alesai писал(а):Я понимаю Вам всеравно не понять как это делается.И здесь я не буду на всеобщее обозрение выклыдывать свои методы работы.Просто реально я на этом имею денюжку и клиент естественно.Как можно сделать,чтобы клиент имел на прямую контакт со мной.Мне ведь в процесе работы потребуется его акуант и пароль к нему - здесь все это ведь не выложишь.
Давайте сделаем так - Вы мне ищите клиента я Вам даю свои данные как связаться со мной на прямую.
Вы будите иметь свой процент,а я свой.
Выкладывать это резюме я думаю не нужно.
Незачем бударажить народ.
Начнем с того что я предпочитаю не иметь процентов с такого бизнеса.
Далее, важный вопрос:
О выводе какой суммы идет речь?
Суммы типа заработанной в этом так называемом проекте (нескольких тысячах долларов) или сумме 10, внесенных лично участником за опять же типа верификацию счета?
Разница существенная , да?
В первом случае, о выводе чего, собственно, может идти речь?
Эти деньги реально никто не вкладывал, они вообще являются фикцией и сомневаюсь что такие суммы вообще на счетах этой конторы имеются.
Но таких участников даже в нашей теме несколько. Возможно, кто-то из них и захочет такую халяву с твоей помощью получить....
Я бы на это не пошла, честно.
Во втором случае идет речь о $10 и у нас пока никто из уже "верифицировавших аккаунт" еще не появлялся.
Найти конечно, можно. НО...
Станет ли кто из-за 10 баксов заморачиваться.
Да и тебе $1 не заработок.
Потому и не понимаю. Не технические детали этой процедуры, на это у нас другой спец имеется.
А твое замечание, про "дорогостоящие проги" и т. д. не вяжется с такой мизерной суммой.
Для вывода нужны дорогостоящие программы,специальные hash-ключи и отличное знание взлома защиты этого сайта и сервера выплат!!!
Или клиент эти проги (их применение) должен отдельно проплатить?
Кстати, наш спец завтра день рождения отмечает и его возможно пару дней не будет.
Так что о тех. деталях пока и речь не идет.
А там уж и клиенты может подтянутся!
Я им даже приглашение к эксперименту разошлю.
И все таки, еще раз:
alesai писал(а):Народ,не верьте тем не может вывести и пишет "лохотрон","кидалово"!!!
Проект который надо взламывать, чтоб денежки типа получить, не лохотрон и не кидалово?
Проект, который кидает пусть даже на 10 баксов - не лохотрон?
Да, кстати, у нас тут один "разблокировщик яндекс-кошельков" появился было.
Однако на мое предложение провести разблокировку реального счета так и не откликнулся. Письмо к нему так и лежит в привате.
С чего бы это он от заработка отказался?
Ведь тоже обещал оплату услуг взять по результату.
Сумма выходила приличная.