Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Что же ты тогда на них ходишь?

Ну во-первых не хожу, а лишь иногда заглядываю, чтобы послушать ответы на вопросы в конце конференции. Сама конференция особого интереса не представляет, разве только что услышать новую ложь, придуманную взамен раскрытой.
Antonio1986 писал(а):Или столь серьезному блогеру просто нечем заняться и он решил тратить свое время на разную фигню его не касающуюся?

Ну во-первых наушники совсем не мешают заниматься обычными делами, а если ты не можешь одновременно обрабатывать два потока информации, то это уже твои сугубо личные проблемы.
Antonio1986 писал(а):Наконец-то самокритика проснулась и решил себя к лузерам отнести?

И с чего ты так решил? Только потому, что я ваши конференции изредка слушаю? Если честно тупой вывод, так как ты то тогда кто, если вместо того чтобы заниматься бизнесом ты занимаешься брихологией (твое слово). Почти вся эта тема как раз служит подтверждением того что кроме как брехать, ты ничего не можешь. Ты постоянно приводишь какие-то данные взятые из чужих слов, даже не имея возможности их потдвердить.
Antonio1986 писал(а):Мне вот скрывать нечего

Ну да, как впрочем и показать нечего.
Time
Студент

Сообщение Time »

Зашел сказать до свидания. Сегодня уезжаю отдыхать. Хоть мой бизнес на 90% в интернет, я впервые столько постов написал на форуме, зацепило. Возможно вернусь через месяц, всем желаю достижения Ваших целей и удачи!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Пора и мне 20 копеек вставить.
Опять с цитатами:
Antonio1986 писал(а):Кипятильник-тоже не оскорбительное слово. Так же как и чайник-это быловой прибор.))) ;)

Абсолютно верно.
Тогда какие обиды?
Или важен тон?
Так вот таким тоном и такими словами Вы, Антон Александрович, разговариваете с оппонентами:

Antonio1986 писал(а):Time. Слушай, ты кипятильник! Ты задрал уже со своими чайниками!

Antonio1986 писал(а):Подонки Вы обыкновенные и лицемеры, раз всех под одну гребенку заворачиваете, а себя выше всех ставите!

Antonio1986 писал(а):Понятно, нападки и постоянные оскобления продолжаютя. Подчеркнул главный бред жирным текстом.

Antonio1986 писал(а):Послушай меня "Время"!!! Прежде чем подобный бред с умным видом нести, перепроверь свои данные!!! Вот ссылка на веб терминал именно на электронную коммерцию!!!

Antonio1986 писал(а):Так что, на этом красноречие Тайма и закончилось? Рисонулся и пропал! Крутой чел! Сказал А, говори Б!!! Мне вот скрывать нечего, по тому, что брихология-не моя наука. А тебе???

Брехология говоришь?
Я лично с человеком и его бизнесом незнакома.
Однако думаю, что человек зарегивший 3 домена в зоне ru и купив под них хостинги только ради рекламы одного интеркорпа имеет достаточно высокий уровень дохода...
Ты бы себе такого не мог позволить. Сайтик на народе.. И все.
Это не в осуждение, а в сравнение.

Кстати, перечитай мои посты.
Где я говорила что высокие доходы в инете имеют только лохотронщики?
Я говорила что жить на доходы от интернет бизнеса или вообще разбогатеть на нем могут единицы, обладающие особыми талантами, знаниями, умениями и определенной долей удачи.

И у нас на форуме есть люди прилично зарабатывающие в сети. Ну, не по 250000 рублей, может.
А вот требовать от человека раскрыть источники ты не имеешь права.
Небось не в налоговой работаешь?

nikolayobedkov писал(а):Что касается терминала - да он появился и работает, но вряд ли туда заманят реальных клиентов, агенты не в счет. Копка киви кошелька есть, только я так и не понял зачем она нужна, при переходе по ней надо ввести номер мобильника а затем сумму. Я не пользуюсь киви кошельком, и как-то не особо понимаю его смысл, тем более на терминале интеркорпа. Кто пользуется этим сервисом может объяснит подробнее.

Вот и я не совсем понимаю потому не лезу. Хотя мне многое странным кажется.
С тем же успехом мне могут предложить оплатить услуги другой сотовой компании через кошелек ВМ, но расположенный на сайте посредника вместо оплаты напрямую их поставщику?

nikolayobedkov писал(а): Сам же процесс поиска объявлений наитупейший. И мне пофигу как вы к этому относитесь, но не один идиот не станет сперва платить за выбранных 5 объявлений а потом лишь читать их текст. Во всех нормальных платных объявлениях текст виден, а платит пользователь лишь если его заинтересовало объявление и он хочет получить контакты. Это каким чайником или кипятильником надо быть чтобы не понимать этого. И после таких "детских" промахов они умудряются себе присвоить звание корпорации, да еще и интернациональной.

А для меня вообще загадка.
Какой высокой заинтересованностью в каких то товарах или услугах нужно обладать, чтобы платить за просмотр объявлений на вебтерминале или на терминале железном?
Неважно.

Даже затруднюсь назвать такую сферу интересов.
Дамы, ищущие спутника жизни? И те не станут платить за 5 еще не просмотренных претендентов. А только за телефоны подходящих....
А все остальное вообще можно найти в свободном доступе.

За рекламные объявления платит тот, кто продает услугу или товар, а не тот кто их ищет.
Тоже самое и со знакомствами.
Вот за подачу объявления : "Ищу мужа-красавца с мерседесом" может какая особа и выложит несколько рублей.
Вот кому? Вебтерминалу или солидной газете или сайту знакомств?
Кстати, большинство газет и сайтов принимают такие объявления бесплатно.
Они с другого живут.
И неплохо!

nikolayobedkov писал(а):Почитал сегодня вопросы-ответы, и немного посмеялся. Особенно фразе - "У нас агентов более 9000 а сотрудников 10" им видите ли некогда отвечать на тупые вопросы. И что десять сотрудников это уже корпорацией считается?
[/quote]
А агенты, надо понимать, сотрудниками компании не являются?
Вольные подрядчики по поиску новых "подрядчиков"?
И им уже никто ничем не обязан?
Услуга оказана?
Ответы на вопросы по договору в нее не входят. :twisted:

Time!
Вот ведь как жаль. Как раз свой пост заканчивала...
Чуть не успела.
Ладно, всего доброго.
И до встречи, надеюсь!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Я деликатно промолчу про пост Беллы, у нее свои счеты со мной, это видно невооруженным глазом, просто, если я сейчас начну все гадости перечислять, которыми она меня поливала-то перевес не ясно на чьей стороне будет. Мы сейчас вообще не об этом, к чертям разборки-кто что кому сказал!!! Я сейчас хотел обратиться к Николаю!!! Как в компании Vision твои дела продвигаются? Как там на твоем сайте написано..."Сетевой маркетинг-лохи никогда не переведутся!" Я думаю ты понимаешь о чем я и к чему.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Time писал(а):Зашел сказать до свидания. Сегодня уезжаю отдыхать. Хоть мой бизнес на 90% в интернет, я впервые столько постов написал на форуме, зацепило. Возможно вернусь через месяц, всем желаю достижения Ваших целей и удачи!

Слыш, Антоха, что умные люди говорят!
Брось на время этот чертов маркетинг, а то нервишки у тебя совсем ни к черту. Вспыхиваешь как порох по каждому пустяку. И охота тебе играть роль городского сумасшедшего или юродивого?
Всех денег не заработаешь, а здоровье-то ведь оно надо поберечь. Так что подумай.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Я деликатно промолчу про пост Беллы, у нее свои счеты со мной, это видно невооруженным глазом, просто, если я сейчас начну все гадости перечислять, которыми она меня поливала-то перевес не ясно на чьей стороне будет. .

А НУ, ДАВАЙ!
Вперед!
ЦИТАТАМИ!
Я тебя поливала?
Ты нас всех подонками называешь?
Или я тебя?

Я тебя пыталась вразумить, подсказать, объяснить, куда ты влез!
Ни одним словом я тебя не оскорбила.
Если к ПСИХОАНАЛИТИКУ послала, то будь добр, уточни, что это такое.
И какие видные деятели науки, культуры, искусства а также бизнеса их услугами пользуются. Да еще за бАльшие деньги!

И тебе бы не повредило.
Повторю, из именно деликатности, не говорю вслух почему!
Ты вообще значение этого слова знаешь?

Так вот, деликатно говоря, ты обязан извиниться не передо мной, а перед теми кого подонками назвал!

Далее, о зависти.
Так что рубаху на груди Бэлла рвать начала, а не я. Чем то задел я ее за живое. Видимо ее переезд к евреям-это очень больная тема

Кто рубаху рвет и кто кому завидует - читаем:

Antonio1986 писал(а):Знаете Бэлла, я сейчас возможно лишнего себе позволю, но это будет правда! Вот вы переехали на святую землю жить и не паритесь! Наверное не от хорошей жизни!!! И еще про какую-то чесность тут с умным видом рассуждаете! Что о чесности вообще знаете! Разве справедливо и чесно, то, что наши старики получают пенсию, которой иной раз даже на коммунальные услуги не хватает?!!! Или чесно, то что наши ученые, имея научные степени зарабатывают меньше, чем работяги с ЖЕКа?! А справедливо то что наши дети, болеющие серьезными болезнями должны умирать, по тому что у родителей нет денег на дорогую операцию?! Вам там хорошо, сидя в Израиле рассусоливать на тему справедливости и чесности!

Это не единственное твое высказывание на тему:
"Вам хорошо говорить"!
Как это называется на простом языке?

Я даже больше могу сказать, волосы на себе порву и что угодно сделаю ради того, чтобы мои дети жили в достатке и не в чем не нуждались. Справедлив и умен тот кто зарабатывает, а не рассуждает с умным видом о справедливости и чесности.

Не рубаху, так волосы, да?

И напоследок:

Ничего не буду говорить по поводу слов Бэллы, она мне постоянно что-то эдакое выдает высокопарное, пусть будет так по ее мнению. Единственное могу сказать, что каждый имеет право на свое мнение, но никто не может в полной мере утверждать, что оно единственно верное и уж тем более никто никому не дает права никого осуждать

Вот именно. НИчего, но о другой причине. Возразить нЕчего. Потому и выкручиваешься чтоб не отвечать.
Или передергиваешь слова и фразы.
Приписывая мне и другим то, чего мы не говорили!
Я говорила, что ЛЮБОЙ МЛМ проект есть пирамида и лохотрон?
ГДЕ?

Я лично приведу свои слова:
Для обвинения в пирамидальности достаточно одного из этих условий:

Большой денежный взнос за вступление в бизнес.

Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.
Стимулирование или вынуждение дистрибьюторов накапливать большие складские запасы продукции.

Что можно считать большим взносом для россиянина?
Наверное сумма раз в 10 меньшая чем для американца.
То есть взнос в компанию Интеркорп уже говорит сам за себя.

Амвей отмазался благодаря личным продажам. Попробуйте купить "продукт" компании "в потоке", не будучи ее участником.
Я вот даже омолаживающий крем Alive Max купить не смогла.
А крем фирмы доктор Нонна хоть сегодня у комаровой жены куплю. Без подписания договора на его распространение. :D

И в других темах писала о том же. Даже во флеймилке такая тема есть, про МЛМ.
И там о том же говорила.

Ну, а про Vision, так они тоже ведь не вебкабинетами по 3600 р. торгуют, да?
Мы же не обсуждаем и не осуждаем компанию Oriflame , с которой ты вроде работаешь, да?

Ваша цитата, плиз?
:?
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Слыш, Антоха, что умные люди говорят!
Брось на время этот чертов маркетинг, а то нервишки у тебя совсем ни к черту. Вспыхиваешь как порох по каждому пустяку. И охота тебе играть роль городского сумасшедшего или юродивого?
Всех денег не заработаешь, а здоровье-то ведь оно надо поберечь. Так что подумай.

Согласен я с тобой только в одном-СТ-нервный бизнес, но он того стоит, а бросить, хоть на время, мне нужно общаться в этом форуме, вот это действительно выводит из себя!!! Я столько нервов не рвал еще не где, как здесь!
Я занимаюсь серьезным бизнесом, а не зомбированием. Раньше я полагал, что только бакланы сетевого, зомбируют людей до неузнаваемости, но видимо я ошибался. Не только. И это я говорю, как человек, прошедший путь, от простого зомбированного консультанта, до довольно успешного предпринимателя, не все готовы выдержать эти испытания, не спорю. На вашем форуме я понял, что есть обратная сторона этого дела! Есть люди фанатично зомбированные идеей всеразрушения! Вам каждая возможность кажется наколкой! Болезненное состояние-что у тех, что у вас! Одни свято верят в миллионы, другие категорически отрицают все с этим связанное.
А ваши кретерии оценки МЛМ бизнеса просто смешат! Могу я купить что-то без реги или не могу?!!! Что за бред? Любой человек может купить продукт в нормальной компании без реги, но без скидки! Вот и ответ.
А вообще Белла, не хороший вы человек. Деда моего к моим якобы проблемам отнесли... Я своими словами о нем, лишь хотел сказать, что любил я его очень и до последнего не оставил, так же стараюсь и ко всем людям относиться, помогаю чем и как могу. А вы из моих слов целую психиотрическую проблему выдумали! Если по вашему бескорыстная помощь людям-это идиотизм, пусть будет по вашему. Обидел, если я вас чем-извините! От вас конечно извинений обоюдных не дождаться, ну и Бог с ним. Он вам судья.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

А ваши кретерии оценки МЛМ бизнеса просто смешат! Могу я купить что-то без реги или не могу?!!! Что за бред? Любой человек может купить продукт в нормальной компании без реги, но без скидки! Вот и ответ.

Вот и иди, купи со скидкой пакет компании "в потоке", которую ты защищал.
Бриллианты у CDT и т.д.
Млин, стихи получаются!
Вот с интеркорпом иное. Тут дело не в товаре или услуге. Ее то как раз по идее купить можно...
Однако,тут крИтерии иные, их даже 2:
Большой денежный взнос за вступление в бизнес.

Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.

А придумала не я их, это азбука, которую вам не преподают.
Ссылки я приводила. Повторяться не буду.

В орифлейм, кстати, взнос за регистрацию всего 149 р., да? За который еще и бонус в виде товара положен?
И косметику я и в самом деле просто без 30% скидки купить могу, да?
А зарегистировавшись, могу скидку получить, но продавать или не продавать, привлекать или не привлекать - мое дело.
А в интеркорп?
Ты по договору новых агентов привлекать обязан!
И взнос за "вебкабинет" 3600р. - сумма немалая.
Безо всякого товара и бонуса и скидок...
Вот тебе и вся разница.

Кстати, наконец-то услышала искренние слова:
Раньше я полагал, что только бакланы сетевого, зомбируют людей до неузнаваемости, но видимо я ошибался. Не только. И это я говорю, как человек, прошедший путь, от простого зомбированного консультанта, до довольно успешного предпринимателя, не все готовы выдержать эти испытания, не спорю.

То что с самого начала тобой отрицалось.
Зомбирование всех, кто переступает это порог - вступление в сетевой бизнес.
И ты прав.
Не каждый это выдержит.
Но и ты не исключение.
Возможно, ты успешный предприниматель в чем угодно, но не в компании интеркорп. Однако признать это тебе та же зомбированность мешает или нечто иное...

Antonio1986 писал(а):А вообще Белла, не хороший вы человек. Деда моего к моим якобы проблемам отнесли... Я своими словами о нем, лишь хотел сказать, что любил я его очень и до последнего не оставил, так же стараюсь и ко всем людям относиться, помогаю чем и как могу. А вы из моих слов целую психиотрическую проблему выдумали! Если по вашему бескорыстная помощь людям-это идиотизм, пусть будет по вашему. Обидел, если я вас чем-извините! От вас конечно извинений обоюдных не дождаться, ну и Бог с ним. Он вам судья.

Ладно. Какой я человек - это не тебе судить!
Наверное те, кому я по жизни помогала, знают обо мне больше тебя и потому судят иначе.
Деда не я примешивала, а ты неоднократно выпячивал, как особую доблесть, уход за ним и все с этим связанное.
Подчеркивая, что из-за этого ты не смог нормально учиться и работать в реале.
Ну и кое-что еще по ходу.
Не особо распространяясь о любви к нему, кстати.
Все это и дало мне основания говорить о психоЛОГИческих проблемах.
Связанных c тяжелым детством и юностью.
Что само по себе, наоборот, только вызвало сочувствие к тебе поначалу.
Если бы ты так часто об этом не вспоминал...
Бескорыстная помощь не идиотизм, а норма жизни, но в данном случае речь не о том.

Ты не стал выяснять разницу в значениях слов?
ОК! Поясню.
Сегодня один товарищ, не ставший постить в тему, сказал:
"Да объясни ты ему коротко, что
Психоаналитик для элиты, а психиатр для спец. контингента! "

Об извинениях.
Я к себе их не требовала.
К людям, названным тобой подонками, это да.

Если же ты приведешь хоть одну цитату, из которой следует что я тебя оскорбила, извинюсь!
Однако, не привел!
Сделаем интернет чище!
CashFlow77
Абитуриент

Сообщение CashFlow77 »

Раньше я полагал, что только бакланы сетевого, зомбируют людей до неузнаваемости, но видимо я ошибался. Не только. И это я говорю, как человек, прошедший путь, от простого зомбированного консультанта, до довольно успешного предпринимателя, не все готовы выдержать эти испытания, не спорю.

Никто ни секунды не сомневался, что аффтар таких строк - успешен. Он везде будет успешен! Я пригласил людей почитать его текст, типа, чё там пишет .......
Вопросов к аффтору не возникло, т.к. он - УСПЕШЕН априори !!!!
Но, почтенная публика, подскажите, пожалуйста,- Исходя из логики повествования аффтора - его сначала зомбировали бакланы, чтобы потом он стал успешным?!
до неузнаваемости
? Тогда раньше он кем был? Или сначала стал консультантом, которого забакланили до зомбированного состояния, и ТОЛЬКО потом он стал успешным?

Я занимаюсь серьезным бизнесом, а не зомбированием.

Это сразу понятно! Кто бы сомневался?

Согласен я с тобой только в одном-СТ-нервный бизнес, но он того стоит, а бросить, хоть на время, мне нужно общаться в этом форуме, вот это действительно выводит из себя!!!

В связи с глобальным изменением климата (сейчас, внимание, для аффтара - очень важная информация), и атмосферным потеплением и исчезновением хвойных\лиственных лесов - крайне нежелательно признаваться в собственной неадкватности. Но и МЕГА-АДЕКВАТНОСТЬ и феерическая дружба с собственным мыслительно-жующим аппаратом, подсказками которого успешный аффтар иногда пользуется, свидетельствует о том, что его еще не полностью отзомбировали бакланы от сетевого бизнеса. Так что, есть надежда на исцеление.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Насчет ОСМИ. У них тоже услуга работает на терминалах Кубань-Банк. Это около 1000 терминалов. Так что сейчас, и Интеркорп и ОСМИ находятся в примерно равном положении. Однако в ОСМИ агенты выполняют реальную работу по наполнению базы объявлений, привлечению клиентов (именно клиентов, а не других агентов) и т.д. Думаю, Кто-то знающий об этом знает больше. Может расскажет :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить