Antonio1986 писал(а):Как ты мыслил принципами 90-х Николай, так и продолжаешь мыслить
Учитывая, что Николай еще моложе тебя, то мыслить принципами 90-х он вряд ли может.. Под стол пешком ходил...
Никто уже давно не ходит с сумками по улицам и ничего никому не продает (если только утюги и всю остальную шнягу, что втюхивают всякие перекупщики, но не сетевики). Если такие и остались, то это узкий круг торгашей оставшийся пережиток перестроечного времени.
Сетевики с сумками как ходили, так и ходят. Или ездят. Те, кто настоящим товаром торгуют.
А еще звонят, типа телемаркетинг, предлагают услуги, например, косметолога.
Еще и хитрят "Вы выиграли бесплатный сеанс".
Приходит тетя, а иногда и дядя-"косметичка"
Справедливости ради, они действительно делают легкую чистку и иногда массаж или маску. Естественно, препаратами фирмы с которой работают.
А затем уже идет собственно продажа и если удастся, привлечение в структуру (скидки, то да се).
Надо сказать, очень эффективный способ маркетинга и и это все таки именно сетевой маркетинг в чистом виде. И ничего особенно плохого я в этом не вижу. Хоть ты и все время говоришь что я хаю все виды СМ.
Единственный недостаток такого маркетинга - завышенные цены на товар..
Иной раз глаза на лоб лезут и даже в расслабленном после массажа состоянии, находишь в себе силы сказать: "Спасибо, нет!" А иногда и купишь что нибудь из реально необходимого.
Так что, коробейники были, есть и будут.
И будут те, кто твердо уверовал в то, что СМ это не продажи, а построение структуры. Лучше в сети... Чтоб от дивана не отходить и лично с людьми не пересекаться..
При этом все строят структуру и никто не продает товар. Вот это уже и есть не СМ, а пирамида..... под видом МЛМ.
я сейчас не буду в десятый раз повторять чем именно занимается современный сетевой бизнес,
Вот ты как раз это имеешь ввиду, да?
кому надо-это уже поняли, а если ты так и не понял-значит тебе это и не нужно.
Вот это и в самом деле никому не нужно...
P.S.
Знаешь, что мне напоминает ваше "построение структуры"?
Банальный набор рефов в русские САР или буксы.
Все публикуют такие расчеты:
Ты привлек 10 рефералов, по 10% с каждого и твой заработок удвоился.
100 реферралов - удесятерился.
И можно не работать и можно в потолок плевать.
А на самом деле твои рефералы тоже в потолок плевать хотят и тоже не работают, а других привлекают. Результат? Я приводила цифры....
Так и у вас...
Это если вход бесплатный, как ты говоришь.