Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):
Боже, слушаю.
Какой бред она несет.
И еще так косноязыко.

Ну вот, что и следовало доказать. Последний пост цитировать не стал, смысла нет, всеровно отмажетесь. Это же ваша поляна-что хочу, то ворочу. Значит слово "бред" в вашем исполнении звучит красивее, чем в моем?! Когда я говорю, что вы бред несете-этого делать нельзя, обидки сразу, нарушение правил и всего остального, а вам все можно!
По поводу того-кто кому верит. Людям нравится верить, они хотят верить и они знают, что успех прийдет. Вы не верите! Ваше дело!

"Истина где-то рядом!"-эдакий местный X-FILES. Давайте вместе не будем бакланить и подождем , когда система окончательно заработает, а там уже посмотрим.

Большинству уже именно ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ верить.
Хотя верится с трудом.
Ну а ты особенный. Из тех, что просто правде в глаза смотреть не хотят.
Вот они пока и верят...
Очнись!
Послушай САМ, ОДИН РАЗ!
Непредвзятым взглядом на все это посмотри.

Вам обещали сенсацию. Что вы получили? Пшик!
Призыв всем хором срочно заказывать объявления в вебтерминале, чтоб за этот счет (ваш же счет) получать копейки вместо обещанных прибылей с реальных терминалов.
А все остальное набор бессвязных фраз о 80% плохо живущих и 20% хорошо. И вывод следует сделать, что это 20% как раз те, кто схватили за хвост птицу счастья по имени "интеркорп"!

Могу сказать одно.
Бедная М. Смольникова. Она уже сама не верит в то, что говорит и судорожно подбирает слова, чтоб хоть какую-то видимость надежды людям оставить.
Да, а где же обещанная Л. Гудим?
Или я не до конца дослушала?
Там столько сбоев по ходу было.

Из записи на ю-тюбе
"Ну, кто знает скайп этой самой Л. Гудим. Н позвоните, ну скажите ей, 235 человек собрались и ее ждут. А она не идет!"
И так и не пришла?

Всю конференцию одна Мария воткала, нукала и оговоривалась.
"Да, то есть.."
" И скаждым днем, я это объявляю вам это набирает обороты..."
Что это? Да, мобильная связь, которой до интеркорпа и восе не было!
И амое главное, теперь можно даже объявления о знакомствах подать...
Ну не было до сих пор у бедных одиноких женщин такой возможности.
:crazy:
"И самое главное, на этой неделе ну, до 10 числа, ну на следующей неделе все агенты начинают получать, ну получат .....",
Ну, посмотрим, как и сколько они получат.
А дальше такой набор слов что не конспектируется.
"каждый раз когда люди будут нажимать туда."
"Помимо того, как я, как все услуги, которые я объявила."
"Я знаю точно, что сейчас, да, это маленькое, это только начинает, это только раскручивается..."
"Я вижу большие перспективу..
Потому что это, это сделает так, что мы все, сделаем это, получим наконец-то то что мы, как я уже сказала, заслужили в этой жизни."

оборотики....
Ну это, ну то, ну се...
А ты говоришь, не косноязыкая?
Блин, пусть себе конспект, план лекции составит, шпаргалку.
Может даже заказать. :twisted:

Да, что то там новенькое прозвучало. Про дополнительные вознаграждения за корпоративные договора на ....
на это, на то и на все остальное!

А тем временем я вчера побывала на сайте этого хакера, хаксора, да?
Интересная и совсем не закрытая инфа.
О прошлом интеркопа и его сайта.
И интересные размышления в этой связи.
Уже не раз звучавшие здесь тоже.
Читаем Погружение в историю.
Мой коммент там тоже есть.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Признай один неоспоримый факт: Компания Интеркорп обманывает своих агентов. Обещали запустить свою кнопку и не запустили, а завтраками кормят уже несколько месяцев, причем это несколько месяцев проходят в ожидании, что день "Ч" будет сегодня, ну максимум завтра. Ладно облегчим задачу, Компания Интеркорп не обманывает , а говорит своим агентам не совсем точные данные о положении своих дел.

Давайте вместе не будем бакланить и подождем , когда система окончательно заработает, а там уже посмотрим.

Сколько еще ждать? Год, два, три?

Это же ваша поляна-что хочу, то ворочу.

Вот тут вы правы, на все 100%!

Вы тут ищите истину, пытаетесь разобраться, кто кого первым оскорбил, кто идиот, у кого психическое расстройство... А делаете вы все это т.к. сказать по делу больше нечего, даже осмелюсь предположить, что ваша вера в компанию уже не такая, как была ранее, пирамида Интеркорп пошатнулась и мне греет душу одна лишь мысль, что к ее падению я тоже приложил немного усилий.
Изображение
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Давайте вместе не будем бакланить и подождем , когда система окончательно заработает, а там уже посмотрим.

Это тебе нужно прекратить агитировать новых агентов, так как ничего хорошего компания так и не сделала.
MBell писал(а):Всю конференцию одна Мария воткала, нукала и оговоривалась.

Мне вообще показалось, что ведущая была укуренная вхламье. Во-первых эта несвязная речь, во вторых, она несколько раз за конференцию скатывалась на смех там, где смешного ничего не было.
komar писал(а):причем это несколько месяцев проходят в ожидании, что день "Ч" будет сегодня, ну максимум завтра.

Так все-же просто. Если они скажут, что не знают когда запустят PinPay, а может и вообще не запустят, то агенты ведь свои деньги им не понесут. А так, агенты, в свою очередь, повторяют вранье услышанное на конференции, что вот-вот уже все будет, и таким образом сами становятся обманщиками.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Кажется и я уже укуренная или отупевшая от этой конфы была, когда дописывала.
Вместо правки на цитату нажала.... :oops:
Исправила.
;)

Да, а речь у этой дамы всегда вроде такая. Она явно никогда не работала лектором или преподавателем.
Сделаем интернет чище!
komsomolec
Абитуриент

Сообщение komsomolec »

Добрый день, уважаемое сообщество манимейкеров!)
Я у вас новенький, собственно этот сайт и нашел по этой теме.
Про компанию интеркорп узнал совсем недавно, позавчера, из сайта одного из их агентов. (Я думаю, смысла постить линки уже нет). Сначала я подумал, что, как агент, должен буду искать владельца терминала и впаривать ему новую услугу. Но, перезвонив агенту на сотовый, понял с его слов, что схема вообще "великолепная", и ко мне прикрепят какой-то терминал, уже стоящий где-то, и я буду получать % с оборота.
Собственно зашел на сайт агента с какого-то сайта про терминалы, а на таких сайтах сижу долго - больше месяца разрабатывал бизнес-план платежного терминала. А теперь закономерные и очевидные вопросы.
1. Вы хоть одну компанию платежного оператора или контент-поставщика знаете, которая будет ПРОДАВАТЬ ПО, которое в перспективе должно приносить немалые деньги? Зачем им это надо?! Наоборот, они стараются добиться как можно больше скачиваний, т.к. пользователи ПО - владельцы терминалов - установят их ПО и им же пойдет основной % с оборота! Чем больше копий они распространят и владельцы установят, тем больше они получат прибыли. И платежные операторы/контентопоставщики отлично понимают, что они денег получат меньше, продавая свое ПО, т.к. это, пусть и формальное ограничение, может резко ударить по оборотам. Я Вам даже пример подскажу: http://www.zakachaika.ru/programs/ . Вот, пожалуйста, такие же разработчики дополнительных плюшек, как интеркорп, но у них программа есть и активно распространяется и распространяется она совершенно бесплатно. После установки получается такое меню, как у них на скриншоте. И что, они устраивали этот цирк с агентами, дистрибьютерами, брали у всех 3600 рублей под предлогом покрытия издержек? Нет, люди сделали программу и бесплатно ее распространяют с понятной затеей получить больше прибыли от большего количества терминалов.А КИВИ? Они что, даже раскрутившись, продают свое ПО? НЕТ, потому что не идиоты сидят в совете директоров.
2. Хорошо, политика распоространения у компании такая. Причем, со слов агента, такая пожизненная щедрость необходима для рекламы сей чудо-услуги среди непросвященной массы. Но, товарищи, это идиотизм проводить рекламную кампанию таким способом. Это что же получается, со всеми делиться придется? Представьте миллион терминалов и миллион человек, имеющих с них кто процент, а кто 8, в зависимости от положения среди этой иерархии. Мне, человеку получающему экономическое образование, даже в голове такое не укладывется. Да и мне, как владельцу компании и терминала (в зависимости от того, из чьей доли % агенту отстегивается) за кой баян делиться с кем-то?
Кстати, заходите, господа, на intercorp.ru, увидите веселое содержание, говорящее само за себя.
Изображение
И еще. Хотите повеселиться от души? Заходите в скайп, ищите ник Admiral (это один из агентов) и попробуйте побеседовать с ним. Хорошее настроение на весь день гарантировано)
http://www.nebudlohom.ru/doc/interkorp/index.html - тут описан весь "путь" Интеркорпа.
Оффтоп: в теме аж 92 страницы, было бы клево, если в шапке указывались основные посты, факты и пункты, например как на ru-board.com (McFlooder меня поймет :) )
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komsomolec писал(а):Добрый день, уважаемое сообщество манимейкеров!)
Я у вас новенький, собственно этот сайт и нашел по этой теме.
Про компанию интеркорп узнал совсем недавно, позавчера, из сайта одного из их агентов. (Я думаю, смысла постить линки уже нет). Сначала я подумал, что, как агент, должен буду искать владельца терминала и впаривать ему новую услугу. Но, перезвонив агенту на сотовый, понял с его слов, что схема вообще "великолепная", и ко мне прикрепят какой-то терминал, уже стоящий где-то, и я буду получать % с оборота.
Собственно зашел на сайт агента с какого-то сайта про терминалы, а на таких сайтах сижу долго - больше месяца разрабатывал бизнес-план платежного терминала. А теперь закономерные и очевидные вопросы.
1. Вы хоть одну компанию платежного оператора или контент-поставщика знаете, которая будет ПРОДАВАТЬ ПО, которое в перспективе должно приносить немалые деньги? Зачем им это надо?! Наоборот, они стараются добиться как можно больше скачиваний, т.к. пользователи ПО - владельцы терминалов - установят их ПО и им же пойдет основной % с оборота! Чем больше копий они распространят и владельцы установят, тем больше они получат прибыли. И платежные операторы/контентопоставщики отлично понимают, что они денег получат меньше, продавая свое ПО, т.к. это, пусть и формальное ограничение, может резко ударить по оборотам. Я Вам даже пример подскажу: http://www.zakachaika.ru/programs/ . Вот, пожалуйста, такие же разработчики дополнительных плюшек, как интеркорп, но у них программа есть и активно распространяется и распространяется она совершенно бесплатно. После установки получается такое меню, как у них на скриншоте. И что, они устраивали этот цирк с агентами, дистрибьютерами, брали у всех 3600 рублей под предлогом покрытия издержек? Нет, люди сделали программу и бесплатно ее распространяют с понятной затеей получить больше прибыли от большего количества терминалов.А КИВИ? Они что, даже раскрутившись, продают свое ПО? НЕТ, потому что не идиоты сидят в совете директоров.
2. Хорошо, политика распоространения у компании такая. Причем, со слов агента, такая пожизненная щедрость необходима для рекламы сей чудо-услуги среди непросвященной массы. Но, товарищи, это идиотизм проводить рекламную кампанию таким способом. Это что же получается, со всеми делиться придется? Представьте миллион терминалов и миллион человек, имеющих с них кто процент, а кто 8, в зависимости от положения среди этой иерархии. Мне, человеку получающему экономическое образование, даже в голове такое не укладывется. Да и мне, как владельцу компании и терминала (в зависимости от того, из чьей доли % агенту отстегивается) за кой баян делиться с кем-то?
Кстати, заходите, господа, на intercorp.ru, увидите веселое содержание, говорящее само за себя.
Изображение
И еще. Хотите повеселиться от души? Заходите в скайп, ищите ник Admiral (это один из агентов) и попробуйте побеседовать с ним. Хорошее настроение на весь день гарантировано)
http://www.nebudlohom.ru/doc/interkorp/index.html - тут описан весь "путь" Интеркорпа.
Оффтоп: в теме аж 92 страницы, было бы клево, если в шапке указывались основные посты, факты и пункты, например как на ru-board.com (McFlooder меня поймет :) )

Во первых, приветствую!
:welcome:
Во-вторых сразу скажу.
Предложение отличное, но....
У каждого форума свой скрипт и это надо искать еще такую примочку среди плагинов к phpBB, если они еще есть вообще.

Да, на небудьлохом все изложено верно.
Однако, большей частью по материалам нашей темы. К сожалению, об этом наш друг забыл упомянуть.

Все остальное именно так как Вы пишите.
Сначала я подумал, что, как агент, должен буду искать владельца терминала и впаривать ему новую услугу

Будь это так, был бы иной коленкор.
Агенту же вменяется в обязанность искать других агентов (читай "лохов") и им впаривать эту "услугу" под названием "личный кабинет" за 120 баксов!
И так до бесконечности....
Так что ПО и все прочее это уже так, чтоб считалось, что это не пирамида. Товар типа есть!
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

На сколько я помню один "Комсомолец" у нас уже затонул. Да будет вам известно, что компания свое ПО никому не продает. Всегда мне нравились такие .... как бы не матюкнуться, предприниматели , которые в теме ни черта не разберутся, но диагнозы у них уже сразу готовы. Изучите все досконально, а потом лезте со своими выводами.
Да будет вам всем известно, что первые выплаты с веб-терминала пошли и кстати говоря, им уже пользуются не только агенты компании, но и другие люди. Если посмотреть на нынешний перечень услуг, то можно сделать вывод, что веб-терминал постоянно совершенствуется и прибавляются все новые и новые услуги.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komsomolec
Абитуриент

Сообщение komsomolec »

Antonio1986
А за базар ответишь?
Ну давай, супер-пупер самый умный хитроместый предприниматель, расскажи СКОЛЬКО ты получил с этого вебтерминала. СКОЛЬКО??? Мне глубоко наплевать на то, часто им пользуются не только агенты, на то, что там новые услуги, ты конкретно скажи сколько ты с этого поимел. Пока я вижу, что поимели тебя с твоими выкинутыми им 3600
Ты на 96 страниц чешешь языком, что-то доказываешь, так деньгами покажи, что самый умный. выложи сбербанковскую квитанцию о получении бабла на р/с чтоли.. Пока мы не увидим реальных денег, ни черта не разбирающимся будешь ты, а не я, ибо я не отправил как лошара бабло вашему интеркорпу и не страдаю butthurt-ом на форумах
Вот тут про вашу никчемную деятельность: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D ... 0%BD%D0%B3
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986, сколько там тебе за май начислили? Я на конференции слышал про суммы в 69 копеек. Отвечали человеку, что если бы он хотя бы одного субагента привлек, то это были бы уже рубли. Эдакая анальная стимуляция. Они какбэ говорят агентам: - "нам нужны еще лохи, а то деньги чето кончаются. Вот вам циферки в личные кабинеты, а вы уж постарайтесь."
Итак, 69 копеек - это выплаты одинокому агенту, то есть минимум. Умножьте 0.69 на 8 000 и получите, что вебтерминал заработал за май 5 520 рублей как минимум миниморум. Это не соответствует действительности, так как объявлений там болтается меньше 200 (функцию удаления объявления по истечении его срока они сделать не умудрились), так что максимум максиморум, что этот вебтерминал заработал за май - это 2 000 рублей.
С чем вас и поздравляю господа!!! Становление пирамиды произошло. Если учитывать, что за каждого субагента агент получил почти в 10 раз больше собственных начислений, то сумма начисленная за май всем агентам, думаю, будет около 50 - 60 тыс. руб., что вебтерминал никак заработать не мог. :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А за базар ответишь?
Ну давай, супер-пупер самый умный хитроместый предприниматель, расскажи СКОЛЬКО ты получил с этого вебтерминала. СКОЛЬКО??? Мне глубоко наплевать на то, часто им пользуются не только агенты, на то, что там новые услуги, ты конкретно скажи сколько ты с этого поимел. Пока я вижу, что поимели тебя с твоими выкинутыми им 3600
Ты на 96 страниц чешешь языком, что-то доказываешь, так деньгами покажи, что самый умный. выложи сбербанковскую квитанцию о получении бабла на р/с чтоли.. Пока мы не увидим реальных денег, ни черта не разбирающимся будешь ты, а не я, ибо я не отправил как лошара бабло вашему интеркорпу и не страдаю butthurt-ом на форумах
Вот тут про вашу никчемную деятельность: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D ... 0%BD%D0%B3

Слышь ты, баклан! На этом форуме вообще то не принято так выражаться, но я разговариваю с людьми на их языке, чтобы яснее было. Во первых сам фильтруй базар, а то за "лошару" ты ответишь и очень жестко! Во вторых я оперирую фактами, а ты только блатным жаргоном, так что предприниматель из тебя-как я балерина. Серьезные предприниматели не лазают по подобным форумам в поиске заработка, не скидывают скрины за которые платят бабки (знаешь о чем я) и уж тем более таким отмороженным образом себя не ведут. Пацан ты неотесаный-по крайней мере своими постами создаешь такое впечатление. По твоим словам, ты только как 2 дня знаешь о компании, но гонора у тебя больше чем у прошареных умников. Это еще один повод задуматься над твоей личностью, нормально общаться не умеешь, да и быковать еще толком не научился. Советую сменить тон и разговаривать по человечески, оперировать фактами, а не тупыми, агрессивными статейками.
Всем интересно сколько я получил?! 44 рубля 85 копеек. Даже замарачиваться не стал выводить. Подожду до конца лета и посмотрю на тенденции к развитию, которые на лицо.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить