Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Как интересно! Меня тут унижают как шавку последнюю, а я еще и извиняться должен?!!! Совсем уже оборзели!!! А о моей жизни Ты чтоли имеешь право судить?! Безосновательно обвинять черт знает в чем! У бедняков я видите ли последнее забираю! Да ТЫ свечку держала, что и у кого я забираю? Разбрасываться последними и низкими стандартными словами-вот все Твои аргументы!!! Стариков я видите ли обираю!!! Да я за дедом умирающим, инвалидом 1-ой группы 7 лет ухаживал и все для него делал, а умер он на моих руках!!! Что Ты вообще сама о моей жизни знаешь, чтобы тут меня во всех грехах обвинять?!!! Я всю жизнь людям во всем помогал чем мог, а мне как всегда в ответ только г..вно! По этому у меня и друзей практически нет, что добрый слишком. Подонки Вы обыкновенные и лицемеры, раз всех под одну гребенку заворачиваете, а себя выше всех ставите!
P.S. Детей Израильских жалко от всей души, но вам не стыдно, что вы меня и в этом обвинить пытаетесь?! Вы бы меня еще во всех мировых войнах обвинили! Видит Бог, ни в чем не виноват.
P.S. Детей Израильских жалко от всей души, но вам не стыдно, что вы меня и в этом обвинить пытаетесь?! Вы бы меня еще во всех мировых войнах обвинили! Видит Бог, ни в чем не виноват.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):Как интересно! Меня тут унижают как шавку последнюю, а я еще и извиняться должен?!!! Совсем уже оборзели!!! А о моей жизни Ты чтоли имеешь право судить?! Безосновательно обвинять черт знает в чем! У бедняков я видите ли последнее забираю! Да ТЫ свечку держала, что и у кого я забираю? Разбрасываться последними и низкими стандартными словами-вот все Твои аргументы!!! Стариков я видите ли обираю!!! Да я за дедом умирающим, инвалидом 1-ой группы 7 лет ухаживал и все для него делал, а умер он на моих руках!!! Что Ты вообще сама о моей жизни знаешь, чтобы тут меня во всех грехах обвинять?!!! Я всю жизнь людям во всем помогал чем мог, а мне как всегда в ответ только г..вно! По этому у меня и друзей практически нет, что добрый слишком. Подонки Вы обыкновенные и лицемеры, раз всех под одну гребенку заворачиваете, а себя выше всех ставите!
Боже, какой же ты.....
И сколько уже можно о том бедном дедуле, царство ему небесное?
Сказала бы, но ты опять за оскорбление примешь....
По этому у меня и друзей практически нет, что добрый слишком
А за подонков.....
Да ну тебя!
Уважаемый Antonio1986 начинает рвать на груди рубаху, а это не лучший способ убедить кого-либо в своей правоте.
Честно говоря, я совсем не разбираюсь в сетевом маркетинге и с трудом улавливаю суть спора, хотя и очень стараюсь. И тут вдруг попал под грозовые тучи, впору доставать зонтик
Людей убеждают не эмоции, а аргументы и факты. А бедный Antonio1986 почему-то все время оказывается в положении обиженного ребенка, у которого отнимают конфетку.
Честно говоря, я совсем не разбираюсь в сетевом маркетинге и с трудом улавливаю суть спора, хотя и очень стараюсь. И тут вдруг попал под грозовые тучи, впору доставать зонтик
Людей убеждают не эмоции, а аргументы и факты. А бедный Antonio1986 почему-то все время оказывается в положении обиженного ребенка, у которого отнимают конфетку.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Уважаемый Antonio1986 начинает рвать на груди рубаху, а это не лучший способ убедить кого-либо в своей правоте.
В одном вы правы-ни черта вы ни в чем не разбираетесь, а все только с умным видом что-то доказываете. А вид обиженный скорее у всех вас, по тому что кроме как истерично раскидываться оскорлениями и кидать пустые предъявы более ничего не остается. Так что рубаху на груди Бэлла рвать начала, а не я. Чем то задел я ее за живое. Видимо ее переезд к евреям-это очень больная тема. Но как было правильно замечено-это не мое дело, главное, чтобы меня не трогали, а то язвить и кусаться я тоже умею не хуже, а может и лучше.
Живем мы один раз и умираем
а то язвить и кусаться я тоже умею не хуже, а может и лучше.
Уважаемый, мы не на псарне. В шапке страницы написано "школа", но здесь учатся не этому.
В одном вы правы-ни черта вы ни в чем не разбираетесь
Ну зачем же так. Если я чего-то не знаю, я прямо так и говорю. Но полагаю, что другие разбираются в этом лучше и не грех у них поучиться.
Уважаемый, попей чайку или пива и успокойся. Ругань еще никого не убеждала.
Antonio1986 писал(а):Уважаемый Antonio1986 начинает рвать на груди рубаху, а это не лучший способ убедить кого-либо в своей правоте.
В одном вы правы-ни черта вы ни в чем не разбираетесь, а все только с умным видом что-то доказываете. А вид обиженный скорее у всех вас, по тому что кроме как истерично раскидываться оскорлениями и кидать пустые предъявы более ничего не остается. Так что рубаху на груди Бэлла рвать начала, а не я. Чем то задел я ее за живое. Видимо ее переезд к евреям-это очень больная тема. Но как было правильно замечено-это не мое дело, главное, чтобы меня не трогали, а то язвить и кусаться я тоже умею не хуже, а может и лучше.
Что ж у тебя за натура такая, ****** (пропущу слово).
Всех уважаемых на этом форуме людей обгаживать с головы до ног.
siagma один из них.
В самом деле добрейший человек, готовый придти на помощь всем. Специалист с большой буквы.
Чем он то твою немилость заслужил? Одним метким замечанием?
Что за манера такая слова переиначивать и искать обвинения себе там где их не было?
И рубаху в самом деле рвать?
Я ТЕБЯ в гибели детей обвинила?
Я выше промолчала, сдержалась.
Сейчас скажу, раз ты мне типа правду матку, то и я тебе.
Парень, ты знаешь, в таких случаях как твой принято к психологу обращаться.
К психоаналитику на прием сходи. Это даже модно сейчас.
Он тебе и объяснит, откуда все твои проблемы пошли.
Я знаю уже...
Дедуля виноват.
Тут вырезано.
Много.
Могу приватно сказать.
А что касается меня, повторю.
Я сама выбрала где мне жить и что мне делать.
И не тебе судить и не тебе завидовать.
"Хорошо там, где нас нет!" - народная мудрость...
Все. Тема не о том и хватит флуда.
Да, пожалуй, нужно подвести некоторые итоги, а то тема превращается в банальный срач.
1. Компания врала, врет, и будет врать. Сколько раз уже их уличили в нечестности - неперечесть.
2. Договор находящийся на руках у агента - это просто бумажка, не обладающая ни одним признаком подлинности
a) Соглашение об использовании факсимильной подписи (чем по сути и является договор, так как содержит в себе такой пункт) не может быть подписано факсимильной подписью.
б) печать определяется в нормативно-правовых документах как оттиск и служит дополнительной гарантией подлинности. Естественно, распечатанная на принтере печать оттиском не является и не может гарантировать подлинность документа.
в) У компании имеется договор с личной подписью агента, так что, если она захочет засудить агента, то достаточно будет поставить живую подпись руководителя рядом с факсимильной и экземпляр договора получает полную силу и может быть использован в суде против агента.
г) Даже если у агента, каким-то чудом, окажется экземпляр договора с настоящей подписью, то все равно, компания ему ничем не обязана. Она может в любой момент разорвать договор, без последствий для самой компании. Разрыв договора выгоден только компании.
3. Продукт компании в виде вебтерминала - неконкурентоспособен. Объявления, мало того, что недоделаны, но еще и платные. В интернете очень много досок объявлений где можно разместить свое абсолютно бесплатно. Так же бесплатно их можно и почитать. Еще преимущество досок объявлений в том, что они индексируются поисковыми системами, потому больше вероятности найти интересующихся вашим объявлением. Вебтерминал же не может быть проиндексирован поисковиками, так как для перехода между страницами используются POST-запросы, которые они выполнять не умеют.
На пополнение в вебтерминале установлены драконовские наценки, причем даже не в процентах, а в фиксированном размере, в зависимости от суммы пополнения :
100 руб - 6 руб;
101...300 руб - 9 руб;
301... - 5%;
То есть, только при сумме больше 300 руб, начинается отчисления в процентах. Комиссии больше чем у других сервисов, потому человек никак не связанный с Интеркорп врядли выберет вебтерминал для постоянного пользования. А агенты сами на себе не заработают, это все равно, что открыть магазин и только самому покупать в нем товары.
4. Работа с PinPay все-таки идет, но она очень далека от завершения. Можно надеяться на его запуск только к следующему году. Если ничего не произойдет.
5. Компания сильно завышает перспективы объявлений на терминалах. Как мы сейчас видим, даже после телевизионной рекламы эта услуга ажиотажа не вызвала. Потому, я очень сомневаюсь, что через кнопку Интеркорп будет проходить 2 000 руб. в день на одном терминале. Это просто нереальная цифра.
ЗЫ. Если чегото забыл, добавляйте.
1. Компания врала, врет, и будет врать. Сколько раз уже их уличили в нечестности - неперечесть.
2. Договор находящийся на руках у агента - это просто бумажка, не обладающая ни одним признаком подлинности
a) Соглашение об использовании факсимильной подписи (чем по сути и является договор, так как содержит в себе такой пункт) не может быть подписано факсимильной подписью.
б) печать определяется в нормативно-правовых документах как оттиск и служит дополнительной гарантией подлинности. Естественно, распечатанная на принтере печать оттиском не является и не может гарантировать подлинность документа.
в) У компании имеется договор с личной подписью агента, так что, если она захочет засудить агента, то достаточно будет поставить живую подпись руководителя рядом с факсимильной и экземпляр договора получает полную силу и может быть использован в суде против агента.
г) Даже если у агента, каким-то чудом, окажется экземпляр договора с настоящей подписью, то все равно, компания ему ничем не обязана. Она может в любой момент разорвать договор, без последствий для самой компании. Разрыв договора выгоден только компании.
3. Продукт компании в виде вебтерминала - неконкурентоспособен. Объявления, мало того, что недоделаны, но еще и платные. В интернете очень много досок объявлений где можно разместить свое абсолютно бесплатно. Так же бесплатно их можно и почитать. Еще преимущество досок объявлений в том, что они индексируются поисковыми системами, потому больше вероятности найти интересующихся вашим объявлением. Вебтерминал же не может быть проиндексирован поисковиками, так как для перехода между страницами используются POST-запросы, которые они выполнять не умеют.
На пополнение в вебтерминале установлены драконовские наценки, причем даже не в процентах, а в фиксированном размере, в зависимости от суммы пополнения :
100 руб - 6 руб;
101...300 руб - 9 руб;
301... - 5%;
То есть, только при сумме больше 300 руб, начинается отчисления в процентах. Комиссии больше чем у других сервисов, потому человек никак не связанный с Интеркорп врядли выберет вебтерминал для постоянного пользования. А агенты сами на себе не заработают, это все равно, что открыть магазин и только самому покупать в нем товары.
4. Работа с PinPay все-таки идет, но она очень далека от завершения. Можно надеяться на его запуск только к следующему году. Если ничего не произойдет.
5. Компания сильно завышает перспективы объявлений на терминалах. Как мы сейчас видим, даже после телевизионной рекламы эта услуга ажиотажа не вызвала. Потому, я очень сомневаюсь, что через кнопку Интеркорп будет проходить 2 000 руб. в день на одном терминале. Это просто нереальная цифра.
ЗЫ. Если чегото забыл, добавляйте.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder отличные выводы после столь долгого обсуждения и разбора. В принципе добавить нечего, все понятно написано выше. Ну а дальше дело каждого - верить лживой компании или нет. Для того человеку и дан разум, чтобы делать выбор.
nikolayobedkov писал(а):McFlooder отличные выводы после столь долгого обсуждения и разбора. В принципе добавить нечего, все понятно написано выше. Ну а дальше дело каждого - верить лживой компании или нет. Для того человеку и дан разум, чтобы делать выбор.
Выводы четкие, однозначные, однако не раскрывающие вопрос - почему эта тема все таки называется "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?, а не "ИНТЕРКОРП" - Очередной неудачный проект в сети?
Из моего письма другому участнику:
Как по мне, все эти дела с пинпей и другими системами вторичны.
Я ведь не отрицаю скажем, что такая идея и бизнес имеют право на жизнь.
Бизнес есть бизнес.
Даже если он неудачно задуман, начат и убыточен.
Или удачен.
Сами методы и система набора "агентов" пирамидальны.
И даже если бы все кнопки пинпея уже давно работали, это по мне это все равно пирамида.
Что с того, что, скажем, в ближайшие дни кнопки заработают?
Никаких пинпеев и прочих систем и десятков тысяч терминалов не хватит, чтобы бесконечно пополняемые ряды рекрутов %%-ми с их прибыли обеспечить.
Они же на 3 млн человек нацелились....
А дальше? 3, 4, 5, все население шарика?
Агент приводит агента(ов), вливания в виде оплаты "личных кабинетов" продолжаются, кнопки растут как грибы, все только и делают что пользуются ими..
И все равно в один прекрасный день все лопается, как мыльный пузырь.
а то тема превращается в банальный срач.
Да, ты прав.
Однако чтобы у новых и не очень новых людей, не могущих (естественно) осилить 1000 сообщений этой темы, не сложилось превратного впечатления, скажу.
Не БЕлла, имя которой кое-кто так и не научился писать, ни с того ни с чего начала "рубаху на груди рвать" , а некто начал неоднократно ее личную жизнь подвергать обсуждению и критике.
По ходу также задевая личности других участников.
Известный прием, кстати...
Когда возразить по существу дела нечего, спросить "А ты кто такой?"
Ну, что, начнем вторую тонну сообщений?
Уже только по делу?
Это как раз 1001-е!
Страница 101 из 101
[ Сообщений: 1001 ]

- nikolayobedkov
- Специалист
MBell писал(а):Я ведь не отрицаю скажем, что такая идея и бизнес имеют право на жизнь.
Да идея право на жизнь возможно и имеет, но где тогда доходы тех кто пришел давно в эту компанию? Ведь 700 терминалов работают, а люди получат по несколько рублей за месяц. Значит не больно-то нужна эта идея народу. На конференциях Леонид неоднократно заявлял: "Система тестировалось, работали терминалы в разных городах России и показали высокую востребованность населением". И где эта востребованность? Нет ее, одни только слова, про то что нужно подавать объявления и оплачивать мобильную связь через их терминал с дикой комиссией. Как выше было верно замечено, открыв магазин для себя, на нем не заработаешь.
Идея, сама по себе, абсурдна, так как превращает платежные терминалы в информационные киоски, а это два разных направления, и никто не согласиться превратить свой терминал в место где за 20 руб можно будет полчаса объявления читать (утрированно). Идея не доведенная до ума, выпущенная "сырой" в жизнь, да еще приправленная пирамидальной схемой обречена на провал, хотя кто-то на этой идее очень неплохо заработает, а точнее уже заработал и продолжает зарабатывать.