Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986 писал(а):церковь поторопилась возводить именно ее в рамки секты, пусть лучше на себя наши святоши посмотрят, как они в своих святых рясах на Мерседесах гоняют, купленных на деньги которые мы на "ЦЕРКОВЬ" жертвуем.
Вот тут соглашусь... И даже не из-за Мерседесов. Когда им хорошо "жертвуют" они и интвей благославляют!
Я тоже в чем-то согласен. Однако, не стоит забывать, что это не умиляет заслуг Тяньшистов. О! У меня родилась идея. Я, в свободное от работы время, увлекаюсь литературным творчеством. То есть что-то вроде доморощенного писателя. А давайте организуем МЛМ-структуру, в которой будем продавать мое произведение? Ну, я очень прошу - подумайте над этим
А фраза "негативно сказывается на заработке дистрибьютеров" мне понравилась. А нафига они тогда вообще нужны?
Я не пойму, что вы так неровно дышите к этой компашке?! Не нравится вам-не лезте туда и все!!! Я например знаю людей которые там себя довольно комфортно чувствуют, но это их личное дело. Не нравится-проходите мимо-вот и все дела!
Живем мы один раз и умираем И завещаем своим детям в счатье жить, Но что мы им в распоряжение оставим Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
А фраза "негативно сказывается на заработке дистрибьютеров" мне понравилась. А нафига они тогда вообще нужны?
Я не пойму, что вы так неровно дышите к этой компашке?! Не нравится вам-не лезте туда и все!!! Я например знаю людей которые там себя довольно комфортно чувствуют, но это их личное дело. Не нравится-проходите мимо-вот и все дела!
В таком случае у меня встречный вопрос: если она вам так нравится, то почему вы до сих пор здесь? Вроде ясно было сказано, что форумчан привлечь туда не дадут и будут их отговаривать всеми доступными способами. Критику и весь найденный материал тоже удалять вряд ли кто будет. Если, конечно, вы не заключите сделку с дьяволом и не повлияете на Mbell. Но мы же не во всем интеренете сидим. Отправляйтесь туда, где нас нет, и стройте спокойно свою команду. И да будет вам счастье.
sargarus писал(а):Если, конечно, вы не заключите сделку с дьяволом и не повлияете на Mbell.
Вот тут, извини! Влиять на меня с помощью дьявола, конечно, проблематично. А вот всех остальных привлекать я запретить не могу. Каждый решает за себя. Я, ты и другие можем только свое мнение высказывать. Пока же мнений по САБЖу, т.е. по TIENS Group или корпорация Тяньши - кот наплакал. Не считая опубликованных тобой же материалов.
Ох, где наш Ded100? Интересно, что он бы сказал. Имею ввиду, сегодня! Кинуть ему что ли ссылочку?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
sargarus писал(а):Если, конечно, вы не заключите сделку с дьяволом и не повлияете на Mbell.
Вот тут, извини! Влиять на меня с помощью дьявола, конечно, проблематично. А вот всех остальных привлекать я запретить не могу. Каждый решает за себя. Я, ты и другие можем только свое мнение высказывать. Пока же мнений по САБЖу, т.е. по TIENS Group или корпорация Тяньши - кот наплакал. Не считая опубликованных тобой же материалов.
Ох, где наш Ded100? Интересно, что он бы сказал. Имею ввиду, сегодня! Кинуть ему что ли ссылочку?
Но реф.ссылку все равно ведь можно разве что в личку получить. То есть каждый решает сам, но поощрять вступление в сомнительные проекты здесь не будут. Я это имел ввиду. Мнений мало потому, что единственный защитник данной конторы апперирует непонятными аргументами, а все остальные... не читают наверно. И интересно было бы узнать, кто такой этот дед?
Но реф.ссылку все равно ведь можно разве что в личку получить. То есть каждый решает сам, но поощрять вступление в сомнительные проекты здесь не будут. Я это имел ввиду. Мнений мало потому, что единственный защитник данной конторы апперирует непонятными аргументами, а все остальные... не читают наверно. И интересно было бы узнать, кто такой этот дед?
Рефки в личку- нет проблем. Уж если региться, то по ни непременно. Кстати, и со спонсорами иногда такое правило действует. Кроме особых случаев
Читай предыдущие посты и найди темы и сообщения этого самого "деда100".Я тоже неоднократно упоминала о нем. Чудесный парень. Его у нас тяньши и украл.
MBell писал(а): Читай предыдущие посты и найди темы и сообщения этого самого "деда100".Я тоже неоднократно упоминала о нем. Чудесный парень. Его у нас тяньши и украл.
Я понял, кто этот дед. Судя по всему, идеалист с лапшой на ушах. Это не значит, что он плохой. Но он слишком многое упрощает. Ссылку кинуть? А он заходит на форум? Увидет ли он? А самое главное, что ему эта информация нужна была как раз 2 года назад, а сейчас он либо преуспевает более-менее, либо давно выпал из Тяньши.
Я прошу прощения- выпал из дикуссии. У меня был неприятный момент в жизни. Погибла девушка. Точнее женщина, с которой вместо мы начинали познавать мир интернета три года назад. лично я ее не видел ни разу- она жилав Красноярске. Но ... просто больно. В моем блоге есть об этом пара слов. Я немного отдышусь и вернусь.
sargarus писал(а): Я понял, кто этот дед. Судя по всему, идеалист с лапшой на ушах. Это не значит, что он плохой. Но он слишком многое упрощает. Ссылку кинуть? А он заходит на форум? Увидет ли он? А самое главное, что ему эта информация нужна была как раз 2 года назад, а сейчас он либо преуспевает более-менее, либо давно выпал из Тяньши.
Я же писала, продает нечто иное. В идеях МЛМ не разочаровался, вроде. Иногда, редко общаемся. Его блог в его подписи есть. На форуме бывает. Последнее посещение: 18 мар 2010 09:51 pm
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!