dimir писал(а):А разве этот диалог, обсуждение - реклама?
Доходите до крайностей.
Не доходя до крайностей, просто цитирую выдержки из первых Ваших постов:
dimir писал(а):Я хоть и не спамер, но пусть посмотрят, что надо рекламировать и куда приглашать.
dimir писал(а):Продажи и регистрации начались всего 4-ре дня назад, поэтому Вы будете в числе ПЕРВЫХ в этом проекте и имеете шанс заработать значительные суммы.
Продукт востребован.
Зарегистрироваться в программе надо здесь. ponyurl.com/
Тут тоже была полная реф ссылка, да?
dimir писал(а):Купить и зарегистрироваться Resveratrol можно здесь
182555.revup31.com
она же, верно?
Была стадия предзапуска. Зарегистрировалось в этом проекте какое-то количество. И все мы попали в первую линию.
Теперь надо строить свою структуру.
Если хочешь денег получать, то должен его купить и рекомендовать покупать другим.
dimir писал(а):Сссылки то зачем убраны?
Надо вернуть. Ведь народ хочет денег.
И почему другим ссылки можно, а мне нельзя?
Если ссылки только в подписи, то уж разреши мне иметь подпись!
Я в самой первой линии. надо мной нет НИКОГО.
Да и если здешние участники зарегистрируются подо мной, то это тоже шанс для них.
Ведь в России проект пока совершенно неизвестен.
Наверное, есть и такие кто знает английский, кто создаст свою страницу и будет этот проект продвигать. Даже зарегистрировашись подо мной. И будет денег у него немеряно.
Если это
НЕ РЕКЛАМА , причем с определенной целью - привлечения людей в свою структуру, то я просто не знаю, что же тогда рекламой зовется.
Кстати, само по себе это вполне понятно.
И логично. Человек поверил в новый проект, естественно хочет успеть структуру создать.
И я и подпись разрешила и совершенно искренне посоветовала запостить это предложение на специализированных ресурсах. Где структуру набрать вроде бы проще.
Причем и в приватной переписке тоже это советовала.
И вот тут начинается нечто
НЕ логичное!
Вы не только этого не делаете, но и увиливаете от вопроса "почему?".
И это наводит на некоторые мысли!
Или ваши сообщения там предмодерацию не проходят или Вы не решаетесь это заманчивое предложение сделать спецам МЛМ!
Впрочем Вы даже в свободной сети его не разместили.
Выходит, структура не нужна?
Это уже 3-й вариант. Мыслей вслух.
И еще, попутно.
У моего хорошего друга, админа большого форума, earnik.com интересная подпись:
"Я могу простить все, но не когда из меня пытаются сделать идиота." Мне ее что ли сплагиатить?
Надеюсь ясно, к чему я это тут сказала?
dimir писал(а):Каждый понимает поступки других людей в меру своей испорченности.
Вот именно, давайте будем понимать все правильно...
В меру своей разумности.
А дураков, тем более испорченных, среди нас нет.