Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Ну и что у них изменится? Король умер. Да здравствует король! 
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Кто-то знающий
- Студент
По крайней мере теперь 2 ОСМИ:
osmi.biz
osmi.info
osmi.biz
osmi.info
Лохотрон размножается почкованием 
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Почитал я тут ваши бредни... зевнул и пошел спать дальше. Я сейчас по сути реально вижу что этот блок форума создан именно для того, что банально обсерать компанию и глумиться над ней! Да, Да!!! И не отрицайте! Объедков здесь сказал, что благодаря таким людям как я - все охренненно беднеют и лохуются. А я могу так ответить-если у человека нет лишних 3600-значит он действительно пробитый лох и ему нужно что-то в жизни менять!!! В нашей компании никто никого не обманывает, просто людям не хватает чуточку терпения и активности в этом бизнесе. Если вы этого не понимаете-ваши проблемы, я уже устал вам одно и тоже повторять сотни раз!!! Это не оскорбление, не поймите меня неправильно, но есть такая фраза крылатая и не я ее придумал "Если человек ДУРАК-то это надолго" (а скорее всего навсегда). 
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Антон!
Я честно за тобой соскучилась.
Даже думала, что ты пропал, так как переосмыливаешь все происходящее вокруг этой "компании".
Однако, что мы видим?
Послушай! Так как ваше руководство само все обос...ло, уже никто другой лучше и больше не сможет...
Да нам это просто ни к чему, кстати.
А если есть? И даже больше? То что, непременно их надо вкинуть в лохотрон? Может лучше в самом деле в приличный бизнес вложить?
Или может детям что полезное купить?
Только "завтраками" кормит, да?
То есть одними обещаниями, замешанными на лжи.
Это ты не понимаешь и это ТВОЯ проблема!
К великому сожалению.
Отсюда:
Другое крылатое выражение. Из дедушки Крылова знаешь?
"Чем кумушек считать, трудиться...."

Я честно за тобой соскучилась.
Даже думала, что ты пропал, так как переосмыливаешь все происходящее вокруг этой "компании".
Однако, что мы видим?
Antonio1986 писал(а):Почитал я тут ваши бредни... зевнул и пошел спать дальше. Я сейчас по сути реально вижу что этот блок форума создан именно для того, что банально обсерать компанию и глумиться над ней! Да, Да!!! И не отрицайте!
Послушай! Так как ваше руководство само все обос...ло, уже никто другой лучше и больше не сможет...
Да нам это просто ни к чему, кстати.
Antonio1986 писал(а):. А я могу так ответить-если у человека нет лишних 3600-значит он действительно пробитый лох и ему нужно что-то в жизни менять!!
А если есть? И даже больше? То что, непременно их надо вкинуть в лохотрон? Может лучше в самом деле в приличный бизнес вложить?
Или может детям что полезное купить?
Antonio1986 писал(а):В нашей компании никто никого не обманывает, просто людям не хватает чуточку терпения и активности в этом бизнесе.
Только "завтраками" кормит, да?
То есть одними обещаниями, замешанными на лжи.
Если вы этого не понимаете-ваши проблемы, я уже устал вам одно и тоже повторять сотни раз!!!
Это ты не понимаешь и это ТВОЯ проблема!
К великому сожалению.
Отсюда:
Antonio1986 писал(а):"Если человек ДУРАК-то это надолго" (а скорее всего навсегда)
Другое крылатое выражение. Из дедушки Крылова знаешь?
"Чем кумушек считать, трудиться...."
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Объедков здесь сказал, что благодаря таким людям как я - все охренненно беднеют и лохуются. А я могу так ответить-если у человека нет лишних 3600-значит он действительно пробитый лох и ему нужно что-то в жизни менять!!!
А так у тебя лишние 3600 есть??? Так давай я тебе номер своего кошелька скажу и ты мне их отправишь. Я тебе даже пообещаю что-нибудь и раз в недельку буду новые обещания присылать
Antonio1986 писал(а):...- А я могу так ответить-если у человека нет лишних 3600-значит он действительно пробитый лох и ему нужно что-то в жизни менять!!! В нашей компании никто никого не обманывает,...
-есть такая фраза крылатая и не я ее придумал "Если человек ДУРАК-то это надолго" (а скорее всего навсегда)...
Аллё, гараж!
А чем ты писал месяц-другой назад?
Вроде как не о благотворительном фонде, мол, у кого есть "лишних 3600р.",- подарите, иль подайте христа-ради.. А говорилось, что это-де, "серьезный бизнес" и хорошая возможность получать постоянный доход,...- весомую прибавку к заработку или к пенсии...
Прямо-таки "благодетели" о простых гражданах, в отличие от нас, что отговаривая от вступления в сей "бизнес",- делают гадости, не иначе! Ведь лишают людей возможности дополнительного дохода в наше трудное время:
Antonio1986 писал(а):-.. Боюсь даже примерно посчитать то колличество людей, которые начитавшись ваших устрошающих тирад не пошли в серьезный бизнес и не заработали ту же самую лишнюю копейку для себя и своей семьи, которая как известно никогда лишней не бывает...
(с) Цыплят по осени считают.
Я недавно столкнулся с некоторыми результатами "подсчета цыплят" тех, кого пирамидные глашатаи, как Головин, Додонов, Лобачев, Алексеев, Собянин, Минаильченко и подобные им,- "облагодетельсвовали", заманив в этот "бизнес", и для кого эти суммы (3600, 7200,..) отнюдь не лишние были, т.к. для многих регионов России это, например, размер пенсий.
(повторю, что отвечал на др. форуме):
Недавно встречался со старым знакомым, поболтали о том, о сем,... повспоминали разное...,- и от него мимоходом тоже услышал про Интеркорп.
-Че, говорю,- неужели и ты туда же?
Да нет, отвечает,- я теперь подобные конторы за версту обхожу. Хотя и зовут иногда по старой памяти, но для меня хватает двух критериев: - есть ли плата за «вступление в бизнес» до «бизнеса», и кто организаторы и лидеры.
( А он имел пару раз небольшой опыт «партнерства». Поучаствовал в одном из прожэктов Керерве, где Виакрем впаривали,- потом долго плевался. А года три-четыре назад уговорил его кто-то из киберсантов вступить в Неотел,- мол, не баночки, а современные технологии!!.., телекоммуникации, связь,.. и т.д. Короче потерял и там, и там время и деньги, но приобрел иммунитет к подобным разводам).
-Пояснил, что года два с чем-то назад, двух его родственников туда вовсю заманивали какие-то знакомые,- современный бизнес, терминалы скоро по всей России будут, надо быстрей,... вложите всего по 3600руб., а потом постоянная весомая прибавка к пенсии,... и т.п. Они с ним посоветовались,- стоит ли, вроде так хорошо все описывают-?
Я, говорит, как узнал про взнос вперед, да кто там пиарит это дело,- отговорил, но с трудом. Уговорил их эти деньги в банк положить на год-два, а потом посмотреть, кто больше получит,- они или их знакомые.
На днях сняли они вклады и плюс проценты= полторы тысячи руб. А у знакомые в Интеркорпе тоже «что-то получили» весной-летом, около сотни руб. Хотели хотя бы взносы назад вернуть,- кукиш с маслом,- мол забудьте...
-------
п.с.
А по поводу, кто там Дураки/Не-дураки в отношении подобных прожэктов,-
знаток сего дела, С.Губанов хорошо ответил...
EvgenyB писал(а):А у знакомые в Интеркорпе тоже «что-то получили» весной-летом, около сотни руб.
Так все-таки получили или увидели в личном кабинете?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
(с) Цыплят по осени считают.
Я недавно столкнулся с некоторыми результатами "подсчета цыплят" тех, кого пирамидные глашатаи, как Головин, Додонов, Лобачев, Алексеев, Собянин, Минаильченко и подобные им,- "облагодетельсвовали", заманив в этот "бизнес", и для кого эти суммы (3600, 7200,..) отнюдь не лишние были, т.к. для многих регионов России это, например, размер пенсий.
(повторю, что отвечал на др. форуме):
Отлично написал!!! Я аж в шоке! Вот всех "пирамидонов" знаю кроме Лобачева. Не расскажешь что это за такой грязный и поршивый тип бандитской наружности???)))))
Живем мы один раз и умираем
Antonio1986 писал(а):.. Отлично написал!!! Я аж в шоке! Вот всех "пирамидонов" знаю кроме Лобачева. Не расскажешь что это за такой грязный и поршивый тип бандитской наружности???...
Нешто не знаешь-? Остальных знаешь, его нет? Ну, бывает...
Я тоже лично не знаю, но с его спамо-песнопениями разных прожэктов знаком.
Что ж, давай посмотрим,- гугль много чего выдает.
Раз есть интернет и комп у него,- вряд ли он выглядит, по твоим словам,-
«..такой грязный и поршивый тип бандитской наружности???»
Думаю, что вполне обычной гражданской наружности.
А вот, что за прожэкты пиарит и куда народ приглашает за «финансовым успехом»,-
тут уже интереснее и «чудесатее»...
Вначале пиарил совсем уж голимое разводилово, как-то:
5-7кошельков, DEPACCO, BUX-ы разные,... Nettaller, -
правда, конечно, с апломбом настоящего «финансового Митрофанушки»,-
укажу, дескать, «-твой верный путь к финансовой свободе!!»
Наваял с подобным хламом кучу сайтов и блогов, посмамил вволю,-
и стал считать себя то ли «бузинес-гуру», то ли модным ныне Тренером Успешности, но говорит уже «весомо, зримо и солидно»:
-«ГЛУПЫЕ ЛЮДИ - ИЩУТ РАБОТУ, УМНЫЕ- ПРОСТО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!!»
-« МНОГИЕ ЛЮДИ ИЩУТ РАБОТУ, А УМНЫЕ-ПРОСТО СТРОЯТ СЕТИ!!!»
- «Меня зовут Антон и я научу Вас заработку в сети!!!»...
И куда ж он зовет ныне «Делать деньги, Строить сети, Зарабатывать»?
В Интеркорп!! По его словам,- это не хухры-мухры, а –
«-гибрид традиционного бизнеса и МЛМ технологий! Полнейшая революция!!!
ВРЕМЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИШЛО И ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!!!»
И «доказательная база» гарантий прибыльности у него изменилась. Если раньше на сайтах только пачки баксов и евро фотошопил, то теперь куда все «солиднее»!!
- Лобачев: «..Если вас интересуют гарантии прибыльности компании, то могу поделиться вот какими фактами. Дело в том, что вице-президент компании Интеркорп Лариса Гудим..»
Это сильно!
Вероятно, имелась в виду поговорка, что «за одного битого двух небитых дают».
Тогда в случае с Ларисой Гудим(Жиларди) умножай (или дели??) на пять! В стольких прожэктах от лоховода Керерве, накрывшихся медным тазом, она была вице-президентом....
Кто ж будет сомневаться в ее «опыте», как и судьбе очередной ее компании-?!
---------
П.с.
С. Губанов, знаток подобных прожэктов (а иногда и со-организатор,- один из последних ЕвроСтар,- ох и веселое разводилово получилось, с песнями, театральными постановками, телесъемками,..), о «партнерах» таких лоховозок говорил тоже в стиле поговорки («Если человек ДУРАК -то это надолго"), но гораздо более поэтично и проникновенно:
( с sgubanov.ru/tvorchestvo...)
..Как мало нужно человеку…! Как много может Интернет…!
А я уж, с дуру-то подумал: “Что всё…! Лохов на свете нет…!”
Что “Зибиком”, а после “Скайбиз”, народ, чему-то научил…?
Но понял я, народу похер…! Народ, на прошлое забил…!
Плохое, память отметает…! Не грех, в сети дурить других…!
А в кошельке, всё тает, тает…! Уж нет своих…! Где взять чужих…?
Опять глобальные идеи…! Свой сайт…, и прочая мура…!
Я от создателей балдею - чем слаще, тем сильней игра…!
Тут биржевые терминалы…! Раздолье, бизнес - ЛЯПОТА…!
Народу точно нужно мало…! Была б, ХАЛЯВА и МЕЧТА…!
Всё те же ЛИЦА…! Те же ЛИЦА…! И с той и с этой стороны…!
Включились в дело ягодицы…! Мозги здесь просто не нужны…!