NWA-работай и зарабатывай!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: NWA-работай и зарабатывай!

Сообщение MBell »

sargarus!
Ну я думаю, что насчет доведени до операции - это ты в полемическом задоре сказал...
А вот насчет "окружения" ты арифметикой занялся, кстати, это весьма близкие к реальности цифры, если еще не ниже.
Но мне и без них есть что сказать.
Известный факт.
На всех семинарах, презентациях, учебах говорят:
Вы не знаете с чего и как начать?
Оглянитесь вокруг, откройте свою телефонную книжку, вспомните о близких и дальних родственниках, друзьях, одноклассниках, бывших и нынешних соседях и т. д.
Начните с них!
Так вот, умный, опытный сетевик уже знает. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Не помню кто, может и Антон здесь уже заявлял, что не станет привлекать близкое окружение, тем более из реала.
Все верно.
Сколько семейных разборок, сколько потерянных друзей и сколько вычеркнутых контактов из той же записной книжки после всех этих приглашений поучаствовать в "прибыльном бизнесе" или даже приобрести супер-пупер товар?
Кто-то считал?
Я уже не говорю о реальной перспективе получить плевок в лицо, даже не фигуральный, реальный.

Могла бы многое рассказать.
За неимение времени не стану. Но примеров пруд пруди.
Скажу больше. Даже в обычном бизнесе нельзя вступать в деловые, компаньонские отношения с близкими друзьями и членами семьи. Для меня лично это уже аксиома!

Потому-то и приобрела такое распространение интернет форма МЛМ и тем более всяческих пирамид.
Привлечение тех, с кем вряд ли пересечешься в реале.

Но это все общие рассуждения и они не заставят, скажем, Антона или другого убежденного сетевика посмотреть на это под нашим углом зрения!
Они уже запрограммированы на иное!
:(
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

С той лишь небольшой разницой, что в магазине можно просто остаться работать продавцом, если карьера тебе не светит, а в сетевом - нельзя. Там ты либо пан, либо пропал.

А вы, Антон, никогда не задумывались, что косвенно могли довести того ребенка до операции? Или не вы, но другой такой же сетевик? Не думали, а зря. Потому что такое развитие событий вполне возможно. Но если вы такой хороший, так зарабатывайте побольше и делайте побольше блага людям. Например, откройте "бескорыстно" больницу для пересадки детям костного мозга, а? Где оборудование одной только комнаты будет стоить несколько миллионов или даже десятков лимонов долларов... Да только, если как вы говорите, у кого-то может не получится, то зачем же вы этого "кого-то" завлекаете в бизнес? Вы же не проводите бесплатные тренинги и занятия, на которых бы отсеиваили тех, у кого явно не получится. А ведь это проще, чем кажется. Стройте команду только из лидеров. А тем, у кого не получится, так и говорите: "Извините, но мы вам рекомендуем этим бизнесом не заниматься. Вы только деньги и время потеряете, а нас потом виноватыми выставите". Но сетевики так не делают. Вы сначала заплатите, а потом уже посмотрим, выйдет у вас что-то или нет. А то, что все нагло обманутые вами люди учтутся вам на судном дне, я не сомневаюсь. Но если вы еще никого не кинули и не обманули, может стоит таки задуматься хотя бы над постройкой команды "из одних только лидеров"? А еще лучше над организацией бизнеса не в МЛМ, но это уже ваше дело.
И еще, если вы не знаете, то все сетевики оперируют таким понятием, как окружение. "Ну, у вас же есть знакомые, мать, сестры, братья, друзья. А по статистике у каждого человека в среднем около 200 знакомых". Да только того факта, что эти 200 знакомых могут просто быть, но постоянного общения с ними быть не может, уже о чем-то говорит, но сетевиками умалчивается. И опять же исходя из их же "100 нет, одно - да". Из этих знакомых только двое могут влиться в бизнес, а остальным он не подойдет. Дальше, если учитывать, что статистика расчитывается не на каждые 100 человек, а на каждые хотя бы 1000 (но чем больше число, тем точнее среднее выходит), то каждый может и среди своих 200 не найти ни одного, а кто-то - троих или четверых. Если учитывать еще тот немаловажный момент, который умалчивают сетевики - знакомые могут быть общими, то например у вас знакомых 200, у вас с вашим знакомым в суме будет уже не 400, а например, 396. При условии 4 общих знакомых. Но ведь общих знакомых может быть и больше. И если вы таки сможете найти и поговорить и уговорить хотя бы попробовать всех ваших 200 знакомых, то после того как они обойдут всех своих знакомых, вас в общей сложности может оказаться не 40000, как намекают сетевики, а всего-то 1000. Ахренительная арифметика, правда? У одного, выходит, 200 знакомых, а у 200 - в сумме 1000? Используем отвев 1 к 100 и получаем всего-то 10 человек. Это вся ваша возможная структура стабильных партнеров
Идем дальше. Возьмем во внимание ваше же заявление, что МЛМ дал работу миллионам. Возьмем, к примеру, 60 млн человек. Вы не против? Столько приблизительно в наших подсчетах будет работников всех ныне существующих МЛМ-компаний. Это, по-моему, вполне реальная цифра в масштабах всего мира. Если применить к нему стандартный отсев 1 к 100, пропогандируемый сетевиками, только в обратную сторону, то выходит, что для того, чтобы в "бизнес" влилось именно столько людей, было опрошено уже 6 млрд человек. Некисло, правда? Даже если мы уменьшим эту цифру до 45 млн человек, то не стоит забывать, что мы совершенно не учли фактора "молодости" - детей и несовершеннолетних, которые вырастут уже более осведомленными (родители расскажут, сами увидят, как родители погорели) в этом вопросе и тогда отсев может быть уже не 1:100, а 1:500 или даже 1:1000. Не факт, конечно, но возможно. Ну и разумеется, они еще не являются потенциальными сетевиками ввиду своей молодости. А еще мы не учли, что те, кто привел из своего окружения 10 или 20 знакомых, которые остались в бизнесе, по элементарной статистике увели у кого-то и тех двух, которые могли быть и среди ваших 200.
А если вы действительно хотите процветать на этой почве, то вам нужно побольше знакомых, чем 200. А тут уже играет фактор профессий, у кого по работе было больше общения с людьми, а у кого нет. И вылазит один интересный нюанс. Но его мало кто замечает. Лидерами становятся люди простых профессий, таких как учитель техникума, бывший военный, терапевт и прочие. Да только не учитель начальных классов, не фрезеровщик с завода и не патологоанатом. Если вы заметили, к первой группе относятся люди, которые постоянно работают с взрослыми людьми (студентами, срочниками, больными) и у них новые знакомства - это нормально для их профессии. А всем остальным придется бегать по улицам, знакомится в троллейбусе или искать в Интеренете. Да только Интернет "уже не тот", что был раньше. Здесь таких как вы десятки тысяч, или даже сотни. И это только русскоязычных. И все хотят заниматься "бизнесом", что часто сводится у них (не у вас, боже упаси!) к понятию зарабатывания бабок ни на чем.
Исходя из всего выше сказанного, вы уверенны, что вы в этот бизнес пришли вовремя или может имеет смысл задуматься о другом бизнесе?
Придумайте ноу-хау и будьте в нем первыми. Попробуйте, и у вас получится!

В первую очередь мы здесь конкретно обсуждаем компанию NWA. Далее, отвечаю, если у меня появятся миллионы долларов, то в первую очередь я как минимум половину из них отдам на строительство больниц для тяжело больных детей, клянусь, это даже не обсуждается, а пока помогаю как могу. (Я здесь вообще не кичусь, тем, что помогаю людям, просто человек меня здесь бессовестным идиотом и шлюхой назвал, а я ему объяснил, что в моей жизни и как происходит, и если по морде за такие слова двинуть нельзя, то я хотябы просто объяснил). Это я для Беллы и Николая поясняю. Далее, это NWA!!! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Здесь обсуждается именно этот проект-о каких обворованных и кинутых "на произвол судьбы" людях ты говоришь????!!!! Я совершенно адекватный человек с глубокими моральными понятиями! Ни убий, не укради-это у меня в крови!!! Придумать ноу-хау?! А ты сам в своей жизни что создал? Только злобу! Что ты создал, что полезного для людей в общей массе сделал? Ты только обсерать все можешь и в этом весь ты, а на создание или хотя бы поддержание чего-то у тебя ни фантазии, ни выдержки... да и всего осталдьного не хватит. Ты не обижайся, но я привык правду людям в глаза говорить. Знаешь, есть фраза из известного фильма, я ее даже смягчу "Если человек глупый -то это надолго!!!" А возможно и на всю жизнь. Пиши что хочешь дальше, я не буду больше отвечать на твои негативные и действительно глупые выпады!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Antonio1986 писал(а):В первую очередь мы здесь конкретно обсуждаем компанию NWA. Далее, отвечаю, если у меня появятся миллионы долларов, то в первую очередь я как минимум половину из них отдам на строительство больниц для тяжело больных детей, клянусь, это даже не обсуждается, а пока помогаю как могу. (Я здесь вообще не кичусь, тем, что помогаю людям, просто человек меня здесь бессовестным идиотом и шлюхой назвал, а я ему объяснил, что в моей жизни и как происходит, и если по морде за такие слова двинуть нельзя, то я хотябы просто объяснил). Это я для Беллы и Николая поясняю. Далее, это NWA!!! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Здесь обсуждается именно этот проект-о каких обворованных и кинутых "на произвол судьбы" людях ты говоришь????!!!! Я совершенно адекватный человек с глубокими моральными понятиями! Ни убий, не укради-это у меня в крови!!! Придумать ноу-хау?! А ты сам в своей жизни что создал? Только злобу! Что ты создал, что полезного для людей в общей массе сделал? Ты только обсерать все можешь и в этом весь ты, а на создание или хотя бы поддержание чего-то у тебя ни фантазии, ни выдержки... да и всего осталдьного не хватит. Ты не обижайся, но я привык правду людям в глаза говорить.

Эх, Антон, я даже не знаю, как относится к таким людям, как вы. С одной стороны и пожалеть не помешало бы, а с другой...
Вы абсолютно не можете адекватно воспринимать информацию. Вы читаете между строк то, что там не написано. Я не кидаюсь пустыми обвинениями и оскорблениями просто ради красного словца. Никогда. Вы почему-то решили, что я вас шлюхой назвал хотя здесь:
Да только вы все равно не ответите, а так и будете вилять, как шлюха... кхм, не важно чем.

на самом деле написано, что вы увиливаете от ответа, как указанная особа виляет своей пятой точкой. То есть это сравнение, конкретно вашего увиливания с ее вилянием. Ни больше, ни меньше. Это СРАВНЕНИЕ, АЛЛЕГОРИЯ, если угодно. Вы можете придумать лучшее сравнение? Я что-то не могу. Можно сравнить вас с политиками, но их в свою очередь тоже часто сравнивают с указаной особой, что опять приводит нас к вышеуказанной дилеме. Только для того, чтобы понять, почему я привел сравнение, надо... ну, я не знаю, более творчески мыслить, что ли... и быть более самокритичным. Нужно, прежде всего самому понять, что вы увиливаете от ответа. САМОКРИТИЧНЫМ - это значит самому реально оценивать свои недостатки, а не рассказывать другим, что вы не идеальны. Я вообще удивляюсь, почему вы решили, что я назвал вас именно шлюхой, а не ее пятой точкой?
Бессовестным идиотом? Где я так сказал? Процитируйте! А если нет, то это ваша фантазия.
Ну я думаю, что насчет доведения до операции - это ты в полемическом задоре сказал...

а если вы из этого пришли к выводу, что я вас назвал, бессовестным идиотом, то давайте рассмотрим такой вариант. Не вы, а другой сетевик, возможно даже учавствующий в NWA, пригласил в структуру трех человек, расчитывая на то, что они принесут ему какую-то прибыль. И, о чудо! это действительно произошло. Дальше я приведу цитату другого форумчанина
nikolayobedkov писал(а):Рассказать тебе о случаях когда людей затягивали в сетевой, они набирали долгов, кредитов и увязали в долговой яме и не знали как с ними расплатиться ничего не заработав??? Как брали деньги на развитие сетевого бизнеса, а их лидеры их кидали??? Думаешь мало такого??? Я лично с такими людьми общался.

Обратите внимание, что это не я писал, я лишь исхожу из слов другого человека. Теперь представим, что у одного из трех приглашенных через, скажем, месяц после того, как он влился в дружный коллектив, малолетний сын серьезно заболел. Ему нужна операция, но денег взять неоткуда, потому что папа набрал долгов, кредитов и увяз в долговой яме. Ну, а те двое, что пришли с ним, один из которых оказался даже близким знакомым этого папы, рады бы помочь с деньгами, ведь они же скоро будут зарабатывать, но тоже набрали долгов, кредитов и увязли в долговой яме. Вы думаете, что у папы есть время строить команду, отбивать вложенные им деньги и сверх того и оплатить операцию сына? Отнюдь! И не факт, что сын доживет до его триумфа. Или быть может вы думаете, что человек, пригласивший его, вернет папе вложенные им деньги? Но вы же не первый день на Земле живете, я думаю, наиболее вероятный вариант развития событий вам известен...
И тут на помошь приходите вы, и оплачиваете бескорыстно операцию сына. Отец может еще долго будет расчитываться со своими долгами, а свою структуру может никогда и не построить, но вам он, с вашего же позволения, ничего не должен. Сын спасен, отец вам благодарен. Вы хороший, добрый человек, я это даже не оспариваю, вам помочь ребенку... побольше бы таких людей как вы.
А теперь, если со стороны и максимально критично посмотреть на эту ситуацию. Не попадись этот отец и его знакомый, который тоже хороший человек, на удочку и сказки (разрешите назвать это так?) сетевиков, он смог бы оплатить и сам операцию сына, может даже в кредит, а может и нет. А не приди тогда вы на помощь, кто по сути был бы виноват в смерти пацана? Никто? Опять же, отнюдь!
А теперь представьте, что вы тоже косвенно кого-то подвели под подобную ситуацию. Не специально, случайно. И не важно, как вы выйдете из нее, важно то, что по сути, если бы не вы, такой ситуации могло и не случится. И не важно, какие намерения были у вас, когда вы пытались кому-то помочь стать на ноги при помощи, в данном случае, NWA. Важно то, что вы, видать, забываете, куда именно выстлана дорога из благих намерений...
И в каком же месте я назвал вас бессовестным идиотом? Вы говорите, что я приношу лишь злобу в этот мир, но даже не замечаете, когда я намекаю вам на подводные камни, о которые вы же можете и споткуться.
Есть мнение, что вы там будете не на верхушке этой самой пирамиды. А на верхушке будут Хельмут и перебежчики из его старой конторы, с которыми он явно знаком (хотя бы с частью), и с которыми ему будет проще дружить, чем с непроверенными новичками.

Вы скажете, что это моя больная фантазия? Отнюдь! Ведь я же не с пустого места это взял. Чапаем в соседнюю ветку форума, в мою же тему о Тяньши, но на базе не моего материала, и что мы там видим:
Уникальная ситуация, я строю структуру, а сверху мне на голову сажают жену (сестру, дочь) кого-нибудь из руководства. Лидерские советы? Не смешите меня. Нами управляют, и наше мнение никого не интересует. Я в сетевом понимаю побольше, чем чинуша из Китая, но это не мешает ему разговаривать со мной сквозь зубы, указывая как именно мне надо строить свою сеть.

И это сказано человеком, который в сетевом маркетинге явно побольше вашего и оставшимся после всего сетевиком. Ну разве это не прецедент? А я лишь хотел вас предупредить о такой возможности. А оказалось, что я чем-то вас оскорбил. Единственное, кем действительно я вас назвал - это трусом. Ну, так вы на это пригрозили мне расправой, которой вряд ли суждено случится, по вашим же словам, а на вопрос все равно не ответили. Если вы хотели конкретно доказать, что вы не трус, то у вас это не получилось. Набросав кучу гарячих слов в мой адрес, вы бочком-бочком, да и скрыли даже свое собственное мнение по моему вопросу. Я не буду разводить палемику о том, кто так поступает. А насчет "в морду"... я никогда не угрожаю человеку, которого абсолютно не знаю. Ведь случись что - неизвестно как окончится эта история для каждой из сторон. В конце концов, не исключен вариант, что в морду от меня получите вы.
А на последок хотелось бы сказать: я всегда отвечаю за свои слова и за каждое отдельно взятое слово. Я стараюсь не судить о том, о чем у меня нет своего собственного мнения или с чем никогда в жизни не сталкивался. По жизни стараюсь не говорить лишнего вообще. Лучше смолчать и недоговорить, чем потом отмахиваться и говорить: "Я этого не говорил!" (простите за тавтологию) У меня такая политика в жизни. И я стараюсь всегда смотреть на вещи объективно, а на себя - самокритично. Чего и вам желаю.
Antonio1986 писал(а):Знаешь, есть фраза из известного фильма, я ее даже смягчу "Если человек глупый -то это надолго!!!" А возможно и на всю жизнь.

Я могу, конечно, сказать: "Какая ирония!", но мне почему-то кажется, что вы опять меня неправильно поймете.

P.S. Не знаю, прочитаете вы все, что написано выше, или нет, но за время беседы с вами у меня сложилось впечатление, что вы по гороскопу либо Овен, либо Козерог. Интересно, я прав?
ГЁГЗДЗГ Б
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

По знаку зодиака я Дева-если кому сильно интересно. Ты как всегда представил все в свою личную пользу и все! Обещал я тебе не отвечать, но больно ты настырный и самокретичностью здесь и не пахнет! Что же ты такой умный не выделил в цитату мои слова о том:
Далее, это NWA!!! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Здесь обсуждается именно этот проект-о каких обворованных и кинутых "на произвол судьбы" людях ты говоришь????!!!!

Что ты тут всем голову засоряешь своими сказками о кинутых, бедных и несчастных?! Что ты мне предъявляешь? Если человек по жизни неудачник, сам себя настроивший на неудачу, вечно ноющий как ему плохо, что везде вокруг одни пирамиды, одни обманщики и вот по этому он в жизни ничего не добился и остался по жизни опущенным... Что в этом я виноват?! Вы тут в основной своей массе собрались вот такие нытики, эдакий "клуб по интересам" где собираются люди, которым проще ныть о своей хреновой жизни и выяснять кто в этом виноват, находить виновного в чем и где угодно, но только бы не признавать, что во всех своих неудачах виноват ты сам!!!!!! Меня жалеть не надо, это ты здесь ноешь как тебя якобы "кинули", хотя это не тебя кинули, а ты не захотел свою жизнь изменить, так что жалеешь ты себя сам по жизни. Запомни одну простую истину-ты кузнец своей жизни, судьбы нет, есть простой выбор-плыть по течению или что-то координально менять, менять отношение к чему-либо и как ты к этой жизни относишься, так и она относится к тебе. Я надеюсь, что ты задумаешься над моими словами, мне они когда-то жизнь практически спасли и я бы хотел, чтобы ты тоже изменил свою жизнь к лучшему.
По поводу "творческого мышления". Я сам музыкант, это моя самая первая профессия, даю иногда небольшие концерты для узкой аудитории, 100-200 человек в своем городе, конечно не звезда, но определенный круг людей меня знает. Пишу сам стихи, песни. Так что о "мышлении творческом" я возможно побольше твоего знаю.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Кстати, по поводу трусости!!! Это я значит трус?! Даже на этом форуме, если поискать, есть мои полные данные, вплоть до конкретного места жительства с номером квартиры! А в социальных сетях "Одноклассники" "В контакте" так же есть мои данные с фото, мне скрывать нечего, я людей никогда в жизни не подставлял и не на...бывал, а вот многие пользователи этого форума постоянно с пеной у лица обсерающие все на свете скрывают любую информацию о себе!!! Боятся чего-то! Так что знаешь-если кто-то и трус, то точно не я.
P.S. В дальнейшем всех прошу в этой теме обсуждать именно компанию NWA, а не заниматься флудом, как всем видно, меня самого вынуждаю флудом заниматься, виноват, признаю, давайте соблюдать правила форума и все будет хорошо. Спасибо за внимание.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):P.S. В дальнейшем всех прошу в этой теме обсуждать именно компанию NWA, а не заниматься флудом, как всем видно, меня самого вынуждаю флудом заниматься, виноват, признаю, давайте соблюдать правила форума и все будет хорошо. Спасибо за внимание.

100% согласна.
Ближе к теме, плиз!
Относится ко всем...

однако...
Так хочется оффтопнуть по некоторым пунктам.... ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Результат тот же - ответа на вопрос нет, беспочвенные обвинения, особенно насчет цитаты, которая на самом деле в моем посте в первой же цитате есть...
Изображение
Даже подчеркнул для слепых...
Пишу сам стихи, песни. Так что о "мышлении творческом" я возможно побольше твоего знаю.

Это утверждение человека, почему-то абсолютно уверенного, что он такой один. А я, к примеру, прозу пишу, и у меня тоже есть круг людей, которые с удовольствием читают мое творчество. Вон буквально вчера один приходил с таким заявлением: "Когда ты уже вторую часть допишешь?" Клянусь, так и было!

НУ ДА НЕ БУДЕМ ОФФТОПИТЬ (хотя интересно было бы почитать ваши стихи, хотя бы во флудилке).
Обсуждаем NWA. Так все-таки, что вы думаете о Хельмуте, вернее о его перебежчиках, которых вам же могут на шею посадить?
ГЁГЗДЗГ Б
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Цитату которую ты выделил-это моя, а не твоя! Никакого вопроса для меня самого в ней нет. Я тебе в последних постах однозначно все разъяснил! У меня, если честно, вообще появляются сомнения в твоей полной вменяемости. Ты вообще читаешь что пишут люди или только "себя любимого" читаешь?!
По поводу конкретного вопроса. Я в нем вообще смысла не вижу! Какая разница что там творит Хельмут?! При чем здесь перебежчики? Ты что никогда не менял место работы, чтобы устроится на более прибыльную? Я строю свою большую структуру, которая в последствии принесет мне большой, серьезный доход и на шею никто никого сажать не собирается, это бред тех, кто вообще в этом бизнесе не разбирается! Кстати Хельмут, компанию LR 20 лет, с 1985 года, на своей шее тянул и она пользовалась огромным спросом! Как ты говоришь "посадят на шею"?! Т.е. добавят в мою структуру новых дистров! Ради Бога, я только больше буду зарабатывать! А шея у меня очень сильная, сломать проблематично.:))))
Стихи мои услышать хочешь-пиши в личку запрос, скину.
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Antonio1986 писал(а):По знаку зодиака я Дева-если кому сильно интересно. Ты как всегда представил все в свою личную пользу и все! Обещал я тебе не отвечать, но больно ты настырный и самокретичностью здесь и не пахнет! Что же ты такой умный не выделил в цитату мои слова о том:
Далее, это NWA!!! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Здесь обсуждается именно этот проект-о каких обворованных и кинутых "на произвол судьбы" людях ты говоришь????!!!!

А это кто писал? Может я? Ну так я и выделил, где эта цитата в моем посте! Сложно понять что ли? Вопрос был о перечисленных конкретных брендах, это я напоминаю. А "посадят на шею" - это имелось ввиду, что не они к вам дистрибьюторами придут, а вас к ним поставят. Разницу улавливаете?
В личку стихи не хочу. Если это поэзия, тем более красивая, то почему бы ей не поделится на форуме. Хотя это ваше право, можно и в личку. Однако я за то, чтобы Антон выложил свои стихи на общее обозрение. Если мы не можем в вас увидеть бизнесмена, то давайте оценим вас хотя бы как поэта!
ГЁГЗДЗГ Б
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Нифига там не понятно в этом NWA. Ну зарегистрируюсь я, что дальше? Строить структуру? Что делать с товаром ежели такой появится? Предоставят ли мне какие-либо документы подтвеждающие подлинность товара и легальность его на территории России?
Вот Антон, как опытный сетевик, пускай скажет, куда он девает товар который покупает? Пускает дальше по структуре? Вот это и называется строительство пирамид. Если товар действительно такой хороший и дешевый, то почему бы просто не заняться оптовыми поставками оного в магазины своего города. Ведь МЛМ этого не запрещает. И иметь нехилый оборот даже без какой-либо структуры. Но тут возникает несколько проблем.

1. Придется стать на учет в ФНС, то есть как минимум оформить ПБОЮЛ. Иначе никто с вами сотрудничать не будет.
2. Нужно всегда иметь на руках актуальные документы подтверждающие соответствие качества товара. А так же его легальность (что оно перешло границу не контрабандой, а через таможню).

Вот ты говоришь про брендовые джинсы за 10 евров. Что-то мне кажется, что не смотря на бренд, эти джинсы все равно произведены в Китае. Иначе бы они не стоили столько. Хотя, как говорится, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Посмотрим сколько они будут стоить в рублях. Себестоимость их может и составляет 10 евро, но если сюда добавить комиссионные для всех уровней, таможенную пошлину, складские расходы - цена вырастет значительно. И единственным ее оправданием останется только якобы несравненное качество. Так во всех МЛМ, так будет и здесь. В обычной торговле стремятся сократить путь от производителя к потребителю. В МЛМ его стараются удлиннить как можно дальше (каждый хочет структуру), а те у кого уже не получается, превращаются в тех назойливых... продавцов, которые пытаются вам впарить то, что вы увидев в магазине купить бы и не подумали. Тем более по такой цене.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить