Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение Antonio1986 »

Time. Слушай, ты кипятильник! Ты задрал уже со своими чайниками!
Ты у нас значит не чайник! Много в сети зарабатываешь??? Или как и большинство здесь по спонсорам и блогам прикалываешься? Я к примеру зарабатываю прилично, даже где-то здесь среднюю сумму озвучивал. А ты что можешь ответить? Тебе уже даже не только я, объяснили, что ты не прав, а ты продолжаешь умничать ни о чем!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Чайник, как и ламер не являются оскорбительными словами. А только общеупотребительными терминами.
Есть даже книжки типа "Интернет для чайников".

И уровень их заработка при этом не имеет никакого значения!
Тем более в реале.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Кипятильник-тоже не оскорбительное слово. Так же как и чайник-это быловой прибор.))) ;)
Time
Студент

Сообщение Time »

Реально, мой бизнес в интернет приносит мне в данный момент 250 - 300 тысяч рублей ежемесячно. А не раскрываю подробностей о себе потому что, еще в самом начале признался, что повел себя как чайник, и получив предложение по E-mail, от неизвестного, повелся и в эйфории, зарегистрировал сразу три домена,
http://interkorp01.ru/
http://interkorp01.com/
http://interkorp.ru/
на которых и хотел разместить продающие страницы. Стыдно теперь, и все же у меня хватило ума, проанализировать ситуацию, заглянуть в поиск, в том числе из яндекса на этот форум попал, спасибо людям привели в чувства :-) Я никому ничего не доказываю, знаю точно что такие вот обсуждения, хоть кого то но остановят, от выкидывания денег на угоду мошенникам.
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Что касается терминала - да он появился и работает, но вряд ли туда заманят реальных клиентов, агенты не в счет. Копка киви кошелька есть, только я так и не понял зачем она нужна, при переходе по ней надо ввести номер мобильника а затем сумму. Я не пользуюсь киви кошельком, и как-то не особо понимаю его смысл, тем более на терминале интеркорпа. Кто пользуется этим сервисом может объяснит подробнее. Еще, судя по тому, что просмотр объявлений стал платным веб-терминал заработал в нормальном режиме. Это значит что объявление поданное на веб-терминале должно появиться на "железных" терминалах и наоборот. Думаю те кто живет в Волгограде могут это проверить. Сам же процесс поиска объявлений наитупейший. И мне пофигу как вы к этому относитесь, но не один идиот не станет сперва платить за выбранных 5 объявлений а потом лишь читать их текст. Во всех нормальных платных объявлениях текст виден, а платит пользователь лишь если его заинтересовало объявление и он хочет получить контакты. Это каким чайником или кипятильником надо быть чтобы не понимать этого. И после таких "детских" промахов они умудряются себе присвоить звание корпорации, да еще и интернациональной.
Почитал сегодня вопросы-ответы, и немного посмеялся. Особенно фразе - "У нас агентов более 9000 а сотрудников 10" им видите ли некогда отвечать на тупые вопросы. И что десять сотрудников это уже корпорацией считается? Да у меня в магазине народу в четыре раза больше работает, а он лишь один из тысячи подобных, и даже эта сеть не именует себя корпорацией, а просто компанией.
Огромная мания величия у основателей этого прожекта просто поражает.
На антиинтеркорпе некий Александр написал что за май ему заплатили больше, чем он потратил на комиссию. Господа экономисты, поясните как такое может быть? Или средства с веб терминала распределяются тоже в зависимости от того кто-сколько народа привел? Ну тогда заработок ранее пришедших будут оплачивать пришедшие после, сами оставаясь в минусе. И это уже классическая пирамида. А как вы сами утверждаете, господа интеркорповцы - никто не должен проиграть.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Реально, мой бизнес в интернет приносит мне в данный момент 250 - 300 тысяч рублей ежемесячно. А не раскрываю подробностей о себе потому что, еще в самом начале признался, что повел себя как чайник

Не знаю как насчет тутошних уважаемых личностей, а мне очень интересно где и каким образом ты зарабатываешь эти деньги! Более чем уверен, что это не только мне интересно. По заверению большинства здешних "учителей"- такие деньги честным трудом не заработаешь!!! Я конечно с этим утверждением не согласен, но хотелось бы узнать, где уважаемый здесь Time зарабатывает такие деньги?! Не стесняйся, поделись информацией о своем бизнесе!!! А то гадить на маковку все здесь горазды, а как чем серьезным поделиться...
Последний раз редактировалось Antonio1986 Пн июн 21, 2010 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Time
Студент

Сообщение Time »

qiwi кошелек это самостоятельная платежная система с множеством функций для оплаты через личный кабинет который привязан к номеру мобильного телефона. Функции которые есть в qiwi просто не сравнимы, с терминалом интеркорп. Самое главное что счет в киви кошелке пополняется непосредственно через терминалы ОСМП (qiwi) 15000 внес 15000 на кошельке пополняй счет телефона, покупай карты visa оплачивай услуги всех провайдеров сотрудничающих с ОСМП это тот же терминал только дома. К стати интеркорп, даже если и будет сотрудничать с ОСМП только как провайдер, (поставщик услуг) а оплачивать что либо через терминал интеркорп будут только сами агенты. Зарабатывать таким образом они будут друг на друге :-)
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Time писал(а):Реально, мой бизнес в интернет приносит мне в данный момент 250 - 300 тысяч рублей ежемесячно.

Ууууу! Мне бы и десятой части хватило. Жаль, что столь успешный бизнесмен держит в секрете свои методы :crybaby: .
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Не знаю как насчет тутошних уважаемых личностей, а мне очень интересно где и каким образом ты зарабатываешь эти деньги!

Не стоит считать чужих денег, ведь ваше безоблачное будущее обеспечит Интеркорп выплачивая вам несколько копеек в месяц :D

А если говорить серьезно, то иногда просто смешно слушать ваших "проповедников". Их презентации рассчитаны на конкретных лузеров. Например, вчера на конференции на вопрос о маленьких выплатах, было сказано: "А что вы сделали чтобы они были больше? Вы подали объявления через веб-терминал? Вы оплатили за мобильный через наш терминал?"
Какая разница платил я или нет? Я что сам на себе деньги зарабатывать буду?
Основой любого бизнеса являются КЛИЕНТЫ!!!! Не один из агентов Интеркорпа клиентом не является.
Для того чтобы было понятно всем приведу небольшую аналогию. Представьте себе магазин, кто является источником его дохода? Конечно клиенты. Но, продавца магазина вы не назовете клиентом, он там деньги зарабатывает. Да возможно он себе там что-то и покупает, ну может один раз в месяц одну единицу товара (речь не о продуктах). А сколько продаж он за месяц совершает? Сотни, а то и тысячи. Интеркорп по сути это тоже магазин, только продает не товары, а услуги. И чтобы агенты компании получали выплаты, а компания прибыль, количество клиентов (тех, кто просто будет пользоваться услугами не расчитывая на вознаграждение) должно в сотни, а то и тысячи раз превышать число агентов.
А что нам говорят на конференции: "Да есть много других мест где вы можете воспользоваться тем же что предлагаем вам мы, но там вам не платят денег, а мы будем платить". То есть, они хотят сказать что смогут платить всем, кто будет их услугами пользоваться? Но это бред, такая схема с легкостью опровергается математически. А значит будут те кто заработает, и конечно же т е кто просто потратит свои деньги.
Как вы думаете зачем мне, если бы я был агентом компании, платить через их терминал. Конечно же не за чем, ведь я знаю как это сделать дешевле и в несколько раз быстрее. Как и продавцы в магазинах не всегда совершают покупки в своих магазинах, а иногда покупают у конкурентов.
Второй момент, который хочется отметить - рост грамотности ведущих конференции. То что раньше они называли "патентом", после разъяснительных комментариев на этом форуме и каверзных вопросов в чате, стало именоваться правильно "Свидетельство о регистрации". Но при этом они так и не поняли (точнее не хотят говорить) о том, что данное свидетельство НИКАК не выделяет их среди других компаний. Любой студент-программист может написать программу, которая будет выполнять те же функции, что и программа Битова, и спокойно продвигать ее на рынке. Таких студентов может быть тысячи. Если вас интересует почему еще никто эти программы не написал, то здесь все просто. НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ. Те кто хорошо знаком с информационными технологиями используют интернет для поиска и подачи объявлений, те кому это не под силу - читают газеты. Ни те не другие своих привычек в пользу объявлений на терминалах менять не станут. Интернет-пользователям терминал, даже веб, просто не удобен. Читателям газет же он довольно сложен. А если еще учесть что на "железных" терминалах объявления будут подаваться в том же виде, что и на веб-терминале, то их вооще никто читать не станет, разве что сами агенты.
Кстати слова о том, что у Интеркорпа нет конкурентов - чистейшая ложь. Те кто давно следит за темой в курсе, что в 2008 году, после долгих обещаний компания бросила агентам "кость" - программу для приему объявлений в пунктах платежей (то есть девушка оператор должна была вносить ваше объявление в базу через свой компьютер). Недовольные агенты во главе с прежни вице-президентом вышли из Интеркорпа и организовали собственную компанию ОСМИ - прямого конкурента Интеркорпа. Насколько мне известо жива она и по сей день.
Ложь, сплошная ложь, в ответах агентам, на конференциях, повсюду. Компания держит своих агентов за лохов и дает порой такие ответы, от которых даже школьник смеяться будет не то, что профессионал.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А если говорить серьезно, то иногда просто смешно слушать ваших "проповедников". Их презентации рассчитаны на конкретных лузеров.

Что же ты тогда на них ходишь? Наконец-то самокритика проснулась и решил себя к лузерам отнести? Или столь серьезному блогеру просто нечем заняться и он решил тратить свое время на разную фигню его не касающуюся?
Вообще доля логики в твоих словах есть, но то, что ОСМИ по твоим словам является нашим конкурентом-это ерунда. Я бы не хотел повторяться по десять раз, об ОСМИ я уже говорил много ранее здесь, а если ты решил конкретно сравнить две эти компании, то будь добр найти соответствующую, достоверную и главное правдивую информацию о ней, представь ее здесь, а там мы уже все вместе разберемся.

Реально, мой бизнес в интернет приносит мне в данный момент 250 - 300 тысяч рублей ежемесячно.

Так что, на этом красноречие Тайма и закончилось? Рисонулся и пропал! Крутой чел! Сказал А, говори Б!!! Мне вот скрывать нечего, по тому, что брихология-не моя наука. А тебе???
Ответить