Хоть для приличия бы написали: "Извиняемся за задержку" и т.д.
ОТкройте сайт компании и почитайте новости! Там написано дословно: "Извиняемся за задержку..."
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Antonio1986 писал(а):Если Вы все здесь не дальновидны-это не оскорбление, а просто отмазка,
далеко не разумные
Antonio1986 писал(а):Там написано дословно: "Извиняемся за задержку..."
Antonio1986 писал(а):нас еще раз проверят
Antonio1986 писал(а):нашей компанией
Antonio1986 писал(а):На сколько я знаю нашей компанией даже ФСБшники занимались вместе с ментами из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и сами реально убедились, что компания работает совершенно легально и никого НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!
Antonio1986 писал(а):Если бы подобная компания ворочила миллионами долларов и занималась бы банальным лоховодством-ее бы давно взяли за жабры!!!
Antonio1986 писал(а):Если бы была компания подстовной лоховозкой, да еще с такими средствами-ее бы уже давно в Дежурной части по НТВ показывали, а не ее рекламу
Antonio1986 писал(а):Сейчас не начало 90-х и такие вещи пресекаются быстро.
"Извиняемся за задержку"
Antonio1986 писал(а):Короче ясно, опять голые слова и ни капли действий!!!
Antonio1986 писал(а):Обвинения в сторону компании, унижения... Это все только голая клевета в интернете!
Antonio1986 писал(а):У вас на данной стадии остается только два выбора-либо обращаться с иском в прокуратуру на нас, либо (пока хотя бы) промолчать!
Antonio1986 писал(а):Компания "ИНТЕРКОРП"-была, есть
Antonio1986 писал(а):обращаться с иском в прокуратуру на нас
Antonio1986 писал(а):У нас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!
Antonio1986 писал(а):а если хотите с цитатами, пожалуйста!
Antonio1986 писал(а):На сколько я знаю нашей компанией даже ФСБшники занимались вместе с ментами из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и сами реально убедились, что компания работает совершенно легально и никого НЕ ОБМАНЫВАЕТ!!!
Antonio1986 писал(а):У вас на данной стадии остается только два выбора-либо обращаться с иском в прокуратуру на нас, либо (пока хотя бы) промолчать
Antonio1986 писал(а):. По компании- обратитесь еще раз в органы-пусть нас еще раз проверят по полной программе!!! Чем бестолку языком ворочить-предъявите конретную претензию в ментовку, а там уже разберутся компетентые органы, а не вы-дилетанты!!!
komar писал(а):Интернет тем и хорош, что КАЖДЫЙ может высказать свое мнение, что мы и делаем...
Если ваша точка зрения не совпадает с общественной, это ваше право...
НО по факту, что я вижу в данный момент:
- компания кормит своих клиентов "завтраками" годами!
- техническая поддержка вообще "посылает" обратившихся
- сама предлагаемая услуга обсурдна (мое личное мнение)
- "прорыв" о котором заявили в виде подключения веб терминала, это никакая не новинка т.к. есть сотни подобных с меньшей или нулевой комиссией (могу дать ссылки если не верите)
- "танцы" с кнопкой Pinpay на сайте Интеркорп, как минимум, вызывают подозрения...
Вот так-то и , думаю, возразить вы мне можете только по одному из этих пунктов, это полезности предлагаемой услуги, а остальные я перечислил де факто...