Фальшивые Обменники - ЛОХОТРОНЫ! Заработок на обмене.
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Rosland писал(а):P.P.S. Может, создать страничку с текстом: "Заработать на обменниках невозможно. Решил и Вам рассказать, все равно ничего не теряю" и раскрутить ее в САР?!
Такая или похожая идея давно всерьез витает в воздухе.
AntiLochotron
Rosland!
assa!
Мальчики! Вы все молодцы!
Не успеваю даже корректировать списки.
А в остальном, как это: "Сочтемся славою, ведь мы свои же люди?"
О, господи, вспомнилось.....
Там что-то дальше про социализм, кажется, было?
AntiLochotron с возвращением!
Твое письмо и статью прочла.
Сейчас очередную аферу раскручиваю. Постараюсь сегодня еще выложить отдельной темой!
Всем привет
!
Думаю, многие знают, что "администратор сайта Sendgoldpro Рыбаков Борис Васильевич" ... "нарвался на зарабаток на разнице курсов валют".
В результате появился сайт obmenka.awardspace.com, рассказывающий о чудесном зарубежном обменнике.
А теперь важное обновление - адрес рекламируемого сайта-обменника изменился. Теперь это: exchcarp.extra.hu
Будьте внимательны!
Думаю, многие знают, что "администратор сайта Sendgoldpro Рыбаков Борис Васильевич" ... "нарвался на зарабаток на разнице курсов валют".
В результате появился сайт obmenka.awardspace.com, рассказывающий о чудесном зарубежном обменнике.
А теперь важное обновление - адрес рекламируемого сайта-обменника изменился. Теперь это: exchcarp.extra.hu
Будьте внимательны!
DANKO писал(а):Всем привет !
В результате появился сайт obmenka.awardspace.com, рассказывающий о чудесном зарубежном обменнике
И тебе привет!
Да, уж. он нас серией таких же порадовал.
obmenka.awardspace.com
obmen.awardspace.com
obmennik.awardspace.com
obmenik.awardspace.com
Фантазер, не так ли?
А самое интересное, что часть "зарубежных обменников", явно принадлежащих Достоевскому зарегена с имейла boris.ribakov@***** чего-то там!
Ну и тот же финт с exchcarp.extra.hu
Был exchcorp.extra.hu Теперь там http://www.extra.hu/error/403
Но главное, шедевр-то новый:
Т.е., имея 10$ в начале, через полчаса максимум, имеем доход 6,5$. О доходе 13 долларов в час мечтают многие американцы и готовы быть ассенизаторами за такую сумму, а мы не вставали из-за компьютера, слушали приятную музыку, а может и кофейку попили.
С его вариантами мы еще встретимся. Вот Виктор в "смехотронах" пишет:
Victor_K писал(а):vibros.net/egoldworks.html
vibros.net/noname.html
vibros.net/obmen.html
vibros.net/one.html
vibros.net/oneforfive.html
vibros.net/super.html
Эти шесть разных(!) "обменников" от "разных" людей(!!) были сегодня в шести письмах подряд(!!!) на wmmail
+судя по тому, что число писем в конкурсе не изменилось, это была рассылка ВСЕМ.
Он-то до конца не выдержал по ним прогуляться, это занятие не из приятных, а я пошла. Не сочтите за флуд, но скопирую свой ответ в ту тему:
Victor_K
И о чем это говорит?
Вывод-то тот же что я уже делала. В данном случае все 6 страниц наводчиц сделаны и посажены на 1 хостинг одним человеком.
Все эти strelova-alesya@mail.ru, volkov_andrey@bk.ru, olgagukova2@rambler.ru и т. д. - возможно они же и Сапронов Сергей и Достоевский Владислав и Рыбаков Борис Васильевич, и, и, и!
Ведь несколько сайтов Достоевского были зарегены на имейл Рыбаков Борис! А Рыбаков Борис Васильевич - он же и sendgoldpro и черт его знает что еще!
А как его зовут на самом деле?
Мы же не так наивны, как Надежда из Оренбурга, оставившая запись в гостевой:
Накажите пожалуйста этого умника Волчикова А.А.,
г. Псков, ул.Ленина, 23-56 (volchkovsaha@mal.ru ).Рекламирует обменник au-exchange.com, с которого деньги исчезают неизвестно куда. Подскажите пожалуйста, если знаете, как их найти????
Неужели в самом деле сидит этот Волчиков А.А. на ул. Ленина в Пскове и ждет пока его придут наказывать?
Ты же еще видимо не переходил на сами "зарубежные обменники"
А то картинка интересная и еще более смешная:
http://vibros.net/noname.html от Сапронов Сергей Анатольевич с имейлом miserg@ukr.net ведет на exchcompany.com с еголд 4655500.
(До того он все далласы рекламировал, совсем кстати другие по скрипту, или это кто ЕГО страничку передрал? Тоже плагиат?)
vibros.net/egoldworks.html от Антон, ака Reaver ведет на megocomp.com, который тоже вроде сапроновский был. Теперь еголд поменял на 4658585 и стал антоновский?
А тогда почему vibros.net/oneforfive.html у которого "Forex – отдыхает!!!" тоже ведет на megocomp.com/?p=3187106 с тем же еголдом 4658585?
И strelova-alesya@mail.ru с vibros.net/super.html туды же ведет! Только что-то они еще и рефки вставляют, что ли?
Тоже игра такая?
Далее: vibros.net/one (безымяный, безимейловый и текст другой) ведет на exchcorp.com/exchange.html еголд 4621891 (Exchange Servise)
И vibros.net/obmen.html от volkov_andrey@bk.ru ведет на exchcorp.com/noname.htm с еголд 4621891 (Exchange Servise)
Странички разные, скриптики тоже, а еголдик?
Вообще, вся эта свора обменников- максимум 3-4 негодяя, бесконечно манипулирущие людьми с неистребимой верой в халяву и авось!
Вот где комедия:
О доходе 13 (У Антона - 26) долларов в час мечтают многие американцы и готовы быть ассенизаторами за такую сумму, а мы не вставали из-за компьютера, слушали приятную музыку, а может и кофейку попили.
Ну и дубы эти американцы! Что им стоит на своих, для них не зарубежных обменниках, так зарабатывать?
Надо бы их осчастливить тоже. Только кто там ассенизатором тогда будет?
А в России и вообще в рунете?
Мы, что ли?
P.S. Кликнула сейчас ссылочку ТАКа (играем же, нет?) А там тот же Антон, но уже на cptw.h.com.ua/egoldworks.html
От злости закрыла - не посмотрела куда теперь зовет!
А сейчас вот подумала:3-4?
А может и вовсе ОДИН?
Ну и еще несколько не очень прилежно учивших русский мальчиков, тоже пытающихся что-то там на народе сварганить.
Один из них нам в гостевой свою рекламу оставил!
Вот его, считайте, вычислила, но он пока не опасен.
DANKO будешь в сети, постучи!
Сейчас запостила в игру "Найди лохотрон!" , но конечно и сюда надо: Свежачок нашла!
Как зарабатывать в Интернете до 300 долларов в сутки!
hgetmillion.freehostia.com -
Теперь ОН Соболев Анатолий Григорьевич.
sobolex[собака]gmail.com
Но просит за свою программу "анализатор обменных пунктов" те же $2700!
Зачем это пишется и кто ЭТО покупает?
Никто,но доверия вроде больше!
И опять ссылочка ведет на bostonchange, только теперь org!
Еголд наверное только сегодня открыт: 4661379
Как зарабатывать в Интернете до 300 долларов в сутки!
hgetmillion.freehostia.com -
Теперь ОН Соболев Анатолий Григорьевич.
sobolex[собака]gmail.com
Но просит за свою программу "анализатор обменных пунктов" те же $2700!
Зачем это пишется и кто ЭТО покупает?
Никто,но доверия вроде больше!
И опять ссылочка ведет на bostonchange, только теперь org!
Еголд наверное только сегодня открыт: 4661379
-
AntiLochotron
- Студент
Надоело играться с этим: realmoney.h18.ru
Отправила письмо в абузу. Пусть гасят. С такими как этот Артур- Василий-Степан надо бороться пока из них "Владики" не вырастают!
Видали? Сдул страничку у всех этиз Сапроновых- соболевых и т.д. Дал ссылки на убитые уже обменники, даже не проверил или работают и (святая невинность) дает свой WMZ!
Собственно его-то мы давно знаем.
Подробности тут: http://www.moneybell.info/guest
Последнее сообщение повеселило:
Василий Анатольевич
Может, в Смехотроны запостить?
Отправила письмо в абузу. Пусть гасят. С такими как этот Артур- Василий-Степан надо бороться пока из них "Владики" не вырастают!
Видали? Сдул страничку у всех этиз Сапроновых- соболевых и т.д. Дал ссылки на убитые уже обменники, даже не проверил или работают и (святая невинность) дает свой WMZ!
Собственно его-то мы давно знаем.
Подробности тут: http://www.moneybell.info/guest
Последнее сообщение повеселило:
Василий Анатольевич
Я уже меняю какой раз,но деньги уходят на долги,задолжал я кое-куда(ну не важно).Деньги шлёте на кошелёк : Z204256487604 или R768171254466 . Только не забудьте,пожалуйста,указать мои данные:Василий Анатольевич!(это мне очень большой плюс),потом сам такой как я будешь-при деньгах да ещё умноженных
Может, в Смехотроны запостить?
Шаровый кошелек!!!
отличный сайт на народе лежит
хех, даже блочить его жалко aalex123.narod.ru
мне понравился, за счёт своей простоты, смотрится очень стильно.
Шаровый кошелек!!!
Z189088340667
Сделан специально для администраторов WebMoney,
чтоб они могли себе наварить.
Мне он достался от знакомого у которого там были связи.
Отправляешь на него деньги, они некоторое время крутятся
и приходит в два раза больше!!!
Но сумма должна быть не более 99$ иначе не вернутся.
отправляешь 10$ - получаешь 20$
отправляешь 20$ - получаешь 40$
отправляешь 40$ - получаешь 80$
отправляешь 80$ - получаешь 160$
Вот уже за четыре операции получаешь больше сотни с десятки!!!
Если есть вопросы обращайтесь: aalex-180@mail.ru
хех, даже блочить его жалко aalex123.narod.ru
мне понравился, за счёт своей простоты, смотрится очень стильно.
10.08.07 18:47 346439848469: Извещаем Вас о том, что WM-идентификатор WMID#840848601617, на который Вы подавали претензию, был заблокирован (на вывод средств) администратором арбитражного сервиса системы WebMoney Transfer. Текст поданной Вами претензии Вы можете посмотреть на странице http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 0848601617
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 или E-mail arbitrage@webmoney.ru