Новая МЛМ. Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
sargarus
Специалист

Re: Новая МЛМ. Антиоксидант Resveratrol - в матрице 3х7.

Сообщение sargarus »

Ой, не могу понять, чего ж вы спорите? Ты же, Матроскин, хотел эту корову насовсем покупать. Ну, и бери насовсем, с теленком!

:crazy:
Есть мнение, что вы спорите об одном и том же, только понять друг друга не можете. Предлагаю: создаете отдельную тему... ну, э-э-э, типа Интеркорп против... э-э-э... антиоксиданта что ли?.. выкладываете каждый свое видение данной... э-э-э, словечко на языке, крутится, но сказать не вежливо... короче, данной конторы, ее суть, структуру заработка, моральные стороны проекта, плюсы и (обязательно!) минусы, ибо нет ничего в этой жизни, без минусов. И желательно коротко и по делу. Могу предложить вложиться в 7 пунктов. Помните "краткость - сестра таланта". Вот, выложите это все, и все вместе обсудит "за" и "против". Глядишь, кто-то прочтет, да у кого-то из вас ссылочку попросит в личке? Ну что, сразимся? :shooting:
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Можно переведу разговор из личных выпадов в конструктивное русло?
У меня несколько вопросов практического характера. Честное слово, без подвохов.
dimir
1. Вы пишите:
Предлагается к продаже товар - антиоксидант стоимость 43,25 за штуку. Антиоксидант имеет несколько разновидностей - капсулы во флаконе, капли, сок в бутылочке.

Вы сами товар-то покупали?
Хоть 1 флакон?
Пробовали?
Я бы купила, для себя скажем.
Как насчет доставки?
За чей счет и каким образом?

2. Вы пишите:
Разве я лично что-либо продаю?

Хотите покупайте, хотите не покупайте.

Выходит, продавать не обязательно?
Товар, то есть?
Но ведь первая закупка- она и есть взнос за вступление или нет его вообще?

3. Вы пишите:
Проект направлен на США. Там деньги другие. Там копейки за деньги не считают, как и центы.

Но и даже там флакон, предлагаемый в этой сети продаётся за 43,5 USD/ Ты можешь его только купить и больше не делать ничего.

И не в России это надо продвигать, а на западе. Там денег больше. И народ ЗАБОТИТСЯ О своём здоровье. Он помешан на здоровом образе жизни. Люди пьют и покупают разные пилюли.

Возможно и так. И народ заботясь о своем здоровье, непременно интересуется или товар сертифицирован и разрешен к употреблению, пусть, как пищевая добавка, Мин.Здравом ЕГО страны, как минимум.
Отсюда - товар сертифицирован?
Имеет разрешение на продажу в США и других западных странах?

И пока последнее:
я уже задавала вопрос здесь и приватно.
Вы пробовали опубликовать рекламу этого продукта и этой МЛМ компании, матрицы или как угодно назовите, на специализированных форумах, посвященных МЛМ?
Это же и как добрый совет.
Там все таки заинтересованная публика и можно найти себе реферралов в структуру.
Ну и мнения грамотных и объективных людей узнать, не настроенных против любой МЛМ, как Вы о нас думаете!

Подожду ответов на эти вопросы. А тем временем подумаю, не заказать ли мне флакончик.
Вот не знаю только или таможня его пропустит.
Того же самого разрешения МинЗдрава, похоже, нет...
А если пропустит, то какую пошлину сдерет?

P.S.
Что нашла в рекламе гугля
https://www.600mg.com/index.php

Resmedin™ is America's oldest and most trusted resveratrol manufacturer! Only Resmedin™ is 600 milligrams strong!

Интересно, да?
Особенно если 30 days Free Trial!
Правда не совсем, но почти фри!
А для американцев без пошлин? :D

P.P.S.
И уже и на них нашла жалобы....
И тут фокусы.
:cry:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
dimir
Студент

Сообщение dimir »

По вопросу № 1
Всё написано на сайте.
Взноса нет.
Есть покупка. Если покупаете (ведь покупаете Вы так и так, антиоксидант, Вы так решили, Вам нужен), то можете за приглашения своих друзе получать скидки.
Если друзей не приглашаете, а просто продолжаете покупать, то никаких скидок нет.

По вопросу № 2
Товар сертифицирован и имеет все разрешения для продажи в США.

По вопросу № 3
Предлагаю найти в интернете документ по ставкам таможенной пошлины и посмотреть.
Доставка за счёт покупателя.
БАД не является лекарством. Это относится к колбасе, кильке в томатном соусе, алкоголю и др. продуктам.
А раз Вы купили товар в США и ввозите его для личного употребления в Россию, то никакого разрешения, тем более Минздрава, не требуется.

Я не знаю, требуется ли разрешение на ввоз бутылки водки в Израиль, которую вы с собой везёте, чтобы распить с друзьями по приезду.
dimir
Студент

Сообщение dimir »

Интересно, да?
Особенно если 30 days Free Trial!

Здесь имеется в виду то, что если ты решил заниматься продвижением и способствовать продажам этого продукта, то сам можешь это делать в течении 30 дней сам этот продукт не приобретая.

А если ты просто покупатель, то это для тебя без разницы.
Деньги заплатил, товар получил и их магазина вышел.
dimir
Студент

Сообщение dimir »

MBell писал(а):Resmedin™ is America's oldest and most trusted resveratrol manufacturer! Only Resmedin™ is 600 milligrams strong! Интересно, да?Особенно если 30 days Free Trial!Правда не совсем, но почти фри!А для американцев без пошлин?

А это к RevUp31 не относится.
Resmedin - это совершенно другой товар. Имеет несколько другой состав.

Аспирин и ацетилсалициловая кислота, Витамин С и аскорбиновая кислота.

Очень много того, что фактически является одним и тем же но продаётся под разными торговыми названиями.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

dimir писал(а):Resmedin - это совершенно другой товар. Имеет несколько другой состав.

Аспирин и ацетилсалициловая кислота, Витамин С и аскорбиновая кислота.

Они утверждают иное.
И отзывы есть и хорошие. О продукте.
I have been ordering Resmedin for over two years. I find it to be the best resveratrol supplement on the market at the lowest proce. They have always been nice to deal with and have always been courteous and helpful when I have called with questions.
They even did research for me on a question I had about testing done on resveratrol and Alzheimer's.Anyone that complains about this company has never dealt with them, as they are the best product at the best price on the market. |They do offer an autoship program, but I do not mind, as it saves me money and is very convenient. I also know I can cancel it any time I want. Since taking Resmedin I feel better than I have in 20 years. I have tried several others but still think they are the best.

Вообще, не нашла нареканий на качество.
А жалобы опять же на вовлечение потребителя в "Клуб", то есть подписку на постоянную доставку. Которую, якобы, сложно отменить.
Ок, мы не обсуждаем достоинства или недостатки компании Resmedin!
О ней было в постскриптум.

Очень прошу. Во избежание недоразумений. Добавлять новые сообщения в еще неотвеченный пост - не стоит. Как минимум.
На многих форумах это вообще запрещено.
Причина.
Это приводит к недоразумениям. Есть кнопка "ПРАВКА".
И можно добавить ВСЕ!
Что я сейчас и сделаю.

Добавлено:

dimir писал(а):Есть покупка. Если покупаете (ведь покупаете Вы так и так, антиоксидант, Вы так решили, Вам нужен),

Я спросила про ВАС. Вы покупали?
ТОЧКА!

Товар сертифицирован и имеет все разрешения для продажи в США.

Можно просмотреть?
Предлагаю найти в интернете документ по ставкам таможенной пошлины и посмотреть.
Доставка за счёт покупателя.
БАД не является лекарством. Это относится к колбасе, кильке в томатном соусе, алкоголю и др. продуктам.
А раз Вы купили товар в США и ввозите его для личного употребления в Россию, то никакого разрешения, тем более Минздрава, не требуется.

Я ЖИВУ НЕ В РОССИИ. У нас и колбасу нельзя так просто ввести...
И даже коробку конфет.
А тем более переслать.

О пошлинах. На такие товары, если их и пропустят, пошлин четких нет.
так как их нет в перечне.
Как левая нога захочет.
Плюс цена доствки. Ого какая!
И потому мне флакончик ресвератрола станет в бешеную цену!
Я не знаю, требуется ли разрешение на ввоз бутылки водки в Израиль, которую вы с собой везёте, чтобы распить с друзьями по приезду.

Разрешение не требуется.
1 бутылку можно и беспошлинно. ВВЕСТИ.
Но не всегда переслать почтой.
Друг пострадал на блоке сигарет, кстати.
Получил посылку и гони пошлину. А ввести блок сигарет можно без нее.
Но это водка и сигареты. А это БАДы.
Хотя конечно же забавно...
Что вреднее а что полезнее, если исходить, что этот ресвератол и в самом деле панацея!
Сделаем интернет чище!
dimir
Студент

Сообщение dimir »

Тербинафин - действующее вещество. Выпускается различными компаниями
Продаётся под торговыми марками.
Атифин Тербинафин
Бинафин Тербинафин
Брамизил Тербинафин
Ламизил Тербинафин
Ламизил Дермгель Тербинафин
Ламизил Уно Тербинафин
Ламизинил Тербинафин
Ламикан Тербинафин
Ламитель Тербинафин
Медофлоран Тербинафин
Миконорм Тербинафин
Микотербин Тербинафин
Онихон Тербинафин
Тербизил Тербинафин
Тербикс Тербинафин
Тербинафин Тербинафин
Тербинафин Гексал Тербинафин
Тербинафин-МФФ Тербинафин
Тербинафин-Сар Тербинафин
Тербинафина гидрохлорид Тербинафин
Тербинокс Тербинафин
Тербифин Тербинафин
Термикон Тербинафин
Фунготербин Тербинафин
Цидокан Тербинафин
Экзифин

RevUp31 и Resmedin , имея одинаковое действующее начало ресвератрол - производят и продают совершенно разные предприятия.
А БАДы схожи. Просто другие добавочные компоненты разные и вид (капсулы, таблетки, капли, сок)
dimir
Студент

Сообщение dimir »

ТОЧКА!

Нет. Не покупал.
Аналоги продаются в России. Производятся в Молдавии, дешевле чем американские в 2 раза минимум.

Вот выше в списке имеется Тербинафин под названием Ламизил. Производят в Швейцарии. Стоит он 3000 рублей.
А производимый в России Тербинафин стоит 600 рублей.
Названия только разные, но швейцарский тербинафин называется Ламизил и продаётся в 5 раз дороже.
Но люди покупают (кто не знает) Ламизил!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

MBell писал(а):
I have been ordering Resmedin for over two years. I find it to be the best resveratrol supplement on the market at the lowest proce. They have always been nice to deal with and have always been courteous and helpful when I have called with questions.
They even did research for me on a question I had about testing done on resveratrol and Alzheimer's.Anyone that complains about this company has never dealt with them, as they are the best product at the best price on the market. |They do offer an autoship program, but I do not mind, as it saves me money and is very convenient. I also know I can cancel it any time I want. Since taking Resmedin I feel better than I have in 20 years. I have tried several others but still think they are the best.

Вообще, не нашла нареканий на качество.
А жалобы опять же на вовлечение потребителя в "Клуб", то есть подписку на постоянную доставку. Которую, якобы, сложно отменить.

И мы опять возвращаемся к законному вопросу: товар хорош, а распространение никуда не катит. Так зачем его тогда так распространять?
dimir писал(а):Тербинафин - действующее вещество. Выпускается различными компаниями
Продаётся под торговыми марками.
Атифин Тербинафин
Бинафин Тербинафин
Брамизил Тербинафин
Ламизил Тербинафин
Ламизил Дермгель Тербинафин
Ламизил Уно Тербинафин
Ламизинил Тербинафин
Ламикан Тербинафин
Ламитель Тербинафин
Медофлоран Тербинафин
Миконорм Тербинафин
Микотербин Тербинафин
Онихон Тербинафин
Тербизил Тербинафин
Тербикс Тербинафин
Тербинафин Тербинафин
Тербинафин Гексал Тербинафин
Тербинафин-МФФ Тербинафин
Тербинафин-Сар Тербинафин
Тербинафина гидрохлорид Тербинафин
Тербинокс Тербинафин
Тербифин Тербинафин
Термикон Тербинафин
Фунготербин Тербинафин
Цидокан Тербинафин
Экзифин

Это, насколько я понимаю, в основном мази, спреи и таблетки для лечения грибков и разных кожных заболеваний? Только слово "тербинафин" не выносится в название товара. Но и опять же, если из всего перечисленного, три будет распространяться сетевиками, а остальные только аптеками, я думаю, что люди больше поверят аптекам. Да и дешевле это будет. И вступать никуда не надо.
dimir писал(а):
ТОЧКА!

Нет. Не покупал.
Аналоги продаются в России. Производятся в Молдавии, дешевле чем американские в 2 раза минимум.

Вот выше в списке имеется Тербинафин под названием Ламизил. Производят в Швейцарии. Стоит он 3000 рублей.
А производимый в России Тербинафин стоит 600 рублей.
Названия только разные, но швейцарский тербинафин называется Ламизил и продаётся в 5 раз дороже.
Но люди покупают (кто не знает) Ламизил!

Тут еще разница в добавляемых веществах (не факт, но как вариант возможно). Плюс Ламизил раскрученный бренд и его в первую очередь выписывают врачи, расчитывая, что человек заплатит подороже. Какие врачи хапуги - это совсем другая тема. От того и страдает отечественный производитель.
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

dimir писал(а):
Нет. Не покупал.

По вопросу № 1
Всё написано на сайте.
Взноса нет.
Есть покупка. Если покупаете (ведь покупаете Вы так и так, антиоксидант, Вы так решили, Вам нужен), то можете за приглашения своих друзе получать скидки.
Если друзей не приглашаете, а просто продолжаете покупать, то никаких скидок нет.

А если НЕ покупаете?
В таком случае, Вы считаетесь вошедшим в компанию, т.е. в бизнес?
Кстати, если бы все таки захотели купить, заботясь о своем здоровье, то тогда как? Тоже доставка и пошлина за 1 флакон?
Насчет личного потребления продукта, кстати. Во всех МЛМ это непреложное правило.
Как можно рекламировать с чистым сердцем то то сам не употребляешь? Это не мои слова, а лидеров МЛМ!

И безо всяких структур их можно приобрести, да?

dimir писал(а):Здесь имеется в виду то, что если ты решил заниматься продвижением и способствовать продажам этого продукта, то сам можешь это делать в течении 30 дней сам этот продукт не приобретая.

Нет, не ТАК.
Ничего общего нет.
Это не МЛМ структура!
Тут Фри Триал только по цене доставки рельно. Но....
Как я и сказала, есть иной подводный камень. Вас записывают в "клуб потребителей" и имея № вашей КК продолжают высылать Вам товар. Как я поняла 3-х месячными дозами.
Вот этим люди и возмущаются!

И еще одна мысль пришла в голову в связи с доставками, таможнями, закупками и прочим.
Пока в 2-х словах. Может кто и сам поймет о чем я.

Подумайте и вспомните- как организовано это дело в большинстве хороших и даже не очень хороших МЛМ компаниях!
Начиная с Герболайфа и заканчивая Орифлейм!

Кто-то по флакончику заказывает на свой адрес?
Но....
Тут уж пойдет иной разговор.

Я еще раз напоминаю.
ПОЖАЛУСТА!
Продолжайте сообщения, делая правку, а не начинайте новое. Образец я показала. Можно и не писать "Добавлено".
Сейчас я просто объединю сама. Иначе балаган. Вам же невыгодно. Часть Ваших сообщений НЕ будет прочитана, т.к. все читают последнее!
Теряя идущее до него. Иногда на предыдущей странице.

Вы же на других форумах это правило соблюдаете?

Лично я не уверена, что не пропустила чего-то важного. Как было с прошлыми сообщениями. Я не заметила сразу ответов на мои вопросы. А они были....
Кроме одного.
Важного уже потому что Вы от ответа на него уходите!
Спрошу иначе.
Вы где то еще публиковали свою рекламу?
Сделаем интернет чище!
Ответить