Antonio1986 писал(а):В первую очередь мы здесь конкретно обсуждаем компанию NWA. Далее, отвечаю, если у меня появятся миллионы долларов, то в первую очередь я как минимум половину из них отдам на строительство больниц для тяжело больных детей, клянусь, это даже не обсуждается, а пока помогаю как могу. (Я здесь вообще не кичусь, тем, что помогаю людям, просто человек меня здесь бессовестным идиотом и шлюхой назвал, а я ему объяснил, что в моей жизни и как происходит, и если по морде за такие слова двинуть нельзя, то я хотябы просто объяснил). Это я для Беллы и Николая поясняю. Далее, это NWA!!! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Здесь обсуждается именно этот проект-о каких обворованных и кинутых "на произвол судьбы" людях ты говоришь????!!!! Я совершенно адекватный человек с глубокими моральными понятиями! Ни убий, не укради-это у меня в крови!!! Придумать ноу-хау?! А ты сам в своей жизни что создал? Только злобу! Что ты создал, что полезного для людей в общей массе сделал? Ты только обсерать все можешь и в этом весь ты, а на создание или хотя бы поддержание чего-то у тебя ни фантазии, ни выдержки... да и всего осталдьного не хватит. Ты не обижайся, но я привык правду людям в глаза говорить.
Эх, Антон, я даже не знаю, как относится к таким людям, как вы. С одной стороны и пожалеть не помешало бы, а с другой...
Вы абсолютно не можете адекватно воспринимать информацию. Вы читаете между строк то, что там не написано. Я не кидаюсь пустыми обвинениями и оскорблениями просто ради красного словца. Никогда. Вы почему-то решили, что я вас шлюхой назвал хотя здесь:
Да только вы все равно не ответите, а так и будете вилять, как шлюха... кхм, не важно чем.
на самом деле написано, что вы увиливаете от ответа, как указанная особа виляет своей пятой точкой. То есть это сравнение, конкретно вашего увиливания с ее вилянием. Ни больше, ни меньше. Это СРАВНЕНИЕ, АЛЛЕГОРИЯ, если угодно. Вы можете придумать лучшее сравнение? Я что-то не могу. Можно сравнить вас с политиками, но их в свою очередь тоже часто сравнивают с указаной особой, что опять приводит нас к вышеуказанной дилеме. Только для того, чтобы понять, почему я привел сравнение, надо... ну, я не знаю, более творчески мыслить, что ли... и быть более самокритичным. Нужно, прежде всего самому понять, что вы увиливаете от ответа. САМОКРИТИЧНЫМ - это значит самому реально оценивать свои недостатки, а не рассказывать другим, что вы не идеальны. Я вообще удивляюсь, почему вы решили, что я назвал вас именно шлюхой, а не ее пятой точкой?
Бессовестным идиотом? Где я так сказал? Процитируйте! А если нет, то это ваша фантазия.
Ну я думаю, что насчет доведения до операции - это ты в полемическом задоре сказал...
а если вы из этого пришли к выводу, что я вас назвал, бессовестным идиотом, то давайте рассмотрим такой вариант. Не вы, а другой сетевик, возможно даже учавствующий в NWA, пригласил в структуру трех человек, расчитывая на то, что они принесут ему какую-то прибыль. И, о чудо! это действительно произошло. Дальше я приведу цитату другого форумчанина
nikolayobedkov писал(а):Рассказать тебе о случаях когда людей затягивали в сетевой, они набирали долгов, кредитов и увязали в долговой яме и не знали как с ними расплатиться ничего не заработав??? Как брали деньги на развитие сетевого бизнеса, а их лидеры их кидали??? Думаешь мало такого??? Я лично с такими людьми общался.
Обратите внимание, что это не я писал, я лишь исхожу из слов другого человека. Теперь представим, что у одного из трех приглашенных через, скажем, месяц после того, как он влился в дружный коллектив, малолетний сын серьезно заболел. Ему нужна операция, но денег взять неоткуда, потому что папа набрал долгов, кредитов и увяз в долговой яме. Ну, а те двое, что пришли с ним, один из которых оказался даже близким знакомым этого папы, рады бы помочь с деньгами, ведь они же скоро будут зарабатывать, но тоже набрали долгов, кредитов и увязли в долговой яме. Вы думаете, что у папы есть время строить команду, отбивать вложенные им деньги и сверх того и оплатить операцию сына? Отнюдь! И не факт, что сын доживет до его триумфа. Или быть может вы думаете, что человек, пригласивший его, вернет папе вложенные им деньги? Но вы же не первый день на Земле живете, я думаю, наиболее вероятный вариант развития событий вам известен...
И тут на помошь приходите вы, и оплачиваете бескорыстно операцию сына. Отец может еще долго будет расчитываться со своими долгами, а свою структуру может никогда и не построить, но вам он, с вашего же позволения, ничего не должен. Сын спасен, отец вам благодарен. Вы хороший, добрый человек, я это даже не оспариваю, вам помочь ребенку... побольше бы таких людей как вы.
А теперь, если со стороны и максимально критично посмотреть на эту ситуацию. Не попадись этот отец и его знакомый, который тоже хороший человек, на удочку и сказки (разрешите назвать это так?) сетевиков, он смог бы оплатить и сам операцию сына, может даже в кредит, а может и нет. А не приди тогда вы на помощь, кто по сути был бы виноват в смерти пацана? Никто? Опять же, отнюдь!
А теперь представьте, что вы тоже косвенно кого-то подвели под подобную ситуацию. Не специально, случайно. И не важно, как вы выйдете из нее, важно то, что по сути, если бы не вы, такой ситуации могло и не случится. И не важно, какие намерения были у вас, когда вы пытались кому-то помочь стать на ноги при помощи, в данном случае, NWA. Важно то, что вы, видать, забываете, куда именно выстлана дорога из благих намерений...
И в каком же месте я назвал вас бессовестным идиотом? Вы говорите, что я приношу лишь злобу в этот мир, но даже не замечаете, когда я намекаю вам на подводные камни, о которые вы же можете и споткуться.
Есть мнение, что вы там будете не на верхушке этой самой пирамиды. А на верхушке будут Хельмут и перебежчики из его старой конторы, с которыми он явно знаком (хотя бы с частью), и с которыми ему будет проще дружить, чем с непроверенными новичками.
Вы скажете, что это моя больная фантазия? Отнюдь! Ведь я же не с пустого места это взял. Чапаем в соседнюю ветку форума, в мою же тему о Тяньши, но на базе не моего материала, и что мы там видим:
Уникальная ситуация, я строю структуру, а сверху мне на голову сажают жену (сестру, дочь) кого-нибудь из руководства. Лидерские советы? Не смешите меня. Нами управляют, и наше мнение никого не интересует. Я в сетевом понимаю побольше, чем чинуша из Китая, но это не мешает ему разговаривать со мной сквозь зубы, указывая как именно мне надо строить свою сеть.
И это сказано человеком, который в сетевом маркетинге явно побольше вашего и оставшимся после всего сетевиком. Ну разве это не прецедент? А я лишь хотел вас предупредить о такой возможности. А оказалось, что я чем-то вас оскорбил. Единственное, кем действительно я вас назвал - это трусом. Ну, так вы на это пригрозили мне расправой, которой вряд ли суждено случится, по вашим же словам, а на вопрос все равно не ответили. Если вы хотели конкретно доказать, что вы не трус, то у вас это не получилось. Набросав кучу гарячих слов в мой адрес, вы бочком-бочком, да и скрыли даже свое собственное мнение по моему вопросу. Я не буду разводить палемику о том, кто так поступает. А насчет "в морду"... я никогда не угрожаю человеку, которого абсолютно не знаю. Ведь случись что - неизвестно как окончится эта история для каждой из сторон. В конце концов, не исключен вариант, что в морду от меня получите вы.
А на последок хотелось бы сказать:
я всегда отвечаю за свои слова и за каждое отдельно взятое слово. Я стараюсь не судить о том, о чем у меня нет своего собственного мнения или с чем никогда в жизни не сталкивался. По жизни стараюсь не говорить лишнего вообще. Лучше смолчать и недоговорить, чем потом отмахиваться и говорить: "Я этого не говорил!" (простите за тавтологию) У меня такая политика в жизни. И я стараюсь всегда смотреть на вещи объективно, а на себя - самокритично. Чего и вам желаю.
Antonio1986 писал(а):Знаешь, есть фраза из известного фильма, я ее даже смягчу "Если человек глупый -то это надолго!!!" А возможно и на всю жизнь.
Я могу, конечно, сказать: "Какая ирония!", но мне почему-то кажется, что вы опять меня неправильно поймете.
P.S. Не знаю, прочитаете вы все, что написано выше, или нет, но за время беседы с вами у меня сложилось впечатление, что вы по гороскопу либо Овен, либо Козерог. Интересно, я прав?