Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение Antonio1986 »

Если Вы все здесь не дальновидны-это не оскорбление, а просто отмазка, а если хотите с цитатами, пожалуйста!
Хоть для приличия бы написали: "Извиняемся за задержку" и т.д.

ОТкройте сайт компании и почитайте новости! Там написано дословно: "Извиняемся за задержку..."
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Если Вы все здесь не дальновидны-это не оскорбление, а просто отмазка,

чья?
:crazy:

А как быть с
далеко не разумные

Antonio1986 писал(а):Там написано дословно: "Извиняемся за задержку..."

Потому можно хамить каждому в отдельности...?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Хоть для приличия бы написали: "Извиняемся за задержку" и т.д.

Написано было за долго до этого поста! Написано? Написано!
Неразумные?! Возможно! Мое личное мнение, не матерное и тем более не оскорбительное! Тут мне недавно писалось про мальчика, который чего-то должен был понять, но не понял! Это тоже оскорбление?! Однако я уже человек самодостаточный, взрослый, семейный и обеспеченный, а если кому-то это не нравится, возможно жлоба давит... опять же ваши проблемы. По компании- обратитесь еще раз в органы-пусть нас еще раз проверят по полной программе!!! Чем бестолку языком ворочить-предъявите конретную претензию в ментовку, а там уже разберутся компетентые органы, а не вы-дилетанты!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Выскажу свое имхо...

О компании Интеркорп, я уже сформировал свое личное мнение - это ЛОХАТРОН! И ваши доводы меня не переубеждают в обратном... увы...

Что я заметил, вы начали использовать следующие словесные сочетания:
Antonio1986 писал(а):нас еще раз проверят

Antonio1986 писал(а):нашей компанией

Растете... так держать... глядишь и через некоторое время конференции будите вести... Вот там вам будут реальные "бабки" платить, а не эти копейки...

PS: Если меня сейчас читает руководство компании Интеркорп, Я Вам советую взять Антона к себе на штат, он будет отлично проводить online конференции, натаскали мы его... Конечно не на все вопросы он даст правильные ответы, но "отмазаться" от подковыристых вопросиков он точно сможет...
Изображение
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):На сколько я знаю нашей компанией даже ФСБшники занимались вместе с ментами из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и сами реально убедились, что компания работает совершенно легально и никого НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!

То есть ты даже не уверен по поводу своей компании, учитывая что ты из среды приближенных к администрации, звучит как-то странно. Может стоит все таки задуматься над вопросом о дальновидности, как правило дальновидные люди говорят о фактах а не предположениях.
Antonio1986 писал(а):Если бы подобная компания ворочила миллионами долларов и занималась бы банальным лоховодством-ее бы давно взяли за жабры!!!

Ну не стоит такими словами бросаться. До "ворочить миллионами" вам еще расти и расти, пока только около 1 миллиона долларов с народа собрали. Так что до уровня "великих пирамид" вам пока далеко". А по поводу "взять за жабры", ты знаешь, если люди в милицию не пойдут, то никто и шевелиться не будет. А даже если и пойдут, они 3600 за веб-страницу платили, им ее предоставили, и все можете идти лесом-полем. Нет у компании дохода, и агентам ничего не обламывается. А есть доход у компании или нет никто доподлинно не знает, так как вся бухгалтерия скрыты, в том числе и от "инвесторов-агентов".
Antonio1986 писал(а):Если бы была компания подстовной лоховозкой, да еще с такими средствами-ее бы уже давно в Дежурной части по НТВ показывали, а не ее рекламу

Ты знаешь, показали одну такую по весне, Интвэй звалася. Несколько лет благополучно дурила бабушек и дедушек, впаривала какие-то чудо приборы и сертификаты и прочую ерунду. Ну и что, дураков в России от того меньше стало? Да нифига (хотя меньше то пожалуй стало, но совсем не перевелись), сейчас вроде уже другое название, а состав в общем-то прежний, и старая песенка. Вот только масштаб конечно уже не тот.
Antonio1986 писал(а):Сейчас не начало 90-х и такие вещи пресекаются быстро.

Да ты что :o А "Рубин"??? И остальные компании подобного толка. Пока не будет потока заявлений от пострадавших, никто вами заниматься не будет.

А что касается надписей
"Извиняемся за задержку"

Так то для полных идиотов, я пойму когда на неделю или месяц отложен старт, но когда по году и более завтраками кормят, это не задержка а банальный лохотрон. Это так любой желающий писать может: "Извиняемся", "Извиняемся", или проще "Тысяча извинений" :D
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Короче ясно, опять голые слова и ни капли действий!!! Обвинения в сторону компании, унижения... Это все только голая клевета в интернете! У вас на данной стадии остается только два выбора-либо обращаться с иском в прокуратуру на нас, либо (пока хотя бы) промолчать! Это должно точно расставить все точки над "И", хотя вас наверное только .... не ясно что угомонит. Да и скорее всего никуда вы не обратитесь, трусите по чему-то, а зря. Люди упертые в стену под названием-"Вся жизнь-лохотрон!"
Компания "ИНТЕРКОРП"-была, есть и будет!!! У нас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! :thup:
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):Короче ясно, опять голые слова и ни капли действий!!!

И какие должны быть с нашей стороны действия??? Сколько помниться это Интеркорп обещает народ озолотить, ему то и надо шевелиться, а мы все своими делами заняты.
Antonio1986 писал(а):Обвинения в сторону компании, унижения... Это все только голая клевета в интернете!

Ага унижения кого? Компании? Так если что к вашему сведению, такие категории как клевета и унижения в отношении юр.лиц неприменимы. Когда же вы станете грамотно общаться и не бросаться пустыми словами Антон?
Antonio1986 писал(а):У вас на данной стадии остается только два выбора-либо обращаться с иском в прокуратуру на нас, либо (пока хотя бы) промолчать!

Это кто же вам такое сказал? С каким заявлением нам обращаться если мы не потерпевшие, не обманутые и ничего не потерявшие????
Ну а молчать нам или нет, это не тебе решать. Рекомендую перечитать Конституцию РФ и запомнить что у нас в стране свобода слова.
Antonio1986 писал(а):Компания "ИНТЕРКОРП"-была, есть

Да, была, есть а вот будет ли - еще пока вопрос.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Antonio1986 писал(а):обращаться с иском в прокуратуру на нас
Antonio1986 писал(а):У нас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!

Такое впечатление, что вы уже состоите на балансе компании Интеркорп :crazy:

Интернет тем и хорош, что КАЖДЫЙ может высказать свое мнение, что мы и делаем...
Если ваша точка зрения не совпадает с общественной, это ваше право...

НО по факту, что я вижу в данный момент:
- компания кормит своих клиентов "завтраками" годами!
- техническая поддержка вообще "посылает" обратившихся
- сама предлагаемая услуга обсурдна (мое личное мнение)
- "прорыв" о котором заявили в виде подключения веб терминала, это никакая не новинка т.к. есть сотни подобных с меньшей или нулевой комиссией (могу дать ссылки если не верите)
- "танцы" с кнопкой Pinpay на сайте Интеркорп, как минимум, вызывают подозрения...

Вот так-то и , думаю, возразить вы мне можете только по одному из этих пунктов, это полезности предлагаемой услуги, а остальные я перечислил де факто...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):а если хотите с цитатами, пожалуйста!

Ну, речь шла, конечно о иных цитатах.
Так что опять отмазочка...
Я так поняла, что цитат с оскорблениями по твоему адресу мы не дождемся, так как их попросту нет...

Однако меня сейчас иной вопрос интересует.
Цитирую:

Antonio1986 писал(а):На сколько я знаю нашей компанией даже ФСБшники занимались вместе с ментами из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и сами реально убедились, что компания работает совершенно легально и никого НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!

Отсюда вопрос:
А с какой это стати вообще ФСБ вашей компанией занималась?
По личной инициативе руководства Интеркорпа?
Попросили:
"Проверьте нас!"?
Или по инициативе руководства ФСБ?
Что-то им подозрительным показалось?
Странно. Они обычно в такие вопросы не вникают. Другая специфика.
Или по заявлениям уже поступившим от потерпевших? Так они бы тоже скорее в прокуратуру писали, а не в ФСБ..
Федеральная Служба Безопасности, все таки, а не Налоговая или Уголовная Полиция...

И далее:
Antonio1986 писал(а):У вас на данной стадии остается только два выбора-либо обращаться с иском в прокуратуру на нас, либо (пока хотя бы) промолчать
Antonio1986 писал(а):. По компании- обратитесь еще раз в органы-пусть нас еще раз проверят по полной программе!!! Чем бестолку языком ворочить-предъявите конретную претензию в ментовку, а там уже разберутся компетентые органы, а не вы-дилетанты!!!

Как справедливо заметил Николай, нам то чего обращаться в органы, с какими претензиями? Мы то что, потерпевшие, обманутые, обобранные?
Нет...
Но...
Что скажете, если реально обманутые вами люди начнут заявления подавать. Массово или коллективно?
Есть такая форма иска...
Коллективный.
И есть еще одна. Иск представительский...
Вот тогда интересно, как в этом "разберутся компетентные органы", а не мы, дилетанты!

Однако, будем реалистами..
Такие заявления еще не скоро начнут поступать...
Или как знать?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

komar писал(а):Интернет тем и хорош, что КАЖДЫЙ может высказать свое мнение, что мы и делаем...
Если ваша точка зрения не совпадает с общественной, это ваше право...

НО по факту, что я вижу в данный момент:
- компания кормит своих клиентов "завтраками" годами!
- техническая поддержка вообще "посылает" обратившихся
- сама предлагаемая услуга обсурдна (мое личное мнение)
- "прорыв" о котором заявили в виде подключения веб терминала, это никакая не новинка т.к. есть сотни подобных с меньшей или нулевой комиссией (могу дать ссылки если не верите)
- "танцы" с кнопкой Pinpay на сайте Интеркорп, как минимум, вызывают подозрения...

Вот так-то и , думаю, возразить вы мне можете только по одному из этих пунктов, это полезности предлагаемой услуги, а остальные я перечислил де факто...

Этот список можно продолжать.

- Договор не тянет даже на сортирную бумагу.
- компания не раз была уличена во вранье (как частный случай - партнеры, которые и не слышали ни о каком партнерстве).
- компания уже кинула многих владельцев терминалов, которых сагитировали установить их ПО. Они заплатили по 1000 руб. но назад ничего получили.
- тоже самое касается и владельцев пунктов приема платежей.
- агенты покупали ключи для программы для ППП, чтобы наполнять ее базу. В итоге: ни денег, ни программы.

Что нам предлагает Антон? Поверить в честное слово лживой компании? А без правильно подписанного договора, других гарантов нет! Да и с правильно подписанным, в таком виде, как он есть сейчас, агентов могут легко отправить гулять по известному адресу.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить