Новая МЛМ. Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Новая МЛМ. Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7.
о, этот новейший препарат уже и на храе рекламируют
The Future of ANTI-AGING ..
ladysurf писал(а):о, этот новейший препарат уже и на храе рекламируют
Так, вот это пример ГРАМОТНОЙ рекламы..
Умной...
Только товарищ деньги потратил зря. его же 80% китайцев прочтут.
Жаль. Письмо недешевое...
По 0.11 ц.
Но текст хорош.
Никаких жар птиц. Только здоровье ....
Да, адресок то иной дается.
И страничка уже не о том....
Ой...
Кажется, перепутали там что-то!
А если это и есть сайт этой компании, как в письме сказано, то я и гроша ломанного за него не дам.
You can look on the site where I bought it and watch some interesting videos about Resveratrol. They've got interviews with the guys who discovered it, interviews on 60 Minutes, and a bunch of other ones.
The main idea about Resveratrol is that it activates Gene #31 in our bodies which is termed the "longevity gene". They say this gene is typically inactive in our bodies, but studies show that numerous benefits have resulted from people who for some reason or another, have a more active Gene 31 than most.
There's lots of ways that this Gene 31 can become activated, and when I read that the Resveratrol in RevUp31 was one of them I bought it.
The company I bought it from is also called RevUp31. Their website link is below:
http://www.advertisefreeforlife.com/links/18842
I think you should check this out!
Такие странички только на лохотроных ресурсах бывают
dimir писал(а):
В этой программе, за которую я тут распинаюсь есть товар. Он стоит тех денег, которые за него просят.
А я так и сказала.
СЛУШАЙТЕ не только себя!
А далее сказала:
Хорош товар?
Продавайте, хоть по 400 баксов, а матрица тут причем?
В Интеркорп нет товара, говорите?
А как же 110 страниц дискуссии?
О чем?
О том что есть товар или нет его - это ВСЕ РАВНО ПИРАМИДА.
Точка!
Учим матчасть.
Признаки замаскированных под МЛМ пирамид.
ladysurf! Слушай, идея! Запустим тонн 100 таких писем?
Таргет на US/CA/UK?
А можно и WordWide - это и на халяву получится.
Структуру построим.. И заживем!
dimir
Делайте страничку. Мы ее вам на запад по дешевке пустим. Но....
Результат не гарантирую!
Американцы как раз хорошо деньги считать умеют. В том числе и копейки и центы. Мы с ними работаем. Знаем!
Таргет на US/CA/UK?
А можно и WordWide - это и на халяву получится.
Структуру построим.. И заживем!
dimir
Делайте страничку. Мы ее вам на запад по дешевке пустим. Но....
Результат не гарантирую!
Американцы как раз хорошо деньги считать умеют. В том числе и копейки и центы. Мы с ними работаем. Знаем!
MBell писал(а):Это ПИРАМИДА. Элементарная.
Ну какая это пирамида?
Предлагается к продаже товар - антиоксидант стоимость 43,25 за штуку. Антиоксидант имеет несколько разновидностей - капсулы во флаконе, капли, сок в бутылочке.
Хотите покупайте, хотите не покупайте.
Но тому кто решил купить предлагают.
Вам нужен этот антиоксидант? Хотите получать его для себя бесплатно? Предложите чтобы Ваши друзья, знакомые и т.д. стали его тоже покупать. Если таковых окажется человек 20, то для Вас антиоксидант станет бесплатен. И друзья Ваши тоже могут так поступить. И для них он тоже станет бесплатен.
И тут выбор. Хочу просто покупаю, хочу приглашаю не только друзей, но любых людей для уже получения дохода.
Вот и вся идеология.
Как и кто, и чем человек наказан? Кто у него деньги забрал и присвоил?
Какая тут пирамида?
Пирамида это тогда, когда товар вроде бы есть, но для поддержания структуры члены пирамиды должны ПЛАТИТЬ дополнительные взносы за ВСТУПЛЕНИЕ в эту структуру, и не только за товар.
Если следовать вышеуказанному определению пирамиды, то все компании МЛМ - пирамиды.
А чем вообще плох принцип пирамиды?
Он не хорош и не плох. Всё зависит от того, кто эту пирамиду строит.
Интеркорп - это пример того как пирамида используется для отъёма денег.
Орифлейн и RevUp31 - примеры того как пирамида используется для продаж и продвижения товара на рынке.
Да и соседнюю тему посмотрите. Там тоже пирамида.
Я в неё, кстати, тоже уже записался.
Могу дать ссылку.
Вот что бывает, когда на отформатированный моск наложить только идею постройки пирамиды.
ГЁГЗДЗГ Б
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
dimir!
Прикольно получается у тебя. Значит по твоему Интеркорп-это пирамида без товара (есть услуги), да еще и невостребованная!!! Допустим, это твое мнение и ты имеешь на него право, но ты сам такую хрень предлагаешь!!! Говоришь, что ты сетевик давно-недавно, а сам влез в компашку, у который продукт, которого и так в каждой второй фирме хоть попой ешь и никому эти бады уже фактически неинтересны, антиоксидантов этих по описанию с таким же действием везде полно куда не сунься, так что меня берут огромные сомнения в успехе твоей деятельности. Кстати говоря, если ты работаешь в России, то знай, что по новому законодательству, которое сейчас обсуждается в Думе, продавать БАДы можно будет только через аптеки и никаким другим путем, остальное вне закона. Так что либо тебе придется работать чисто по западу (надеюсь ты хорошо английский знаешь) либо придется прокручивать все это в тихую обходя законы нашей страны. В любом случае желаю тебе удачи, но деятельность действительно сомнительная, а маркетинг-врагу не пожелаю.
Прикольно получается у тебя. Значит по твоему Интеркорп-это пирамида без товара (есть услуги), да еще и невостребованная!!! Допустим, это твое мнение и ты имеешь на него право, но ты сам такую хрень предлагаешь!!! Говоришь, что ты сетевик давно-недавно, а сам влез в компашку, у который продукт, которого и так в каждой второй фирме хоть попой ешь и никому эти бады уже фактически неинтересны, антиоксидантов этих по описанию с таким же действием везде полно куда не сунься, так что меня берут огромные сомнения в успехе твоей деятельности. Кстати говоря, если ты работаешь в России, то знай, что по новому законодательству, которое сейчас обсуждается в Думе, продавать БАДы можно будет только через аптеки и никаким другим путем, остальное вне закона. Так что либо тебе придется работать чисто по западу (надеюсь ты хорошо английский знаешь) либо придется прокручивать все это в тихую обходя законы нашей страны. В любом случае желаю тебе удачи, но деятельность действительно сомнительная, а маркетинг-врагу не пожелаю.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986
Так хлеб и колбасу тоже продают на каждом углу. И всё раскупается.
Всё это чушь собачья.
а сам влез в компашку, у который продукт, которого и так в каждой второй фирме
Так хлеб и колбасу тоже продают на каждом углу. И всё раскупается.
знай, что по новому законодательству, которое сейчас обсуждается в Думе, продавать БАДы можно будет только через аптеки и никаким другим путем
Всё это чушь собачья.
Antonio1986Так что либо тебе придется работать чисто по западу (надеюсь ты хорошо английский знаешь) либо придется прокручивать все это в тихую обходя законы нашей страны. В любом случае желаю тебе удачи, но деятельность действительно сомнительная, а маркетинг-врагу не пожелаю.
Ох и Antonio1986.
Какую чушь ты всё же несёшь!
1) Разве я лично что-либо продаю?
2) Разве я прокручиваю что-то, обходя законы нашей страны? Пожалуйста, укажи закон, приведи норму, статью.
3) В чём сомнительность моей деятельности? Закон, норма, статья.
Давай, мой друг.
Вперёд, сделай обоснование, подведи юридическую (хотя бы моральную) базу под противоправность моих действий, раз ты вознамерился очернить меня, как говорится "Ни за х... собачий!".