А ваши кретерии оценки МЛМ бизнеса просто смешат! Могу я купить что-то без реги или не могу?!!! Что за бред? Любой человек может купить продукт в нормальной компании без реги, но без скидки! Вот и ответ.
Вот и иди, купи со скидкой пакет компании "в потоке", которую ты защищал.
Бриллианты у CDT и т.д.
Млин, стихи получаются!
Вот с интеркорпом иное. Тут дело не в товаре или услуге. Ее то как раз по идее купить можно...
Однако,тут крИтерии иные, их даже 2:
Большой денежный взнос за вступление в бизнес.
Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.
А придумала не я их, это азбука, которую вам не преподают.
Ссылки я приводила. Повторяться не буду.
В орифлейм, кстати, взнос за регистрацию всего 149 р., да? За который еще и бонус в виде товара положен?
И косметику я и в самом деле просто без 30% скидки купить могу, да?
А зарегистировавшись, могу скидку получить, но продавать или не продавать, привлекать или не привлекать - мое дело.
А в интеркорп?
Ты по договору новых агентов привлекать обязан! И взнос за "вебкабинет" 3600р. - сумма немалая.
Безо всякого товара и бонуса и скидок...
Вот тебе и вся разница.
Кстати, наконец-то услышала искренние слова:
Раньше я полагал, что только бакланы сетевого, зомбируют людей до неузнаваемости, но видимо я ошибался. Не только. И это я говорю, как человек, прошедший путь, от простого зомбированного консультанта, до довольно успешного предпринимателя, не все готовы выдержать эти испытания, не спорю.
То что с самого начала тобой отрицалось.
Зомбирование всех, кто переступает это порог - вступление в сетевой бизнес.
И ты прав.
Не каждый это выдержит.
Но и ты не исключение.
Возможно, ты успешный предприниматель в чем угодно, но не в компании интеркорп. Однако признать это тебе та же зомбированность мешает или нечто иное...
Antonio1986 писал(а):А вообще Белла, не хороший вы человек. Деда моего к моим якобы проблемам отнесли... Я своими словами о нем, лишь хотел сказать, что любил я его очень и до последнего не оставил, так же стараюсь и ко всем людям относиться, помогаю чем и как могу. А вы из моих слов целую психиотрическую проблему выдумали! Если по вашему бескорыстная помощь людям-это идиотизм, пусть будет по вашему. Обидел, если я вас чем-извините! От вас конечно извинений обоюдных не дождаться, ну и Бог с ним. Он вам судья.
Ладно. Какой я человек - это не тебе судить!
Наверное те, кому я по жизни помогала, знают обо мне больше тебя и потому судят иначе.
Деда не я примешивала, а ты неоднократно выпячивал, как особую доблесть, уход за ним и все с этим связанное.
Подчеркивая, что из-за этого ты не смог нормально учиться и работать в реале.
Ну и кое-что еще по ходу.
Не особо распространяясь о любви к нему, кстати.
Все это и дало мне основания говорить о психоЛОГИческих проблемах.
Связанных c тяжелым детством и юностью.
Что само по себе, наоборот, только вызвало сочувствие к тебе поначалу.
Если бы ты так часто об этом не вспоминал...
Бескорыстная помощь не идиотизм, а норма жизни, но в данном случае речь не о том.
Ты не стал выяснять разницу в значениях слов?
ОК! Поясню.
Сегодня один товарищ, не ставший постить в тему, сказал:
"Да объясни ты ему коротко, что
Психоаналитик для элиты, а психиатр для спец. контингента! "
Об извинениях.
Я к себе их не требовала.
К людям, названным тобой подонками, это да.
Если же ты приведешь хоть одну цитату, из которой следует что я тебя оскорбила, извинюсь!
Однако, не привел!