NWA-работай и зарабатывай!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: NWA-работай и зарабатывай!

Сообщение komar »

Antonio1986 писал(а):Объясняю, в обычном интернет-магазине ты не купишь товар по такой низкой цене, у нас будет дешевле, даже с учетом доставки.

Вы уже что-то покупали?
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Я только одного понять не могу - если это крутой бизнес и Антон уже решил, как его будет продвигать, то почему он до сих пор на форуме, где его (бизнес) в большинстве своем хают, и выливают "кучу негатива"? Это же не корпоративный сайт, с которого все отрицательные и негативные "надписи" быренько подтирают, и не личный, где это можно делать самому.
А может он на нас тренируется лавировать в ситуациях, когда ему задают неприятные вопросы? А когда он таки научится (правда кто сказал, что уклонение от ответа с переводом стрелок на оппонента - это корректный и правильный выход из ситуации?), процент школе скинет от оборота? За науку, так сказать...

Понимаешь, ты просто еще в этой индустрии... скажем так, помягче...ничего ты не понимаешь, ты не знаешь как правильно строится бизнес и по этому ты в ней ничего заработать не смог и сейчас негатив прешь, а я в ней живу, я этим бизнесом уже 9 лет занимаюсь и знаю все как это делается! Почему я до сих пор на этом форуме тусуюсь? Во первых мне интересно разговаривать с теми людьми, которые здесь находятся, а во вторых запомни раз и навсегда-любая реклама, даже антиреклама, это продвижение!!! Вот ты лучше бы, вместо негатива своего, учился бы молча и смотрел как дела делаютя и не возникал! А вообще, старайся жить на позитивной стороне и люди потянутся! Нервы не резиновые и просто в какой то момент могут порваться от всего негатива,что ты вечно несешь в массы, а умирать, я думаю, преждевременно никто не собирается. Это не я придумал, это закон жизни, старайся мыслить позитивно и все у тебя получится, а если ты постоянно только о плохом ноешь, то это тебе выльется в огромную проблему. Это не зомбирование и не сетевая политика-это действительность! Перестань програмировать себя на неудачи, смени свое отношение к жизни и все будет хорошо! У меня был в жизни момент, когда умер мой близкий человек, моя бабушка, она мне была очень дорога, она сильно болела. Я в тот период на коленях перед иконой просил Бога, чтобы он ее не забирал... но она умерла. И вот тогда я стал очень негативным человеком. Я постоянно говорил, что все плохо, что жизнь не удалась.... и что вы думаете?! В течении месяца я попал в автоаварию, получил серьезное сотрясение, еще через неделю у меня ограбили квартиру, а через день я поломал ногу. И все это только из-за негативного отношения к жизни. Тоже самое и в бизнесе-если ты не разобравшись во всем, видишь везде только обман, что тебя, якобы везде хотят обуть, наколоть... остановись, задумайся, увидь перспективу!
Я сейчас успешный человек во многих сферах! Я занят бизнесом и получаю приличные деньги, занимаюсь музыкой, пишу стихи, сейчас еще плюсом ко всему занимаюсь продвижением у нас в России одной Литовской звезды Мирового формата! Я Единственный представитель его в России и это будет фурор по всей стране!!! И всем этим успехам я благодарен только своему позитивному отношению к жизни.
Ну и на последок, чисто для тебя напишу свой стих. Раз твой пропустили здесь, то я думаю, что и мне позволят подобный оффтоп.
Я не поэт и не чудак
Творю я ради Вас, не боле!
И только лик Святой красы
Застыл в моем последнем взоре.
И вот теперь, у Ваших ног,
Молю я тихо о пощаде
То,что тогда сказать не смог,
Я прошепчу Вам на закате.
В забвенье думаю о Вас
А дни проносятся как птицы
Я жду момент, я жду тот час
Когда коснусь любви десницы
Навеки в сердце у меня
Горит огонь, пылает страстью!
Лишь ради Вас, Любовь моя
Горит он там, под вашей властью!

Это я для своей любимой супруги писал, но это стало очень популярным сочинением. Так что учись писать о позитиве, а не о том как все хреново.
Еще раз извиняюсь за оффтоп!!!
По закупкам-я уже заказал джинсы себе, но так как в России еще склады не появились их доставляют из Греции и конечно придется подождать.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):По закупкам-я уже заказал джинсы себе, но так как в России еще склады не появились их доставляют из Греции и конечно придется подождать.

Антон вопрос по теме
Сколько стоит доставка? Кто доставляет? Каковы сроки доставки?
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Антон вопрос по теме
Сколько стоит доставка? Кто доставляет? Каковы сроки доставки?

Доставляют по почте России. Приходишь в отделение почты по полученной квитанции и получаешь товар. По срокам доставки, точно сказать не могу, так как товар идет сейчас издалека, то я думаю, что недели 2-3, а вот по стоимости доставки, я могу сказать, что в любом случае-это будет дешевле, чем покупать китайское дерьмо за ту же сумму на рынке, а это вещи качественные. Если быть совсем честным и откровенным, то могу сказать, что я в данный момент вообще никому не советую прямо сейчас что-то заказывать. Это я чисто для себя заказал, на пробу. Вот когда появятся представительства и склады в России, тогда доставка будет вообще копеечной и естественно ваша выгода будет очевидной!
Пока занимаемся тем, что строим большую структуру, а уже хороший доход с сентября пойдет.
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):по стоимости доставки, я могу сказать, что в любом случае-это будет дешевле, чем покупать китайское дерьмо за ту же сумму на рынке, а это вещи качественные.

Знаешь, не знаю сколько сейчас джинсы стоят на рынках, но думаю в районе 1500 руб.
В нормальных магазинах цена начинается от 1500 руб. и выше, в зависимости от бренда и модели. Хорошие модели стоят 2000-2500 руб. Не знаю почему ты не написал конкретную стоимость доставки, может и сам не знаешь, но порадовала фраза:
Antonio1986 писал(а):Если быть совсем честным и откровенным, то могу сказать, что я в данный момент вообще никому не советую прямо сейчас что-то заказывать. Это я чисто для себя заказал, на пробу.

Очень верно замечено, сперва надо самому попробовать, а потом другим рекомендовать, или не рекомендовать.

Однако ударюсь в небольшой офтоп, по поводу Интеркорпа: В одном из обращений Битова прозвучало слово "дивиденды", мол агенты будут получать дивиденды. И так Антон, ты уже вернул вложенные в этот проект деньги? Получил прибыль? А ведь ты его очень активно защищал и приглашал туда людей. Сейчас же читаю твои посты, кажется что их уже другой человек пишет. Из-за чего такая резкая перемена?

Antonio1986 писал(а):Пока занимаемся тем, что строим большую структуру, а уже хороший доход с сентября пойдет.

То есть идет что-то вроде предзапуска. Поясни как строится эта структура? Кто контролирует процесс подписания? Какие заключаются договора или другие документы. Или это что-то вроде живой очереди по спискам?
Сама суть предзапуска неплоха, таким образом российские лидеры могут способствовать более быстрому появлению компании на рынке нашей страны, убедив руководство в перспективности рынка.
А вот обещать хороший доход, да еще в конкретные сроки не стоит. Я уже выше делал ссылку на информацию о том, что с запуском в России нет определенной ясности, и быть уверенным в какой конкретно момент компания выйдет на рынок нельзя.
Кстати как потребитель заинтересован узнать больше о самом товаре, производстве, а не о возможностях, которые пока только на словах.
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Это я для своей любимой супруги писал, но это стало очень популярным сочинением. Так что учись писать о позитиве, а не о том как все хреново.

Не воспримите за дерзость, но ваш стих какой-то кривой. Я его четыре раза пытался прочесть, и каждый раз спотыкался. Потом я понял почему. В первом четверостишье у вас рифмуется вторая и четвертая строка, во втором - первая и третья (потому что я никак не смог "пощаду" с "закатом" в рифму прочесть), в третьем - через один, а в четвертом первая и третья строчка тоже не очень рифмуются. И это не очень положительно сказывается на общем впечатлении о произведении. Попробуйте рифмовать все-таки одинаково весь стих. Если через одну, так через одну, если только вторую и четвертую строчки, то только их. И это не потому что я придираюсь, я просто советую как лучше.
И с чего вы вдруг взяли, что я не умею писать ничего, кроме, как вы считаете, одного только негатива?
Ну вот, к примеру:
С Днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Любви в сердце, мира в доме
Стопку денег на ладони.
Расцвести цветком красивым
Ярким, пестрым и игривым,
Звездой на сцене воссиять
И красотою ослеплять,
Своей рукой судьбу вести,
А не вслед за ней плестись,
Красиво жизнь свою прожить
И чтобы не пришлось тужить,
О том, что много было бед
И мало среди них побед.
Чтоб все, что хочется, сбывалось
И никогда не забывалось
Все то, что пожелал вам я
И сердцу милые друзья.

Каюсь две первые строки не мои, а остальное - мое. И в первом стихотворении тоже не было негатива. Там были только размышления "о смысле жизни".
Кстати как потребитель заинтересован узнать больше о самом товаре, производстве, а не о возможностях, которые пока только на словах.
Как вас может интересовать только товар, когда на кону такие перспективы? Вы что не понимаете, от чего сами отказываетесь? Тем более вы же ничего не вкладываете вначале! Вход бесплатный! :wall:

P.S. Антон, если вы действительно считаете, что ни разу и нигде мне не хамите, то хотелось бы уточнить в каком именно месте я разрешил обращаться ко мне на "ты"?
Последний раз редактировалось sargarus Вт авг 03, 2010 9:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
ГЁГЗДЗГ Б
nikolayobedkov
Специалист

sargarus писал(а):Как вас может интересовать только товар, когда на кону такие перспективы?

Ох, видимо слепы мы :D о у меня от этих перспектив уже в глазах рябит, надоело папку спам чистить. В нее в день по несколько десятков перспектив падает :D
sargarus писал(а):Вы что не понимаете, от чего сами отказываетесь?

:D Неа не понимаю. От чего? От перспектив? :D Но они пока слишком туманны
От хороших товаров по низкой цене? Но есть проблемы с доставкой
От бизнеса? Да, такой бизнес мне не нужен. Пусть другие ходят по друзьям и знакомым, пусть другие таскают сумки с товаром и продают его на улицах. Я такую деятельность не люблю.
А вот сам товар в данном проекте заслуживает особого внимания. Если товар полностью соответствует рассказам Антона, то данный проект к пирамидам не имеет никакого отношения. Это просто МЛМ.
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

nikolayobedkov писал(а):А вот сам товар в данном проекте заслуживает особого внимания. Если товар полностью соответствует рассказам Антона, то данный проект к пирамидам не имеет никакого отношения. Это просто МЛМ.

А что если напрямую компаниям, выпускающим товар, посоветовать открыть свой магазин и продавать товар без участия цепочки посредников, как думаете, они согласятся?
ГЁГЗДЗГ Б
nikolayobedkov
Специалист

sargarus писал(а):А что если напрямую компаниям, выпускающим товар, посоветовать открыть свой магазин и продавать товар без участия цепочки посредников

Посредники были, есть и будут всегда.
Вы слышали когда либо о товарах этой компании? Я нет, и думаю многие не слышали. Можно конечно потратить кучу денег на рекламу, а можно запустить схему - МЛМ, в итоге нет (или очень маленькие) расходов на рекламу у фирмы. В этом вся суть.
Если качественный товар выложить на полки по нереально низкой цене (как заявляют в данном проекте), то его не надо продавать будет, он сам себя продаст. И ни посредники, ни маркетологи особо не нужны будут. Вот в этом то думаю и кроется подвох - в самом товаре, в его качестве и потребительских свойствах.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Пусть другие ходят по друзьям и знакомым, пусть другие таскают сумки с товаром и продают его на улицах. Я такую деятельность не люблю.

Как ты мыслил принципами 90-х Николай, так и продолжаешь мыслить. Никто уже давно не ходит с сумками по улицам и ничего никому не продает (если только утюги и всю остальную шнягу, что втюхивают всякие перекупщики, но не сетевики). Если такие и остались, то это узкий круг торгашей оставшийся пережиток перестроечного времени. Сейчас совершенно другие времена и это нужно понимать, я сейчас не буду в десятый раз повторять чем именно занимается современный сетевой бизнес, кому надо-это уже поняли, а если ты так и не понял-значит тебе это и не нужно.
Ответить