Проект стартовал 25 мая 2010 в 00.00
На сайте существует несколько видов заработка. Мы предлагаем вам иметь разовые
деньги или зарплату, а также формировать источники постоянного пассивного дохода.
Вам поступают деньги 24 часа в сутки. Вам платят за каждый отработанный час несколько
раз. Вам продолжают платить, если вы прекращаете работать.Так как это пассивный доход - ваша доля от прибыли сайта.
Сайт запущен в тестовом режиме. Что-то может не работать. Лето 2010 мы берем на исправление всех ошибок и полной отладки системы. Желающим, чтобы всё было идеально — заходите после официального открытия.
Тем, кто считает, что проект похож на финансовую пирамиду.
— Во-первых, просто не регистрируйтесь на сайте, и не регистрируйте ваших людей.
— Второе, ни в коем случае не пользуйтесь платными, пользуйтесь только бесплатными сервисами.
— Третье, если вдруг вы получили процент от прибыли сайта, подарите кому-нибудь.
Все социальные сети зарабатывают. Это 100% прибыли. Мы 50% отдаем вам. Не нравится — не берите. Все просто.
В течение лета мы монетизируем сайт. Для этого нужно отладить все процессы. Спасибо, что помогаете нам их отслеживать и исправлять.
Для тех кому нужен домен. Вопрос решается и будет решен в ближайшее время.
И Добро Пожаловать! daemvsem.ru
Быть первым всегда приятно!
Отредактировано!
Денежная машина, работающая на вас. Что это?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Опрос: Денежная машина, работающая на вас. Что это?
Не удалила, хотя и спам.
Только отредактировала.
Оставила для обсуждения.
Кто скажет что ЭТО такое и куда ЭТО определить!
Если сам топик стартер не скрывает, что это похоже на пирамиду!
Да и название темы вообще как у лохотронов.
Или все таки это социальная сеть? С возможность заработка?
Или что?
Ваше мнение господа!
Свободный опрос...
Меня же пока заинтересовала мелкая вроде деталь.
Проект стартовал несколько дней назад, а домен даем всем ру
существует с 2007.12.08.
При этом никаких данных в веб.архиве на него нет или недоступны.
Впрочем ни о чем плохом это еще не говорит.
Только отредактировала.
Оставила для обсуждения.
Кто скажет что ЭТО такое и куда ЭТО определить!
Если сам топик стартер не скрывает, что это похоже на пирамиду!
Да и название темы вообще как у лохотронов.
Или все таки это социальная сеть? С возможность заработка?
Или что?
Ваше мнение господа!
Свободный опрос...
Меня же пока заинтересовала мелкая вроде деталь.
Проект стартовал несколько дней назад, а домен даем всем ру
существует с 2007.12.08.При этом никаких данных в веб.архиве на него нет или недоступны.
Впрочем ни о чем плохом это еще не говорит.
Слов разных много конечно, но тут я думаю практически всё ясно. Нас зараннее предупреждают, что если мы слишком умные и знаем что такое фин. пирамиды и умеем в них разбираться, то лучше на проект не соваться. Хотя это нам говорят не на прямую, но намёк именно на то. Ведь сам проект-давалка 50% отдаёт не за простой воздух, а за то что если кто то приглашённый мною будет тратить свои деньги внутри данного спонсора, то с него мне пойдёт соответствующая прибыль. Принцип заработка в этой сети будет не отличим от заработков к примеру на косметике или БАДах. К примеру заработок на Oriflame и Avon без продаж вытисняет активно заработок на продажах. Если на проекте все будут регистрироваться только с одной целью заработать, то он потерпит фиаско, так как свои кровные ни один дурак не отдаст, а прибыль получать будет не с кого. Заработок пользователей будет зависеть от самих же пользователей в том плане, что тем больше денег они потратят и принесут дохода системе, тем больше они же и получат.
Мало того есть определённый риск при регистрации с вводом мобильного тел. и активацией кода. В случае неудачи проекта этим могут очень выгодно воспользываться подключив к примеру любовный калькулятор и заработав приличные деньги просто на афёре с регистрацией.
Вопрос: Денежная машина, работающая на вас. Что это?
Мой ответ: Своего рода обычная пирамида и ни чего более.
Хотел бы услышать другие мнения.
Мало того есть определённый риск при регистрации с вводом мобильного тел. и активацией кода. В случае неудачи проекта этим могут очень выгодно воспользываться подключив к примеру любовный калькулятор и заработав приличные деньги просто на афёре с регистрацией.
sanysazan писал(а):Слов разных много конечно, но тут я думаю практически всё ясно. Нас зараннее предупреждают, что если мы слишком умные и знаем что такое фин. пирамиды и умеем в них разбираться, то лучше на проект не соваться. Хотя это нам говорят не на прямую, но намёк именно на то. Ведь сам проект-давалка 50% отдаёт не за простой воздух, а за то что если кто то приглашённый мною будет тратить свои деньги внутри данного спонсора, то с него мне пойдёт соответствующая прибыль. Принцип заработка в этой сети будет не отличим от заработков к примеру на косметике или БАДах. К примеру заработок на Oriflame и Avon без продаж вытисняет активно заработок на продажах. Если на проекте все будут регистрироваться только с одной целью заработать, то он потерпит фиаско, так как свои кровные ни один дурак не отдаст, а прибыль получать будет не с кого. Заработок пользователей будет зависеть от самих же пользователей в том плане, что тем больше денег они потратят и принесут дохода системе, тем больше они же и получат.
Ты конечно, еще эту тему-монстр не читал и вряд ли осилишь, но...
Интересно перекликается:
Antonio1986 писал(а):К примеру возьмем косметическую индустрию. Я мужик и мне на эту тему судить трудно, по этому я приведу в пример рассуждения своей жены. Покупая косметику на рынках, в магазинах (не беру в пример крутые бутики с элитной косметикой-очень дорого там!) ты как минимум рискуешь купить перемороженный товар, с добавлением ртути или вообще подделку опасную для здоровья. Покупая же продукцию к примеру Avon или Oriflame вы получаете качественный свежий товар и кстати, по цене не сильно отличающийся от магазинной. Готов с тобой даже поспорить, что по любому у тебя есть знакомые или родственники, которые пользуются этой косметикой.
Главное твое заблуждение заключается в том, что СМ подразумевает под собой беготню и приставание к людям со всякой хренью. Это кстати и Николая касается. Этот бред просто вбили вам в головы! Бегают куда-то только дебилы, а остальные строят серьезные сети и если занимаются прямыми продажами, то близкому окружению.
viewtopic.php?f=59&t=1522&p=25684#p25684
По сабжу
Склоняюсь к такому же мнению.
Послушаем кто еще что скажет.
И перенесем. Или перенесу уже.
Здесь читателей мало.
Кстати, шустрый топик-стартер ухитрился за время моего отсутствия рефку, удаленную из поста, в подпись впихнуть.
Пришлось удалить.
Re: Денежная машина, работающая на вас. Что это?
MBell писал(а):Antonio1986 писал(а):К примеру возьмем косметическую индустрию. Я мужик и мне на эту тему судить трудно, по этому я приведу в пример рассуждения своей жены. Покупая косметику на рынках, в магазинах (не беру в пример крутые бутики с элитной косметикой-очень дорого там!) ты как минимум рискуешь купить перемороженный товар, с добавлением ртути или вообще подделку опасную для здоровья. Покупая же продукцию к примеру Avon или Oriflame вы получаете качественный свежий товар и кстати, по цене не сильно отличающийся от магазинной. Готов с тобой даже поспорить, что по любому у тебя есть знакомые или родственники, которые пользуются этой косметикой.
Главное твое заблуждение заключается в том, что СМ подразумевает под собой беготню и приставание к людям со всякой хренью. Это кстати и Николая касается. Этот бред просто вбили вам в головы! Бегают куда-то только дебилы, а остальные строят серьезные сети и если занимаются прямыми продажами, то близкому окружению.
viewtopic.php?f=59&t=1522&p=25684#p25684
По сабжу
Склоняюсь к такому же мнению.
Послушаем кто еще что скажет.
И перенесем. Или перенесу уже.
Здесь читателей мало.
Кстати, шустрый топик-стартер ухитрился за время моего отсутствия рефку, удаленную из поста, в подпись впихнуть.
Пришлось удалить.
Если он такой шустрый, то и денежки от вас шустро убегут. Ни один серьезный продавец, работающий на солидную компанию не будет пытаться побыстрее найти покупателей. Как известно, на любой товар найдется свой покупатель. А если товар продается в специализированном магазине, то покупатель найдется САМ.
И еще: "Бегают куда-то только дебилы, а остальные строят серьезные сети и если занимаются прямыми продажами, то близкому окружению". Настоящие продавцы не строят никаких сетей и это не мешает им заниматься прямыми продажами и советовать товар своеим близким. Имхо, это факт!
ГЁГЗДЗГ Б
Re: Денежная машина, работающая на вас. Что это?
Немного просто информации:
* Информация о сайте
Однако отзывы относятся к сервису, которым владеет данный WMID и который "используется в интересах компании ООО ''ИНТЕРМАРКЕТ''
Псевдоним: INTERKASSA"
Подробности предлагается узнать на сайте capitaller.ru, который почему то моя мозилла отказывалась открывать, пока я не огласилась "Принять риск на себя"
но ничего страшного там не обнаружено. Там даже используется защищенное соединение SSL. То есть имеем https
Похоже скорее не на обменник, как следует из отзывов, а на доверительный фонд или нечто подобное.
В тоже время
INTERKASSA это платежный сервис:
Интересно что такой высокий БЛ набран практически за 1 год.
А 3 положительных отзыва оставлены как по заказу 18.07.10 и вообще 19.07.2010 0:09:26 То есть, практически накануне моего посещения. За несколько минут, точнее.
И что рейтинг сайта "даем всем" в системе WMT резко вырос именно в последний месяц. Видимо как раз в связи с этой волной "рекламы".
В общем крутятся ребята по крупному.
И что-то такое хитрое затеяли и с этой "социальной сетью".
* Информация о сайте
Каталог Мегасток: данный сайт зарегистрирован в каталоге ресурсов системы WebMoney Transfer в категории "Социальные сети и сообщества"
Аттестат Capitaller WMID 249714880659 BL 950 Претензии 0/ Отзывы 3
Однако отзывы относятся к сервису, которым владеет данный WMID и который "используется в интересах компании ООО ''ИНТЕРМАРКЕТ''
Псевдоним: INTERKASSA"
Подробности предлагается узнать на сайте capitaller.ru, который почему то моя мозилла отказывалась открывать, пока я не огласилась "Принять риск на себя"
но ничего страшного там не обнаружено. Там даже используется защищенное соединение SSL. То есть имеем https
Похоже скорее не на обменник, как следует из отзывов, а на доверительный фонд или нечто подобное.
В тоже время
INTERKASSA это платежный сервис:
Система приема платежей INTERKASSA представляет собой универсальный аппаратно-программный комплекс, посредством которого, осуществляется обработка операций от основных платежных интернет-систем.
Сервис решает задачи по организации процесса приема платежей с помощью подключения всех (из возможного множества) платежных систем (Webmoney, RBKMoney, MoneyMail, WebCreds, НСМЭП, Приват24 и другие).
Комиссия Интеркассы составляет 3%.
Интересно что такой высокий БЛ набран практически за 1 год.
А 3 положительных отзыва оставлены как по заказу 18.07.10 и вообще 19.07.2010 0:09:26 То есть, практически накануне моего посещения. За несколько минут, точнее.
И что рейтинг сайта "даем всем" в системе WMT резко вырос именно в последний месяц. Видимо как раз в связи с этой волной "рекламы".
В общем крутятся ребята по крупному.
И что-то такое хитрое затеяли и с этой "социальной сетью".