Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Кто-то знающий
- Студент
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Могу сказать что не знаю реальной ситуации на сегодня да и есть такое ощущение что они поняли что совершенно не конкуренты интеркорпу и уходят от идеи терминалов
Гы... А за что они тогда 7 000 руб берут? За подключение к вебтерминалу? 
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ладно. Какой я человек - это не тебе судить!
Наверное те, кому я по жизни помогала, знают обо мне больше тебя и потому судят иначе.
Вот и обо мне судить не вам! Вы меня тоже совсем не знаете и кстати, Ваши ТЫКАНЬЯ в мой адрес - Вас не красят.
Даже если вдруг Интеркорп не раскрутится-я много не потеряю и плакать не буду, возможно даже скажу спасибо этому опыту, так как я постоянно чему-то стараюсь учиться, а вот вы уже скорее всего никогда ничему не научитесь, так как считаете себя везде самой умной и во всем правой, только поучаете других. Мне искренне вас жаль.
Всего доброго, я наверное тоже в отпуск отправлюсь... от вас отдохну!))))
CashFlow77 Юмор оценил! Уровень табуретки и ниже, но могу обнадежить-в Симпсонах приколы еще тупее, так что не все потеряно. С уважением от Аффтора!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
-
Кто-то знающий
- Студент
McFlooder писал(а):Гы... А за что они тогда 7 000 руб берут? За подключение к вебтерминалу?
Кушать то всем хочется. Ты лучше на это посмотри, http://osm-inf.com/prices.htm
Antonio1986 писал(а):Ладно. Какой я человек - это не тебе судить!
Наверное те, кому я по жизни помогала, знают обо мне больше тебя и потому судят иначе.
Вот и обо мне судить не вам! Вы меня тоже совсем не знаете и кстати, Ваши ТЫКАНЬЯ в мой адрес - Вас не красят.Вы мне тут с умным видом Тыкаете в силу нашего расхождения в возрасте и вашего личного неприязненного отношения ко мне, считаете, что вы умнее и мудрее... Но это иллюзия!
Даже если вдруг Интеркорп не раскрутится-я много не потеряю и плакать не буду, возможно даже скажу спасибо этому опыту, так как я постоянно чему-то стараюсь учиться, а вот вы уже скорее всего никогда ничему не научитесь, так как считаете себя везде самой умной и во всем правой, только поучаете других. Мне искренне вас жаль.
Всего доброго, я наверное тоже в отпуск отправлюсь... от вас отдохну!))))
CashFlow77 Юмор оценил! Уровень табуретки и ниже, но могу обнадежить-в Симпсонах приколы еще тупее, так что не все потеряно. С уважением от Аффтора!
Всего доброго!
ТЕБЕ с первого дня было объяснено, что это форумная культура общения!
На ТЫ!
Мне говорят на ТЫ все участники форума, начиная со школьного возраста. И не только ЭТОГО форума.
Вчера ТЫ обратился в человеку намного старшему тебя "Согласен я с тобой"
До этого ты ему же нахамил.
ТЫ спросил сколько ему лет и насколько он умнее и мудрее тебя?
НА ВЫ я говорю с тобой только с оттенком НЕуважения, заметь!
ИТАК. ГДЕ ЦИТАТЫ?
В которых я ТЕБЯ оскорбила?
ЗА которые я должна извиняться?
В отпуске 105 страниц перероешь и не найдешь!
Гуляй!
Ни хр. ты не понял и никогда не поймешь!
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а): Я сейчас хотел обратиться к Николаю!!! Как в компании Vision твои дела продвигаются? Как там на твоем сайте написано..."Сетевой маркетинг-лохи никогда не переведутся!" Я думаю ты понимаешь о чем я и к чему.
Ну ты видимо долго думаешь или соображаешь, не важно.
Во-первых с Vision я расстался уже давно, причем довольно давно (больше трех месяцев).
Причины для того были субъективные - бегать по городу и знакомым с баночками и косметикой не мое, ну не нравиться мне такая деятельность и все. Изначально Vision рассматривался для построения продаж их продукции через интернет, как показал опыт сделать это крайне сложно, практически не реально. Во-первых цена продукции значительно выше чем у аналогов конкурентов. Во-вторых продать через интернет подобную продукцию совсем не просто, нужен личный контакт, а это организовать через интернет не просто.
Во-вторых в отличие от тебя и Интеркорпа в меня (и в компанию Vision) никто не сможет бросить камень, утверждая что это лохотрон или пирамида.
Несколько фактов: вход в компанию бесплатный, каждый новичок получает свой собственный партнерский сайт и личный веб-кабинет, отличная поддержка от компании в виде семинаров по продукции и бизнесу, огромное количество рекламных материалов, интервью с известными людьми о продукции и многое другое. Продукция компании внесена в самый авторитетный справочник лекарственных средств в России.
В итоге попробовав себя в этой компании я не потерял ни копейки, ну не пошло, не мое это, да и ладно. Молодым свойственно искать себя и пробовать различные сферы и комппании, ты кстати тоже не являешься исключением из этого правила.
В итоге хочется спросить:
Antonio1986 писал(а):Я думаю ты понимаешь о чем я и к чему
Нет не понимаю. Ты хочешь сказать что я принмал участие в лохотроне и убеждал людей платить за воздух? Нет, ты никогда в жизни этого не докажешь. Хочешь сказать, что я лох так как пробовал себя в СМ? Тоже бред. Ты вот позиционируешь себя как интернет-бизнесмен, а сам даже не умеешь пользоваться фотохостингами и многих элементарных вещей в интернете не знаешь. И что?
Да, вот тут поминали было Гербалайф. Помню, в контору, в которой я некогда работал, залетел мужик, распространитель этого самого продукта. Ну и начал петь свои песни о том, какое это замечательное средство чуть ли не от всех болезней на свете. Как обычно, приводил примеры каких-то старушек, в которых это чудо вдохнуло необычайные силы. Не учел, однако, того, что технари не верят на слово и требуют доказательств. Кроме всего прочего, я все-таки качек (ну, не Шварценеггер, но все же
) и много чего прочел о средствах восстановления . И он так и не смог обосновать, чем сие чудо превосходит копеечную баночку с поливитаминами, хотя стоит приличные деньги. Говорят, этот мужик также вот сильно на нас потом обижался.
Еще пример. У меня жена и дочь ходят в церковь и являются православными христианками, ну а я вот закоснел в язычестве. Когда заходит разговор на религиозные темы, то он обычно заканчивается утверждением в том, что я не чувствую благодати. Я отвечаю, что благодать — не научный термин.
Видимо, адепты Интеркорп тоже вот ощущают некую благодать, исходящую от этой фирмы, посему всякие споры с теми, кто это не ощущает, уходят в воздух. Каким образом сия благодать в них вошла, они тоже не могут толком объяснить.
Я так полагаю, что любой бизнес — это всегда риск. Очень важно его оценить объективно. В предыдущих постах уже приводились цифры, оценивающие риск участия в МЛМ. Да, кто-то в них выиграет, но большая часть проиграет. Была охота, играй в эти игры, но называй вещи своими именами.
Может, кто-то из старичков помнит замечательный фильм «Праздник святого Иоргена» и крылатую фразу из него: «Главное в профессии вора, а также святого — это во время смыться». Эта заповедь в прямую относится, как показывает опыт, и к МЛМ.
Еще пример. У меня жена и дочь ходят в церковь и являются православными христианками, ну а я вот закоснел в язычестве. Когда заходит разговор на религиозные темы, то он обычно заканчивается утверждением в том, что я не чувствую благодати. Я отвечаю, что благодать — не научный термин.
Видимо, адепты Интеркорп тоже вот ощущают некую благодать, исходящую от этой фирмы, посему всякие споры с теми, кто это не ощущает, уходят в воздух. Каким образом сия благодать в них вошла, они тоже не могут толком объяснить.
Я так полагаю, что любой бизнес — это всегда риск. Очень важно его оценить объективно. В предыдущих постах уже приводились цифры, оценивающие риск участия в МЛМ. Да, кто-то в них выиграет, но большая часть проиграет. Была охота, играй в эти игры, но называй вещи своими именами.
Может, кто-то из старичков помнит замечательный фильм «Праздник святого Иоргена» и крылатую фразу из него: «Главное в профессии вора, а также святого — это во время смыться». Эта заповедь в прямую относится, как показывает опыт, и к МЛМ.
- nikolayobedkov
- Специалист
siagma писал(а):Еще пример. У меня жена и дочь ходят в церковь и являются православными христианками, ну а я вот закоснел в язычестве.
Знаешь Вера в Бога - это сугубо личное. И здесь действительна может быть только Вера. Верить или не верить решает каждый для себя сам, и наука с религией уживается плохо.
Но Интеркорп - это не религия и вроде как не секта (хотя кто знает как это планировалось). Интеркорп это коммерческая организация и ни какой веры в ней быть не может. Бизнес и вера понятие несовместимые. На конференциях же наоборот призывают народ верить, типа верьте нам и воздастся вам (блин, почти стихи). У нас действительно большая часть простого народа привыкла верить, ведь верят же люди что чем больше мегапикселей в фотоаппарате тем лучше он делает снимки. Для профессионала это смех сквозь слезы, но вы бы видели их глаза когда они вам это доказывают, радует что хоть немногие после того как им толково объяснишь что и почем начинают понимать что мегапиксели это всего лишь размер.
Очень часто Интеркорп пытается проводить аналогию с сотовой связью. Лично я не помню, кто и чего там упирался что она покорит мир, мое окружение точно знало что технология будет дешеветь и через несколько лет будет у каждого встречного, что собственно и произошло. Но сотовая связь - это движение вперед, это развитие технологий и новый уровень обмена информацией. Оно не могло не развиться.
Интеркорп - это движение назад. Мало того что они сами признают, что платежные терминалы есть лишь в странах с запоздалым развитием (Америка и Европа, Япония и другие высокоразвитые страны и без них отлично обходятся), так еще утверждают что они будут развиваться. Хотя основной бум их активного развития прошел, как сейчас говорят многие ИП владеющие терминалами, начинать с нуля этот бизнес уже не выгодно, долгая окупаемость и низкая прибыль мало кого привлекут. Идея Интеркорпа это уход от открытой информации к закрытой (ну кто блин станет платить за объявления? Да еще в интернете???)
Сам веб терминал Интеркорпа - это даже не новинка, это уже давно реализованная другими вещь, но может немного в другом дизайнерском оформлении. Учитывая маленький выбор способов оплаты платить через него захотят не многие, разве что сами агенты. Зачем мене, после того как получу деньги в свой электронный кошелек переводить их на пластиковую карту (плюс оплата комиссии) потом идти в их терминал, и оплачивать там услуги с помощью карты и еще уплатой комиссии. Да это мало того что долго, так еще и комиссия раза в 2-3 больше будет. Мне в 100 раз проще со своего кошелька за все заплатить, и по некоторым услугам (в частности моб.связь) вообще без комиссии.
Появление веб-терминала очень напоминает 2008 год когда появилась первая программа по приему объявлений в пунктах приема платежей (где набирал объявления оператор), своего рода кость страждущим агентам. Плюс это повод начислять виртуально людям по несколько копеек или рублей (они же все равно их вывести не смогут) и вроде как убедить их в том что компания платит. В 2008 из-за той программы явно не впечатлившей большинство агентов произошел раскол компании, посмотрим что будет на этот раз
Ребята и девочки, для разрядки приведу вам один анекдот, можно сказать, притчу с сайта http://ulin.ru/h_evrei.htm
Дохлый осел (перевод с английского)
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил :-(
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
В связи с этим пара вопросов:
1.К какому вида маркетинга отнести описаный случай?
2. Каковы шансы, что в случае с Интеркорп вы не останетесь с дохлым ослом, да еще и деньги при этом не вернут?
Дохлый осел (перевод с английского)
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил :-(
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
В связи с этим пара вопросов:
1.К какому вида маркетинга отнести описаный случай?
2. Каковы шансы, что в случае с Интеркорп вы не останетесь с дохлым ослом, да еще и деньги при этом не вернут?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ну ты видимо долго думаешь или соображаешь, не важно.
Во-первых с Vision я расстался уже давно, причем довольно давно (больше трех месяцев).
Причины для того были субъективные - бегать по городу и знакомым с баночками и косметикой не мое, ну не нравиться мне такая деятельность и все. Изначально Vision рассматривался для построения продаж их продукции через интернет, как показал опыт сделать это крайне сложно, практически не реально. Во-первых цена продукции значительно выше чем у аналогов конкурентов. Во-вторых продать через интернет подобную продукцию совсем не просто, нужен личный контакт, а это организовать через интернет не просто.
Во-вторых в отличие от тебя и Интеркорпа в меня (и в компанию Vision) никто не сможет бросить камень, утверждая что это лохотрон или пирамида.
Несколько фактов: вход в компанию бесплатный, каждый новичок получает свой собственный партнерский сайт и личный веб-кабинет, отличная поддержка от компании в виде семинаров по продукции и бизнесу, огромное количество рекламных материалов, интервью с известными людьми о продукции и многое другое. Продукция компании внесена в самый авторитетный справочник лекарственных средств в России.
В итоге попробовав себя в этой компании я не потерял ни копейки, ну не пошло, не мое это, да и ладно. Молодым свойственно искать себя и пробовать различные сферы и комппании, ты кстати тоже не являешься исключением из этого правила.
Нет не понимаю. Ты хочешь сказать что я принмал участие в лохотроне и убеждал людей платить за воздух? Нет, ты никогда в жизни этого не докажешь. Хочешь сказать, что я лох так как пробовал себя в СМ? Тоже бред. Ты вот позиционируешь себя как интернет-бизнесмен, а сам даже не умеешь пользоваться фотохостингами и многих элементарных вещей в интернете не знаешь. И что?
Ну во-первых соображаешь ты не важно, раз не смог раскрутить такую блатную компанию как Vision. (Кстати в Вижион начинала Гудим и успех был серьезный). Ее продукцией пользуются миллионы людей и не найти потребителя туда-это нужно постараться или быть действительно лентяем и тугодумом. Но ты конечно прав-этот бизнес не для всех. Поешь ты красиво здесь, но на своем сайте фактически утверждаешь-"Сетевой маркетинг-лохи никогда не переведутся!" Так что ты уже определись, что для тебя СМ-лоховозка или бизнес, который просто не для тебя! А то тут ты одно говоришь, на своем сайте другое. Двуличность не самое хорошее качество человека. Будь искренней и проще-люди потянутся, а откровенное подхалимство перед "Королями" этого форума тебя не красит.
Фотохостинги твои и подобная шняга мне нафиг не нужна, я без этой хрени нормально зарабатываю. Мне бесполезная информация не нужна чтобы просто ее знать. Ты знаешь-отлично! Крутой чувак! Много с этого знания ты заработал?!!!)))
Вот именно по этому, пока ты везде бестолку языком мелишь, пытаешься свою "умность" показать и копейки пересчитываешь-я зарабатываю даже пока сплю!!! Меньше слов-больше дела. Можно всю жизнь потратить на обсерание всевозможных видов бизнеса, а можно спокойно построить свой прибыльный бизнес и не бухтеть как старая бабка. Твоя злость ясна, ты в сетевом- чайник и тебя это очень бесит, вот это главная причина твоего негатива.
Живем мы один раз и умираем