Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение Antonio1986 »

44 рубля 85 копеек-не деньги. Не спорю. А у вас есть к примеру 100 000 баксов, опыт построения бизнеса и столько мозгов, чтобы организовать что-то свое серьезное и с него получать прибыль? Даже если и есть! Подсчитайте, когда вы отобъете вложенное и начнете получать чистую прибыль. Долго? Будете рады любой копейке! Я знаю агента, у которого на счету уже 17 тысяч-тоже не деньги для бизнеса, но все начинается с малого. Вы постарайтесь рассмотреть эту ситуацию не только с позиции повального негатива, но и с реальной позиции бизнеса, да, бизнес не стандартный, но имеющий право на существование. Не все так гладко, как бы хотелось, но задумайтесь, а все ли бывает гладко в бизнесе вообще в любом?! Мы прорвемся рано или поздно и все будет у нас замечательно, а негатив, он и в Африке негатив. Толку от него никакого, а вот эмоций море.
Есть старый бородатый анекдот (Бэлла любит). Объявление в газете о поиске работы- " все что угодно, но сетевой маркетинг и интим не предлагать". Вывод-человек ни в том не в другом не разберается.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):А у вас есть к примеру 100 000 баксов, опыт построения бизнеса и столько мозгов, чтобы организовать что-то свое серьезное и с него получать прибыль? Даже если и есть! Подсчитайте, когда вы отобъете вложенное и начнете получать чистую прибыль. Долго? Будете рады любой копейке!

Вот под этими твоими словами я удовольствием подпишусь.
100% прав!
С одной оговоркой.
Ты знаешь, какой, да?
У тебя есть 100000, то ты начинаешь бизнес сам.
А если не 1000000, а всего 100, то привлекаешь средства извне. Пока эти 100000 не соберешь.
То есть находишь инвесторов, акционеров, компаньонов, назови как хочешь.
И предлагаешь им определенный % от прибыли, да?
В зависимости от вида этого бизнеса, его ожидаемой рентабельности, быстроты окупаемости, степени риска тоже.
Но ты этот бизнес не начинаешь с привлечения "агентов" по пирамидальной системе.
И до бесконечности. Бз ограничения количества и сумм.
И если любой из привлеченных тобой компаньонов или акционеров захочет из этого бизнеса выйти, то без единого слова будешь обязан вернуть ему его долю сполна. Или акции выкупить.
А не скажешь:
"Ты деньги внес, личный кабинет получил? Услуга оказана.
Гуляй!" :twisted:
Есть старый бородатый анекдот (Бэлла любит). Объявление в газете о поиске работы- " все что угодно, но сетевой маркетинг и интим не предлагать". Вывод-человек ни в том не в другом не разберается.

Хороший анекдот.
Однако...
Если тебе предложат работу с условием предоставления секс услуг начальнице(ку) и ты откажешься, то это означает что ты в интимной сфере ноль?
:crazy:
Или все таки то что ты не пал так низко, чтоб этим заниматься?
Вот так и с сетевым маркетингом, а точнее в нашем случае, с пирамидами.
Вывод:
В интиме разбираются более или менее все. И занимаются этим тоже.
А вот секс услуги оказывают не самые высокоморальные личности.

Я сейчас держу в руках распечатанную когда то книгу о SkyBiz, автор Питер Биллак.
Потрясающее чтение.
Жаль на компе не сохранилось, сканировать лень. А то бы выложила.
Вот было бы смеху. Для одних.

А можно было бы только заменить SkyBiz на любое другое название в дело пустить.
Для других.
То есть, разбираться можно, а заниматься ли и как - дело совести. ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

На этом форуме вообще то не принято так выражаться,

Вот тут вы правы. Прежде всего мы люди и должны уважать друг друга...

Серьезные предприниматели не лазают по подобным форумам в поиске заработка, не скидывают скрины за которые платят бабки (знаешь о чем я)

Докажите свое высказывание? Что-то мне кажется, что сейчас повториться история с вирусом... :)

Antonio1986
Я вам конечно не указ, но вы знаете как мы проверяем промо спонсоров (PTP заработок), мы зарабатываем на нем минимально возможную сумму для заработка, выводим ее и лишь только после этого выкладываем этого спона на форум. Может быть вам стоит поступить так же и ввести то, что вы уже заработали?

PS: Меня одного посетила мысль о раздвоении личности?
Изображение
komsomolec
Абитуриент

Сообщение komsomolec »

Antonio1986 Тон я выбрал соответственно Вашему ответу на свое сообщение, так что без обид. За свои слова я всегда отвечу, так что пацанский гон тут явно не уместен. 44 рубля 85 копеек за 2 года? Клево, самое выгодное вложение за всю историю инвестирования :D Знаете, я с депозита больше заработал, запостив буквально 2 файла на свой blospot-сайт. И [url=lurkmore.ru/ЧСХ]ЧСХ[/url] за регу на депозите ни копейки не заплатил. И за год поднял 8 баксов. Но при этом хай на 97 страниц не развожу.
Насчет скриншота. Да, это спонсор, picp2.com/. Его фишка в том, что регишься напрямую у рекламных спонсоров и вставляешь их ссылки в шаблон рекламы картинки. Я лично не напихал всех, а зарегил только одну рекламку, так что мой хостинг намного чище того же радикала. Выведу минималку и буду уже орать, что все так клево и распрекрасно, регьтесь. Это было немного оффтоп.
Не буду больше доставлять вам butthurt, в любом случае [url=lurkmore.ru/Троллинг]спасибо за еду[/url]

Отредактировано.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

komar писал(а):Я вам конечно не указ, но вы знаете как мы проверяем промо спонсоров (PTP заработок), мы зарабатываем на нем минимально возможную сумму для заработка, выводим ее и лишь только после этого выкладываем этого спона на форум. Может быть вам стоит поступить так же и ввести то, что вы уже заработали?

Да, кстать, на конференции и об этом спрашивали. Ответили, что типа подождите, пока вы начнете зарабатывать хорошие деньги, а потом будем говорить о выводе :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komsomolec писал(а):Antonio1986 Тон я выбрал соответственно Вашему ответу на свое сообщение, так что без обид. За свои слова я всегда отвечу, так что пацанский гон тут явно не уместен. 44 рубля 85 копеек за 2 года? Клево, самое выгодное вложение за всю историю инвестирования :D Знаете, я с депозита больше заработал, запостив буквально 2 файла на свой blospot-сайт. И [url=lurkmore.ru/ЧСХ]ЧСХ[/url] за регу на депозите ни копейки не заплатил. И за год поднял 8 баксов. Но при этом хай на 97 страниц не развожу.
Насчет скриншота. Да, это спонсор, picp2.com/. Его фишка в том, что регишься напрямую у рекламных спонсоров и вставляешь их ссылки в шаблон рекламы картинки. Я лично не напихал всех, а зарегил только одну рекламку, так что мой хостинг намного чище того же радикала. Выведу минималку и буду уже орать, что все так клево и распрекрасно, регьтесь. Это было немного оффтоп.
Не буду больше доставлять вам butthurt, в любом случае [url=lurkmore.ru/Троллинг]спасибо за еду[/url]

Отредактировано.

1. Почему отредактировано?
Здесь реф ссылки не разрешены.
Нет проблем тему открыть и, если спон платящий, прорекламировать!
Я уже о нем что-то встречала. И даже чего то вякнула...
Кажется на ернике. Это тоже так, в офф.

2. Насчет суммы и ее вывода. И главное проверки на честность.
Не соглашусь ни с кем.
Во-первых с комариком.
но вы знаете как мы проверяем промо спонсоров (PTP заработок), мы зарабатываем на нем минимально возможную сумму для заработка, выводим ее и лишь только после этого выкладываем этого спона на форум.

Комар мне друг, но истина дороже?
Урок первый - проверяем спонсора на платежеспособность ДО регистрации на нем.
На форуме выкладывает и тех с кого "зарплаты" не получали. Но которые всем прочим критериям соответствуют.
В отдельной теме правда.
Вот в список на сайте я уже вношу только после получения выплат или если спонсор от давно известного честного админа.
Во-вторых с komsomolec
44 рубля 85 копеек - это не за 2 года.
Антон в компании с конца 2009-го.. :D

Неважна в общем-то сумма, как раз наоборот, она может и завышена и это подтверждает слова McFlooder -а:

Итак, 69 копеек - это выплаты одинокому агенту, то есть минимум. Умножьте 0.69 на 8 000 и получите, что вебтерминал заработал за май 5 520 рублей как минимум миниморум. Это не соответствует действительности, так как объявлений там болтается меньше 200 (функцию удаления объявления по истечении его срока они сделать не умудрились), так что максимум максиморум, что этот вебтерминал заработал за май - это 2 000 рублей.
С чем вас и поздравляю господа!!! Становление пирамиды произошло. Если учитывать, что за каждого субагента агент получил почти в 10 раз больше собственных начислений, то сумма начисленная за май всем агентам, думаю, будет около 50 - 60 тыс. руб., что вебтерминал никак заработать не мог.

Важно из чего она состоит.
Ты вступил и внес свой взнос в 3600 рублей в ноябре- декабре 2009 и получил 44 рубля 85 к. сейчас. Это твое дело, продолжать ли такой бизнес и верить ли в него, но
Из них 69 копеек своих, остальные реферральские?
Видно неплохая структура у тебя, Антон.

Вот тут как раз о моральной ответственности перед теми, кого ты привлек. Ты им что обещал? А что они получили?
Похоже и 69 коп. им не досталось?
А если досталось, то в самом деле, самашедшие деньги этот вебтерминал заработал, да?
Или все таки отстегнуто от взносов, чтоб кость бросить?
А дальше?
Так и пойдет?
Пока расходы не станут превышать доходы?
Классика жанра!
А с McFlooder-ом только в одном не соглашусь. Выводить в такую сумму и в самом деле смешно...
Я российских цен не знаю. На бутылку шампанского с первой зарплаты хватит?

P.S.
Надо бы на антиинтеркоп зайти. Может хаксор уже обладает данными о выплатах?
Суммарно?
:shock:
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Расчитать сумму потраченную на агентов не так и сложно. Если все делалось по маркетинг плану.
Каждый агент в системе является чьимто субагентом, таким образом, на каждого агента компания потратила N+N*8, где N - это сумма начисленная агенту без субагентов ( N*8 - это те 8 процентов, которые отдаются рекомендателю).
Итак, сумма затраченная на одного агента за май составляет 0.69+0.69*8=6.21 руб. Общего количества агентов нам к сожалению не известно, так что возьмем цифру, которая говорилась на конференциях - 8000. 6.21*8000=49 680 рублей заработал вебтерминал за май. Ну бред же...
Со своими примерными расчетами в 50-60 тысяч я ошибся совсем не намного, особенно если учесть, что цифра в 8000 агентов озвучивалась уже давно, сейчас их может быть больше. Также, следовало бы учесть и тот 1% который должны получать те, кто имеет больше 10 субагентов, но это нереально.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нет...

8% от чего берем-то?
От среднетерминального оборота или терминала реферрера, которого нет? И того и другого?
Или от суммы "заработка" этого реферрала, т.е. его 69 копеек?
И все эти нижестоящие по 1% и т д. Как учесть?
Мы же не знаем сколько у кого в структуре по всем линиям.
И еще учтем, что кажется выплаты положены не всем, а вступившим до Нового Года.
Тут без поллитры никуда.
И с ней тоже.. :crazy:
Одно ясно, таких сумм не заработано.
Даже без учета рефских по 1му уровню.

Если на вебтерминале было подано 200 объяв по цене 10 руб каждая, То 2000 рублей и есть среднетерминальный оборот? Доход, прибыль?
Вспомним старый спор?
:D
Сделаем интернет чище!
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Я сейчас держу в руках распечатанную когда то книгу о SkyBiz, автор Питер Биллак.
Потрясающее чтение.

Эта книга лежит здесь http://pro3.ucoz.ru/load/18-1-0-42 и здесь http://www.articlesworld.ru/marketing.php

Онлайн можно читать здесь http://serwad.narod.ru/index7.html
Цитата: "На этих страницах Мы будем публиковать книгу известного американского писателя Питера Биллака "В МИЛЛИОНЕРЫ – ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИЮ SkyBiz 2000"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

siagma писал(а):
Потрясающее чтение.

Эта книга лежит здесь http://pro3.ucoz.ru/load/18-1-0-42 и здесь http://www.articlesworld.ru/marketing.php

Онлайн можно читать здесь http://serwad.narod.ru/index7.html
Цитата: "На этих страницах Мы будем публиковать книгу известного американского писателя Питера Биллака "В МИЛЛИОНЕРЫ – ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИЮ SkyBiz 2000"

Елы-палы! Сохранилось!
Спасибо!
Я и искать то не стала бы. :oops:
Сейчас пробежала глазами онлайн вариант. Это не совсем тот текст, что у меня. Тут он позиционирует себя, как писателя (надо думать, независимого? :cool: ) взявшего на себя "благородную цель" донести людям правду о таком чуде, как сетевой маркетинг и в частности, skybiz, как его высшее достижение.
Но этот вариант еще более примитивный.
И еще более подходящий к замене названия одной компании на любую другую, ныне здравствующую. Временно.... :(
Или уже ушедшую в небытие, как тот же небесный бизнес!

Антон, ты ЭТО не читал?
Хорошее учебное пособие. Такую высокую мотивацию развивает. Аж дух захватывает о перспектив.
Типа осуществить мечту - зайти в бар, где пьют 70-80 человек и громко объявить, что "Выпивка всем за МОЙ счет!"
:roll:
В моем же варианте ( просто названом "Миллионеры интернета") с самого начала идет красная нить:
Бедность - это БОЛЬШОЕ СВИНСТВО!
Пожалейте всех, кто не работает в МЛМ и в скайбиз, они не ведают, что теряют!
Мы же знаем, что потеряли те, кто там работал.
И не только там.

Забавно, что и здесь утверждается, что данный проект ни в коем случае нельзя считать пирамидой.
Сегодня это читать особенно смешно.
Когда нибудь вы также будете смеяться над утверждением что интеркорп - не пирамида!
Сделаем интернет чище!
Ответить