Antonio1986 писал(а):Объясняю, в обычном интернет-магазине ты не купишь товар по такой низкой цене, у нас будет дешевле, даже с учетом доставки.
Вы уже что-то покупали?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Antonio1986 писал(а):Объясняю, в обычном интернет-магазине ты не купишь товар по такой низкой цене, у нас будет дешевле, даже с учетом доставки.
Я только одного понять не могу - если это крутой бизнес и Антон уже решил, как его будет продвигать, то почему он до сих пор на форуме, где его (бизнес) в большинстве своем хают, и выливают "кучу негатива"? Это же не корпоративный сайт, с которого все отрицательные и негативные "надписи" быренько подтирают, и не личный, где это можно делать самому.
А может он на нас тренируется лавировать в ситуациях, когда ему задают неприятные вопросы? А когда он таки научится (правда кто сказал, что уклонение от ответа с переводом стрелок на оппонента - это корректный и правильный выход из ситуации?), процент школе скинет от оборота? За науку, так сказать...
Я не поэт и не чудак
Творю я ради Вас, не боле!
И только лик Святой красы
Застыл в моем последнем взоре.
И вот теперь, у Ваших ног,
Молю я тихо о пощаде
То,что тогда сказать не смог,
Я прошепчу Вам на закате.
В забвенье думаю о Вас
А дни проносятся как птицы
Я жду момент, я жду тот час
Когда коснусь любви десницы
Навеки в сердце у меня
Горит огонь, пылает страстью!
Лишь ради Вас, Любовь моя
Горит он там, под вашей властью!
Antonio1986 писал(а):По закупкам-я уже заказал джинсы себе, но так как в России еще склады не появились их доставляют из Греции и конечно придется подождать.
Антон вопрос по теме
Сколько стоит доставка? Кто доставляет? Каковы сроки доставки?
Antonio1986 писал(а):по стоимости доставки, я могу сказать, что в любом случае-это будет дешевле, чем покупать китайское дерьмо за ту же сумму на рынке, а это вещи качественные.
Antonio1986 писал(а):Если быть совсем честным и откровенным, то могу сказать, что я в данный момент вообще никому не советую прямо сейчас что-то заказывать. Это я чисто для себя заказал, на пробу.
Antonio1986 писал(а):Пока занимаемся тем, что строим большую структуру, а уже хороший доход с сентября пойдет.
Это я для своей любимой супруги писал, но это стало очень популярным сочинением. Так что учись писать о позитиве, а не о том как все хреново.
С Днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Любви в сердце, мира в доме
Стопку денег на ладони.
Расцвести цветком красивым
Ярким, пестрым и игривым,
Звездой на сцене воссиять
И красотою ослеплять,
Своей рукой судьбу вести,
А не вслед за ней плестись,
Красиво жизнь свою прожить
И чтобы не пришлось тужить,
О том, что много было бед
И мало среди них побед.
Чтоб все, что хочется, сбывалось
И никогда не забывалось
Все то, что пожелал вам я
И сердцу милые друзья.
Как вас может интересовать только товар, когда на кону такие перспективы? Вы что не понимаете, от чего сами отказываетесь? Тем более вы же ничего не вкладываете вначале! Вход бесплатный!Кстати как потребитель заинтересован узнать больше о самом товаре, производстве, а не о возможностях, которые пока только на словах.
sargarus писал(а):Как вас может интересовать только товар, когда на кону такие перспективы?
sargarus писал(а):Вы что не понимаете, от чего сами отказываетесь?
nikolayobedkov писал(а):А вот сам товар в данном проекте заслуживает особого внимания. Если товар полностью соответствует рассказам Антона, то данный проект к пирамидам не имеет никакого отношения. Это просто МЛМ.
sargarus писал(а):А что если напрямую компаниям, выпускающим товар, посоветовать открыть свой магазин и продавать товар без участия цепочки посредников
Пусть другие ходят по друзьям и знакомым, пусть другие таскают сумки с товаром и продают его на улицах. Я такую деятельность не люблю.