Странно что я пишу этот пост в данной теме, но я просто хочу облегчить работу нашим любимым модераторам, а особенно Mbell.
В последнее время меня начало тянуть на разного рода эксперименты с инвестиционными фондами.
Я зарегистрировался в 4 фондах на сегодняшний день, в 3 из них я сделал вклад. В соседней теме я рассказал про "любовные" отношения с админом одного из них и там же есть второй эти два отказались отдавать мне мои деньги в чистом виде, даже не то чтоб учитывая проценты которые на них накапали.
Но вот один из них оказался платящим и при чем довольно быстро.
Я веду речь о Impulse-M Многие форумы в интернете говорят о нем в позитивном ключе, да я и сам заметил что все проценты начисляются честно и постоянно. А выплата на либерти резерв производится максимум в течении 10 минут (я выводил уже 2 раза небольшими суммами).
Еще один плюс компании, если можно так выразится, они не обещают больших процентов от партнерки (только 10% от начислений первой линии и все что у них есть).
Что мне особенно в них нравится, это то что не надо делать никаких депозитов или еще чего то там, она работает просто как кошелек в котором каждые сутки начисляется 1% от того что лежало в кошельке сутки без операций снятия или пополнения.
Так что кому интересно http://impulse-m.net/start/MaximSTP
Я буду держать руку на пульсе, когда проект перестанет работать как положено, я поубираю из данной статьи ссылки, и добавлю описание что с ними не так.
Жду от вас понимания и конструктивных обсуждений.