NWA-работай и зарабатывай!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: NWA-работай и зарабатывай!

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Как ты мыслил принципами 90-х Николай, так и продолжаешь мыслить

Учитывая, что Николай еще моложе тебя, то мыслить принципами 90-х он вряд ли может.. Под стол пешком ходил... :D

Никто уже давно не ходит с сумками по улицам и ничего никому не продает (если только утюги и всю остальную шнягу, что втюхивают всякие перекупщики, но не сетевики). Если такие и остались, то это узкий круг торгашей оставшийся пережиток перестроечного времени.

Сетевики с сумками как ходили, так и ходят. Или ездят. Те, кто настоящим товаром торгуют.
А еще звонят, типа телемаркетинг, предлагают услуги, например, косметолога.
Еще и хитрят "Вы выиграли бесплатный сеанс". :twisted:
Приходит тетя, а иногда и дядя-"косметичка" :shock: с сумкой.
Справедливости ради, они действительно делают легкую чистку и иногда массаж или маску. Естественно, препаратами фирмы с которой работают.
А затем уже идет собственно продажа и если удастся, привлечение в структуру (скидки, то да се).
Надо сказать, очень эффективный способ маркетинга и и это все таки именно сетевой маркетинг в чистом виде. И ничего особенно плохого я в этом не вижу. Хоть ты и все время говоришь что я хаю все виды СМ.
Единственный недостаток такого маркетинга - завышенные цены на товар..
Иной раз глаза на лоб лезут и даже в расслабленном после массажа состоянии, находишь в себе силы сказать: "Спасибо, нет!" А иногда и купишь что нибудь из реально необходимого.
Так что, коробейники были, есть и будут.
И будут те, кто твердо уверовал в то, что СМ это не продажи, а построение структуры. Лучше в сети... Чтоб от дивана не отходить и лично с людьми не пересекаться..
При этом все строят структуру и никто не продает товар. Вот это уже и есть не СМ, а пирамида..... под видом МЛМ.
я сейчас не буду в десятый раз повторять чем именно занимается современный сетевой бизнес,

Вот ты как раз это имеешь ввиду, да?
кому надо-это уже поняли, а если ты так и не понял-значит тебе это и не нужно.

Вот это и в самом деле никому не нужно... ;)

P.S.
Знаешь, что мне напоминает ваше "построение структуры"?
Банальный набор рефов в русские САР или буксы.
Все публикуют такие расчеты:
Ты привлек 10 рефералов, по 10% с каждого и твой заработок удвоился.
100 реферралов - удесятерился.
И можно не работать и можно в потолок плевать.
А на самом деле твои рефералы тоже в потолок плевать хотят и тоже не работают, а других привлекают. Результат? Я приводила цифры....
Так и у вас...
Это если вход бесплатный, как ты говоришь.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Сейчас совершенно другие времена и это нужно понимать, я сейчас не буду в десятый раз повторять чем именно занимается современный сетевой бизнес

Хм, судя по написанному тобой ранее это вполне понятно. Строят сети, вот только какие сети?? Потребителей, бизнесменов или лохов зависит от самого проекта.
Ты знаешь мой бывший спонсор в Vision был настолько одержим этой идей, что тратил все время отведенной на бизнес именно на построение этих самых сетей. Вот только одно мне в этом не нравилось - само построение предложения.
Смотри, например в соц.сети отправляя сообщение незнакомому человеку ты пишешь:
"Я представитель ( или дистрибьютор, не важно) компании такой-то. Мы продаем отличные джинсы, от известного бренда по нереально низкой цене - всего 10 долларов. Не хотели бы вы подробнее ознакомиться с нашим предложением"
И вариант второй:
"Я хочу предложить вам создать свой собственный бизнес в рамках крупнейшей компании (и т.п.) с минимальными вложениями (или без вложений). Вы сможете получать серьезный доход и стать финансово независимым. Вас это интересует?"

Суть в том что в первом случае ты ищешь потребителей, и строишь потребительскую сеть, которая будет приносить доход. Этих людей в первую очередь интересует продукция компании, у них уже есть работа или свой бизнес, и они не испытывают серьезных финансовых затруднений. Эти люди будут приобретать продукцию для себя, а когда оценят ее высокое качество и низкую цену (если это конечно так), то возможно станут рекомендовать ее знакомым, и возможно захотят иметь свой бизнес в рамках этой компании.
Во втором случае человека привлекают именно заработком. На первом месте стоит возможность заработать. Возможно потенциальному партнеру не интересна, либо не нужна нафиг продукция компании, может у него нет денег на нее. Но его "покупают" именно возможностью заработать деньги. В итоге и появляется огромное количество негатива, о тех кому не была интересна продукция и кто не смог заработать.
Мой спонсор работал именно по второму варианту. По его совету, я тоже пробовал данный вариант, и могу тебя заверить что он работает. Люди находились, регистрировались, но на этом умирали. Они не готовы были покупать себе "баночки" (не важно с чем), они хотят денег, хотят зарабатывать.
Когда я предложил своему спонсору первый вариант, именно поиск клиентов, которых заинтересует продукция компании, он не смог мне чем-то конкретным помочь, так как сам никогда в этом направлении не работал. И работать по первому варианту гораздо сложнее, чем по второму, так как зарабатывать хотят все, а вот покупать ... с этим сложнее.
И знаешь, очень многие работают именно по второму варианту. Очень сложно найти того кто ищет клиентов, так как этот труд большинству "сетевиков" не под силу. Вот-такие дела.
А насчет сумок, не знаю как у вас в Волгограде, но у нас еще ходят. И очень часто занимаются приглашением с улицы, в офис, на презентацию, школы и т.п.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):Они не готовы были покупать себе "баночки" (не важно с чем), они хотят денег, хотят зарабатывать.

зарабатывать на том, что кто-то будет покупать себе "баночки", а эти кто-то в свою очередь не хотят покупать баночки, а хотят зарабатывать на том, что ...
У попа была .....
:D
Вот и я о том же!
О двух вариантах. 1-й можно рассматривать как сетевой маркетинг, а второй ... уже сказано. ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить