Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Николай, не пойми меня не правильно, но ты не заметил, что в каждом своем посте ты цитируешь сам себя и фактически сам же за себя продолжаешь монолог (или диалог сам с собой). Мне тут просто к психиатру посоветовали обратится, ну тут сразу видно, люди бывалые, сами только от него пришли и знают о чем говорят. Так может вместе сходим за компанию, пока еще не так все серьезно?!))))
Ну а вообще не согласен я с тобой по всем пунктам и особенно в том, что никто из старых агентов не получает выплат. Люди зарегистрированные в компании год-полтора назад и имеющие серьезный подход к делу все же получали и получают выплаты. Есть такие, которые выводили на свой счет ИП (у кого он был) и 10 и 15 тысяч рублей. Соглашусь только в том, что это конечно тоже не те деньги, чтобы говорить о серьезных прибылях на данный момент, но все таки если ты реально оцениваешь компанию, то будь добр фиксировать все факты, а не только свои негативные придирки. Вот тут ты с умным видом говоришь, что компания пошла по неверному пути, не правильно организовала свой бизнес и т.д. Вот как ты тут недавно написал "А кто ты такой чтобы...", тоже самое и я тебя хочу спросить! А кто ты такой, чтобы с таким серьезным видом рассуждать о правильности или неправильности бизнес решений? Нет, я согласен, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, но что-то вот так железно утверждать... Может быть ты за свою жизнь смог построить грамотный и серьезный бизнес, а теперь судишь о правильности бизнес-решений? Или может быть, ты дипломированный специалист в этом вопросе с солидным опытом постоения бизнес-моделей? Я тоже далеко не великий спец, но в МЛМ бизнесе уже довольно долго и успешно, а значит могу более или менее реально оценить ситуацию. А ты?
Каждому в жизни хочется поумничать, а еще вдвойне приятно, когда твои "умные" рассуждения всеобще поддерживаются, но поверь, БЕлла и все ее соратники готовы поддержать даже 10-ти летнего школяра, если он напишет, что МЛМ-это лоховской развод.
P.S. БЕлла-завидовать вам, будет последним что я когда-либо буду делать.
Ну а вообще не согласен я с тобой по всем пунктам и особенно в том, что никто из старых агентов не получает выплат. Люди зарегистрированные в компании год-полтора назад и имеющие серьезный подход к делу все же получали и получают выплаты. Есть такие, которые выводили на свой счет ИП (у кого он был) и 10 и 15 тысяч рублей. Соглашусь только в том, что это конечно тоже не те деньги, чтобы говорить о серьезных прибылях на данный момент, но все таки если ты реально оцениваешь компанию, то будь добр фиксировать все факты, а не только свои негативные придирки. Вот тут ты с умным видом говоришь, что компания пошла по неверному пути, не правильно организовала свой бизнес и т.д. Вот как ты тут недавно написал "А кто ты такой чтобы...", тоже самое и я тебя хочу спросить! А кто ты такой, чтобы с таким серьезным видом рассуждать о правильности или неправильности бизнес решений? Нет, я согласен, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, но что-то вот так железно утверждать... Может быть ты за свою жизнь смог построить грамотный и серьезный бизнес, а теперь судишь о правильности бизнес-решений? Или может быть, ты дипломированный специалист в этом вопросе с солидным опытом постоения бизнес-моделей? Я тоже далеко не великий спец, но в МЛМ бизнесе уже довольно долго и успешно, а значит могу более или менее реально оценить ситуацию. А ты?
Каждому в жизни хочется поумничать, а еще вдвойне приятно, когда твои "умные" рассуждения всеобще поддерживаются, но поверь, БЕлла и все ее соратники готовы поддержать даже 10-ти летнего школяра, если он напишет, что МЛМ-это лоховской развод.
P.S. БЕлла-завидовать вам, будет последним что я когда-либо буду делать.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
мда... кому-то повезло получается... а кому не повезло, значит, пишет нам на почту - одни удивляются, что компания оказывается не исчезла, а просто переместилась в другой город... другие рассказывают, как отдали товарищу организатору последние деньги года 2-3 назад еще...
- nikolayobedkov
- Специалист
Антон, по поводу цитирования - это и есть монолог, и задание вопросов самому себе и ответы на них, это нормальная форма для монолога. Так проще донести до читателя мысль. Так что твои заметки по поводу психиатров как-то неуместны. А что касается самих психиатров - ни нам, ни тебе они вряд ли помогут. Мы с тобой мыслим разными категориями, у нас разные приоритеты и ценности в жизни. Нам никогда не понять друг друга, пока кто-то не изменит своих ценностей в пользу другого.
Во-первых я не говорил, что не получает, а написал что получают копейки. В прошлом месяце самый большой доход составил 150 руб, извини конечно но на такие деньги себя не то, что обеспеченным не почувствуешь, а с голоду ноги протянешь.
Ок, и откуда такие деньги? От оборота терминалов? А почему тогда сейчас такие выплаты? Отвечай, раз уж утверждаешь, что есть те кто десятки тысяч получал от компании. И обязательно напиши за, что конкретно получали, а не общую фразу "За рекламу".
А разве кто-то отказывается? Максимальный доход за прошлый месяц - примерно 150 руб., на бирже труда пособие по безработице минимум раз в 8 больше.
Вообще-то ниже было написано:
А не про организацию бизнес-системы, так что ты немного путаешь понятия, но в общем-то тебе, с твоим опытом в МЛМ, это простительно.
Ну и что ты оценил? Отсутствие выплат агентам? Постоянную ложь? Невостребованность услуги (это прекрасно видно по выплатам агентам, и зная процент, который им платят от оборота не сложно высчитать и оборот компании)? Или может что-то еще?
Кстати об оказание услуг по предоставлению веб-кабинета, это ты тоже считаешь нормальным? Заплатить за страничку 3600 руб? А потом просто стать бесправным существом, которое из дня в день будут кормить обещаниями. Это по твоему бизнес?
Antonio1986 писал(а):Ну а вообще не согласен я с тобой по всем пунктам и особенно в том, что никто из старых агентов не получает выплат.
Во-первых я не говорил, что не получает, а написал что получают копейки. В прошлом месяце самый большой доход составил 150 руб, извини конечно но на такие деньги себя не то, что обеспеченным не почувствуешь, а с голоду ноги протянешь.
Antonio1986 писал(а):Люди зарегистрированные в компании год-полтора назад и имеющие серьезный подход к делу все же получали и получают выплаты. Есть такие, которые выводили на свой счет ИП (у кого он был) и 10 и 15 тысяч рублей.
Ок, и откуда такие деньги? От оборота терминалов? А почему тогда сейчас такие выплаты? Отвечай, раз уж утверждаешь, что есть те кто десятки тысяч получал от компании. И обязательно напиши за, что конкретно получали, а не общую фразу "За рекламу".
Antonio1986 писал(а):но все таки если ты реально оцениваешь компанию, то будь добр фиксировать все факты
А разве кто-то отказывается? Максимальный доход за прошлый месяц - примерно 150 руб., на бирже труда пособие по безработице минимум раз в 8 больше.
Antonio1986 писал(а):Вот тут ты с умным видом говоришь, что компания пошла по неверному пути, не правильно организовала свой бизнес и т.д
Вообще-то ниже было написано:
nikolayobedkov писал(а):Идея, сама по себе, абсурдна, так как превращает платежные терминалы в информационные киоски, а это два разных направления
А не про организацию бизнес-системы, так что ты немного путаешь понятия, но в общем-то тебе, с твоим опытом в МЛМ, это простительно.
Antonio1986 писал(а):Я тоже далеко не великий спец, но в МЛМ бизнесе уже довольно долго и успешно, а значит могу более или менее реально оценить ситуацию. А ты?
Ну и что ты оценил? Отсутствие выплат агентам? Постоянную ложь? Невостребованность услуги (это прекрасно видно по выплатам агентам, и зная процент, который им платят от оборота не сложно высчитать и оборот компании)? Или может что-то еще?
Кстати об оказание услуг по предоставлению веб-кабинета, это ты тоже считаешь нормальным? Заплатить за страничку 3600 руб? А потом просто стать бесправным существом, которое из дня в день будут кормить обещаниями. Это по твоему бизнес?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Это общая сумма не за 1 месяц, а за весь период существования компании, человеку, который пришел туда более года назад, и не просто пришел, но и проводил активную работу.
Твоя политика заключается в том, что если сейчас, сегодня тебе срочно не заплатили-значит тебя надули! Это потребительское и по сути лентяйское состояние человека, который ни хрена ничего делать не хочет, а хочет иметь все и сразу!
Компания развивается, пусть медленно, но уверенно, лично я никуда не тороплюсь, у меня есть хороший доход, так что с голоду моя семья не помрет (это к тому, что у нас все агенты голодают), большинство из нас представители сетевых компаний и в расход с вашим преславутым мнением-мы не получаем копейки в своих компаниях, а достойно и честно зарабатываем на жизнь.
Идея, сама по себе, абсурдна, так как превращает платежные терминалы в информационные киоски, а это два разных направления
С тем же успехом можно утверждать, что фото и видео камера в мобильном телефоне-тоже жуткий абсурд и два или даже три разных направления! Тебе не кажется, что ты просто говоришь ерунду??? Видно просто ничего более умного и логичного в голову не приходит.
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Это общая сумма не за 1 месяц, а за весь период существования компании, человеку, который пришел туда более года назад, и не просто пришел, но и проводил активную работу.
Очередная ложь. В прошлом сообщении я тебе написал:
nikolayobedkov писал(а): Максимальный доход за прошлый месяц - примерно 150 руб.
Этот факт ты опровергать не стал, а значит согласен с ним. Теперь посчитаем:
150руб.*12мес.=1800руб./год - максимальный доход агента (примерно)
Делим 15 000 руб на 1800 и получаем примерно 8,3. То есть более восьми лет требуется на то, чтобы набрать написанные тобой суммы. Из этого можно сделать следующие выводы:
-либо ты врешь о суммах, никто таких денег не получал
-либо раньше у компании был больший оборот, но с ростом компании, увеличением числа агентов и рекламой по телевидению он резко упал
-или раньше платили не процент с оборота, а что-то иное
И что из этого списка верно?
Antonio1986 писал(а):С тем же успехом можно утверждать, что фото и видео камера в мобильном телефоне-тоже жуткий абсурд и два или даже три разных направления!
Абсолютно верно написал. Абсурд для "лузеров", ты хоть раз видел фотографа, который на телефон снимает? Или операторов которые свадьбы на мобильник записывают? Данные функции введены для тех кто не хочет качества, а так лишь бы было.
Интеркорп же позиционирует себя по-другому, речь идет о том что их услуга будет востребована профессионалами, которые будут подавать объявления через терминалы. Прикинь риэлтора, который несколько сотен объявлений от руки набирать будет
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
О подобных доходах мне лично рассказывали некоторые агенты, возможно, кто-то из ни и приувеличил, но... Твои то данные откуда про доходы максимум 150 рублей?
Один тут от балды высчитал, что оплачено всего 200 объявлений через веб-терминал, у тебя данные, что максимальная сумма в прошлом месяце составила 150 рублей. Откуда вы все это берете, с потолка что ли? Сами же утверждаете, что компания сейчас фактически не ведет никакой официальной отчетности, однако вот такие данные вам якобы достоверно известны. Интересно, не правда ли? Я, человек напрямую общающийся с администрацией-не знаю, а вы все знаете! Много что можно тут еще добавить, насчет ваших заумных расчетов, но я лучше промолчу.
Я то прикинул, у меня брат двоюродный риелтор и их специфику работы я знаю. Пример ты привел мягко говоря неудачный, риелторы не раскидывают сотни объявлений, а в лучшем случае десяток и в разные источники. Их формулировка практически везде стандартна. К примеру:
Сдаю 1-2-3-4-5-6-комнатную квартиру
Ну и дальше ля-ля-тополя (условия)
ВСЕ!
Один тут от балды высчитал, что оплачено всего 200 объявлений через веб-терминал, у тебя данные, что максимальная сумма в прошлом месяце составила 150 рублей. Откуда вы все это берете, с потолка что ли? Сами же утверждаете, что компания сейчас фактически не ведет никакой официальной отчетности, однако вот такие данные вам якобы достоверно известны. Интересно, не правда ли? Я, человек напрямую общающийся с администрацией-не знаю, а вы все знаете! Много что можно тут еще добавить, насчет ваших заумных расчетов, но я лучше промолчу.
Прикинь риэлтора, который несколько сотен объявлений от руки набирать будет Для профессиональных целей используются профессиональные инструменты, к которым ни ваша услуга, ни сама идея не относиться. Да и простой народ видно не очень-то ей воодушевлен, судя по оборотам компании.
Я то прикинул, у меня брат двоюродный риелтор и их специфику работы я знаю. Пример ты привел мягко говоря неудачный, риелторы не раскидывают сотни объявлений, а в лучшем случае десяток и в разные источники. Их формулировка практически везде стандартна. К примеру:
Сдаю 1-2-3-4-5-6-комнатную квартиру
Ну и дальше ля-ля-тополя (условия)
ВСЕ!
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):О подобных доходах мне лично рассказывали некоторые агенты, возможно, кто-то из ни и преувеличил, но...
Ну вот, вернулись на очередной круг - мне рассказывали, мне говорили, и т.п. Когда же ты поймешь, что подобное никого не интересует.
Antonio1986 писал(а): Сами же утверждаете, что компания сейчас фактически не ведет никакой официальной отчетности
Че то ты загнул, мы такого ни разу не утверждали. Если компания не ведет официальной отчетности - она нарушает законы РФ, так что ты как -нибудь уж соответствуй уровню своего эконом.образования. Помниться заводился развговор о том, что компания не публикует публичный бух.отчет, так как не является ОАО, но мы не о том речь ведем. Информация о доходах, взята с сайта http://anti-intercorp.clan.su/publ/sekr ... _g/3-1-0-8
Учитывая то, что в компании подтвердили факт взлома сервера с персональной информацией агентов, информации с данного сайта вполне можно доверять, тем более что аргументированно опровергнуть ее еще пока никто не смог.
Antonio1986 писал(а):К примеру:Сдаю 1-2-3-4-5-6-комнатную квартируНу и дальше ля-ля-тополя (условия)ВСЕ!
Как-то плоховато ты их специфику знаешь, или может у вас они по-другому работают? У нас море объявлений имеющие вид частных подаются риэлторами (процентов 80%), и когда читаешь газету с объявлениями под разными объявлениями одни и те же повторяющиеся номера мелькают. Просто на приведенный тобой пример стандартных объявлений уже многие не "клюют". Да и не только риэлторы, но и продавцы авто (перекупщики), кадровые агентства и многие другие прячут свои объявления под частные. А делать это на терминалах будет совсем не удобно. Да и читать объявления в подобной обстановке, явно не располагает. Те кто постоянно ищут по объявлениям, имеют свои источники, которые гораздо удобнее и практичнее, чем платежные терминалы.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Это общая сумма не за 1 месяц, а за весь период существования компании, человеку, который пришел туда более года назад, и не просто пришел, но и проводил активную работу.
Что вы понимаете под этим, работа? Поиск "лохов" - это работа?
большинство из нас представители сетевых компаний и в расход с вашим преславутым мнением-мы не получаем копейки в своих компаниях, а достойно и честно зарабатываем на жизнь.
Готов поспорить... Может темку отдельную создадим? Есть у меня пара замечаний по поводу конкретных компаний, не хочу флудить в этой теме...
По сабжу: Веб терминал с объявлениями - полная ерунда ( кто-то выше уже писал, я полностью согласен поэтому возможно повторюсь) в инете сотни тысяч бесплатных досок объявлений, которые индексируются поисковиками. А тут чтобы посмотреть объявление я должен заходить на определенный сайт и там искать... зачем, я лучше в google поищу или в яндекс
Antonio1986 писал(а):Это общая сумма не за 1 месяц, а за весь период существования компании, человеку, который пришел туда более года назад, и не просто пришел, но и проводил активную работу.
Если вспомнить историю, то была еще программа для пунктов приема платежей. Это на продаже ключей для нее агенты заработали столько денег? И где сейчас эта программа? Молниеносным броском через мужской половой член, компания закрыла программу, оставив ни с чем тех, кто таки купили ключи для нее. Дооооо... Это показатель честности.
Более года говоришь? Это примерно по тысяче рублей в месяц. Ты считаешь, что таким доходом можно гордиться? За активную работу.
Antonio1986 писал(а):Один тут от балды высчитал, что оплачено всего 200 объявлений через веб-терминал
Я помоему все объяснил. Что объявления не удаляются из терминала, и сколько их там есть на данный момент, столько их и оплатили. Точнее было. Сейчас в любом разделе вебтерминала по 0 объявлений. Что случилось то? Куда делись все проплаченные объявления, которые обещали не удалять? Снова кинули? Или просто следы замели, так как прочитали мое сообщение?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Кто-то знающий
- Студент
Прошу прощение за то мешаю считать мильёны заработанные агентами.
В районе 40-44 страницы сегодня прочитал про 30 работающих терминалов PinPay с кнопкой Интеркорпа, малость не понимаю юмора.
Антон сам видел эти терминалы, о чём и писал, и теперь все ждут их второго пришествия?
В районе 40-44 страницы сегодня прочитал про 30 работающих терминалов PinPay с кнопкой Интеркорпа, малость не понимаю юмора.
Антон сам видел эти терминалы, о чём и писал, и теперь все ждут их второго пришествия?