривать как психическую слабость, обусловленную задержкой развития умственных способностей в начальные периоды такового - при самом рождении или в первые годы детства.

Взято из http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Идиотизм
Есть такая болезнь как идиотизм, а значит человек ей болеющий - идиот, согласно правилам русского языка. После того как ты в адрес Беллы заявил о психическом расстройстве, то использование данного слова в отношении агентов выглядит вполне уместным.

Да можешь вот еще почитать http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zd ... zma66.html
Так что перед тем как писать:
Antonio1986 писал(а):а идиот-это прямое оскорбление! Нет такой живности или национальности или заболевания под названием идиот

Хоть бы приличия ради в поисковики залез.

Как человек в прошлом изучавший детскую и общую психиатрию (поверхностно, возможно) скажу. Все верно. С медицинской точки зрения, идиотизм одна из стадий слабоумия.
Наряду с дебилизмом.
Однако в просторечии, естественно, "идиот" это все таки оскорбление для людей этим самым слабоумием не страдающим.
А вот то что кое-кому выгодно превращать не блещущие умом и общим развитием массы в стадо идиотов и таким образом ими управлять и наживаться на них, уже иное...
Обидно и то, что в число оболваненных каким то образом попадают и весьма умные и развитые люди.
Часть из них со временем благополучно прозревают, слава богу!
А часть не особо высокоморальных, находят в этом для себя нишу и начинают оболванивать других.
Уже с выгодой для себя.
Так и появляются новые пирамиды и пирамидостроители.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Таким образом, судя по вашим же научным рассуждениям получается, что меня как агента и еще тысячи человек назвали идиотами-это оскорбление (по совместительству есть такой диагноз у маленьких детей), но мы к детям не относимся, значит это 100 процентное оскорбление. А я лишь предположил, что у вас может быть нервное расстройство, что ни к диагнозам, ни тем более к оскорблениям вообще не относится (я же не сказал, что вы дебилка). Таким образом выходит, что оскорбления здесь исходят от кого угодно, только не от меня.
Конечно глупый разговор, но хотелось бы все однозначно прояснить для всех-хамло здесь далеко не я! ;)
Ответить